标题: [历史] 关于无名岛前置伯仁斯兄妹任务中三入火山的惨痛经历…… [打印本页]

作者: donotknow    时间: 2010-9-1 09:39     标题: 关于无名岛前置伯仁斯兄妹任务中三入火山的惨痛经历……

绿草什么的就不说了……就说入火山的过程让大家娱乐下……

第一次备好300+苍蝇入火山……(12 祈福 )
到洞口打算冲进去……被鸟+弓轻松在1秒内杀死……  

天啊~~~~有没有天理啊~~我可是大法125级还加祈福~~ 一万二的血就瞬间没了~~~让不让人活了……

于是想起仓库有火衣~~回去套上它~~再冲~~~再死~~~火衣也抗不下这种折磨啊~~~无奈了~~~根本扛不住~开始怀疑那80V 106的I到底是不是假的……

想了想~再把老婆LM招过来加个凯……12祈福自己再来个能量外套再冲~~~
表示皇天不负苦心人啊~~边打边回复一路终于冲进了火山2F

绿草任务也很汗~~吃了我几百个……没算 好像300~400吧

第二次同样招数再冲……(只有12没祈福 祈福牧师绿草任务时走了~能量外套和凯一样有……)

没祈福也冲进去了~~~

=====重头戏来了============

第三次有些大意了~~12+7级凯~没开能量外套直冲……
一口气冲到洞口前功亏一篑~~  心理闪过一句拼了!

刷起春哥证(不死证~)  死也要给我走进去!
起来----> 死 -------------> 起来----------------> 再死------------------->  再起来------------------------------------------------>继续死

望着近在咫尺的洞口啊……那个悲剧啊……

继续深吸一口气……拼了……!

起来---->死 ------------------》起来-------------死

无限杯具的进去了......

125级就这么死了N%.....做完任务增加了0.4%……

---------------------------------以上就是我大法的惨痛经历----------------------------------------------------

81级LM  S99 其余I   不知道怎么三入火山……(S为了背东西 I为了蓝上限……血很少 闪避没指望了 魔抗也没希望了 防御也没希望了……)

目前已想到的办法是穿大法的装备 刷春哥证进去…………还有人有更好的办法吗~?
作者: peterchen    时间: 2010-9-1 09:48

现在这么难?改版改的?记得以前做过N个号,都是带翅膀飞的,都是往里冲的。。。绿草好像差不多,但没你那么多,我做的都是没进阶,2转的职业。。。。。。祝你好运
作者: 阿米巴巴    时间: 2010-9-1 09:48

有钱刷春哥证,为何不一起刷速水……
火山怪么比改版前那么凶猛了 以前才是悲剧

要尽量接近洞口,1,2步那种,远了不要犹豫继续飞,别和怪死抗,你拼不过他们
翅膀到离洞口附近,假如不幸翘了,开聊天室求救吧
作者: 暗室逢灯    时间: 2010-9-1 09:50

那就拼RP吧 = =

我过火山的时候 都是正好飞到洞口附近或洞口
作者: 无限透明de蓝    时间: 2010-9-1 09:53

如果见到我,我会送你进去的…
作者: donotknow    时间: 2010-9-1 09:55

原帖由 阿米巴巴 于 2010-9-1 09:48 发表
有钱刷春哥证,为何不一起刷速水……
火山怪么比改版前那么凶猛了 以前才是悲剧

要尽量接近洞口,1,2步那种,远了不要犹豫继续飞,别和怪死抗,你拼不过他们
翅膀到离洞口附近,假如不幸翘了,开 ...

速水啊~~好办法 感谢感谢~~~!现在天空之城还没人在火山练啊~……

唉~~~想上无名真痛苦啊~~

看来我是太远就开冲了 难怪死那么凄惨……
作者: flydreamcyx    时间: 2010-9-1 10:09

现在鸟的威力已经不足为惧了
机械弓有点麻烦
作者: 坐在那山看那猴    时间: 2010-9-1 10:16

武器拿掉竞走状态落法,所有攻击有20%的回避,套个凯阿希冲,进不去的话只好找人来清下了
作者: 为喵唯笑    时间: 2010-9-1 10:25

你让我这个在1.0时曾经 从1层走进去的人情何以堪啊~~

现在的怪 都没那么变态了~~ 进去应该是很轻松的~~为何LZ....
作者: 雨林的小熊熊SAN    时间: 2010-9-1 10:50

刷火山的人少了,洞门口全是怪,难道直接飞到传送点上?
每天飞进去看一就直接放弃!!
作者: 无聊íńɡ    时间: 2010-9-1 11:12

快点门口的时候小退
有高达弓,继续小退
无高达弓只有火鸟,可以选择走几步然后立刻小退
以此循环,比春哥实际很多,因为不挂掉的话起码加速术还是在的
作者: 莎拉公主    时间: 2010-9-1 11:14

做了20来个号的无名任务,诈尸之证+速水表示过火山无压力
作者: donotknow    时间: 2010-9-1 11:24

现在的怪不厉害 单只自然不怕 套个凯穿火衣要弄死还有可能 问题洞门口全是怪啊~~
机弓三两只 剑也有 鸟也有……除了春哥我已经没想到啥东西了
说清怪…… 螺旋还可能 就我个125脆皮大法是没指望了

