标题: [历史] 求解MVP经验问题 [打印本页]

作者: 423712018    时间: 2010-8-30 11:58     标题: 求解MVP经验问题

本人102修罗刚才杀了个野外BOSS~U长~明明现在我得了10几万经验但是我记得我的经验本来是94%杀掉后才96%是什么回事啊?求高手回答!
作者: 还没想好名字    时间: 2010-8-30 12:01

有什么问题?
作者: 打酱油的呆呆    时间: 2010-8-30 12:02

102升103要800万还是700多,忘了,10多万能干嘛用,楼主想升多少
作者: 423712018    时间: 2010-8-30 12:07

因为之前听说打个BOSS可以拿到50%j经验的说
作者: 秀吉    时间: 2010-8-30 12:09

你可以把10块钱当100块用 说你那张值100就可以了
作者: 容嬷嬷    时间: 2010-8-30 12:10

怎么才10W
怪本身经验+MVP经验怎么也有40W的
作者: 最爱吃豆腐    时间: 2010-8-30 12:11

残血
作者: 小白快跑    时间: 2010-8-30 12:14

LZ你确定拿到MVP了么? 应该是被人打了 并且伤害最高的那个人还在此地图上
作者: 423712018    时间: 2010-8-30 12:24

有显示MVP经验的吧
作者: 还没想好名字    时间: 2010-8-30 12:25

MVP也只是加MVP经验
并非50%
作者: 秀吉    时间: 2010-8-30 12:54     标题: 回复 #6 容嬷嬷 的帖子

(在没人撞死堆BOSS经验的前提下)小PMVP经验12W普通经验10W加起来20W 下面显示的是工作经验值别混了- =
作者: my19891020my    时间: 2010-8-30 13:26

A个BOSS一定能涨50%的想法,LZ好搞笑,MVP经验从十几万到几百万不等
作者: firstmoon    时间: 2010-8-30 13:40

你去a火神  只要a死就行了
作者: 为喵唯笑    时间: 2010-8-30 14:34

火神 2400W~~够你两级了~~
作者: jiceco    时间: 2010-8-30 15:11

UZ,才10多W经验正常,升50%?我差点没趴着笑。。
作者: 351601560    时间: 2010-8-30 15:25

不可能,我104机匠爬塔过PP拿了Mvp都升了10%,而且经验11人分呢
作者: 为喵唯笑    时间: 2010-8-30 15:38

原帖由 351601560 于 2010-8-30 15:25 发表
不可能,我104机匠爬塔过PP拿了Mvp都升了10%,而且经验11人分呢

刚才看错经验 编辑掉- -重算

原帖由 婠婠 于 2010-8-30 16:45 发表

队员摸怪加经验没算

最高经验可加到600%

阿门,保留,1.0的600%,1.5没确认+多小,反正多个人会多经验就是,打BOSS时候开5个号跟4个号经验不同  

好吧~我考虑不周~继续编辑~~

104级~~10%的经验是~91W的经验~~

而皮里恩的MVP经验是~ 116000 ~~那么  免费服双倍~就是~ 232000 经验~11个人经验应该是涨到了359600 当然这是算所有队员都有攻击的情况下~ ~而这只是MVP经验~~还有怪基本经验~~分到了1/11 也就是说分到了 32690 ~那就是拿到了 392290 的经验~~再计算 开高精~~那么再双倍 就是 784581 的经验,算下来 后~~杀一只PP得到MVP和11个人平分 拿到了 104级 8.6% 的经验~~
总感觉怪怪的~~不知道 算错了没有~~错了的话~~求更正~~

好吧~我只是无聊算一算而已~~

作者: 无聊íńɡ    时间: 2010-8-30 15:39

原帖由 351601560 于 2010-8-30 15:25 发表

mvp经验是自己吃的
而且boss经验有组队加成,正常的啊
作者: 423712018    时间: 2010-8-30 16:34

哈哈~谢谢各位·明白了~请问野外BOSS打那个比较多经验?
作者: 为喵唯笑    时间: 2010-8-30 16:42

原帖由 423712018 于 2010-8-30 16:34 发表
请问野外BOSS打那个比较多经验?

阿特罗斯 不错~~经验高~~又 在野外~~
作者: 婠婠    时间: 2010-8-30 16:45

原帖由 为喵唯笑 于 2010-8-30 15:38 发表

刚才看错经验 编辑掉- -重算

104级~~10%的经验是~91W的经验~~

而皮里恩的MVP经验是~ 116000 ~~那么  免费服双倍~就是~ 232000 经验~~而这只是MVP经验~~还有怪基本经验~~分到了1/11 也就是说分到了 21 ...

队员摸怪加经验没算

最高经验可加到600%

阿门,保留,1.0的600%,1.5没确认+多小,反正多个人会多经验就是,打BOSS时候开5个号跟4个号经验不同

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2