标题: [历史] 大法师快速升级之路~双开单刷无限1-15,已经突破20层!大主教生抗海盗! [打印本页]

作者: my19891020my    时间: 2010-8-31 15:00     标题: 大法师快速升级之路~双开单刷无限1-15,已经突破20层!大主教生抗海盗!

需要双开一个SG或大主教
大主教装备:火衣,风衣必备,盾可以小爱,昆虫种族盾亦可
1-15层4个BOSS,3个是昆虫系,所以大法可穿昆虫经验鞋(经验鞋对MVP经验无效很无语,但大书有效)
唯一不是昆虫系的小皮,由于异常弱,就算没有小爱或种族盾也可以抗

大法师必备技能:霜冻爆破,暴风雪,深红陨石,魔力增幅
大法师装备:一根大巫师,不限精炼度,不一定非要有精灵戒指。一个能保证不中断咏唱的装备

在不吃经验书只穿昆虫经验鞋的情况下,忽略一路上小怪的经验
base:187,7920
job   :174,2446
如果再吃大书经验非常可观,而花费只有大主教,大法,开门小号进入岛的钱 3W ROB
花费时间大概20分钟左右,如果不是双开而是组一个大主教分经验,1-15可以在15分钟内打完,也就是说
一本大书可以爬2次1-15,开大书后大法爬2次分后的经验约为base 600W以上
PS:此方法仅为工薪阶级参考,对于有钱买血迹让AB带的大法请无视我这个穷人

轻松吹死小强

蜂后比较耗时间,但是经验颇多

皮里恩经验最少,但最没威胁

悲剧的蚁后遇到了深红陨石

只有100级的主教抗海盗,还是双开,表示有点压力

100%水抗之后,水球和暴风雪仍然有1的伤害,这个比较囧,如果大主教没靠好墙,在路中间吃一个水球,一连串的1几乎把人定住......

作者: Mr.5    时间: 2010-8-31 15:03

求楼主加点= =
作者: my19891020my    时间: 2010-8-31 15:06

原帖由 Mr.5 于 2010-8-31 15:03 发表
求楼主加点= =

V40,ID110,L30
作者: 3071    时间: 2010-8-31 15:26

目测这样12料理后念深红要多久?
作者: my19891020my    时间: 2010-8-31 15:29

原帖由 3071 于 2010-8-31 15:26 发表
目测这样12料理后念深红要多久?

大约2秒之内。
在有圣礼,且有YSL卡效果的情况下,很接近魔增的速度
作者: 秀吉    时间: 2010-8-31 15:31

无SL1秒开外  建议出了旋涡再这么打 蜂后耗时大=加速时间长=容易灭
作者: donotknow    时间: 2010-8-31 15:36

SG抗怪 大法师杀?

听说靠吃MVP升级会有惨痛的副作用啊~~job跟上不去~~~求证~~

小强暴风吹

其它都陨石砸??

感觉着也是一条道路啊~~谢谢分享
作者: sjmind3    时间: 2010-8-31 15:41

原帖由 donotknow 于 2010-8-31 15:36 发表

SG抗怪 大法师杀?

听说靠吃MVP升级会有惨痛的副作用啊~~job跟上不去~~~求证~~

小强暴风吹

其它都陨石砸??

感觉着也是一条道路啊~~谢 ...

反正MVP没惩罚有什么上不去的
作者: 冰雪梦雨    时间: 2010-8-31 15:52

果断表示吃MVP经验教训无比惨痛,一开始爬塔拿太多MVP的我……我看自己的JOB简直惨不忍睹……主教113,JOB27,大法120,JOB27……果断表示再也不拿MVP了
作者: WFL123    时间: 2010-8-31 18:18

这样打只能双开吧,ZJ基本没经验的
作者: my19891020my    时间: 2010-8-31 18:26

对于job,双开不分的话这样打法获得的job仅比base少一点点,对于经常拿爬塔拿MVP导致base增长远高于job的人
大部分是因为独享MVP经验,而job经验却和同队队员分享导致的,双开不分恰好解决了这点
不吃书的情况下
base:187,7920
job   :174,2446
这样的差距base和job差距,比大部分怪的base和job差距少多了
作者: 116776246    时间: 2010-8-31 20:13

意思是说不分经验的话爬2次1到15有1200W经验半小时?
作者: my19891020my    时间: 2010-8-31 20:40

原帖由 116776246 于 2010-8-31 20:13 发表
意思是说不分经验的话爬2次1到15有1200W经验半小时?