之前大法套凯和能量外套冲 好几次冲到mp见底不得不飞的情况啊~~~
还有那见鬼的火墙……

晚上准备弄几箱春哥证和速水 看能不能送LM进去了
作者: donotknow    时间: 2010-9-1 11:26

原帖由 无聊íńɡ 于 2010-9-1 11:12 发表
快点门口的时候小退
有高达弓,继续小退
无高达弓只有火鸟,可以选择走几步然后立刻小退
以此循环,比春哥实际很多,因为不挂掉的话起码加速术还是在的

好办法~~~~受教了~~~感谢啊~~~
作者: 红白加护    时间: 2010-9-1 11:34

怨念不够,你看看那些大叔,为了救小LOLI刷果子走进去
作者: 布鲁谢特    时间: 2010-9-1 16:05

现在的确难··根本没人刷火山清怪物了···
作者: matthewii    时间: 2010-9-1 16:10

麻烦的是机弓的连射和射晕还有小鬼的火墙。

建议是如果门口太多就往反方向拖走,然后再飞。
作者: vanessa    时间: 2010-9-1 16:18

天空免费服的 用rk在服务器gvg的时候做过一次 那个卡啊

入火山那个比较rp 基本都是10个苍蝇内就飞到传送点了

感觉还是喂骆驼那个比较rp 消耗了700多个绿草
作者: SB服最后一个SB    时间: 2010-9-1 16:59

现在苍蝇便宜, 慢慢飞吧, 总有一次可以飞到门口的...说不定直接飞进去也可能
作者: airs_lxy    时间: 2010-9-1 18:35

以前的苍蝇那么贵,做个火山喂骆驼和飞都快破产了啊……
LZ大法才来做无名啊,应该在刚转的0%的时候做嘛
作者: 秀吉    时间: 2010-9-1 19:01

现在DF双开JG在火山拉火车轻松+愉快
作者: donotknow    时间: 2010-9-1 19:10

原帖由 秀吉 于 2010-9-1 19:01 发表
现在DF双开JG在火山拉火车轻松+愉快

不好意思请问下在火山的哪里开火车?

1? 2?   

金刚拉怪冰爆杀? 汗~~~好奇啊
作者: 天使喝可乐    时间: 2010-9-1 19:21

飞 在门口附近趁没被打迅速退出游戏 等周四更新 更新完就上 迅速进去
作者: 永远的古魔法师    时间: 2010-9-2 06:13

以前做olympic会的火炬头任务那个才叫悲剧啊。。。
到火3和NPC对话狂按回车……
几个朋友按的慢了全部被XY咬爬下了……
作者: airs_lxy    时间: 2010-9-2 06:19

火山基地&无名飞火山做了4个号……翅膀还是改版前的价格……
作者: コネコ    时间: 2010-9-2 06:59

以前猎人80级做的...翅膀200一个,技巧是找练级人多的时间往里冲...
作者: yami5270    时间: 2010-9-2 07:19

孩子你 知足吧。。我用了800个草。。
作者: 千年等一回    时间: 2010-9-2 08:00

现在做无名任务没多大意义了吧,女妖僵尸的经验都不高
巫师还行,不过相对于以前的经验需求来说,还是没啥搞头

很怀念以前做圣火头的活动。飞火山3 实在是悲喜交集
难以忘怀啊
作者: donotknow    时间: 2010-9-2 09:00

我表示……
终于带了小LM杀进了无名岛……
LM在速水+诈尸的支持下果然神速进去了……
感谢大家的提点啊~~~~

--------------------------------------
不过小LM在还是悲剧了

最后出现一只120以上的僵尸 LM杀不死(str99 int53 其它属性无视 没剑鱼卡 剑鱼卡装备要90才能装)

感觉用了几十次自杀袭击后

强大无比的僵尸终于回归了大地的怀抱

成功的杀进了无名岛…………

=========================================

杀进去后发现 没带牧师一起任务真是悲剧啊~~~

变异僵尸 123
僵尸屠戮者 124

悲剧啊~~~我125杀低1~2级的怪没法杀多久~~~~

我表示做这个任务可能有点小亏~~
整个就是悲剧啊~~悲剧~~~~
作者: flyingdust02    时间: 2010-9-2 09:05

这里表示只带足够苍蝇飞飞飞,现在苍蝇多便宜啊,300个总能飞掉点上的吧,不行继续飞
作者: Q仔    时间: 2010-9-2 09:30

刷春哥证的啊,太夸张了吧...我300个翅膀3次都飞好了~我也是1.5以后去飞的,而且是进阶2转。
作者: liuzhi799    时间: 2010-9-2 09:35

想想还是金刚好 顶上金刚冲啊~
作者: 试作型带鱼    时间: 2010-9-2 09:35

早做好了……
无名都练的要吐了……
最近一个多星期没上去练了

火山去练过,不好玩……
还是准备研究3

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2