标题: [历史] 宫廷乐师之魂!莫扎特、贝多芬附体![更新完毕,不河 蟹啊不河 蟹] [打印本页]

作者: 毛仁爱    时间: 2010-8-28 01:20     标题: 宫廷乐师之魂!莫扎特、贝多芬附体![更新完毕,不河 蟹啊不河 蟹]

首先,嗯……不知道该怎么开头=___,=

直接说使用方法↓
1、首先,把吹口哨、苹果、BLQ、刺客的黄昏随便一个拉到快捷栏上,你喜欢Alt+S双击随便你,能用就好
2、使用以上4个技能中的随便1个,然后【直接使用】1级不河 蟹音(←为毛是1级?因为持续时间短点)
3、然后你会花线湿人同时有2个技能的画面效果,可以移动
4、不河 蟹音结束后,大功告成

这样做的结果是↓
演奏不随湿人移动,不影响湿人的移动速度,不消耗湿人的SP,湿人可以切换武器,可以坐下或者干点别的事(←包括二连,下雨,射箭,打灰机等……)
而不随湿人移动的演奏,效果依然存在,但依旧对施放者本身无效
可以借此把演奏铺得满大街都是  ←目前测试下来,用的2转诗人最多能铺6个BLQ
但SP为0时所有演奏都会消失
施放者在固定演奏内使用随便一个演奏技能然后移动的话,可以将这个固定演奏拖走
在固定演奏外使用随便一个演奏技能或者不河 蟹音,然后移动,会将固定演奏吸过来并可以拖着走
如果同有2个+的演奏(不管是否同类,不管是正常还是固定)都被吸走了,或者完全重叠了,那这些演奏将通通无效   ←以不河 蟹音拖走的【单个】演奏除外,依然有效
2个+演奏(不管是正常演奏还是固定演奏)部分重叠的话,重叠部分2个+演奏都无效,不重叠部分都有效,重叠部分会产生不河 蟹音的画面效果,但没有实际作用(不造成伤害)      ↑这也就解释了为什么完全重叠的2个演奏会完全无效

P.S.重叠无效并产生不河 蟹音或丑陋之舞的画面效果的现象暂时称之为【扰乱】,扰乱不论是否同队、不论是固定演奏还是正常演奏、不论是否同一个人都会发生,所以队友唱歌的时候,不要凑热闹也走过去一起唱,因为扰乱发生了,重叠部分就无效了,相当于大家都白唱了╮(╯_╰)╭另外,演奏和舞蹈重叠不会产生扰乱,只有舞蹈叠舞蹈、演奏叠演奏才会扰乱,所以诗舞的表演叠一起是没关系的0w0
P.S.2 诗人套魂后使用舞妞技能,依然能通过不河 蟹之音创造固定舞蹈,使用方法和演奏一样

实战使用↓
可通过此法将演奏效果区域扩大,或使用不同演奏同时产生多种效果,某种程度上达到1人就能扮演多个乐师的效果(注意不要将2个演奏完全重叠了)
乐师可以在放置固定演奏后自由行动,切弓下雨、英勇看华丽、抽牌冷笑话,输出辅助两不误=w=
更多的实战用法童鞋自行发掘吧

↑视是否蛋疼继续测试补充,视群众反应决定是否放图

作者: 鴉色の羅莎    时间: 2010-8-28 01:22

坑帝了你,锤子
作者: aiuuly    时间: 2010-8-28 01:22

抢不到沙发...貌似舞姬部分还空缺哦
作者: 重力社星人    时间: 2010-8-28 01:22

有这好事
作者: ╰☆PPの雯籽︷    时间: 2010-8-28 01:23

莪表示漫遊好像按不出來-3-
作者: 水水910910    时间: 2010-8-28 01:25

偶表示BLQ貌似没效果   苹果走动与没走动都有效=。=

如果WJ能靠这个技巧弄个满屏勿忘我   那就233了
作者: intro    时间: 2010-8-28 01:28

怎么没有肖邦!!

作者: Poeme    时间: 2010-8-28 01:28

持续时间?
作者: 毛仁爱    时间: 2010-8-28 01:32

原帖由 Poeme 于 2010-8-28 01:28 发表
持续时间?

持续时间跟直接演奏一次,直到自然消失一样
作者: 毛仁爱    时间: 2010-8-28 01:33

原帖由 水水910910 于 2010-8-28 01:25 发表
偶表示BLQ貌似没效果   苹果走动与没走动都有效=。=

如果WJ能靠这个技巧弄个满屏勿忘我   那就233了

不可能吖,我自己开的RK龙息延迟明显减少
作者: 亚也_K    时间: 2010-8-28 01:35

围观老张
舞娘不给力啊。。。
作者: 打酱油的呆呆    时间: 2010-8-28 01:37

啊?前几天用诗人BLQ的时候无意间用了...开始还以为是我看花眼了,原来真是这样啊
作者: 月光下の叛逆    时间: 2010-8-28 01:39

太厉害了  顶下哈
作者: Poeme    时间: 2010-8-28 02:29

有时候看到地图上有残留的布莱齐的痕迹,但是没看到诗人,就是这个造成的?
作者: 毛仁爱    时间: 2010-8-28 02:41

不停有新花线╮(╯_╰)╭
作者: hfmouse    时间: 2010-8-28 02:47

吐槽~~

莫扎特算宫廷乐师。。。贝多芬不算吧。。
作者: 毛仁爱    时间: 2010-8-28 02:49

原帖由 hfmouse 于 2010-8-28 02:47 发表
吐槽~~

莫扎特算宫廷乐师。。。贝多芬不算吧。。

好吧我错了
作者: 艾丝梅拉达    时间: 2010-8-28 02:59

福利啊
作者: 毛仁爱    时间: 2010-8-28 03:02

更新
作者: matthewii    时间: 2010-8-28 03:08

是否是演奏课程这个技能带来的BUG?把不协和音当作是3转演奏了?
作者: 毛仁爱    时间: 2010-8-28 03:13

原帖由 matthewii 于 2010-8-28 03:08 发表
是否是演奏课程这个技能带来的BUG?把不协和音当作是3转演奏了?

