标题: [历史] 听说新生0偷河蟹了,求真相 [打印本页]

作者: Cloge    时间: 2010-9-1 11:48     标题: 听说新生0偷河蟹了,求真相

RT.但是其他服务器一样0偷....我汗对新生真不公平
作者: 黑暗咆哮    时间: 2010-9-1 11:51

又日经...能消停下吗
作者: 元灵武士    时间: 2010-9-1 11:51

你又来了,小心又让理论派们给喷啦

理论派,跟非新生的人肯定你喷你啊LZ

作者: 空の軌迹    时间: 2010-9-1 11:51

和諧是好事  價格穩定了
作者: my19891020my    时间: 2010-9-1 11:52

直说吧,你偷了什么想卖
作者: kaiyin    时间: 2010-9-1 11:52

原帖由 my19891020my 于 2010-9-1 11:52 发表
直说吧,你偷了什么想卖

作者: Cloge    时间: 2010-9-1 11:52

我可不是商家,炒作的~
作者: 金葫芦    时间: 2010-9-1 11:53

直说吧+1
作者: 元灵武士    时间: 2010-9-1 11:54

原帖由 Cloge 于 2010-9-1 11:52 发表
我可不是商家,炒作的~

SY是代表,SY能,就代表能,你不知道?
作者: 零式飞翼高达    时间: 2010-9-1 11:56

原帖由 my19891020my 于 2010-9-1 11:52 发表
直说吧,你偷了什么想卖

作者: Cloge    时间: 2010-9-1 11:56

原帖由 元灵武士 于 2010-9-1 11:54 发表

SY是代表,SY能,就代表能,你不知道?

这个听说是听很多朋友说...我只能说,我太不相信朋友了,这是我的错
作者: my19891020my    时间: 2010-9-1 12:00

0偷不像装备掉落,改个苹果就得了,河 蟹零偷的唯一办法是河 蟹盗贼和CC的偷窃技能
当你了解为什么会有0偷,就不会认为单凭盛大不河 蟹偷窃技能根本不可能河 蟹0偷
作者: Lin_hz    时间: 2010-9-1 12:03

我表示听说此消息后0偷2小时无果。
说别人炒作什么的自己去新生试下再说。
作者: donotknow    时间: 2010-9-1 12:05

直说吧,你偷了什么想卖

有啥好货就说下啊~~

我听说过剑鱼卡不掉了 只有商城卖呢
UJ卡也是

深渊卡也是

我还听说过现在啥都不掉了 商城才卖呢~~~~
不从这里买就准备亏大了

0偷被河蟹了  柱枪偷不到了 再不买大涨了~~~

我表示对奸商谣言党很寒啊~~~

我表示对听说党也很寒啊~~
作者: 元灵武士    时间: 2010-9-1 12:06

哟,您老发个最近几天0偷成功的图来瞧瞧,新生峡谷的图最好,其他服务器的凑合看看啊

估计上面说不可能改的99%拿不出
作者: intro    时间: 2010-9-1 12:07

原帖由 Lin_hz 于 2010-9-1 12:03 发表
我表示听说此消息后0偷2小时无果。
说别人炒作什么的自己去新生试下再说。

原帖由 大米77 于 2010-8-29 13:26 发表
麻烦 0偷到东西的朋友后面报个服务器行么 新峡明显显示不出货了
这是铁的事实
其他服务器还是出的

我等着看.
作者: darkpaw    时间: 2010-9-1 12:08

作者: 元灵武士    时间: 2010-9-1 12:09

原帖由 darkpaw 于 2010-9-1 12:08 发表
天空服每天固定偷俩妖耳攒钱的人路过。。

很简单,发个图,虽说不是新生峡谷的,我也想凑合看看
作者: Lin_hz    时间: 2010-9-1 12:09

原帖由 元灵武士 于 2010-9-1 12:06 发表
哟,您老发个最近几天0偷成功的图来瞧瞧,新生峡谷的图最好,其他服务器的凑合看看啊

估计上面说不可能改的99%拿不出

是这样的了,都以为自己说得有理有据。又不肯练个小盗贼去试下。
什么都理所当然的话实践还有什么意义。
作者: Cloge    时间: 2010-9-1 12:15

