标题: [历史] [ROVIP][CRO内测数据]大主教清除技能的作用对象和效果 [打印本页]

作者: sjmind3    时间: 2010-8-28 15:34     标题: [ROVIP][CRO内测数据]大主教清除技能的作用对象和效果

大主教的清除技能仅对队友和怪兽有效,PVP,GVG无法对敌方使用

蓝字有效,红字无效
剑士系
霸体,附魔之刃,集中,灵气剑,狂怒之枪,荆棘光环,盾牌咏唱,威望
狂暴状态,双剑格挡,双手剑加速,光之盾,自动防御,反射盾,先锋之力

法师系  

弓手系   

服侍系
光烈,天使之赐福,加速术,圣母之颂歌,圣母之祈福,幸运之颂歌,缓速术,天使之障壁,撒水祈福,神威祈福,牺牲祈福,霸邪之阵,圣礼,颂歌,双重圣光,净化,蓄气,狂蓄气,金刚不坏,潜龙升天蓄气部分
点穴系列技能,爆气,潜龙升天部分作用

盗贼系
施毒,毒性扩散
幻影步伐,新毒

商人系   

原贴: http://bbs.rovip.net/forum.php?m ... &extra=page%3D1
作者: 囧的的的的的滴    时间: 2010-8-28 17:08

垃圾技能?
作者: 君寻    时间: 2010-8-28 17:12

应该测试一下驱散各种状态。
作者: 婠婠    时间: 2010-8-28 17:18

垃圾也要加,是前置。

目前就知道出血不能解

作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2010-8-28 17:21

篮字红字,海猫唛?
作者: waigt    时间: 2010-8-29 05:27

晚上无聊随便测试了几个

弓箭系:
可驱散:心神,狙杀,风步
不可驱散:屠戮射击,陷阱造成的属性转换

服侍系:
可驱散:祷言,羊羔造成的V增加效果

商人系
可驱散:速度激发,无视体型攻击,武器值最大化,凶砍

跆拳系:
可驱散:温暖的风,艾斯卡
不可驱散:艾斯克,落法,冲刺,魂,融合

法师系:
可驱散:能量外套,霜冻效果(点燃效果未测试,推测为可驱散),魔增
不可驱散:属性附加

其他技能待测试~(手头有的号实在太有限了...而且不太想去测试服测试....)
作者: Poeme    时间: 2010-8-29 06:02

诗舞效果可以驱么?把Debuff驱掉也是不错的~
作者: waigt    时间: 2010-8-29 06:13

对于演奏造成的持续效果(即走出演奏范围仍然持续的演奏效果)无法驱散.(用BLQ测试,DF踩了BLQ之后走出BLQ,主教驱散之后DF身上BLQ效果仍然存在)
作者: Poeme    时间: 2010-8-29 06:29

原帖由 waigt 于 2010-8-29 06:13 发表
对于演奏造成的持续效果(即走出演奏范围仍然持续的演奏效果)无法驱散.(用BLQ测试,DF踩了BLQ之后走出BLQ,主教驱散之后DF身上BLQ效果仍然存在)

单体buff呢?比如禽兽...
作者: 活受罪    时间: 2010-8-29 07:00

忧郁可驱散,但是为毛要解己方有益技能。。。

对怪物感觉是负面效果可以驱散(比如给boss上的祷告),正面效果无法驱散(比如BOSS的反射盾,爆气,不知BOSS提速是否可用赞歌的缓速解掉-_,-)

综合看来,目前该技能用处为,残害己方,外加爬塔偶尔帮忙解下JG。。希望有高手可以找出该技能的用法
作者: 系の菲斯托    时间: 2010-8-29 07:21

我想知道MVP的加速可以驅散嗎?
作者: 暮雪流年    时间: 2010-8-29 08:45

法师系:

可驱散:自动吟唱
不可驱散:属性附加 双倍投掷

作者: waigt    时间: 2010-8-29 09:28

加速应该是不可驱散的,我记得我爬塔给MVP用过驱散,貌似RK还是miss....不过没认真测过就是了,不是很好测...
作者: waigt    时间: 2010-8-29 09:48

刚去Y3测试过了,驱散对怪物的加速无效,对SG的3也无效,应该是对怪物的所有BUFF都无法驱散了,只能驱散怪物的DEBUFF
作者: 232827151    时间: 2010-8-29 10:34

