标题: [历史] 狩猎对皇家来说有什么用? [打印本页]

作者: waterstudio    时间: 2010-8-29 23:22     标题: 狩猎对皇家来说有什么用?

RT,平戳貌似太浪费了,技能输出用得到吗?实战效果如何?求用过的指教啊。
作者: zhwend    时间: 2010-8-29 23:36

最高攻的单手枪,而且是4级武器,这两点还不够嘛。

皇家牛逼的2个技能一个精准一个血十字都是枪系限定的,还有一个蓄势虽然不是枪系限定,不过一般皇家不可能去加双手剑熟练,所以肯定还是用枪多。狩猎的价钱起码对得起这3个主力技能。
作者: gxh56625322    时间: 2010-8-30 02:33

对不起。。。狩猎这价格。。。插张巨石怪- -。。。而且是无属性的貌似?
完全不晓得狩猎有啥价值
不如长角矛 天然圣属性 不会坏 还留个D能插海葵什么的 ATK就比狩猎少20
狩猎就重一点 蓄势效果比其他矛好点?但和超重双手斧比起来还差不少

作者: 心晴蓝调    时间: 2010-8-30 06:48

长角那玩意跟狩猎比?......狩猎还无视动物防御..
作者: maqintt    时间: 2010-8-30 07:05

-0-期待比较
作者: -走開。-停下    时间: 2010-8-30 08:09

虽然掉率 长角和狩猎一样 但是价格差的一个天一个地
作者: zhwend    时间: 2010-8-30 08:16

其实长角确实是很好的,价格实惠精炼后伤害绝对不低。很多人不知道它的价值罢了。
作者: cicizw    时间: 2010-8-30 08:33

长角省了一个波波利夹子
作者: 小猫mao    时间: 2010-8-30 08:41

长角跟狩猎比。。。还是有差距。。
作者: 蓝军皇朝    时间: 2010-8-30 08:56

属性的话可以无视了,练级时总归会跟着SG撒水的呀,关键是狩猎ATK高
作者: waterstudio    时间: 2010-9-3 09:03

再问下,狩猎为什么很多都插巨石怪?只是为了PVPGVG吗?我不打人只打怪的插什么卡比较好呢?
作者: gxh56625322    时间: 2010-9-3 09:15

属性怎么能无视呢 有多少人穿的uj披肩 当然练级的话的确无视
作者: 又被盗号    时间: 2010-9-3 10:20

打架我觉得长角好....(价格相对便宜)
作者: kaiyin    时间: 2010-9-3 10:25

狩猎价钱贵不只是因为性能,也因为入手难度大
能力是不容质疑的,单手矛里最高的攻和重量,无论是蓄势还是其他技能都可以有发挥,还有1个洞,无视动物系防御力在练级时也能提供便利。
但是就性价比来说对于经济不富裕的人有点不划算
作者: hirro    时间: 2010-9-3 11:04

对RK来说,不螺旋的话长角完胜,螺旋就狩猎
RG来说,不蓄势的话长角依然完胜,否则就狩猎
作者: 布鲁谢特    时间: 2010-9-3 12:34

长角高精便宜,你狩猎什么价格···性价比没法比···
作者: cicizw    时间: 2010-9-3 12:40

蓄势的rg表示 狩猎的性价比也不高
作者: 尼奥·帕修斯    时间: 2010-9-3 13:29

蓄势 性价比比较高的枪 应该是镰戟吧
作者: 尼奥·帕修斯    时间: 2010-9-3 13:34

没人尝试一下 用狂怒飓风来蓄势么
作者: 15900576733    时间: 2010-9-3 13:50

原帖由 心晴蓝调 于 2010-8-30 06:48 发表

[m_刷牙] 我想说,哪些时候要打动物系....不会是RG骑了个狮兽就成动物系了吧....
作者: mylavender2003    时间: 2010-9-3 17:55

不好意思,我想知道狩猎不打人,只打怪,插什么卡比较好呢?另外RG血十字用狩猎是不是最好的选择?
作者: ricky.ni    时间: 2010-9-3 18:14

我在加一个枪进来比较下,纯粹比较比较。。。

跟狩猎、长角 并称为 3枪盾套装的 “ 强袭战矛”插张巨石怪

强袭战矛 属性:
4级武器 ATK 140 无属性 1洞
对人形伤害增加20%
一定几率击晕
自带连刺攻击3级

RG用,比较下,比较下~~
作者: gxh56625322    时间: 2010-9-5 09:38

强袭是这些矛里价格最便宜的了
但是ATK比长角低了20 并且无属性 几率击晕和连刺3级基本可以无视掉
强袭插海葵的话 还行
作者: zhwend    时间: 2010-9-5 09:51

原帖由 mylavender2003 于 2010-9-3 17:55 发表
不好意思,我想知道狩猎不打人,只打怪,插什么卡比较好呢?另外RG血十字用狩猎是不是最好的选择?

单手枪的话,是。除非你有传说中的魔力之矛...

打怪的话,比较通用嘛就插体型卡好了,要再通用点只能查希斯里安或者拉链了。 种族卡/属性卡>体型卡>ATK卡,通用性反之。
作者: 15900576733    时间: 2010-9-5 13:20

原帖由 zhwend 于 2010-9-5 09:51 发表

单手枪的话,是。除非你有传说中的魔力之矛...

