标题: [历史] 爱和信仰, 一直都在我们心中 [打印本页]

作者: SB服最后一个SB    时间: 2010-9-1 09:04     标题: 爱和信仰, 一直都在我们心中

昨晚抽空看完了十月围城, 默默的收拾着自己的家当, 才发现RO的光盘,点卡,包月卡,周边, 塞了大半个箱子
从光盘的年代发现自己是从宠物情缘的年代开始RO的生活的, 不知不觉已经这么多年了.

回想一路走来, 从最初朋友们带我开始熟悉这个游戏, 开始养自己的波利. 开始加入社团.. 开始PVP, 开始用某个忘记名字的外G, 之后变成机器人和KE, 有了GVG, 有了扩充的2转职业
渐渐最初的朋友们, 或是厌倦了, 或是毕业, 或是忍受不了机器人的生活, 或是去了别的新游戏,相继离开了RO

我留了下来, 只是寂寞的活着吧, 一个人打怪, 换了一个接一个的公会, 迎接一个接一个的新版本, 一次接一次的服务器合并.
有一天突然无缘无故决定离开某L服了, 去了S服, 隔了一个礼拜, 又被合并了, 变成了SB服... 于是小站多了这么一个帐号

生活始终寂寞着, 换一个又一个职业, 服务器也换到了SY, 其实我也不知道自己为什么还留了下来, 即使是开始找人代练, 然后删人物再找人代练...

也许就是爱和信仰吧, 如此的喜欢着这个游戏, 也许只是一个微不足道的理由, 在别人看来完全不值得的理由, 让我留了这么多年, 并且还会继续留下去

======================

好了, 这些本应该发在情感区的东西, 就此打住

其实很感谢, 打心眼里感谢重力社的RENEWAL.

经验的改变和新的3转让我这么多年来第一次手动把人物练到进阶99, 虽然元素很胖, 不过我现在已经习惯啦, 反而觉得DF太瘦了...
第一次开始尝试去爬无限塔, 队友都很强, 我很菜, 带了很多黄石拼命去魔解元灵, 结果却连累大伙团灭了...
又开始边打怪边去拣垃圾赚钱了, 在火洞2层也能拣到石盾... 打出卡片却在拣到前的1秒钟被殴打死了...
又开始组人去到处玩了, 去死都打黑猫娃娃, 结果还掉了银月卡...
名字开始常常出现在各式的野队里

虽然平时每天也就晚上一个小时的时间, 完全没有啥效率, 升一级要好多天...

但即使黎明也问我, 我会想说, "值得"

看到很多帖子, 抱怨RK太强大, 抱怨基因太弱小, 抱怨DF不够效率, 或是炫耀自己每小时的经验有多少

其实都没什么啦, 骑士们曾经反击走遍天下, 之后沦落也不是一天两天的事了. 炼金们带着宝宝到处跑的时候, 吸引了多少艳慕的眼睛呀. 法师们从来都是团队里很受欢迎的角色
GVG进门迎接的一概都是铺天盖地的暴风雪和陨石啊

这就是我们所热爱的RO和职业啊, 无论是多弱, 多肥, 多不受欢迎, 多有争议, 有我们的信仰和坚持, 就足够了

即使有一天, 一定会有一天, 3转的风潮也会渐渐冷去, 我还是会继续留下来, 默默等待下一次的复兴

因为 "值得"
作者: 蘫児厷主    时间: 2010-9-1 09:08

ro一直都是我们最爱的游戏-0-

宠物情缘的光盘我也有,我还有杯垫,和孙燕姿梦想天空的活动的吸铁石-0-
作者: maqintt    时间: 2010-9-1 09:21

这才是最初的感动啊
作者: 最爱吃豆腐    时间: 2010-9-1 09:41

升级是一种动力
作者: donotknow    时间: 2010-9-1 10:08

离开多年后回来的ro……
熟悉又带着一点陌生啊……
作者: Observation    时间: 2010-9-1 10:49

EP2.0 宠物情人
EP3.0 梦幻之岛
EP4.0 倾城之战
EP5.0 梦想天空 重要版本 开放2-2转 封面的十字军很帅气
EP6.0 樱之花嫁 把RO推向高潮
EP8.0 黑色派对 开放转生 继续高潮
EP8.5。。。。后续的没啥印象了
作者: TY-神射    时间: 2010-9-1 11:08

