标题: [历史] 哎呀~~为什么193这么容易呢? [打印本页]

作者: 血色守护者    时间: 2010-8-31 02:08     标题: 哎呀~~为什么193这么容易呢?

仅供娱乐  我这样搭配装备就是想试出达到攻速193的AGI临界值   我觉得这个值应该是123   请各位指导  谢谢
作者: 心晴蓝调    时间: 2010-8-31 02:14

那个是什么符文呀?
作者: 1535123    时间: 2010-8-31 02:15

游侠泪牛满面,你们都193了,我的120A都只能望193而兴叹。。。。

作者: 血色守护者    时间: 2010-8-31 02:17

那是什么符文?

你知道的  那就是传说中的五号
作者: 灵#小脾气    时间: 2010-8-31 11:11

想知道符文效果能叠加么  例如 能不能同时出现1号和5号的效果
作者: luk尼妹    时间: 2010-8-31 11:20

能。。。。我爬塔经常吃三个符文。。
作者: 血色守护者    时间: 2010-8-31 11:23

问题是能同时符合1号符文和193攻速的武器并不多

我决定存钱打造一把准神器

那就是加10两洞双手重剑

配合新版本的双手剑精炼值10以上就加1攻速的卡片,就能达到193攻速而且武器不会坏
作者: 布鲁谢特    时间: 2010-9-16 11:28

威武····
作者: 虎哈    时间: 2010-9-16 11:31

有铁匠速度激发么!?
作者: StrikeS    时间: 2010-9-16 11:40

不知道吃符文花钱不?要是跟跳跳糖热狗基本同价我也放弃的
作者: cxtanke    时间: 2010-9-16 11:45

话说193又怎么样。。RK不加V那么多A靠平坎有前途么,最多打打怪刷刷东西,要刷东西还不如练暴力ZJ辅助技能一大堆,没血了1个光耀,永远不会空血空篮0消耗阿。。RK的话还得刷白想0消耗不行额。。。RK还是技能流的强吧?不然我老纳双剑就去练暴力RK了,话说老纳双剑的话适合练什么样的,请教
作者: kaze1989    时间: 2010-9-16 11:50

话说攻速193很给力吗?貌似没什么用吧?
作者: 枕头爱睡觉    时间: 2010-9-16 11:52

楼主~话说有个基因制的速度泉水~你啃了吗?可以省点A
作者: 枕头爱睡觉    时间: 2010-9-16 11:55

193,1秒7下~你说呢,带你体验速度的快感,只需投资100A
作者: 布鲁谢特    时间: 2010-9-16 12:12

是不是确定123 AGI就可以达到193攻速呢?

用了哪个符文?狂怒能行吗?

很给力的帖子···我对水桶充满期待
作者: 与一の心    时间: 2010-9-16 12:15

5号符文
狂怒和双手速度加快不重叠,目前用下来发现狂怒后的ASPD和开双手加快一样
作者: 大便专用    时间: 2010-9-16 12:17

老衲双剑不如不合的老衲火来的实用啊
作者: cxtanke    时间: 2010-9-16 12:19

现在就是老纳双剑的话要练什么样的类型咯..火剑ATK低了,3/7卢恩不给力.要爆裂F火属性就可以了.
作者: 剑的痕迹    时间: 2010-9-16 12:33

193的攻速加满状态后的伤害还是很给力的,后期可以把V加上,反正目前没太多人P或G,而且剑系的双剑隔挡能防御,RK对RK,只要人家不是次次命中,赢面很大,别忘了剑可以螺旋的…
作者: nana_yx    时间: 2010-9-16 13:13

诶?亮点不是内裤套和黑狐么?
作者: 布鲁谢特    时间: 2010-9-16 13:18

我也觉得敏系的RK单挑赢面打大些···命中决定胜负
作者: my19891020my    时间: 2010-9-16 13:48

刀+2固定攻速,必然193容易
作者: a7733198s    时间: 2010-9-16 13:52

刀加2固定攻速,没这武器的又得拿多少A来填呢
作者: 布鲁谢特    时间: 2010-9-16 13:55

非得193么···189 也不错了···
作者: 笨笨の天下风云    时间: 2010-9-16 14:40

这个娱乐不错!
作者: 2552726    时间: 2010-9-16 14:54

唉,看着那攻速,和自己对比一下有点莫名的蛋疼[m_烦恼]
作者: my19891020my    时间: 2010-9-16 15:11

完全没意义,要这么说,以后+14 四倍倍法恩特卡片 武士刀,直接加8攻速,比这刀还高6,不抵消你几十点A不罢休
作者: 毛仁爱    时间: 2010-9-16 15:18

那把刀有威力么…刷华丽还行
我认为真正的兼顾攻速和威力的武器是EP13.3的海鹰召唤者

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2