打怪的话,比较通用嘛就插体型卡好了,要再通用点只能查希斯里安或者拉链了。 种族卡/属性卡>体型卡>ATK卡,通用性反之。

[m_刷牙] 看你武器的ATK再考虑种族和体型.否则连25的ATK都到不了,ATK卡才胜
作者: zhwend    时间: 2010-9-5 14:07

原帖由 15900576733 于 2010-9-5 13:20 发表

[m_刷牙] 看你武器的ATK再考虑种族和体型.否则连25的ATK都到不了,ATK卡才胜

狩猎显然超过了。。。150ATK以上的武器就可以无视这些ATK卡了
作者: 心晴蓝调    时间: 2010-9-5 14:15

原帖由 gxh56625322 于 2010-9-5 09:38 发表
强袭是这些矛里价格最便宜的了
但是ATK比长角低了20 并且无属性 几率击晕和连刺3级基本可以无视掉
强袭插海葵的话 还行

低了20?我记得长角150atk吧,优于强袭就在于天然圣属性...还有长角打人插什么卡?拉链?还是海葵?大树服,狩猎看不到多少做不了比较,长角和强袭价格差了好多...三把强袭差不多是一把长角...
作者: 丁骨牛排    时间: 2010-9-5 15:05

皇家用狩猎杀动物系列都挺舒服的,比如老虎和乌龟
建议是插张巨石怪
作者: 心晴蓝调    时间: 2010-9-5 15:12

原帖由 15900576733 于 2010-9-3 13:50 发表

[m_刷牙] 我想说,哪些时候要打动物系....不会是RG骑了个狮兽就成动物系了吧....

你自己这样觉得的吧...我可没说用狩猎打RG...可能你还觉得打高达就是无形系..长角跟狩猎本来就是没法比的...要性价比强袭也要胜于长角
作者: 我的羽毛是黑的    时间: 2010-9-5 21:02

我一直觉得长角遇到圣属性的铠甲状态会很麻烦,皇家的附加圣属性铠甲可以群加啊
作者: ↑天堂UP↑    时间: 2010-9-5 21:04

锥骑在看着这边呢
作者: agfield    时间: 2010-9-5 21:07

狩猎很好用
作者: 迷糊的安安    时间: 2010-9-5 21:18

强袭战矛这翻译真那啥 原文明明是钩镰枪
作者: 龟头正雄    时间: 2010-9-5 21:21

皇家不需要枪重量 狩猎无意义..倒不如用强袭 还有20%人形伤害 5%几率晕眩(几率不知道有没记错) 3级连刺 还有1洞
作者: 心晴蓝调    时间: 2010-9-5 21:58

皇家,枪重量也许要的吧,蓄势待发~
作者: ↑天堂UP↑    时间: 2010-9-5 22:01

原帖由 龟头正雄 于 2010-9-5 21:21 发表
皇家不需要枪重量 狩猎无意义..倒不如用强袭 还有20%人形伤害 5%几率晕眩(几率不知道有没记错) 3级连刺 还有1洞

我就不信以后大家等级都高了DEF都高了  20%人型1D会比锥骑的无视防御10%人型要好(MJS除外)
作者: 心晴蓝调    时间: 2010-9-5 22:09

原帖由 ↑天堂UP↑ 于 2010-9-5 22:01 发表

我就不信以后大家等级都高了DEF都高了  20%人型1D会比锥骑的无视防御10%人型要好(MJS除外)

单手双手...怎么比较...锥骑的攻击比单手矛都低...
作者: 伊藤由奈    时间: 2010-9-5 22:50

嗯 你就打一辈子大脚熊去把
作者: 若者    时间: 2010-9-5 23:02

曾经有半车120W的长角之矛在我的面前 我却没有珍惜 直到1.5才后悔莫及
后来又有1根250W的象牙长矛 却被我斟酌再三之后无情忽略
然而某天出现了4500W的强袭 使我觉得一阵新奇 霎时虎躯一震 王八之气一发 手贱拉了 1.5刚开 逛街又看到1根2000W的又手贱拉了
现在想来种种往事 人生如梦须尽欢 还是不玩皇家的好
作者: 13717688178    时间: 2010-9-5 23:04

我们的宗旨是:不买最好的,只买最贵的
作者: 龟头正雄    时间: 2010-9-5 23:13

原帖由 若者 于 2010-9-5 23:02 发表
曾经有半车120W的长角之矛在我的面前 我却没有珍惜 直到1.5才后悔莫及
然而某天出现了4500W的强袭 使我觉得一阵新奇 霎时虎躯一震 王八之气一发 手贱拉 ...

我昨天买的强袭- - 120w - - SY
作者: 龟头正雄    时间: 2010-9-5 23:15

原帖由 ↑天堂UP↑ 于 2010-9-5 22:01 发表

单手与双手估计没可比性- -双手的话 火灵都200ATK了- -
作者: zhwend    时间: 2010-9-5 23:41

原帖由 若者 于 2010-9-5 23:02 发表
然而某天出现了4500W的强袭 使我觉得一阵新奇 霎时虎躯一震 王八之气一发 手贱拉 ...

膜拜啊...

狩猎只是一种象征,要说实用,长角无出其右者
作者: firstmoon    时间: 2010-9-6 11:17

bj狩猎对rk和rg都好用的说。
作者: 心晴蓝调    时间: 2010-9-6 11:49

原帖由 伊藤由奈 于 2010-9-5 22:50 发表

嗯 你就打一辈子大脚熊去把

对你来说动物系的只有大脚熊
作者: waterstudio    时间: 2010-9-8 11:47

另外请教下,枪的平戳,还有其他枪系技能如血十字精准,都是算远程攻击的吗?这样插邪弓卡不是很合算?还有飞空船长套对枪系的技能和平戳有没有加成?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2