标题: [历史] 好多人爱追求193 [打印本页]

作者: wyxinhust    时间: 2010-8-31 12:00     标题: 好多人爱追求193

个人觉得还是追求DPS实在
作者: intro    时间: 2010-8-31 12:01

追求DPS是正道,追求所谓的aspd是傻蛋.
作者: kkyy316    时间: 2010-8-31 12:04

dps是什么意思? 还有cd啊, aoe啊, pve啊, 求解
作者: WadeYX    时间: 2010-8-31 12:06

LS装了- -
作者: Azxcds    时间: 2010-8-31 12:10

DPS-每秒钟产生的伤害

CD-是指物品或技能的冷却时间

AOE-范围性作用技能

PVE-玩家VS环境
作者: WadeYX    时间: 2010-8-31 12:11

原帖由 Azxcds 于 2010-8-31 12:10 发表

AOE-范围性作用技能

PVE-玩家VS环境

认真你就输了- -
作者: kkyy316    时间: 2010-8-31 12:18

原帖由 Azxcds 于 2010-8-31 12:10 发表

AOE-范围性作用技能

PVE-玩家VS环境

谢谢

原帖由 WadeYX 于 2010-8-31 12:11 发表

认真你就输了- -

之前只能猜到大概意思, 不确定, 不存在装
作者: WadeYX    时间: 2010-8-31 12:19

原帖由 kkyy316 于 2010-8-31 12:18 发表

谢谢

之前只能猜到大概意思, 不确定, 不存在装

我看看你发的帖子数,然后再看看我发的帖子数- -然后。。。你懂的
作者: kkyy316    时间: 2010-8-31 12:22

原帖由 WadeYX 于 2010-8-31 12:19 发表

我看看你发的帖子数,然后再看看我发的帖子数- -然后。。。你懂的

你搜索下我的帖子就知道大多是交易区的买卖帖
还有英文不太好, 只能猜到拼音的简写
作者: zxb120631    时间: 2010-8-31 12:23

除了DPS还真不懂其他几个
作者: WadeYX    时间: 2010-8-31 12:25     标题: 回复 #9 kkyy316 的帖子

我错了- -
作者: 血色守护者    时间: 2010-8-31 12:25

此贴已经走题
作者: 黄仔    时间: 2010-8-31 12:34

现在最高DPS是多小数值?大概就可以
作者: コネコ    时间: 2010-8-31 13:26

原帖由 黄仔 于 2010-8-31 12:34 发表
现在最高DPS是多小数值?大概就可以

100W
作者: 迷糊的安安    时间: 2010-8-31 13:39

AOE-范围性作用技能

PVE-玩家VS环境

DPS=Damage per second
CD=Cool down
AOE=Area of effect
PVE=Players versus environment
作者: 緋色の花    时间: 2010-8-31 13:41

整天DPS DPS,DPS是啥?Damage Per Second,秒时间内输出效率。有问题,找败毒。

单位时间秒内造成多少有效时间伤害才能计算做DPS

例如您是个SS,您一秒3下2连,每下2连3000,您可以说自己DPS 9000

每天看诸如修罗高喊自己秒输出极高,DPS高达数十万数百万,看的我是抽搐到死。

准确来说确实只有ASPD职业或者无延迟技能才能用DPS来计算,RO官方并不存在秒输出这个说法。

拿来用在RO本来就很抽搐了,你们这种用法真的更加让我抽搐。

作者: luk尼妹    时间: 2010-8-31 13:42

我就知道我 DOTA经常选滴屁爱屎,
作者: intro    时间: 2010-8-31 13:47

AB那种只计算自己输出一瞬间的数值,叫DPS,真是让人可笑.
就好比一个明星,不是后台的工作人员一起努力,哪里来的你那么耀眼夺目?
作者: wyxinhust    时间: 2010-8-31 13:48

AB要把自己的蓄爆蓄A的时间都算进去才行- -
作者: 疯狂的秘银    时间: 2010-8-31 13:56

原帖由 intro 于 2010-8-31 12:01 发表
追求DPS是正道,追求所谓的aspd是傻蛋.

