标题: [历史] 关于火山区的机器人们~~既然有人问了- -那我就简单解说一下处理方法~ [打印本页]

作者: quincy    时间: 2010-8-30 19:01     标题: 关于火山区的机器人们~~既然有人问了- -那我就简单解说一下处理方法~

首先说明,大部分人看到类似外挂的机器人,不管他是自己编写脚本也好,无敌电风扇也好,总归还是不爽的- -
下面要说的这些方法,如果对方是活人的话基本上是无法造成伤害的,所以用来害人的参考价值比较低,仅针对机器人

机器人组合一般都是大法+主教,分为几种情况

第一种比较常见,出现在火山门口,这个时候只要一名逐影,身上携带50个墙面漆,对机器人身边相邻一格使用黑洞陷阱,然后就可以发现机器人被吸入,位置也发生了改变,接下来继续在相邻一格使用黑洞陷阱,仍然可以使黑洞中的角色发生位移,通过这样的办法,逐步的把机器人移动至火山传送点- -嗯,机器人便会被传送进火山,然后嘛,可以引一点怪过来处决掉,如果有雅兴可以一直复活机器人……后果真是不堪设想啊……

第二种情况:
一般如果是同一个人,经历过被纠察,第二次就会选择在距离火山洞口比较远的地方,那该怎么办呢?也很好办!
招募卢恩骑士一名进入纠察队,骑士按住SHIFT不断对机器人使用幻影刺击~美错,这个技能释放距离有9格,对玩家使用虽然无法造成伤害,但是将角色拉近到自己身边的效果依然存在,那么一次就可以使机器人移动8格,只要不断反复就可将机器人拉回火山洞口,然后重复情况1的步骤……

如果只有逐影,招募不到卢恩,而机器人又在离火山洞口很远的地方,怎么办呢?
当然也可以用黑洞一格一格移动= =但是显然太没技术含量

通过观察,可以发现主教机器人一般都是锁定了大法机器人的,那么只要用黑洞将大法拉开一定距离,这时候主教便会移动,计算好步伐格数,在使用黑洞移动大法前先用牧师在主教预计会移动到的地方开上传送之阵- -嗯……送到哪里就随便了……起码主教一晚上算是白费电了,而大法没了主教也将命不久矣,不过介于不能改变大法的位置,估计还是会被好心的路人复活,所以打压效果并不如前面所说的那些方法要好~

嗯- -完毕,总之,投机取巧走偏门什么的~最讨厌了啊哈哈~~大家可以推广一下这套火山纠察办法~

原帖由 goodgoodgood 于 2010-8-30 19:20 发表
幻影拉不到不是队员的人啊。

有同学反映幻影不能拉非队友,因为我也一直组不到卢恩,所以没试验过这部分,是这样的话就只能执行没有卢恩的那套计划了,也够机器人受的了

再次PS:黑洞无法和传送之阵重叠

作者: 黄仔    时间: 2010-8-30 19:05

那些机器人太贱
作者: goodgoodgood    时间: 2010-8-30 19:20

作者: quincy    时间: 2010-8-30 19:22

原帖由 goodgoodgood 于 2010-8-30 19:20 发表

啊,是吗,因为这一部分我也只是设想,自己只有逐影和ZJ= =那就用没有卢恩的那套办法吧,也差不多的其实
作者: 坐在那山看那猴    时间: 2010-8-30 19:22