2转诗人,3转宫廷乐师均有效,估计进阶2转的艺人也可以这么干
作者: zhouvilly    时间: 2010-8-28 03:32

作者: 毛仁爱    时间: 2010-8-28 03:33

原帖由 zhouvilly 于 2010-8-28 03:32 发表
难道 SY首都左下组队区 地板发光是LZ造成的- -

不关我事0 0,我乖乖的在斐杨东门外测试的
作者: tuzi0516    时间: 2010-8-28 08:12

直接使用1级不合偕?2级3级不行?
作者: 任雨悠    时间: 2010-8-28 09:22

老张你果然猥琐`~连这个都坑~~
作者: 小角    时间: 2010-8-28 09:52

原帖由 任雨悠 于 2010-8-28 09:22 发表
老张你果然猥琐`~连这个都坑~~

月娘乃好早[m_刷牙] 求凹号测试合奏
作者: 273679206    时间: 2010-8-28 10:11

这应该是个BUG 否则怎么会诗人有效舞娘无效呢
作者: 毛仁爱    时间: 2010-8-28 12:11

原帖由 tuzi0516 于 2010-8-28 08:12 发表
直接使用1级不合偕?2级3级不行?

多少级都行,至于为什么用1级,仔细看帖吧,不河 蟹本身的作用在这个东西里面并不重要,而且不河 蟹的时间持续得太长反而没什么好处
作者: 亚也_K    时间: 2010-8-28 13:21

补充:
套魂之后造出固定版的单曲,效果对自己依旧有效。

弄个固定BLQ站里面拼命按冷笑话或者其他。。。
作者: 毛仁爱    时间: 2010-8-28 14:15

继续更新= - =貌似没啥人看感觉
桑心
作者: matthewii    时间: 2010-8-28 14:22

不是不看,只是觉得是更新后带来的BUG。

因为按照正常情况,你已经使用2转演奏的话,除开无拘无束的我和3转演奏课程的作用,那么你只能使用临机应变和乐器攻击两个技能。但是现在却多了1个不协和音,造成后续一连串奇怪的组合。
作者: 毛仁爱    时间: 2010-8-28 17:34

还是更新,对诗舞有爱的童鞋都来看看吧Orz
虽然我本职是RK+Gunsliger
作者: ウイング    时间: 2010-8-28 17:55

好花线,留名顶贴
作者: cheacheahold    时间: 2010-8-28 19:00

对舞娘好不公平```
作者: ?色?    时间: 2010-8-28 19:11

发现我的理解能力有限
作者: 永生不灭    时间: 2010-8-28 23:46

应该是yanni
作者: 毛仁爱    时间: 2010-8-28 23:53

原帖由 永生不灭 于 2010-8-28 23:46 发表
应该是yanni

yanni是啥0 0?
作者: 永生不灭    时间: 2010-8-28 23:54

我的偶像
作者: 希特勒    时间: 2010-8-29 13:26

现在是否可行?有人放个视频来展示下吗?
作者: Graphene    时间: 2010-8-29 17:40

强烈地赞一个!回去测试~~
作者: pledged    时间: 2010-9-18 20:46

表示用了吹口哨、苹果、BLQ、刺客的黄昏之后无法直接使用不鞋和音啊
作者: 想飞的企鹅    时间: 2010-9-18 20:57

原帖由 pledged 于 2010-9-18 20:46 发表
表示用了吹口哨、苹果、BLQ、刺客的黄昏之后无法直接使用不鞋和音啊

我特地开机实验了 , 可以啊= =
作者: 婠婠    时间: 2010-9-18 22:32

刚试了一下,屏幕范围内,放了BLQ 苹果 刺客黄昏,都可以
作者: 则卷小雨    时间: 2010-10-6 09:01

2转合奏技能中能不能放不河 蟹呢?然后合奏技能满屏都是?
作者: gameboy72    时间: 2010-10-6 10:35

233 我觉得很好玩耶~~又想建个诗人了....算了 我还是老老实实先练我的ws和ss吧...
作者: isilyjzs    时间: 2010-11-12 11:07

我想问下 宫廷用了这招留下BLQ后 可不可以放狂风暴雨
LZ说可以切武器的 这样的话唱歌+打手 好华丽啊
虽然就快转GT了 但还是想早点知道
作者: dangerousY    时间: 2010-11-12 11:09

我太爱你了给力啊
作者: flydreamcyx    时间: 2010-11-12 12:19

确实给力
作者: tjqy123    时间: 2013-1-11 14:42

想问下,现在的版本,还能放出这种多重演奏么?我貌似唱了BLQ后,不合鞋音就放不出来了
作者: 橙灰蓝    时间: 2013-8-29 23:35

我也放不出不河 蟹音,应该是已经修复了吧
作者: 铭兲    时间: 2013-8-30 10:23

放不河 蟹倒是可以放,但是有时候我留下的布莱奇,貌似布莱奇的效果不明显。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2