标题: [历史] 话说RK不强啊。.. [打印本页]

作者: gamero123    时间: 2010-8-30 17:00     标题: 话说RK不强啊。..

技能没爆发力..螺旋秒不掉人家自己就被人家秒了。....十字舍命攻击都2W2W的说...最最大的还是命中问题.....不拿3暗铁红云也不是必中。..... 偶还是PVE算了。. PVP里的都是变态。
作者: likyisme    时间: 2010-8-30 17:04

你只是遇到比你厉害的而已 - -  也许装备比你好一点?

现在这个年代 还能说RK没爆发力的人除非他拿的是店货武士刀 - -

作者: 囧的的的的的滴    时间: 2010-8-30 17:05

真的没爆发力。。。螺旋的威力就这么点 再好的装备也就这么点  加忧郁秒不掉的多了去了
作者: 緋色の花    时间: 2010-8-30 17:08

不是RK,而是SK。

Spiral Knight
作者: 1535123    时间: 2010-8-30 17:09

平民RK当然不能跟高端其他职业比,但是高端RK呢?
作者: sjmind3    时间: 2010-8-30 17:12

LZ一定是拿短刀螺旋了 = =
作者: idontknowany    时间: 2010-8-30 17:13

怎么每个说RK弱的都是从PG上说,难道RK打怪真的就这么无敌吗,在怪面前是神一样的存在?
作者: angelmon    时间: 2010-8-30 17:14

楼主别杏口雌黄了   舍命2W  2W?  
你全套RMB  +天怒打人家1级初心呢?
作者: angelmon    时间: 2010-8-30 17:15

就以RK  全RO最高的HP系数   你不秒别人就被秒??? 笑话?
   哦  对了  因该被RK秒的
作者: sjmind3    时间: 2010-8-30 17:17

原帖由 angelmon 于 2010-8-30 17:15 发表
就以RK  全RO最高的HP系数   你不秒别人就被秒??? 笑话?
   哦  对了  因该被RK秒的

RK vs RK —________________,— GJ了
作者: 最爱吃豆腐    时间: 2010-8-30 17:20

舍命单发无力
作者: 黑暗咆哮    时间: 2010-8-30 17:20

RK不强是扯淡,RK是目前最全能的职业没有之一
但是RK并不是无敌,上周五GVG螺旋连个带魔无边的神官都没戳死,我就觉得自己老了
RK并不是只有螺旋,只是很多人只会用螺旋
作者: angelmon    时间: 2010-8-30 17:23

哭爹喊娘的说RK弱的都是抱着一种什么心态?   表示理解不能

你哭啊喊啊的就算了   还跑来黑十字 我就急了

话说除了RMB战士  TAQ10字外   我们穷苦的10字众怎么了

话说你舍命  2W  2W  不算天怒 这10字 HP不得上15W?

作者: sjmind3    时间: 2010-8-30 17:26

LZ表示,除了一招统秒以外,都TM弱的像垃圾
作者: 黑暗咆哮    时间: 2010-8-30 17:26

别,RG这版本也很流氓的……只是不是舍命
作者: 为喵唯笑    时间: 2010-8-30 17:27

原帖由 黑暗咆哮 于 2010-8-30 17:20 发表
RK并不是只有螺旋,只是很多人只会用螺旋

同意~~昨天~GVG~我给自己放一个光壁~~原来追杀我的那个 RK 就傻了~~呆呆的站那里~被偶送回家去~
作者: 小猫mao    时间: 2010-8-30 17:28

除了RG外个人认为还是RK最强。
作者: sjmind3    时间: 2010-8-30 17:29

原帖由 为喵唯笑 于 2010-8-30 17:27 发表

同意~~昨天~GVG~我给自己放一个光壁~~原来追杀我的那个 RK 就傻了~~呆呆的站那里~被偶送回家去~

米办法,很多人连螺旋式远程的都不知道,大前天爬塔还有个SG拼了命的给MVP光
作者: 緋色の花    时间: 2010-8-30 17:30

所以说这只是SK,并不是RK。。
作者: BLYTHE    时间: 2010-8-30 17:32

LZ这时期发这贴不是找喷么..
作者: 最爱吃豆腐    时间: 2010-8-30 17:34

蜥蜴单独修罗,修罗刷的回来血…蜥蜴没辙的,主动权在修罗
作者: 琳琳    时间: 2010-8-30 17:39

咱表示,咱的RK拿着状态武器和刷了火卷的死神剑,开好格挡,在人群里爆裂爆的很欢乐
作者: gamero123    时间: 2010-8-30 17:41

偶血球猪抢+船长帽..无忧郁~~螺旋了N次就是螺旋不到人家,,好不容易螺旋到了人家还米死...螺旋是十字军更是无力..偶承认RK在打怪方便是挺舒服的。.但貌似进了PVP就 还有CK的新毒..每秒以%比扣血..绿水解不掉..状态持续4分钟。...还不染偶下线...
如果螺旋无念也延迟有这么高的伤害就好勒...命中也不够啊
我知道你们会喷偶的.....8过偶习惯了....来吧
作者: 黑暗咆哮    时间: 2010-8-30 17:43