好心情的双开水车推
作者: quincy    时间: 2010-8-30 19:26

原帖由 坐在那山看那猴 于 2010-8-30 19:22 发表
好心情的双开水车推

水车太麻烦了- -虽然我大号是漫游可是一次都没实践过这种方法……
作者: 琳琳    时间: 2010-8-30 19:26

道高一尺,魔高一丈
一个风标/神披,一个黑蚁夹
足以让纠查们下岗了
作者: goodgoodgood    时间: 2010-8-30 19:26

合奏一曲风车。
作者: 岚翼    时间: 2010-8-30 19:29

套个特
作者: Diesel    时间: 2010-8-30 19:29

LM还是很强的,需要一个灵媒魂,

艾斯提推个茅膏菜,给CM一个魂,詠唱時間+50%,凯伊特配合艾斯克。
作者: Diesel    时间: 2010-8-30 19:31

原帖由 琳琳 于 2010-8-30 19:26 发表
道高一尺,魔高一丈
一个风标/神披,一个黑蚁夹
足以让纠查们下岗了

一个魂,加个凯伊特,自己慢慢回家吧。
作者: quincy    时间: 2010-8-30 19:33

还有一种方法……逐影引4~5个怪打自己然后不断暗影大法,也可能致死,不过如果大法清掉怪物就很难办了

这套方案只用在过刚被1级复活拉起来血并不多的大法身上,果断成功
作者: kindechow    时间: 2010-8-30 19:36

原帖由 Diesel 于 2010-8-30 19:29 发表
LM还是很强的,需要一个灵媒魂,

艾斯提推个茅膏菜,给CM一个魂,詠唱時間+50%,凯伊特配合艾斯克。

只说说这个CM魂,负面效果应该是只针对“需要使用蓝石”的技能  

其他还是可行的
作者: 琳琳    时间: 2010-8-30 19:45

原帖由 Diesel 于 2010-8-30 19:31 发表

一个魂,加个凯伊特,自己慢慢回家吧。

风标和神披有一样什么功能相同的功能,凯易特的有效次数是多少
好好再想想看你的方法有没有效

咱就不提那种能侦测特定区域颜色的复杂脚本了~~
作者: 做好事不留名    时间: 2010-8-30 19:50

改天去编写个定时飞翅膀的脚本挂到淘宝上面卖..
作者: 元灵武士    时间: 2010-8-30 19:55

原帖由 琳琳 于 2010-8-30 19:45 发表

有神披的有多少人会这么干

多数是什么人喜欢这么干我就不提了
作者: Diesel    时间: 2010-8-30 19:57

原帖由 琳琳 于 2010-8-30 19:45 发表

有怪放魔法打你?如果没有,乖乖的带着10分钟伤害4倍,飞的玩吧。
作者: 水水910910    时间: 2010-8-30 20:15

原帖由 做好事不留名 于 2010-8-30 19:50 发表

哇靠    炼金众岂不早发达了.....
作者: 琳琳    时间: 2010-8-30 20:24

原帖由 Diesel 于 2010-8-30 19:57 发表

有怪放魔法打你?如果没有,乖乖的带着10分钟伤害4倍,飞的玩吧。

汤圆会火球的…

虽说有违规嫌疑,嘛,不管了
侦测血条末端色彩,用判断语句,从蓝变红就飞以及不停加血,加到顶端区域变蓝再回复正常脚本。SP也是同理,只不过换成坐地板。
除非能秒,不然就是不死的
在复杂脚本面前,你的办法是无力的~~
作者: intro    时间: 2010-8-30 20:26

原帖由 琳琳 于 2010-8-30 20:24 发表

汤圆会火球的…

虽说有违规嫌疑,嘛,不管了
侦测血条末端色彩,用判断语句,从蓝变红就飞以及不停加血,加到顶端区域变蓝再回复正常脚本。SP也是同理,只不过换成坐地板。
除非能秒,不然就是不死的
在 ...

复杂的脚本,好吧我承认从理论上脚本能超越人类.理论上.
作者: light    时间: 2010-8-30 20:48

火山的机器人是什么来的?那些炼金?
作者: xuzhe888    时间: 2010-8-30 20:50

个人觉得,太空了。去管别人干什么呢。
作者: heavensara    时间: 2010-8-30 20:51

自己双开个合奏悲鸣..来个机械人大战..
作者: 116776246    时间: 2010-8-30 21:09

那么多人想当GM啊
作者: 1535123    时间: 2010-8-30 21:17

机器人确实很烦,几个DF就把整个地图包了,其他人练级严重受影响
作者: 元灵武士    时间: 2010-8-30 21:19

原帖由 116776246 于 2010-8-30 21:09 发表
那么多人想当GM啊

关你鸟事
作者: 空の軌迹    时间: 2010-8-30 21:28

那么麻煩做啥  隨便開個號  丟10+樹枝  翅膀走人
作者: 星宿    时间: 2010-8-30 21:37

贤者带水券去把汤圆改为水属性
作者: 无聊íńɡ    时间: 2010-8-30 21:43

IWBB+传送
不解释
作者: 小明打小白    时间: 2010-8-30 21:59

是按XX灵吗?哦,我也想用!
作者: ZSDgaoda    时间: 2010-8-30 22:07

原帖由 LadyのLaLa 于 2010-8-30 20:34 发表
其实不一定要传到火山洞窟里面啊 只要在旁开个传送 随便送去个什么地方- -

一言惊醒梦中人,先放个传送,再黑洞陷阱,DF传去白天无名(没带回城就爽了)猪脚随便传
作者: quincy    时间: 2010-8-30 22:16

黑洞无法和传送之阵重叠
作者: 116776246    时间: 2010-8-30 22:22

原帖由 元灵武士 于 2010-8-30 21:19 发表

关你鸟事

??你是谁?我认识你吗?鸟什么鸟?
作者: acton    时间: 2010-8-30 22:38

原帖由 LadyのLaLa 于 2010-8-30 20:34 发表
其实不一定要传到火山洞窟里面啊 只要在旁开个传送 随便送去个什么地方- -

恩,确实, 前面两种办法+传送就OK,反正人家不心疼电费……
作者: 天使喝可乐    时间: 2010-8-30 22:45

原帖由 小明打小白 于 2010-8-30 21:59 发表
是按XX灵吗?哦,我也想用!