看了以上的回答,没有实证的还求真相干嘛-.-
没有真相,那命题本身就可能是真相了

这是否预示着其他服务器的河蟹? 或者是最理想的状态是,下次维护又不会河蟹了
希望不会引起物价动荡0.0

作者: zorroanjolin    时间: 2010-9-1 12:22

求LZ签名图的完整版,贴出来给我们欣赏下撒,画得很不错
作者: 紫罗树ぷ樱    时间: 2010-9-1 12:23

这种贴以后该 直琐扣分
作者: Cloge    时间: 2010-9-1 12:25

原帖由 紫罗树ぷ樱 于 2010-9-1 12:23 发表
这种贴以后该 直琐扣分

搞笑..
作者: 零式飞翼高达    时间: 2010-9-1 12:26

听说楼主很笨。
作者: Lin_hz    时间: 2010-9-1 12:26

原帖由 Cloge 于 2010-9-1 12:25 发表

搞笑..

+233
作者: Cloge    时间: 2010-9-1 12:28

看来大家对这种主题都反感..怪自己没时间去测试吧..好吧,大家尽管吐糟我
作者: 无聊íńɡ    时间: 2010-9-1 12:30

原帖由 Cloge 于 2010-9-1 12:25 发表

搞笑..

一天到晚的日经帖月经帖
看多了的确会厌恶

请去搜搜与问0偷的帖子与0偷精华帖,是不是90%问题都能解决?
何必又去发新帖子问?
伸手不是错,但是琳琅满目的伸手帖又让人情以何堪,既然自己有能力找到小站,何不再去找找前辈们的经验,以此自力更生不是更好么?

作者: 天道 愁    时间: 2010-9-1 12:35

本来就是RP的东西,你买了500次彩票没中奖,是不是彩票就被河蟹了?
作者: geonitz    时间: 2010-9-1 12:36

新生的..前天偷了一下午..不下3个小时(吃了6瓶觉醒)..没成功发动过偷窃..
换过怪偷..也试过把全图的怪都清了一遍..仍然没发动过..

没其它意思..只是亲身经历..也没炒作的意思..我只是想偷把风灵拳刃自用而已..
作者: Cloge    时间: 2010-9-1 12:39

原帖由 geonitz 于 2010-9-1 12:36 发表
新生的..前天偷了一下午..不下3个小时(吃了6瓶觉醒)..没成功发动过偷窃..
换过怪偷..也试过把全图的怪都清了一遍..仍然没发动过..

没其它意思..只是亲身经历..也没炒作的意思..我只是想偷把风灵拳刃自用而已..

看来是偷窃技能的问题,就是说服务器Bug.今晚得要测试下.
作者: Lin_hz    时间: 2010-9-1 12:40

原帖由 Cloge 于 2010-9-1 12:39 发表

看来是偷窃技能的问题,就是说服务器Bug.今晚得要测试下.

偷窃没问题,我试过0偷的d再+1,普偷还是可以的。
作者: Cloge    时间: 2010-9-1 12:42

原帖由 Lin_hz 于 2010-9-1 12:40 发表

偷窃没问题,我试过0偷的d再+1,普偷还是可以的。

那就悲剧了...
作者: darkpaw    时间: 2010-9-1 12:43     标题: 回复 #20 Cloge 的帖子

作者: 秀吉    时间: 2010-9-1 12:43

LZ估计偷刺杀还是44D 哦?~
作者: 问题多    时间: 2010-9-1 12:46

新峡集体炒作就剩些别的服务器出来反驳谣言?敢用脑子吗?

