标题: [历史] 浅谈不加A的CK [打印本页]

作者: 执迷=不悟    时间: 2010-8-31 16:05     标题: 浅谈不加A的CK

有图有真相。。
为了能音投 十字斩能输出最大化,放弃A和I,主加SL。
为了命中加了不少D,由于没成型还没加V
配点准备S120D110L100剩下V
PVP秒不了人就被人秒[m_装酷]

另外说说练级方式。
本人4开猪脚元素和LM各1只,
LM套魂  猪脚12mmg  元素套属性和换蓝
练级开SI料理,能有500多的蓝,用5级音投秒石头BL,
刷20左右的BL回来换一次蓝,进阶89~901本书的样子。
我觉得还是比加A的ck平砍还是快一点。

求CK高淫指点
作者: sjmind3    时间: 2010-8-31 16:08

真相挂了
作者: 执迷=不悟    时间: 2010-8-31 16:09

把图放大了点

作者: 执迷=不悟    时间: 2010-8-31 16:10

能看见了?
作者: sjmind3    时间: 2010-8-31 16:12

真相被黑洞了
作者: WadeYX    时间: 2010-8-31 16:12

你真的秒的了人么- -现在的CK真的能秒的了人么- -
作者: CrownClown    时间: 2010-8-31 16:14

QQ空间的图基本不行吧...
作者: 执迷=不悟    时间: 2010-8-31 16:14

CK总不能只玩BBC去偷华丽把
作者: sjmind3    时间: 2010-8-31 16:15

原帖由 执迷=不悟 于 2010-8-31 16:14 发表
CK总不能只玩BBC去偷华丽把

我表示我的CK只用来打任务材料 = =
作者: BLYTHE    时间: 2010-8-31 16:16

qqzone 的图不能转 换一个
作者: 执迷=不悟    时间: 2010-8-31 16:16

没图只能口述了

S99D60L56剩下的全部1

装备是乐园套和 +5  插2螃蟹卡的卡塔勒
装饰品无
作者: sjmind3    时间: 2010-8-31 16:18

= = 能秒人?
作者: 布鲁谢特    时间: 2010-8-31 16:19

本人4开猪脚元素和LM各1只

LM套魂 + 猪脚12mmg  + 元素套属性和换蓝 还吃了SI料理.

你4开好意思跟平砍的CK比?还仅仅比别人强了那么一点?

话说回来,VIT能有多高? 你确定你能先A中别人?

感觉楼主想练的是恐-怖-分子,进行自--杀式--袭=-击。不过你VIT不高的话,就像开个汽车炸- 弹去轰炸别人哨站,却在别人哨站门口10米外没汽油,同时炸··弹够时间爆了···
作者: 执迷=不悟    时间: 2010-8-31 16:20     标题: 回复 #12 sjmind3 的帖子

练级能秒怪
秒人嘛    大法什么的也许能秒
秒大蜥蜴什么的你给我2雷腰或+18  19的刺杀我去试试

总之实在不知道怎么玩了
作者: WadeYX    时间: 2010-8-31 16:21

原帖由 执迷=不悟 于 2010-8-31 16:16 发表
没图只能口述了

S99D60L56剩下的全部1

装备是乐园套和 +5  插2螃蟹卡的卡塔勒
装饰品无

其实装备才是亮点- -
作者: sjmind3    时间: 2010-8-31 16:22

原帖由 WadeYX 于 2010-8-31 16:21 发表

其实装备才是亮点- -

—_________________,—
作者: 执迷=不悟    时间: 2010-8-31 16:24

[quote]原帖由 布鲁谢特 于 2010-8-31 16:19 发表
本人4开猪脚元素和LM各1只

LM套魂 + 猪脚12mmg  + 元素套属性和换蓝 还吃了SI料理.

你4开好意思跟平砍的CK比?还仅仅比别人强了那么一点?

话说回来,VIT能有多高? 你确定你能先A中别人?

本人只是讨论不加A的CK有无出路
v在等级高了可以补
况且HP也能用装备撑    至于命中D是仅次于S考虑的属性
作者: 执迷=不悟    时间: 2010-8-31 16:25

