标题: [历史] DF真很不行么 有JOB高的高玩说说么 [打印本页]

作者: shmily851105    时间: 2010-8-28 08:43     标题: DF真很不行么 有JOB高的高玩说说么

今让一人给说郁闷了 吧DF说的除了练级程渣了 单P不行 MVP没戏 清怪不灵 说就是练级的料 练级图什么啊
df有那么惨么现在 来个高手分析分析呗
作者: 叶王    时间: 2010-8-28 08:57

只要RK和GT活着MVP你就别想,但2个全屏冰系魔法清怪那里不灵?
作者: wyxinhust    时间: 2010-8-28 09:28

也就打打小怪了,MVP没你份的,游侠输出都不比大法低吧
作者: 迷糊的安安    时间: 2010-8-28 09:34

想拿MVP的出满元素漩涡,塔里只要出手第一下,黄金虫蚁后月夜猫之类血少的都稳拿,单P也是这招,用魔法书无念漩涡,除了血很多的骑士十字和刻意堆魔防的,基本也是一招倒吧?
作者: my19891020my    时间: 2010-8-28 09:44

5级灵魂爆发,打墨蛇,伤害高,延迟小,如果不是有特别牛的RK在,墨蛇MVP稳收囊中
作者: shmily851105    时间: 2010-8-28 09:44

我是觉得没有一个职业比DF的JOB点紧张了 实在是 不知道高上去以后是什么样子
作者: shmily851105    时间: 2010-8-28 09:47

怎么才算特别牛的RK 有3500W加一个忧郁 RK门是平等的。。也不是说不能清兵 只是觉得在各方面DF太中庸了 别的职业好歹有一方面有的争
作者: shui02    时间: 2010-8-28 09:50

大法就只能靠元素漩涡抢了
作者: my19891020my    时间: 2010-8-28 09:52

就是不管墨蛇爆红不爆红,基本每下都能命中的RK
但是也不一定,灵魂爆发打墨蛇没有怒没有魔增一下1W+,念速和延迟近似于魔术击
作者: 迷糊的安安    时间: 2010-8-28 09:54

原帖由 shmily851105 于 2010-8-28 09:47 发表
怎么才算特别牛的RK 有3500W加一个忧郁 RK门是平等的。。也不是说不能清兵 只是觉得在各方面DF太中庸了 别的职业好歹有一方面有的争

别的不说,元素漩涡等于远程魔法版AB了,蓄好球上去一发倒人,有魔法书还可以不读条
作者: my19891020my    时间: 2010-8-28 09:59

旋窝和彗星的魔法书是个怨念....
作者: 66174388    时间: 2010-8-28 10:01

看14.1版的资料,,DF未必是大家口中的弱者
作者: my19891020my    时间: 2010-8-28 10:04

原帖由 66174388 于 2010-8-28 10:01 发表
看14.1版的资料,,DF未必是大家口中的弱者

那些套装.......陷阱商城见.......
作者: 小白快跑    时间: 2010-8-28 10:05

只是成型很慢的职业而已
作者: shui02    时间: 2010-8-28 10:13

彗星的CD时间太长,不适合
作者: 叶王    时间: 2010-8-28 11:13

魔法书阅读可以无视CD,出彗星不出魔法书就歇菜
作者: 柒公子    时间: 2010-8-28 11:31

现在有彗星的书了么?
作者: 叶王    时间: 2010-8-28 12:45

CRO没有~~,
作者: 婠婠    时间: 2010-8-28 13:04

原帖由 迷糊的安安 于 2010-8-28 09:54 发表

别的不说,元素漩涡等于远程魔法版AB了,蓄好球上去一发倒人,有魔法书还可以不读条

旋窝的书还没出呢

大树现在发光的除了AB跟1个用血迹拖出来主教,发光的就大法了,大法哪里不行了

MVP看你打什么,打蛇打影魔你叫AB来抢呀

作者: shmily851105    时间: 2010-8-28 13:22

最后这两BOSS就有点太局限了 要是理解和魔法书一起能出就好了DF的技能书有点臃肿 14.1有什么新套装?
作者: kindechow    时间: 2010-8-28 13:26

原帖由 婠婠 于 2010-8-28 13:04 发表

旋窝的书还没出呢

大树现在发光的除了AB跟1个用血迹拖出来主教,发光的就大法了,大法哪里不行了

MVP看你打什么,打蛇打影魔你叫AB来抢呀

这没可比性的,如果BOSS可以随便无限刷新,我相信那第三个就不是大法了
作者: 婠婠    时间: 2010-8-28 16:49

原帖由 kindechow 于 2010-8-28 13:26 发表

这没可比性的,如果BOSS可以随便无限刷新,我相信那第三个就不是大法了

你在说什么?你懂我在说什么?