是你吗?哦,封号了!
作者: 灵#小脾气    时间: 2010-8-30 23:28

其实只要大家路过的时候把他身边的垃圾都捡走 BL就不会跑过去了 经常去巡逻下  还能捡到卡片呢
作者: 元灵武士    时间: 2010-8-30 23:59

原帖由 116776246 于 2010-8-30 22:22 发表

??你是谁?我认识你吗?鸟什么鸟?

关你鸟事啊,认识才能说?
作者: keng0627    时间: 2010-8-31 00:14

这次是木叶的.刚刚去看过- -
作者: 迷糊的安安    时间: 2010-8-31 00:40

原帖由 quincy 于 2010-8-30 22:16 发表
黑洞无法和传送之阵重叠

先用传送之阵,不确认地点,然后黑过去,等黑的效果消失了,再确认传送地点?
作者: 飞鸟时间    时间: 2010-8-31 00:50

楼上的太邪恶了- -
作者: matthewii    时间: 2010-8-31 00:51

原帖由 迷糊的安安 于 2010-8-31 00:40 发表

先用传送之阵,不确认地点,然后黑过去,等黑的效果消失了,再确认传送地点?

嗯,应该可行。谁去找个倒霉的试试。
作者: ice。and。snow    时间: 2010-8-31 06:28

原帖由 迷糊的安安 于 2010-8-31 00:40 发表

难道是》》传送之阵+水车么,- -传送地点?:无名白天吧
作者: 山药    时间: 2010-8-31 06:56

我表示需要两个电风扇。…23333
作者: 微笑の璇    时间: 2010-8-31 09:18

传兽西也可以 现在兽西也是张死图 比白天无名更悲剧
作者: 琳琳    时间: 2010-8-31 09:32

原帖由 微笑の璇 于 2010-8-31 09:18 发表
传兽西也可以 现在兽西也是张死图 比白天无名更悲剧

不成的
所有无怪死图都是下线后直接回城
作者: 迷糊的安安    时间: 2010-8-31 09:34

原帖由 琳琳 于 2010-8-31 09:32 发表

不成的
所有无怪死图都是下线后直接回城

并非所有哦……
作者: 太平洋の微风    时间: 2010-8-31 09:47

可以直接黑洞拉到传送阵里的
作者: 琳琳    时间: 2010-8-31 10:05

原帖由 迷糊的安安 于 2010-8-31 09:34 发表

并非所有哦……

嘛,那就杯具了,对这个没研究

不过,咱估计这些死图中还是有出口的传送点,只是取消了相邻地图的入口传送点
应该说想出去还是有可能的,不然改版前就待在这些地图的人该怎么办呢
作者: 囧的的的的的滴    时间: 2010-8-31 10:11

心里扭曲
作者: airs_lxy    时间: 2010-8-31 10:51

原帖由 做好事不留名 于 2010-8-30 19:50 发表

已经在火山出现该脚本的机器人了
亲眼目睹:飞--冰--黑蚁--破冰--黑蚁--魔增---飞
而且还定时多次黑蚁加血,防止血太低被害……
很喜感,机器人在没怪的地方不停冰、黑蚁,感觉像蓝蓝路体操员

火山BL繁殖度高机器人顶多抢抢怪,蚂蚁洞的机器人才恶心,一站就一天一夜,非打手型小号想打打蛋升级都不行

作者: 冰雪梦雨    时间: 2010-8-31 11:07

哦,好吧,以前没有MSK这个地方的时候我LJ挂果冻就是自己写按键脚本同时包括定时飞,判断饥饿度喂食,判断自身血条喝白水,判断生命体是否死亡而念复活生命体……= =哦,在兽人洞2F彻底没压力……所以机器人这个东西只要使用它的人能耐够大……没那么容易害死的……只能是看着无比恶心,就跟LJ挂生命体一样基本无解的
作者: 白色圣诞    时间: 2010-8-31 11:42

弱弱的问一句 机器人是什么?外挂?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2