其实很有用,因为gvg里主教的作用变大了啊。不再是个纯奶妈了。想想修罗面对元素和主教时的无奈吧
作者: 活受罪    时间: 2010-8-29 11:02

可是GVG的主教驱散谁。对敌方无效啊。。当然,其他技能还行-_,-
作者: 暮雪流年    时间: 2010-8-29 11:10

原帖由 232827151 于 2010-8-29 10:34 发表
其实很有用,因为gvg里主教的作用变大了啊。不再是个纯奶妈了。想想修罗面对元素和主教时的无奈吧

GVG不能对敌对方用- -
作者: 七草蔷薇    时间: 2010-8-29 12:03

主要就素不PVP GVG不可对敌人使用 我表示无奈

对于解除自己人来说 把全部状态都解除了 也有点郁闷

这个技能目前 我只是看看。。
作者: 暮雪流年    时间: 2010-8-29 12:06

原帖由 七草蔷薇 于 2010-8-29 12:03 发表
主要就素不PVP GVG不可对敌人使用 我表示无奈

对于解除自己人来说 把全部状态都解除了 也有点郁闷

这个技能目前 我只是看看。。

目前唯一作用 在ZZ忙的时候解除JG和狂怒
作者: chenghiu    时间: 2010-8-29 12:14

逐影的卸除效果呢
作者: Cam4Alex    时间: 2010-8-29 13:00

“大主教的清除技能仅对队友和怪兽有效,PVP,GVG无法对敌方使用”

为什么对队友清除的都是些有用状态啊,反而对敌人不能,我没理解错吧?!
作者: matthewii    时间: 2010-8-29 14:03

这个技能暂时是个JOKE。想学的人三思。
作者: 婠婠    时间: 2010-8-29 14:12

这个技能是前置啊!已经加了1级,为了寂静
作者: matthewii    时间: 2010-8-29 14:15

原帖由 婠婠 于 2010-8-29 14:12 发表
这个技能是前置啊!已经加了1级,为了寂静  

寂静也是没用的技能,沉默现在看INT的。对怪物来说,需要沉默的不是高INT就是高等级,寂静效率低下。PK的话,寂静效果就更不用说了,高INT的无视,低INT的绿水。
作者: 婠婠    时间: 2010-8-29 14:44

原帖由 matthewii 于 2010-8-29 14:15 发表

寂静也是没用的技能,沉默现在看INT的。对怪物来说,需要沉默的不是高INT就是高等级,寂静效率低下。PK的话,寂静效果就更不用说了,高INT的无视,低INT的绿水。

我只能说,以后大家等级都练起来了,可能没用,但是目前大树用起来感觉良好

GVG很多职业都被我沉默掉了,包括主教

作者: 暮雪流年    时间: 2010-8-29 14:49

用寂静+等级压制
作者: waigt    时间: 2010-8-29 21:36     标题: 回复 #24 matthewii 的帖子

及时对怪也是有用的,比如对上暗CK什么的......
作者: matthewii    时间: 2010-8-29 21:38

原帖由 waigt 于 2010-8-29 21:36 发表
及时对怪也是有用的,比如对上暗CK什么的......

直接沉默吧。。
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2010-8-29 21:51

寂静这样的渣技能...

打怪无用,打人更无用,说对人效果好,那也是因为对方都是新手吧

自己会中沉默不带绿水,万能?

更何况以后等级高了,I上去了更能免疫

为一点眼前无关痛痒的小利而加点,实为不智之选
作者: myhappyending    时间: 2010-10-21 16:42

原帖由 活受罪 于 2010-8-29 07:00 发表
忧郁可驱散,但是为毛要解己方有益技能。。。

对怪物感觉是负面效果可以驱散(比如给boss上的祷告),正面效果无法驱散(比如BOSS的反射盾,爆气,不知BOSS提速是否可用赞歌的缓速解掉-_,-)

综合看来,目 ...

赞歌解提速想法很不错问题是现在有谁能实践下
包括驱散能否驱流氓的拖衣状
还有就是按了shift是否能对敌人使用
作者: withanna    时间: 2010-10-21 17:09

驱散一定要出的,必要时候很有用的
我在P/G用驱散比较多的时候是队友中毒(就是每秒掉血还打断咏唱那个),队友被天怒
可惜只能对组队使用

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2