标题: [历史] 皇家卫士 辅助系探讨 [打印本页]

作者: maqintt    时间: 2010-9-1 09:09     标题: 皇家卫士 辅助系探讨

有没有人想尝试副主席的
V I A D S全出辅助技能
我有一颗奶妈的心
改版后,攻击技能及枪袭技能极其强大,导致我军全部变成DPS,后勤保卫工作人员严重不足啊.
有反射练级,治愈术++,牺牲套套组队活动应该也可以的吧.
作者: cicizw    时间: 2010-9-1 09:25

辅助的话 出神佑之光吧
作者: 蓝军皇朝    时间: 2010-9-1 09:25

主要练级比较困难吧
作者: maqintt    时间: 2010-9-1 09:29

原帖由 蓝军皇朝 于 2010-9-1 09:25 发表
主要练级比较困难吧

不是有反射流的吗?  
现在大家都玩一样的,一个好的游戏就是应该一个职业多种玩法!~
作者: maqintt    时间: 2010-9-1 09:31

原帖由 cicizw 于 2010-9-1 09:25 发表
辅助的话 出神佑之光吧

嗯,全出辅助,盾系!~应该很强大!
作者: 黑暗咆哮    时间: 2010-9-1 09:32

牺牲RG现在太珍贵了,GVG没牺牲辅助职业死得唏哩哗啦。
纯辅助RG因为有荆棘,练级比PAL已经容易多了..
作者: ricky.ni    时间: 2010-9-1 09:37

话说 我的RG就是全能全修型。。。牺牲、舍命、荆棘、十字阵都会! 现在树服。
作者: maqintt    时间: 2010-9-1 09:39

原帖由 黑暗咆哮 于 2010-9-1 09:32 发表
牺牲RG现在太珍贵了,GVG没牺牲辅助职业死得唏哩哗啦。
纯辅助RG因为有荆棘,练级比PAL已经容易多了..

嗯,嗯RG说的好黑暗
大家鸡鸡讨论,集思广益!~
人多力量大,这个没有谁是专家,3个臭皮匠顶一个诸葛亮,不要个人崇拜,要相互学习,这才是一个群体,一个社会应该有的
作者: kaiyin    时间: 2010-9-1 09:55

难练,真的难练,冈部你别说什么牺牲珍贵辅助重要……有人肯带吗
级练不上去什么都是假的,至少我觉得现阶段最重要的是单练能力,不要求你多快但起码要有一个可以接受的单练速度
作者: maqintt    时间: 2010-9-1 10:23

原帖由 ricky.ni 于 2010-9-1 09:37 发表
话说 我的RG就是全能全修型。。。牺牲、舍命、荆棘、十字阵都会! 现在树服。

高人和我同服啊,求见面!
作者: dc13795393322    时间: 2010-9-1 11:12

话说V110了,SD才50~60,如果让我,1~99就算先SD50后再加V,也痛不欲生啊,不过100以后荆刺盾一出这才叫惬意,我在免费改属性的时候改了个我之前说的配点,在废墟单练非常自在,一点都无压力,现在114了,到125差不多就去无名或者Y2继续反射,我玩全修,攻击系,枪出血十字,连锁盾,辅助有牺牲,光盾,之后还有靠先锋加血,还有一个3转高级技能……不能说太多,留点隐私
作者: maqintt    时间: 2010-9-1 13:47

原帖由 dc13795393322 于 2010-9-1 11:12 发表
话说V110了,SD才50~60,如果让我,1~99就算先SD50后再加V,也痛不欲生啊,不过100以后荆刺盾一出这才叫惬意,我在免费改属性的时候改了个我之前说的配点,在废墟单练非常自在,一点都无压力,现在114了,到125 ...

全修也是个不错的选择VSD-0-,怪怪的
作者: 星宿    时间: 2010-9-1 17:42

打算先枪系把级练高,等SD再出套钱轮回改回辅助
作者: 用心    时间: 2010-9-1 17:52

想法同ls一样
作者: maqintt    时间: 2010-9-1 18:47

原帖由 用心 于 2010-9-1 17:52 发表
想法同ls一样

哇塞,传说中的大明星来啦!!!!!~
作者: zx02exia    时间: 2010-9-1 23:24

圣音 荆棘 连续盾
作者: 灰灰灰    时间: 2010-9-2 00:07

大明星~
作者: maqintt    时间: 2010-9-2 07:13

原帖由 zx02exia 于 2010-9-1 23:24 发表
圣音 荆棘 连续盾

怎么没人写文章呢!~
作者: maqintt    时间: 2010-9-3 07:08

小青换十字钢盾合算吗,连锁盾有多强大呢!
作者: 星宿    时间: 2010-9-3 07:24

不合算!
作者: maqintt    时间: 2010-9-3 20:39

原帖由 星宿 于 2010-9-3 07:24 发表
不合算!