真要偷得出来26号后新峡偷出东西的图早就放出来了,哪可能有这么多贴。普偷正常,0偷集体RP去了,别问我卖什么,我什么也不偷

作者: Lin_hz    时间: 2010-9-1 12:49

原帖由 darkpaw 于 2010-9-1 12:43 发表
先不说改0偷的可行性,用脚趾头想想免费服服务器设置都一样,SD如果真要动手,可能只改你们新生??难不成你们新生所有玩家都是开着0偷号脚动??

你能用脚趾头想算你厉害,何不用手指头去新生试试?
你有试过吗。今天晚上12点前你去新生0偷成功我给你2000w。
你要是接受了再商量具体流程。要吗?
作者: Cloge    时间: 2010-9-1 12:51

原帖由 问题多 于 2010-9-1 12:46 发表
新峡集体炒作就剩些别的服务器出来反驳谣言?敢用脑子吗?

真要偷得出来26号后新峡偷出东西的图早就放出来了,哪可能有这么多贴。普偷正常,0偷集体RP去了,别问我卖什么,我什么也不偷

挂着帖子的另一个目的是呼吁去测试,我有时间也会去测试...不能0偷,能0偷的利益复杂
作者: Frost.Mourne    时间: 2010-9-1 12:53

真相就是

非新生的人纷纷围观并表示 用脚趾头想也知道你们这票人在扯谈

只不过其实他们真的在用脚趾头思考而没来新生实际试过罢了
作者: darkpaw    时间: 2010-9-1 12:55     标题: 回复 #36 Lin_hz 的帖子

作者: Lin_hz    时间: 2010-9-1 12:59

原帖由 darkpaw 于 2010-9-1 12:55 发表
你的意思是今晚之前我得去新生练个CC?你觉得这样的可行性大吗?不如这样,一周时间,我去新生起两个号,偷到了你直接给我200RMB更直接?

练个cc很难?辅助号我给你开,明天就维护了,我怎么知道会怎样?
要不这样,全部号我开,你开个新手来围观,我偷到晚上,偷不到你给我200r怎样?
作者: hirro    时间: 2010-9-1 13:01

确认河 蟹,不出意外的话这星期其他服务器一并河 蟹,反正8月头就得到消息要改了,现在才改不出意外,0偷党和血树党都要寂寞了

10人以上总测试时间超过100小时,正常D无一偷到东西,包括垃圾,负偷也无效,多1D就出垃圾
作者: darkpaw    时间: 2010-9-1 13:04     标题: 回复 #40 Lin_hz 的帖子

作者: Cloge    时间: 2010-9-1 13:04

原帖由 hirro 于 2010-9-1 13:01 发表
确认河 蟹,不出意外的话这星期其他服务器一并河 蟹,反正8月头就得到消息要改了,现在才改不出意外,0偷党和血树党都要寂寞了

10人以上总测试时间超过100小时,正常D无一偷到东西,包括垃圾,负偷也无效,多 ...

我已经想象没有0偷的世界了
作者: 问题多    时间: 2010-9-1 13:05

原帖由 Cloge 于 2010-9-1 12:51 发表

挂着帖子的另一个目的是呼吁去测试,我有时间也会去测试...不能0偷,能0偷的利益复杂

我从1。0开始倒是非常希望0偷取消。有0偷存在打装备就没啥意思了,打打卡片还行。除了老兵系列外基本都是0偷单位时间内更划算,而且也削弱了游戏性

取消0偷后刺杀这类消耗量很大装备的装备可能会提升数倍,但同样刺激打宝者,稍微解决了部分地图万人无人的情况,也比较适合一些装备差等级低或者对游戏了解还不深的玩家发家
作者: hirro    时间: 2010-9-1 13:06

虽然因为很多东西没人打,不靠0偷就无产量,但是需求在那里,只要有0偷就会泛滥,改掉未尝不是好事,我有两个求卡,长期也基本不是我在用,也没觉得一改就得跳楼啊,不改才有问题
作者: Lin_hz    时间: 2010-9-1 13:09

原帖由 darkpaw 于 2010-9-1 13:04 发表
如果偷到了,你想怎么赖都行,你说是石头是胡子我能知道?坑爹呢这是?

