标题: [历史] 白手起家練賢者,要怎練才可以快速轉生及三轉?求配點及練功地點 [打印本页]

作者: wongbunbun    时间: 2010-9-1 18:01     标题: 白手起家練賢者,要怎練才可以快速轉生及三轉?求配點及練功地點

白手起家練賢者,要怎練才可以快速轉生及三轉?求配點及練功地點!!!
作者: 坐在那山看那猴    时间: 2010-9-1 18:05

二转AI快,进阶ID只能靠火球,雷暴推怪,元素箭投效率感觉还是不高
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2010-9-1 18:11

火球是神技 曼陀罗魔花、兽人洞、地龙,接着随便找个地方就99了
作者: wongbunbun    时间: 2010-9-1 19:22

那二转時是不是點ID然後用火球練功就可以了?
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2010-9-1 19:23

A80 I80 D80水桶配点王道
作者: wongbunbun    时间: 2010-9-1 19:29

賢者時期就點A?賢者點A有用嗎?第一次玩賢者,對不起~
作者: 頭殼空空    时间: 2010-9-1 19:44

為啥說練功呢...難道是台灣的玩家

A是用來迴避的 順便加點狀態抗性...
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2010-9-1 19:46

贤者原始设定就是AISD配点的,而且玩群攻当然要有回避,不然意外被追上怎么办
作者: wongbunbun    时间: 2010-9-1 19:54

哦原來是這樣,那先點I到60再點D到50然後再點I到80,之後再後D和A可以嗎?(題外話,我是香港玩家)
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2010-9-1 20:08

D多少无所谓,40都行,前期主要是靠武器的MATK,24级前可以先+I,然后慢慢堆A
作者: gsadad    时间: 2010-9-1 20:36

D可以视以后的情况加,一开始还是A好
作者: only love    时间: 2010-9-1 21:09

问一个,AI的话攻击MISS能发动元素箭么
作者: 叛逆    时间: 2010-9-1 21:13

发动
作者: only love    时间: 2010-9-1 21:14

那AI的话不用加D 了吧-v-
作者: wongbunbun    时间: 2010-9-5 23:53

幾級去兽人洞練才合適?
作者: 炸翻天    时间: 2010-9-6 00:21

我二转是这么练的
asl配点,二转出满四属性附加,平砍
作者: 3071    时间: 2010-9-6 00:42     标题: 回复 #9 wongbunbun 的帖子

不错还会中文字

有部分HK人只会英文,说个地址中文说不出来,工作时碰到这种人最烦了 (我只是打酱油的)
作者: 超级小宇    时间: 2010-9-6 02:31

话说,彼岸对国学的重视尤过我们的……
——

我也白手起家,转生前AI,火球打蚂蚁卵到2转,直接秒巨象甲虫,接七彩大嘴鸟,莫斯科。

练级途中可以自己带上去一个灵媒,莫斯科开始就开始补A套魂,自动吟唱10元素剑了。

莫斯科,石头波利,熔岩波利,发光。

转生一样这个道路。缺点是没钱。。

——
另外,我也有问题。3转后没剑鱼夹子,102,还是继续混火山打熔岩波利么= =?虽然经验不慢,但是看论坛别人都是群怪的。我D60了。觉得精神波肯本放不出来额。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2