不是,分后600W是因为大法有MVP经验,MVP经验是不能分的,不分爬2次开书的经验大概是750W左右
作者: kyokus    时间: 2010-8-31 23:43

真的假的,干脆自己双开爬去了
作者: hyapple    时间: 2010-8-31 23:55

请问如何进2次。。。
作者: ㄗs:︷'笨厼銘.    时间: 2010-8-31 23:55

- -还是别拿MVP了......我的QL昨天一天1-99。..就是在无限塔发光的...............99了..JOB才64。........剩下的JOB就是一个悲剧
作者: agfield    时间: 2010-9-1 00:05

旋涡蜂后就2下
作者: 毛仁爱    时间: 2010-9-1 00:06

原帖由 hyapple 于 2010-8-31 23:55 发表
请问如何进2次。。。

小号开门= - =
作者: my19891020my    时间: 2010-9-1 00:10

原帖由 05120512 于 2010-9-1 00:03 发表
不分的话就是1200-1500左右.你一个星期也就爬2次而已 哪里算快了

你了解无限塔么,随便拉一个开门的小号,组队开门之后把队长给大法或主教,小号下线,小号只要不进入无限塔,同一个号,可以无限生成地宫

作者: my19891020my    时间: 2010-9-1 00:12

原帖由 agfield 于 2010-9-1 00:05 发表
旋涡蜂后就2下

深红和霜冻job十几级就满了,而旋窝需要job30+
作者: Justise    时间: 2010-9-1 01:12

ZJ要什么装备才能抗住蜂后?
求ZJ装备
作者: 秀吉    时间: 2010-9-1 01:18

带昆虫盾穿风衣刷风抗
作者: my19891020my    时间: 2010-9-1 09:04

有风衣,虫盾,基本就能抗了,可以吃风抗,蜂后普通攻击也不强,披肩可以穿猎鹰,这样一个雷鸣打上去,每下只有几十
作者: 太平洋の微风    时间: 2010-9-1 10:14

感谢LZ,我也破了15了

作者: my19891020my    时间: 2010-9-1 10:20

其实跟着一大队人爬塔,如果不拿MVP,经验少的可怜
这样单吃1-15,不吃书,甚至可以顶你跟着一堆人爬到55层,却一个MVP都拿不到的经验
至于主教的嘛.........暂时无解
作者: 太平洋の微风    时间: 2010-9-1 10:25

20层穿水衣乌贼披被水球直接秒了。。
作者: my19891020my    时间: 2010-9-1 10:31

原帖由 太平洋の微风 于 2010-9-1 10:25 发表
20层穿水衣乌贼披被水球直接秒了。。

20层可以过,只不过主教的装备投入就大了
双水滴10%水抗,乌贼30%%,水抗药水20%,潜水镜10%,bjl盾20%,防水鞋5%,头上可船长5%/双鱼5%/小雪人7%
BJL盾插小爱,这样水属性抗性大于等于100%,水球miss,水属性攻击只剩下海盗素质点部分的无属性
还要注意及时清理link,抗性披肩和小爱盾,让一群link的威胁大于海盗
我正在尝试没有BJL盾能否抗过去,毕竟BJL盾太贵了

作者: 孙燕姿    时间: 2010-9-1 10:44

24楼 用什么技能杀的
作者: my19891020my    时间: 2010-9-1 10:55

原帖由 孙燕姿 于 2010-9-1 10:44 发表
24楼 用什么技能杀的

我想问24楼是什么。。。。。我单刷没刷到呢,忘记是什么怪了
作者: 太平洋の微风    时间: 2010-9-1 11:29

天罗地网,蜂后打到加速用地雷炸,1W4一下。
我没主教号,SG才85级,要往上面打估计得再开个金刚了
作者: my19891020my    时间: 2010-9-1 12:02

原帖由 太平洋の微风 于 2010-9-1 11:29 发表
天罗地网,蜂后打到加速用地雷炸,1W4一下。
我没主教号,SG才85级,要往上面打估计得再开个金刚了

下午开主教去挑战海盗,之后会贴图
作者: might1234    时间: 2010-9-1 12:37

晚上机匠单刷试试,晚上上图。。。。
作者: 盛传    时间: 2010-9-1 16:34

不知RK单挑可不可以?以前骑士一个人打过蜂后就打不过了。不知现在是否能打过蜂后。
另外请教楼主,怎么把组队队长让给别人?
谢谢

作者: 冰雪梦雨    时间: 2010-9-1 16:39

120的大法+113的主教无聊冲上去,共计21分30秒清完第15层……哦,我恨蜜蜂妈妈,陨石砸她2W,她回9999……叫我情何以堪……120级升了10%多一点的样子貌似,晚上有机会抓个主教跟我上去看看半小时能不能刷完2趟……双开我发现蚂蚁妈妈比蜜蜂妈妈还难顶= =小怪搞死人了,暗B瞬间破,我可怜的主教有两次红血……
作者: 元灵武士    时间: 2010-9-1 17:17

原帖由 盛传 于 2010-9-1 16:34 发表
不知RK单挑可不可以?以前骑士一个人打过蜂后就打不过了。不知现在是否能打过蜂后。
谢谢

右击要给的人就OK,那个人也要在线
作者: my19891020my    时间: 2010-9-1 17:31

原帖由 冰雪梦雨 于 2010-9-1 16:39 发表
120的大法+113的主教无聊冲上去,共计21分30秒清完第15层……哦,我恨蜜蜂妈妈,陨石砸她2W,她回9999……叫我情何以堪……120级升了10%多一点的样子貌似,晚上有机会抓个主教跟我上去看看半小时能不能刷完2趟… ...