对于你这种开着个只发了10几帖子的马甲号来说我赖说我坑爹的,已经没必要跟你说下去了。
反正有分量的人都说0偷无效了~我这种贴钱出来找人证明的做法已经没必要了。
你就继续用你的脚趾头想吧~
作者: Cloge    时间: 2010-9-1 13:10

认同取消0偷
增加更多游戏性,组队可能性,地图平衡性,感觉这样才更像去玩游戏.
作者: 问题多    时间: 2010-9-1 13:11

来来去去都是什么DTL,BL,石盾,奥丁。要么火卡红蛙,只要能偷的装备到后期基本就是白菜价,0偷产物同样连带效果相同的物品价格跳水,导致一些2线装备直接NPC

0偷时代根本无宝,更无宝可打
作者: geonitz    时间: 2010-9-1 13:12

我更想知道..装备掉率算上等级惩罚之后..是不是最低也有卡片掉率??
作者: 元灵武士    时间: 2010-9-1 13:15

上面出2000W的,我+1000W,你偷到了本来不给钱你也不亏,净赚3000W不是很爽?
作者: sjmind3    时间: 2010-9-1 13:16

= = 我表示我直接去问M君了
作者: hirro    时间: 2010-9-1 13:17

我仔细算了下,我0偷最多的是傀儡娃娃,出了N个头,其他小东西基本都出一两个跑路,数十个老兵锤都是硬打的,一个也没卖出全部分完了,现在柱枪全部副本出的,挂到现在也一把都没卖掉就换掉一把,之前很多偷血拳奥衣手术刺杀的,好几个都走火入魔把0偷当转RMB的重要手段了,这实在太可怕了
作者: wy7086    时间: 2010-9-1 13:19

有什么好问的,抓紧最后1天偷
这个礼拜除了新生其他服务器居然还能偷就已经是非常出人意料了
作者: darkpaw    时间: 2010-9-1 13:20     标题: 回复 #46 Lin_hz 的帖子

作者: 元灵武士    时间: 2010-9-1 13:20

原帖由 darkpaw 于 2010-9-1 13:04 发表
如果偷到了,你想怎么赖都行,你说是石头是胡子我能知道?坑爹呢这是?

你还没发图呢,天空服的也可以
作者: Lin_hz    时间: 2010-9-1 13:23

原帖由 darkpaw 于 2010-9-1 13:20 发表
笑,怂了就承认,发个日经贴还冠冕堂皇的说是为了让人测试,听说听说,什么都是听说,没必要的是你发的这贴。前天昨天我都有偷到,只是没截图的习惯。人云亦云之后妖言惑众,古往今来从来不缺这样的人。

你脑子果然是生在脚趾头上的啊。帖子不是我发的,我也不是听说,我自己去0偷了几小时,垃圾也没出。
+1d就偷到,跟普通掉落一样。你偷到啊?你哪个服务器?不喜欢截图?没图说个锤子。
作者: darkpaw    时间: 2010-9-1 13:25     标题: 回复 #55 元灵武士 的帖子

作者: 元灵武士    时间: 2010-9-1 13:28

原帖由 darkpaw 于 2010-9-1 13:25 发表
说了没截图的习惯,爱信不信吧,我有必要这样忽悠人?对我有半毛钱利益?