那换血球呢?
作者: maqintt    时间: 2010-9-4 06:43

连锁盾击  是否还强力
作者: 灰灰灰    时间: 2010-9-4 09:41

依然强力。pal哪怕不出长矛加速术。进2怒暴到出了连锁盾然后旅馆流去练级。轻松99。因为怪的hp都在1w5以下 有个75S都能带十字钢盾无限秒。前提你要有一定的d不然没命中飞不中。就算没十字钢盾也不用怕,拿个坚固盾都能飞1W。去看看沙狼,希尔队长,犬妖血量~笑吧。有时甚至根本不属性附加都能秒怪。95了带十字钢盾秒熔岩那叫一个开心。短咏唱低cd的特点使得你完全54那些在熔岩bl那横行霸道的rk。练级推荐带mfs套增加max sp。增长回一次旅馆的更长练级时间。我i1带 mfs套(头换成男人诅咒)sp刚过1000。如果你倾向审判或什么的有一定的i就更好了。
昨天本来是想发个连锁盾pal练级心得的。不过不小心没保存把写了近一个小时的东西给搞没了。真是悲剧。在这里借贴挑重点说了点。我相信很多人已经懂我要表达什么的了。
敏枪前期虽好练,但是后期由于无群杀技能比别的职业难练很多。虽无群杀技,但是却有秒怪技。于其平戳,旅馆飞盾流能让你的经验有飞的提升。

还是那句话,你们懂的。
本人尚是pal新手,只是写点心得分享。欢迎拍砖。
作者: abysssource    时间: 2010-9-4 09:54

顶贴来- -
作者: R默    时间: 2010-9-4 10:00

原帖由 灰灰灰 于 2010-9-4 09:41 发表
依然强力。pal哪怕不出长矛加速术。进2怒暴到出了连锁盾然后旅馆流去练级。轻松99。因为怪的hp都在1w5以下 有个75S都能带十字钢盾无限秒。前提你要有一定的d不然没命中飞不中。就算没十字钢盾也不用怕,拿个坚固 ...

请问武器选什么
作者: 灰灰灰    时间: 2010-9-4 10:29

其实我自己都不知道拉链卡对连缩盾有无效~感觉是没什么伤害提高的。但是心理安慰下吧,我还是从xo那拿了把3拉链骑兵。
感觉伤害和强袭矛差不多~略比强袭伤害高 。拿强袭还能长矛加速补补刀什么的
作者: maqintt    时间: 2010-9-4 18:27

原帖由 灰灰灰 于 2010-9-4 09:41 发表
依然强力。pal哪怕不出长矛加速术。进2怒暴到出了连锁盾然后旅馆流去练级。轻松99。因为怪的hp都在1w5以下 有个75S都能带十字钢盾无限秒。前提你要有一定的d不然没命中飞不中。就算没十字钢盾也不用怕,拿个坚固 ...

连锁盾击果然狗强力~!
作者: dc13795393322    时间: 2010-9-4 19:08

原帖由 maqintt 于 2010-9-4 06:43 发表
连锁盾击  是否还强力

很强力,但是只对于怪物来说的,进2 99以前基本是全秒,而且可以被忧郁加强,如果装备配点不错的话,打怪物4W血也是很轻松就能办到的,再天怒的话,只是连锁盾需要高命中,打不到还是白说啊
作者: maqintt    时间: 2010-9-5 19:15

刚尼尔长矛+30命中的武器属性对,连锁盾的命中有帮助吗!~
作者: 灰灰灰    时间: 2010-9-5 19:28

进2阶段感觉我55D都够用了。你自己看技能说明。+20命中
刚尼尔不知道如何测试
作者: maqintt    时间: 2010-9-5 20:24

进2出连锁盾 +十字矛加速   治愈出2
3转出光环,治愈补满  牺牲5  圣音1  圣十字攻击(考虑中)
3转新技能待定中
找不到素质点模拟器

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2