我只是想说,每个职业都有强有弱,不要拿自己的强项去跟人家弱项比

没意义

作者: 秀吉    时间: 2010-8-28 16:56

WLK就是打打辅助丢丢地狱火 没事就撑撑属性就行了
作者: ouguangyu123    时间: 2010-8-28 17:10

楼上貌似是在说DOTA哦
作者: 叶王    时间: 2010-8-28 17:28

我再附加2个BOSS      DF,可以单挑冰龙和卡伦
作者: 叶王    时间: 2010-8-28 17:31     标题: 回复 #23 秀吉 的帖子

是不是术士用多了啊你
作者: ralovesv    时间: 2010-8-28 17:31

我表示冰龙。目前一个暴风雪直接秒人- - 没改版前貌似只是结冰状态。伤害不高的。改版后一个暴风雪- -  1下基本就倒了
作者: shmily851105    时间: 2010-8-28 17:46

怎么WL都来了 太穿越了 我就是不知道DF现在在哪方面有优势了 除了技能华丽没特点了都
作者: 秀吉    时间: 2010-8-28 17:49

我走的扛BOSS路线……(……
作者: 黄仔    时间: 2010-8-28 17:50

在火山口发光..
作者: shmily851105    时间: 2010-8-28 18:25

14.1有什么新套装 卡片还是装备?RO也要走WOW的版本路线 一年一次大更新么 (显然我说的不是国服)
作者: 坐在那山看那猴    时间: 2010-8-28 18:29

原帖由 shmily851105 于 2010-8-28 09:44 发表
我是觉得没有一个职业比DF的JOB点紧张了 实在是 不知道高上去以后是什么样子

我觉得非精点穴的修罗的点最紧张
作者: 坐在那山看那猴    时间: 2010-8-28 18:31

原帖由 婠婠 于 2010-8-28 16:49 发表

你在说什么?你懂我在说什么?

我只是想说,每个职业都有强有弱,不要拿自己的强项去跟人家弱项比

没意义

收费服的血迹放出来的念boss没见过WS能单清的,到头来还是CK,机匠,RK把这些念BOSS给清了
作者: Angle我有罪    时间: 2010-8-28 20:15

发现有df发光了,那个鸭梨大呀
作者: sonsonpan    时间: 2010-8-28 20:44

弱弱问下,gt是什么??我们会爬塔,df还是很厉害的说
作者: 君寻    时间: 2010-8-28 20:46

原帖由 sonsonpan 于 2010-8-28 20:44 发表
弱弱问下,gt是什么??我们会爬塔,df还是很厉害的说

GT=宫廷乐师

。。。。。缩写
作者: 婠婠    时间: 2010-8-28 22:02

原帖由 坐在那山看那猴 于 2010-8-28 18:31 发表

收费服的血迹放出来的念boss没见过WS能单清的,到头来还是CK,机匠,RK把这些念BOSS给清了

大树服血迹出来的念BOSS咱都清掉了,影魔蛇是要金刚顶一下,蛇1分钟,影魔2个金刚内(金刚进2 99的)

MJS咱也打了几十个了,蛇跟影魔不能说单清,MJS是绝对可以单清

现在除了小贝清不掉,没啥了(血迹出来的)

作者: shmily851105    时间: 2010-8-29 00:39

如果魔法书开全了 放弃用场 ILV怎么样呢
作者: solidsnakechen    时间: 2010-8-29 00:41

ILV就不用练级了。。。魔法书只能放一次用一次
作者: shmily851105    时间: 2010-8-29 00:53

练完级洗被 什么时候RO开个双天赋呢 怎么都觉得DF的伤害不够看的
作者: 秀吉    时间: 2010-8-29 01:23     标题: 回复 #36 君寻 的帖子

缩写明明是MT 因为专业所以给力(……
作者: shmily851105    时间: 2010-8-29 01:44

MT。。DF可以高呼我叫MT了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2