用霜冻爆破冻住link,然后切大主教给怒,然后砸陨石
我大概这样砸4次,蚁后就升天了

蜂后我怒了一下砸3W。。。不过可以考虑冻住link,这样蜂后会优先给link加雪
作者: my19891020my    时间: 2010-9-1 17:32

原帖由 盛传 于 2010-9-1 16:34 发表
谢谢

RK单挑刷补给完全可以,关键是- -每层那么多小怪怎么清.......吐口水么。..
作者: 倾城の咬咬    时间: 2010-9-1 17:44

笑而不语=。=
其实主教神马的妖精盾足矣 1-15表示无压力
不过说真的 拿不到MVP其实无限升级并没有那么快
对于主教是个悲剧
作者: my19891020my    时间: 2010-9-2 00:57

在0偷了N个小时之后,又双开了一把无限,成功突破20层

对于说主教经验不多的,我表示,本来我也没说这是主教的练级之路= =
作者: 小白快跑    时间: 2010-9-2 01:23

V主教垃圾装备双开偶尔忘切换连顶2个雷鸣表示毫无压力

作者: 小白快跑    时间: 2010-9-2 01:28

5层-小强 暴风雪吹
10层-蜜蜂 先怒了陨石 打一会儿就换魔增暴雪吹死 因为link不死的话 蜜蜂会先给link+9999 但如果用陨石打死link 蜜蜂就给自己9999 很耗费时间
15层-皮里恩废柴 蚁后用陨石连link一起砸 主教记得脱衣服 会坏
20层-有M4套无玩偶熊 有水衣无乌贼无水抗 所以没试过
作者: 小白快跑    时间: 2010-9-2 01:34

作者: flydreamcyx    时间: 2010-9-2 01:53

全水抗就可以了,不需要水衣服不怕衣服坏的感觉还不错呢
作者: 君寻    时间: 2010-9-2 02:36

咱也俗一次……

每天团练爬两次75表示毫无压力……
作者: 倾城の咬咬    时间: 2010-9-2 07:32

继续尝试下猫猫吧~ 求测试~~
作者: my19891020my    时间: 2010-9-2 07:35

原帖由 小白快跑 于 2010-9-2 01:28 发表
5层-小强 暴风雪吹
10层-蜜蜂 先怒了陨石 打一会儿就换魔增暴雪吹死 因为link不死的话 蜜蜂会先给link+9999 但如果用陨石打死link 蜜蜂就给自己9999 很耗费时间
15层-皮里恩废柴 蚁后用陨石连link一起砸 主教 ...

20层如果是主教抗,必须100%水抗,我有次进入忘了吃水抗药水,80%水抗,一个水球上来根本加不回来
25层的猫没有去尝试,因为地领太麻烦了,要不然几个雪就吹死了
作者: my19891020my    时间: 2010-9-2 07:36

原帖由 倾城の咬咬 于 2010-9-2 07:32 发表
继续尝试下猫猫吧~ 求测试~~

那个.....本人大法......没有四象旋窝,所以......猫来个地领。。。挺无语的
作者: shui02    时间: 2010-9-2 07:54

要进塔完全可以再利用别的没进过的号进。但是有个很严重的问题,拿太多的MVP的话JOB经验就跟不上也会出现和主教等级越拉越大到不能组
作者: my19891020my    时间: 2010-9-2 08:21

原帖由 shui02 于 2010-9-2 07:54 发表
要进塔完全可以再利用别的没进过的号进。但是有个很严重的问题,拿太多的MVP的话JOB经验就跟不上也会出现和主教等级越拉越大到不能组

注意标题,本来经验就没主教什么事
作者: 微笑の璇    时间: 2010-9-2 09:18

原帖由 shui02 于 2010-9-2 07:54 发表

如果想拖号 试着要大法交公会经验如何 
作者: 为喵唯笑    时间: 2010-9-2 09:21

为什么突破了~~20层 没去过25??? 有材料有MVP~~多好~
作者: my19891020my    时间: 2010-9-2 09:33

原帖由 为喵唯笑 于 2010-9-2 09:21 发表
为什么突破了~~20层 没去过25??? 有材料有MVP~~多好~

那个....我是大法....对于雪不了猫猫...表示压力很大,冰雾BOSS无效,导致霜冻爆破又打不出什么威力,旋窝又没学,连锁闪电都被link分担伤害了。。。。等等..

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2