这句话反弹给你   会想吗?新生峡谷全体出来造谣,高价卖给圣域,卖给田园吗?
作者: darkpaw    时间: 2010-9-1 13:28     标题: 回复 #56 Lin_hz 的帖子

作者: 黑暗咆哮    时间: 2010-9-1 13:29

坐等河蟹,如果是真的一个时代就这样结束了
作者: darkpaw    时间: 2010-9-1 13:30     标题: 回复 #58 元灵武士 的帖子

作者: 元灵武士    时间: 2010-9-1 13:33

原帖由 darkpaw 于 2010-9-1 13:30 发表
哈,对于有些靠零偷讨点生活费的人们来说,这样的宣传无异于提高他们手里存货的价值。你还反弹,弹你妹啊。

对啊,弹你妹。。 脑子不是想东西的     新生全0偷?233,怎么不见新生的出来说偷到?

全部0偷党都是一伙的话货会掉价?真是233
作者: 空の軌迹    时间: 2010-9-1 13:35

別的服務器也別說新生  我們一說0偷和諧 你們就死死的把我們和利益掛鉤上了
如果這周4連你們的服務器0偷一起和諧掉   你們就不會發帖問《0偷和諧了么?》這樣的帖了嗎?!
作者: 做好事不留名    时间: 2010-9-1 13:35

我也偷了两个下午没偷出来还纳闷自己RP不好呢.
作者: darkpaw    时间: 2010-9-1 13:38     标题: 回复 #62 元灵武士 的帖子

作者: Lin_hz    时间: 2010-9-1 13:40

原帖由 darkpaw 于 2010-9-1 13:28 发表
对啊,现在只要没图就没真相,那你有偷几个小时不出东西的图吗?分时段截图,你给我看看,你有真相?没图说个锤子?

你脑子还真是在脚趾头上的,确认无误了。偷不到分段时间截图就能证明了?学过反证法没?
偷到偷不到本来就不能用同一种方法证明。我100小时偷不到你依然能说是rp问题。我1000个人偷不到还是rp问题。怎么证明?
只要等别人去偷到了截图,就能证明“偷不到”是假命题。相反,你没截图证明“能偷到”是真命题,那“偷不到”这个逆命题自然成立。
我还哪需要截图?
况且我说明是新生的,你要不是新生的也没去试过的就少放屁。要是的话就来个图。3000w等着你。
我真不说了~是我怂了~
作者: nobodyknows+    时间: 2010-9-1 13:41

+1d成功偷窃
新生集体表示无法0偷
喷造谣的自己来试试,练个盗贼才几分钟,随便找个怪偷,我给你辅助!
偷不到咱也不要钱,登报道歉也就一两百块233
作者: sjmind3    时间: 2010-9-1 13:43

原帖由 nobodyknows+ 于 2010-9-1 13:41 发表
+1d成功偷窃
新生集体表示无法0偷
喷造谣的自己来试试,练个盗贼才几分钟,随便找个怪偷,我给你辅助!
偷不到咱也不要钱,登报道歉也就一两百块233

你能代表新生集体?
作者: 空の軌迹    时间: 2010-9-1 13:44

原帖由 sjmind3 于 2010-9-1 13:43 发表

你能代表新生集体?

請問你是新生的嘛?
作者: nobodyknows+    时间: 2010-9-1 13:45

原帖由 sjmind3 于 2010-9-1 13:43 发表

你能代表新生集体?

你只看到我在说无法0偷?我站出来表示支持楼主而已
这个帖第几个了?
你想说会0偷的人不上论坛都自己研究么
作者: sjmind3    时间: 2010-9-1 13:46

原帖由 空の軌迹 于 2010-9-1 13:44 发表

請問你是新生的嘛?

—______________,— 我是那个经常首都刷屏收东西的,仙人掌的SG就是我收的。结了吧?
作者: 空の軌迹    时间: 2010-9-1 13:48

原帖由 sjmind3 于 2010-9-1 13:46 发表

—______________,— 我是那个经常首都刷屏收东西的,仙人掌的SG就是我收的。结了吧?