魔解前给个黑洞
作者: 白露为霜    时间: 2010-9-1 12:48

不错的帖子,同感同相信的飘过~~~
作者: 岚翼    时间: 2010-9-1 12:55

是啊,还是觉得RO最好玩了,什么DOTA,AION之类的才不玩呢
作者: 布鲁谢特    时间: 2010-9-1 12:56

嗯···刚回归的同志表示有同感···

RO是最棒的,没有之一
作者: WadeYX    时间: 2010-9-1 12:59

回归党+1,孙燕姿时期的别针仍然保留
作者: 无聊íńɡ    时间: 2010-9-1 13:00

每次回家看到那堆点卡..总是很温馨
作者: nolights    时间: 2010-9-1 13:01

曾多次离开RO.从6月份回归,进入了一个热闹的公会,认识很多很多人.很开心,我知道,我再也不会离开了.
作者: blsnbzt    时间: 2010-9-1 13:03

原帖由 蘫児厷主 于 2010-9-1 09:08 发表
ro一直都是我们最爱的游戏-0-

宠物情缘的光盘我也有,我还有杯垫,和孙燕姿梦想天空的活动的吸铁石-0-

太幼稚了,还是我的波利气球比较好!=。=
作者: 蘫児厷主    时间: 2010-9-1 13:07

原帖由 blsnbzt 于 2010-9-1 13:03 发表

太幼稚了,还是我的波利气球比较好!=。=

- -气球老早憋特了
作者: blsnbzt    时间: 2010-9-1 13:18

原帖由 蘫児厷主 于 2010-9-1 13:07 发表

- -气球老早憋特了

请问憋特是什么意思啊-。=我是北方人。。。
作者: sjmind3    时间: 2010-9-1 13:20

原帖由 blsnbzt 于 2010-9-1 13:18 发表

扁掉了,翻译完毕

话说EP1.0是什么?
作者: 糖兜儿    时间: 2010-9-1 13:21

小学四年级到现在o>_<o~
作者: 13717688178    时间: 2010-9-1 13:29

我表示:RO是最经典的单机游戏。。
作者: luk尼妹    时间: 2010-9-1 14:03

高一刚出RO玩到现在。很无语啊,地方偏僻,没有RO点卡卖,只有网吧充值,光盘不知道扔哪里了,留着一本RO攻略,比高中英语课本还厚,上课经常把 课本书皮包上就看,读了高中三年没厌倦。结果毕业后不知道被扔哪里了。
作者: 蘫児厷主    时间: 2010-9-1 14:05

原帖由 blsnbzt 于 2010-9-1 13:18 发表

到底是吸铁石幼稚还是气球幼稚啊。。。。六一儿童节小朋友都要气球的,你幼稚~~
作者: sgyqwer    时间: 2010-9-1 14:09

有爱就足够了
作者: 幽夜玲    时间: 2010-9-1 14:11

这才是我们的ro 一直喜欢的ro
作者: 面〃包    时间: 2010-9-1 14:46

记得还有个版本叫再见,梦罗克.
作者: ricky.ni    时间: 2010-9-1 14:48

我从10几年前(记不清了)CRO刚开始公测时,就开始玩RO了,当时还没时间点卡呢。。。
记得最清楚的是,第一次玩RO,还在初心者阶段,突然打到一张苍蝇卡片。。。当时不知道卡片有什么用处,直接被我扔商店了,一看才10块钱。。。吐血!

然后CRO时间收费了,我上大学了,离开了。。。

再然后CRO出了时间免费服,我几次回来几次离开。。。

两年前,大树新开服,我正式留下来了,认识了很多朋友,再也不走了,RO里有我的感动和记忆!
作者: lanyuyufei    时间: 2010-9-1 15:14

其实还有很多人陪LZ一起陪RO老的

以前睡觉前的习惯就是把RO攻略书看一遍

虽然少了最初的感动 不过跟游戏里那么多朋友在一起

真的很快乐^^ 在现在这个幸福感越来越少的社会只有RO还能带来一丝温暖
作者: 1108kkk    时间: 2010-9-1 15:50

对我来讲,RO是最好的网游,无之一
作者: Selian    时间: 2010-9-1 20:55

1.0是爱情竞技场吧
作者: 迷糊的安安    时间: 2010-9-1 21:57

宠物情人版本开始玩的路过…… RO见证我从儿童变成成年人…… =__=

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2