原帖由 琳琳 于 2010-8-30 17:39 发表
咱表示,咱的RK拿着状态武器和刷了火卷的死神剑,开好格挡,在人群里爆裂爆的很欢乐

噢,终于看到用爆裂的了,前段时间还有人表示爆裂一下只能打5000还有cd不能连发是渣来着
作者: 最爱吃豆腐    时间: 2010-8-30 17:44

说明对方回避高,至于伤害打谁不好打皇家必然伤害很低,问题在于怎么舍命你两万
作者: ricky.ni    时间: 2010-8-30 17:44

我表示,我的RK杀怪用平砍+怪互也很欢乐。。。顺便说一下,我是敏爆骑,穿了茉莉套。。。
作者: 最爱吃豆腐    时间: 2010-8-30 17:46

现在平砍的都追求暴吧,暴比其他装备效果提升更好
作者: gamero123    时间: 2010-8-30 17:47

忘了说下。.貌似看错了。..不是2W..但血掉得是蛮快的。.刷刷刷还没按到果就死了。. 死了就死了吧..我靠.武器也坏了...还得浪费偶5000块修理 还是在人群里放放爆裂比较欢乐的说...
作者: 秀吉    时间: 2010-8-30 17:52

LZ是属于那种有犹豫也被XO抢到MVP类型的懂了
作者: 最爱吃豆腐    时间: 2010-8-30 18:02

理解lz.理解万岁,lz看开。
作者: 琳琳    时间: 2010-8-30 18:11

原帖由 黑暗咆哮 于 2010-8-30 17:43 发表

噢,终于看到用爆裂的了,前段时间还有人表示爆裂一下只能打5000还有cd不能连发是渣来着

CD时间内隐匿和刷药,然后再爆
如果有两三个RK一起,足够让一群人乱了阵脚,低血职业有可能就出去了,然后嘛…让你的队友给你报仇吧。在敌人有光壁保护的阵地战时特别好用
作者: 我是哀木梯    时间: 2010-8-30 18:13

强或不强都无所谓了、马上就要削弱了
作者: 琳琳    时间: 2010-8-30 18:16

原帖由 我是哀木梯 于 2010-8-30 18:13 发表
强或不强都无所谓了、马上就要削弱了

不会削弱
作者: 琳琳    时间: 2010-8-30 18:20

原帖由 最爱吃豆腐 于 2010-8-30 17:34 发表
蜥蜴单独修罗,修罗刷的回来血…蜥蜴没辙的,主动权在修罗

哪里需要刷血这么麻烦
1VS1,一个闪电步就足够让RK杯具了
作者: 1535123    时间: 2010-8-30 18:23

原帖由 琳琳 于 2010-8-30 18:20 发表

哪里需要刷血这么麻烦
1VS1,一个闪电步就足够让RK杯具了

没那么复杂。。。修罗给自己一个光壁就完了。。。
作者: donotknow    时间: 2010-8-30 18:27

骑士的八大美德

谦卑,荣誉,牺牲,英勇,怜悯,诚实,精神,公正。

笑而不语。  完毕
作者: 琳琳    时间: 2010-8-30 18:36

原帖由 1535123 于 2010-8-30 18:23 发表

没那么复杂。。。修罗给自己一个光壁就完了。。。

用光壁不好,CD太长
闪电步发动后直接束缚,虎炮,罗刹
直接送出去最省事

话说,只会用螺旋和龙息的RK是非常弱小的
作者: kaiyin    时间: 2010-8-30 19:01

原帖由 donotknow 于 2010-8-30 18:27 发表
骑士的八大美德

谦卑,荣誉,牺牲,英勇,怜悯,诚实,精神,公正。

笑而不语。  完毕

现在是
螺旋,忧郁,螺旋,忧郁,螺旋,忧郁,螺旋,忧郁

LZ被人舍命打2W是不是碰到神人TAQ+狂怒然后还踩了朋友十字军的圣音+诗人苹果了……
话说现在舍命用以前的3海1矿还有威力吗?
作者: 还没想好名字    时间: 2010-8-30 19:43

PVP,GVG看好RG
RG唯一缺点是没有远程技能
RK在这方面比较占优
而RG的防御技能是RK无法比的
2个神技摆在那
作者: 成为卡夫卡    时间: 2010-8-30 19:50     标题: 回复 #40 还没想好名字 的帖子

连盾还算不错,也不占3转技能点
作者: 龟头正雄    时间: 2010-8-30 20:20

这个版本最强的是RK..但rk最强的不是螺旋..符文..千年..附魔
作者: 端木(淫)    时间: 2010-9-1 16:32

我表示捆绑反皇家的舍命和精准很欢……
作者: 小智づ    时间: 2010-9-1 16:36

作者: 打酱油的呆呆    时间: 2010-9-1 16:42

楼主是不是没出9级符文还用不起3级符文,光螺旋那就是悲剧,不想多解释了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2