标题: [历史] 求测试连盾的威力 [打印本页]

作者: 楼长    时间: 2010-8-28 22:02     标题: 求测试连盾的威力

貌似连盾好象也能加忧郁,而且还能空出一个武器来自由搭配,而且十字钢盾貌似是最大威力的盾?会不会能成为无限塔又一BOSS客星呢= =?
作者: 楼长    时间: 2010-8-28 22:07

谁能告诉下吗
作者: 楼长    时间: 2010-8-28 22:32

没人测试过么,觉得是对皇家一种新尝试呢
作者: 羽丘芽美    时间: 2010-8-28 22:35

连盾威力不错 并且现在可以带武器属性
满级忧郁对连盾大概提升2.5倍左右的威力
作者: 楼长    时间: 2010-8-28 22:37

那不是也可以参与到无限塔队列了么,还可以牺牲之类的。。。十字钢盾是最好的么?
作者: 楼长    时间: 2010-8-28 22:51

十字钢盾是最好的么?如果是的话= =赶紧去买几个敲起来
作者: 用心    时间: 2010-8-28 23:03

连盾距离太近,会被打断 以前加了忧郁去刷过分身 感觉不是很给力
作者: 楼长    时间: 2010-8-28 23:05

象无限有人顶着不就行了,而且螺旋也很近啊= =
作者: 楼长    时间: 2010-8-28 23:05

我倒觉得不错,可以让武器有多选择,另继续求十字盾是否为最好?
作者: 13717688178    时间: 2010-8-28 23:15

4974玩连续炖鸡最好的盾是十字刚顿其次是坚固盾,十字港盾分身掉。
玩连续盾击有视左手武器攻击力有视卡片倍率,建议拿把攻击力高的单手武器
作者: 楼长    时间: 2010-8-28 23:18

好的,谢谢,过几天有ROZ了就去入手几把,顺便看看爬塔效果如何 也许能兼顾牺牲打怪
作者: 用心    时间: 2010-8-28 23:29

矿击+坚固盾 忧郁后 2w5
作者: saite6    时间: 2010-8-28 23:39

S70+9 +7十字钢盾 圣属性 对UJ 1W4左右
作者: 楼长    时间: 2010-8-29 00:05

貌似很期待呢,武器还能多种选择和各种插卡,拿个盾本身好顶好多呢
作者: 楼长    时间: 2010-8-29 14:02

问下敲D的大天使和十字钢盾哪个好呢
作者: 楼长    时间: 2010-8-29 14:26

有人知道咩
作者: 哦或o遭了    时间: 2010-8-29 14:31

原帖由 用心 于 2010-8-28 23:29 发表
矿击+坚固盾 忧郁后 2w5

我表示 70S 就拿个店货水纹剑+7石盾 忧郁连炖都能砸2W4
作者: 星宿    时间: 2010-8-29 15:44

原帖由 楼长 于 2010-8-29 14:02 发表
问下敲D的大天使和十字钢盾哪个好呢

当然是大天使啦。。。不会坏的盾才是强
作者: saite6    时间: 2010-8-29 17:24

如果单纯说威力的话,,十字钢盾完胜~
作者: 楼长    时间: 2010-8-29 17:59

那去买哪个好呢,我看首都有人在卖
作者: zx02exia    时间: 2010-8-29 19:56

还可以 放盾牌吟唱1级 1级是根据盾牌防御放技能  有3种效果 1(右边状态栏没显示)怪物后退2格并有一定的伤害 2 右边状态栏显示“防”字样 据说是防御力上升(未测试) 3 亦然是右边有“防”字 图示 但攻击力上升
作者: 尼奥·帕修斯    时间: 2010-8-29 20:00     标题: 回复 #21 zx02exia 的帖子

加防御的是盾咏唱3级
作者: 灵#小脾气    时间: 2010-8-29 20:22

原帖由 zx02exia 于 2010-8-29 19:56 发表
还可以 放盾牌吟唱1级 1级是根据盾牌防御放技能  有3种效果 1(右边状态栏没显示)怪物后退2格并有一定的伤害 2 右边状态栏显示“防”字样 据说是防御力上升(未测试) 3 亦然是右边有“防”字 图示 但攻击力上升

1级   1根据盾牌防御增加攻击力(武器ATK部分) 2反射盾    3物理范围攻击

2级   1圣母颂歌(持续2分钟左右) 2范围魔法攻击   3群体沉默

3级   1根据盾牌精炼度增加防御 (具体数值忘了 = = )  2根据盾牌精炼回复HP (精炼度+11 %HP回复)

加攻击的效果很给力 拿个十字钢盾就能+130武器ATK   相当于多拿一把130攻击力的武器了
作者: heavensara    时间: 2010-8-29 20:32

+4的10字刚盾,无插卡.100多点S..忧郁连盾只有2.6W...而且还是存在命中问题..
作者: 楼长    时间: 2010-8-29 20:40

忧郁是加几倍攻吧?那只要提升原本威力加忧郁才会高吧= =?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2