标题: [历史] RP差,大家进来看看,暴暴光 [打印本页]

作者: 暗●??    时间: 2010-8-30 17:12     标题: RP差,大家进来看看,暴暴光

无事

作者: 星猪    时间: 2010-8-30 17:17

上图吧...
爬塔吞东西的事还真天天有吖...
作者: 暗●??    时间: 2010-8-30 17:18

原帖由 星猪 于 2010-8-30 17:17 发表
上图吧...
爬塔吞东西的事还真天天有吖...

我表示很脑残,不会上图T T
作者: 你的微笑的纯净    时间: 2010-8-30 17:20

这个主教
今天还开聊天找老公
作者: 星猪    时间: 2010-8-30 17:25

原帖由 暗●?? 于 2010-8-30 17:18 发表

我表示很脑残,不会上图T T

tu.6.cn
作者: cordell    时间: 2010-8-30 18:06     标题: 回复 #4 你的微笑的纯净 的帖子

那你是不是跟她一起找了
作者: 天使の樱花~    时间: 2010-8-31 03:05

那个SG是本人的号。。。

不好意思。。。下午有事,,爬完就退了。

忘记卡的事,前面晚上上才发现卡,请组长联系我吧,33271370

同时,,我表示归还卡,请lz改标题了吧,,,我还不至于要去吞一张不怎么值钱的卡

作者: 小智づ    时间: 2010-8-31 03:11

作者: 天使の樱花~    时间: 2010-8-31 03:16

原帖由 小智づ 于 2010-8-31 03:11 发表
别动不动就说别人吞卡,这卡值钱吗?

下午无限的时候接了个电话,,,就心不在焉了。。。结果完了就忘记卡的事了。。- -我表示我有错。。。

组长是谁。。。来联系下我吧。。。
作者: 天使の樱花~    时间: 2010-8-31 03:19

原帖由 你的微笑的纯净 于 2010-8-30 17:20 发表
这个主教
今天还开聊天找老公

那个是我的号,,美女,,你对我有兴趣吗。。。有的话,,,我们可以三P的。。。

作者: theodore    时间: 2010-8-31 03:39

这个卡也要分么- -,插头饰上几率掉地矿而已,还不如沙妖或者收土原找元素分解快
作者: 天使の樱花~    时间: 2010-8-31 03:41

原帖由 theodore 于 2010-8-31 03:39 发表
这个卡也要分么- -,插头饰上几率掉地矿而已,还不如沙妖或者收土原找元素分解快

我表示我代练拖号的时候,,,半个小时不开掉宝可以掉30到40个左右的土灵元石。。。
作者: 小肚腩°    时间: 2010-8-31 04:01

LZ还真"大方"。。我买个送你好吗。。
别人都叫你们组长联系了 游戏ID可以去掉了伐。。
作者: 暗●??    时间: 2010-8-31 08:03

原帖由 天使の樱花~ 于 2010-8-31 03:05 发表
那个SG是本人的号。。。

不好意思。。。下午有事,,爬完就退了。

忘记卡的事,前面晚上上才发现卡,请组长联系我吧,33271370

同时,,我表示归还卡,请lz改标题了吧,,,我还不至于要去吞一张不怎么 ...

如果真的是这样的话事后我会改标题
作者: 暗●??    时间: 2010-8-31 08:11

原帖由 小肚腩° 于 2010-8-31 04:01 发表
LZ还真"大方"。。我买个送你好吗。。
别人都叫你们组长联系了 游戏ID可以去掉了伐。。

这个不是钱的问题,是个人素质的问题,如果真的是误会,那大家澄清就好,但是你这样说是不是可以认为你是那种拿了东西不给的人?不知道~~~~~~~~
作者: 迷糊的安安    时间: 2010-8-31 09:02

嘛,这名字好像见过……帮南瓜头的老鼠转主教的时候在一起排队聊天来着~
好吧我是路过打酱油的,卡都拿了这么久了,还卡的时候全队每人多补贴俩地矿吧~
作者: 暗●??    时间: 2010-8-31 09:31

原帖由 迷糊的安安 于 2010-8-31 09:02 发表
嘛,这名字好像见过……帮南瓜头的老鼠转主教的时候在一起排队聊天来着~
好吧我是路过打酱油的,卡都拿了这么久了,还卡的时候全队每人多补贴俩地矿吧~

爱总说笑了,误会的话大家好说话
作者: 迷糊的安安    时间: 2010-8-31 09:45

原帖由 暗●?? 于 2010-8-31 09:31 发表

爱总说笑了,误会的话大家好说话

嘛,其实老忘事也是RP差的一种,该被BS
不过发帖标题可以温和点,例如“能联系到某某的朋友请进”,而不是一上来就指责谁吞卡,毕竟以后可能还要组的,搞出矛盾互相攻击总归不是好事
大多数冲突其实都是处理得好可以避免的,恶意吞东西的人毕竟是少数
作者: 小智づ    时间: 2010-8-31 20:25

作者: 漆黑Loading...    时间: 2010-9-1 01:07

原帖由 天使の樱花~ 于 2010-8-31 03:19 发表

那个是我的号,,美女,,你对我有兴趣吗。。。有的话,,,我们可以三P的。。。

亮点在这里啊
作者: 天使の樱花~    时间: 2010-9-1 14:23

原帖由 迷糊的安安 于 2010-8-31 09:45 发表

嘛,其实老忘事也是RP差的一种,该被BS
不过发帖标题可以温和点,例如“能联系到某某的朋友请进”,而不是一上来就指责谁吞卡,毕竟以后可能还要组的,搞出矛盾互相攻击总归不是好事
大多数冲突其实都是处理 ...

是人都总有忘记的时候。。

谁能保证自己一辈子不犯一点错?关键是犯了错有没有改吧

总不能因为别人的犯错就说别人RP差吧?得饶人处且饶人吧。。。
作者: 小肚腩°    时间: 2010-9-2 02:14

原帖由 暗●?? 于 2010-8-31 08:11 发表

这个不是钱的问题,是个人素质的问题,如果真的是误会,那大家澄清就好,但是你这样说是不是可以认为你是那种拿了东西不给的人?不知道~~~~~~~~

你凭什么那么认为?逻辑思维有没有问题 别人犯个小糊涂忘记了或者有点事什么走开了立马上来说吞卡什么了
那我说你心里别不平衡了买张卡补还你阿 再说别人又不是不还了?
这跟“认为是那种拿了东西不给的人”有什么关系?
作者: 迷糊的安安    时间: 2010-9-2 08:50

原帖由 天使の樱花~ 于 2010-9-1 14:23 发表

是人都总有忘记的时候。。

谁能保证自己一辈子不犯一点错?关键是犯了错有没有改吧

总不能因为别人的犯错就说别人RP差吧?得饶人处且饶人吧。。。

嘛…别介意别介意,因为犯迷糊被责为RP差被喷的事我也多了,为此翻脸的都有。毕竟人人都希望队友都不犯一点错是最好,可以理解的,只是处理对待的方式不同。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2