這麼說你能正常0偷咯?
作者: 阿米巴巴    时间: 2010-9-1 13:49     标题: 群记录是昨晚的,物品截图刚截的,SY

作者: darkpaw    时间: 2010-9-1 13:49     标题: 回复 #66 Lin_hz 的帖子

作者: sjmind3    时间: 2010-9-1 13:49

原帖由 nobodyknows+ 于 2010-9-1 13:45 发表

你只看到我在说无法0偷?我站出来表示支持楼主而已
这个帖第几个了?
你想说会0偷的人不上论坛都自己研究么

我不管是不是真的不能0偷,我早就对0偷绝望了
会0偷的上不上也不干我鸟事
我只是对你那句“新生集体”表示武断了,激动啥?
我已经去问M君了,根据M君历来的反应速度,1~7天能出结果。
这种日经贴都去死吧,求斑竹锁贴
作者: lovehyde336    时间: 2010-9-1 13:49

现在说的是新生
作者: 空の軌迹    时间: 2010-9-1 13:50

SY的不算的    只問新生的
作者: 空の軌迹    时间: 2010-9-1 13:52

原帖由 sjmind3 于 2010-9-1 13:49 发表

我已经去问M君了,根据M君历来的反应速度,1~7天能出结果。
这种日经贴都去 ...

明顯人家代表的是新生0偷黨  你不0偷湊什麽熱鬧
作者: 问题多    时间: 2010-9-1 13:52

显然说不通的,现在就发张装备讨论贴都有人说你在炒作,更别说这类帖子了

用脑子想想也知道,东西炒作起来新生非0偷玩家会不会有意见?为什么到现在依然没有一个新生的反驳谣言,反而是别的服务器的起劲。

显然受风气熏陶过多,看见跟利益有关的帖子先入为主的认为就是炒作,尽管这件事他根本没接触到或者没证实过
作者: Cloge    时间: 2010-9-1 13:52

原帖由 sjmind3 于 2010-9-1 13:49 发表

这种日经贴都去 ...

又一个扯谈的.无视了
作者: 阿米巴巴    时间: 2010-9-1 13:54

可是为啥单单河蟹掉新生[m_喝茶]
作者: sjmind3    时间: 2010-9-1 13:55

原帖由 空の軌迹 于 2010-9-1 13:52 发表

明顯人家代表的是新生0偷黨  你不0偷湊什麽熱鬧

我爱凑热闹,我爱打酱油,你管得着?

再说了,按照那说法,其他新生0偷党就不会上来看小站了?不会说偷不到了?要你们几个代表,你倒是拿个代表证来啊?
作者: 阿米巴巴    时间: 2010-9-1 13:56

10人以上总测试时间超过100小时,正常D无一偷到东西,包括垃圾,负偷也无效,多 ...

啊……那乘着还能偷,把想要偷的怪摸一边
作者: 做好事不留名    时间: 2010-9-1 13:57

这种日经贴都去 ...

吃饱了撑着想学人拍砖喷人,又怕被反拍反喷的就是这样的,各位同学以后看到要注意.
作者: 做好事不留名    时间: 2010-9-1 13:59

原帖由 sjmind3 于 2010-9-1 13:55 发表

我爱凑热闹,我爱打酱油,你管得着?

再说了,按照那说法,其他新生0偷党就不会上来看小站了?不会说偷不到了?要你们几个代表,你倒是拿个代表证来啊?

胡哥和宝哥还整天代表中国人民呢,您让他们掏张代表证出来呀?非要钻牛角尖转移话题,吃饱了撑着.
作者: 空の軌迹    时间: 2010-9-1 13:59

這個新生代表夠不?在新生混別說你不認識小強   
你要真不認識  那只能說你太渺小了
作者: nobodyknows+    时间: 2010-9-1 14:02

这种日经贴都去 ...

从论坛上新生0偷党的反应得出的结论,武断了还真不好意思
而且我也不激动
以前那些因为自己rp不好开贴说无法0偷的,跟帖倒向哪边
现在干嘛战起来,而且还是服务器之间的争论
作者: sjmind3    时间: 2010-9-1 14:03

原帖由 空の軌迹 于 2010-9-1 13:59 发表

10人以上总测试时间超过100小时,正常 ...