原帖由 WadeYX 于 2010-8-31 16:21 发表

其实装备才是亮点- -

我的元素3转了也还是乐园套   就多了一本魔法策略
穷人不解释
作者: 秀吉    时间: 2010-8-31 16:33

LZ不防试试我的:拉5只犬妖反击斩接剧毒感染=》秒 装备雪怪夹子 +7刺杀
作者: 布鲁谢特    时间: 2010-8-31 16:34

看你打什么怪物吧··DL铁匠也说轻松秒疯兔。

低攻速低伤害的怪物没经验
高攻速高伤害的怪物秒不死反被秒

不是很了解你这个配点有什么出路。不是说没有,只是你的配点顺序不对。应该SDV。不解释
作者: 布鲁谢特    时间: 2010-8-31 16:35

不选AGI又没有VIT的,在GVG里面也就是个伴碟的菜。
作者: ¤酷    时间: 2010-8-31 16:44

一个100来级的十字切割刚洗完点全素质1的进pvp依然能秒好几个3转
作者: WadeYX    时间: 2010-8-31 16:46

原帖由 ¤酷 于 2010-8-31 16:44 发表
一个100来级的十字切割刚洗完点全素质1的进pvp依然能秒好几个3转

欧,那不是十字切割,那是火星切割- -
作者: likyisme    时间: 2010-8-31 16:49

想法是不错,我承认我一对双子刺客也想过用其中一个来做SVDL的  
但是在目前du药仅仅支持技能1.5倍伤害的年代,
经过测试再测试,发现和现在大众化的高A类刺客输出相比也完全没有质的变化,
况且 光靠用D来弥补命中显然是片面的,

武器的多样化和攻击的多样化以及武器的高精练度才是重力社留给刺客玩家的悬念吧!

相对于几乎没V的刺客来说 有A的刺客存活率要高的多,(异常状态,睡眠这些尚且不说)都无法存活的情况下谈何输出呢?

以上为个人见解,不过还是请楼主三思后行,尽量做一些详细的测试和对比
作者: 忘却TMD忧伤    时间: 2010-8-31 17:05

不说GVG光讨论下练级...当LZ你转了切割并且练了那么10来级后会发现..除了熔岩BL..没有你单刷能秒掉的怪了.
此时此刻,加A的作用就凸显出来了.
作者: 执迷=不悟    时间: 2010-8-31 17:15

原帖由 忘却TMD忧伤 于 2010-8-31 17:05 发表
不说GVG光讨论下练级...当LZ你转了切割并且练了那么10来级后会发现..除了熔岩BL..没有你单刷能秒掉的怪了.
此时此刻,加A的作用就凸显出来了.

刷完一本书91了
我蛋痛的表示98级我就能用元素拖废墟了
等我CK140+血过2w再出山
作者: 执迷=不悟    时间: 2010-8-31 17:17

原帖由 likyisme 于 2010-8-31 16:49 发表
想法是不错,我承认我一对双子刺客也想过用其中一个来做SVDL的  
但是在目前du药仅仅支持技能1.5倍伤害的年代,
经过测试再测试,发现和现在大众化的高A类刺客输出相比也完全没有质的变化,
况且 光靠用D来弥 ...

坐等du药改2.5倍

另外L也加命中的。。。
CK不加D不命中难道4木乃伊?
还是人手一张小P?
作者: ¤酷    时间: 2010-8-31 17:22

原帖由 WadeYX 于 2010-8-31 16:46 发表

欧,那不是十字切割,那是火星切割- -

其实我想说的是武器的重要性,而S的作用比1.0大大降低,L和D就够不用说了
作者: 大笨象    时间: 2010-8-31 17:38

对于高ATK的武器 S的作用还是有的
作者: 秀吉    时间: 2010-8-31 17:41

能3连十字斩秒火鸟的表示练级轻松+愉快
作者: likyisme    时间: 2010-8-31 17:46     标题: 回复 #27 执迷=不悟 的帖子

请找出我哪里有说不+D了?  我是提醒楼主你不能光要D来命中一切,高回避的怪多的是,

我的意思是武器的多样化是必须的,暗铁武器这类的,但是这种情况下,你的配点方式跟想要达到的高输出预期效果相违背,你能否理解我的意思?

D是必须+的而且必须高,楼主的想法就是想要纯粹的高输出,进2的SVD音投刺客攻击的单一性和局限性大家也有目共睹了
没A的话就算50CRI 又能如何?我是提醒你考虑问题的全面性,什么时候说不+D了?

作者: 孤单飞鸟    时间: 2010-10-30 21:01

原帖由 秀吉 于 2010-8-31 17:41 发表
能3连十字斩秒火鸟的表示练级轻松+愉快

请教用什么武器能3连十字斩秒火鸟?反弹伤害又有多少了?
作者: ¤酷    时间: 2010-10-30 21:21

有A的刺客可以2-3连十字斩,单发伤害可能低点,没A的很难连起来,同样时间别人连发几下你单发一下伤害比你高多了
作者: IceLeon坏小囡~    时间: 2010-10-31 00:24

首先:练级需要A,发光洗点发挥仅次于RK的HP系数的SVDL打GVG是可以的
其次:S120?我没看错吧,我觉得S90就够了,难道你要撑负重?后期要到120要花升一级的多少点数么?加S还不如加L
作者: moogu825    时间: 2010-10-31 00:38

S120…这个压力巨大…
作者: 射射    时间: 2010-10-31 00:53

建議樓主有些回答的直接編輯 別再蓋樓

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2