怎么能这样说?玩游戏自己开心最重要  最后aspd的 基本上都是为了那超快速度的爽快感  让自己高兴的才是游戏

胡乱否定别人的快乐  你写傻蛋二字是你在署名吧?
作者: x629242    时间: 2010-8-31 13:59

没aspd怎么打华丽
作者: 射射    时间: 2010-8-31 14:01

偏題偏的真嚴重...

193當然要追求

我已經追到了
作者: 秀吉    时间: 2010-8-31 14:07

没吃过葡萄就说葡萄酸啊
作者: 小义    时间: 2010-8-31 14:11

DOTA 玩多了 都知道~~DPS 输出~AOE 范围清兵~CD 技能冷却时间~
作者: 魯逗    时间: 2010-8-31 14:48

其实我想说…追求DPS和ASPD之间不存在冲突的…
某种情况下追求ASPD是令DPS上升的必要手段。
就好比当你平打3000,用某件装备可以让输出多500,而又有另外一件装备可以令你攻速由187升到190…那么你是选择每秒4刀每刀3500还是每秒5刀每刀3000呢?
当然不同情况不同的人选择不同的东西。没有完全正确的一说。
有些人就喜欢玩高攻速,有些人喜欢玩高输出的强大一击。
不同的人按自己喜欢的选择吧。
游戏是自己玩的。不是人家帮你玩
作者: sjmind3    时间: 2010-8-31 15:44

24楼在理,DPS就不要ASPD了?你2秒一下,自娱自乐去吧
作者: isilyjzs    时间: 2010-8-31 18:38

平射游侠的话还是在 保证武器输出的情况下 追求最高的攻速
这样的DPS是最高的
ASPD190 使用小青 比ASPD191使用护目镜攻击低 就很能说明问题了(不加L的请无视我+ -)
作者: 无聊íńɡ    时间: 2010-8-31 18:46

原帖由 sjmind3 于 2010-8-31 15:44 发表
24楼在理,DPS就不要ASPD了?你2秒一下,自娱自乐去吧

你这么理解就不太贴切
因为dps是在伤害与攻速2者中找到最佳配比
而不是说一味追求攻速或者一味追求单下伤害
作者: isilyjzs    时间: 2010-8-31 18:58

27楼+1
不同职业不同情况 寻求最佳配比才是对的
作者: intro    时间: 2010-8-31 19:49

原帖由 疯狂的秘银 于 2010-8-31 13:56 发表

怎么能这样说?玩游戏自己开心最重要  最后aspd的 基本上都是为了那超快速度的爽快感  让自己高兴的才是游戏

胡乱否定别人的快乐  你写傻蛋二字是你在署名吧?

我的出发前提是输出就要最求极限(当然是自己能力所及),你的出发是追求快乐,而快乐显示是不太能衡量的.
我自己一个人练级的时候,追求高效率,而我与朋友组队的时候,不会去追求所谓的高效率,高兴就好,区别就在这里.
作者: 黄仔    时间: 2010-8-31 22:53     标题: 回复 #27 isilyjzs 的帖子

明显连击不发动时护目镜伤害高...明显出狗时护目镜更高191比190貌似能射多一箭如果爆击能达70%出狗出有60%左右..小青好像也不太高我感觉
作者: zhouvilly    时间: 2010-8-31 23:03

作者: isilyjzs    时间: 2010-8-31 23:57     标题: 回复 #31 黄仔 的帖子

ASPD191比190多了0.55次攻击
作者: 疯狂的秘银    时间: 2010-9-2 13:00

原帖由 intro 于 2010-8-31 19:49 发表

我的出发前提是输出就要最求极限(当然是自己能力所及),你的出发是追求快乐,而快乐显示是不太能衡量的.
我自己一个人练级的时候,追求高效率,而我与朋友组队的时候,不会去追求所谓的高效率,高兴就好,区别就在 ...

既然你都知道不同的人追求不一样  你前面说得这么绝对说别人是傻蛋
你不是自己扇自己耳光吗?
作者: 大嘴巴    时间: 2010-9-2 13:15

玩魔兽世界的我表示,全部都明白

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2