まっ我表示,继续等着M君答复,现在这种讨论都米意义,
他把公式从+0.0001改成+0.000000000001又不是不可以,加两个0都够100小时都不到东西了
作者: 空の軌迹    时间: 2010-9-1 14:04

原帖由 sjmind3 于 2010-9-1 13:46 发表

我承認我YD了=。= 請看如山真面目!
作者: 空の軌迹    时间: 2010-9-1 14:06

原帖由 sjmind3 于 2010-9-1 14:03 发表

まっ我表示,继续等着M君答复,现在这种讨论都米意义,
他把公式从+0.0001改成+0.000000000001又不是不可以,加两个0都够100小时都不到东西了

HO不 又扯到公式上了么- -  我比較愚鈍 看不懂您說啥
作者: sjmind3    时间: 2010-9-1 14:06

原帖由 nobodyknows+ 于 2010-9-1 14:02 发表

从论坛上新生0偷党的反应得出的结论,武断了还真不好意思
而且我也不激动
以前那些因为自己rp不好开贴说无法0偷的,跟帖倒向哪边
现在干嘛战起来,而且还是服务器之间的争论

—____________,— まっ所以说这种帖子以后都河 蟹了,而且这次挺奇怪,为啥是新生开搞,要搞也先搞SY啊 = =
作者: 最爱吃豆腐    时间: 2010-9-1 14:08

没有改公式的权限…至于能力就不好说了
作者: sjmind3    时间: 2010-9-1 14:08

原帖由 空の軌迹 于 2010-9-1 14:06 发表

HO不 又扯到公式上了么- -  我比較愚鈍 看不懂您說啥

就是说万一M君把0偷成功率调低100倍,累计100小时偷不到也正常
作者: nobodyknows+    时间: 2010-9-1 14:08

原帖由 sjmind3 于 2010-9-1 14:06 发表

—____________,— まっ所以说这种帖子以后都河 蟹了,而且这次挺奇怪,为啥是新生开搞,要搞也先搞SY啊 = =

脑补人少实验用toka
作者: sjmind3    时间: 2010-9-1 14:09

原帖由 最爱吃豆腐 于 2010-9-1 14:08 发表
没有改公式的权限…至于能力就不好说了

不能改公式但能调参数阿
作者: sjmind3    时间: 2010-9-1 14:10

原帖由 nobodyknows+ 于 2010-9-1 14:08 发表

脑补人少实验用toka

= =||| 真要那样我表示M君太坏了
作者: 空の軌迹    时间: 2010-9-1 14:12

原帖由 sjmind3 于 2010-9-1 14:09 发表

不能改公式但能调参数阿

好了 我也不說啥了  看來你立場已經改變了嘛   還是識時務的麥
作者: nobodyknows+    时间: 2010-9-1 14:14

原帖由 sjmind3 于 2010-9-1 14:10 发表

= =||| 真要那样我表示M君太坏了

也有可能是
新生需求最少,让其他服多偷些
省得圣域以后就那么一两百只牛逼的RK
以上纯属口胡,圣域的别抓到点什么喷我
作者: sjmind3    时间: 2010-9-1 14:14

原帖由 空の軌迹 于 2010-9-1 14:12 发表

好了 我也不說啥了  看來你立場已經改變了嘛   還是識時務的麥

—_____________,— 我米立场的,我只是表示三天两头看到这种帖子吵起来,太X疼了
大家要河 蟹
作者: sjmind3    时间: 2010-9-1 14:16

原帖由 nobodyknows+ 于 2010-9-1 14:14 发表

也有可能是
新生需求最少,让其他服多偷些
省得圣域以后就那么一两百只牛逼的RK
以上纯属口胡,圣域的别抓到点什么喷我

这个就SD不会做生意了嘛,多搞点,明天开放个+20

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2