标题: [历史] PVP遇150AB,打我金刚后的和尚每HIT 1300,这才是禽兽 [打印本页]

作者: kuku_pig    时间: 2010-8-27 23:48     标题: PVP遇150AB,打我金刚后的和尚每HIT 1300,这才是禽兽

PVP遇150AB,罗刹打我金刚后的和尚每HIT 1300......我的和尚满HP,17000....很暴力啊.

作者: 毛仁爱    时间: 2010-8-27 23:50

所以说什么RK暴发户的,以后修罗们都高级了,就知道谁是真正的禽兽了(←指威力)
螺旋真的就那个样子了
作者: £最初の感动£    时间: 2010-8-28 02:11

都不明白150级以后其他职业成熟之后的恐怖  就知道羁绊于进二的螺旋如何如何  太短浅了啊  到大家都150的时候螺旋真的就不够看了
作者: 卡罗德·兰    时间: 2010-8-28 02:16

就好像现在老说命中不够,要加个100D什么,实际满级了也就很命中高了。似乎现在还有个打比自己高级的怪-回避和命中的系统是吧?
加个100D,满级后发现加那么高是多余的
满级150,发现前面说RK太强势是多余的

作者: 秀吉    时间: 2010-8-28 02:18

是啊平均7W血的RK螺旋10W的RK跑的快一X那啥的RK只有属性衣能防龙息的RK不够看了
作者: ¤酷    时间: 2010-8-28 03:06

有装备的加上忧郁螺旋再弱也不会弱到哪里去的
作者: 卡罗德·兰    时间: 2010-8-28 03:21     标题: 回复 #6 ¤酷 的帖子

你自己都说有装备了。。有了好装备其他职业也差不到哪吧。还有哪个RK旁边时时刻刻有个犹豫诗人打转
作者: 北北豬    时间: 2010-8-28 03:25

原帖由 ¤酷 于 2010-8-28 03:06 发表
有装备的加上忧郁螺旋再弱也不会弱到哪里去的

有裝備有狀態的大法再弱也不会弱到哪里去的
有裝備有狀態的修羅再弱也不会弱到哪里去的
有裝備有狀態的游俠再弱也不会弱到哪里去的

。(自動補完全職業)

總結3轉的職業其實也很禽獸..只是時間問題而已
作者: ..浟浟..﹏    时间: 2010-8-28 06:28

原帖由 毛仁爱 于 2010-8-27 23:50 发表
所以说什么RK暴发户的,以后修罗们都高级了,就知道谁是真正的禽兽了(←指威力)
螺旋真的就那个样子了

RK爆发户。。现在已经明显不行了。。。刚改版那会。。见人杀人见鬼杀鬼
作者: 糖兜儿    时间: 2010-8-28 07:25

等看到一堆150的十字切割,你会发现更禽兽
作者: 燃烧之旺    时间: 2010-8-28 08:32

黑洞太无耻了。不知道地元素可以破不…?
作者: 谈情    时间: 2010-8-28 08:57

元素师才是最强的.....
作者: 玎亇    时间: 2010-8-28 11:26

等被元素和逐影 恶心过就知道了 打不死你恶心死你
作者: 黑暗咆哮    时间: 2010-8-28 11:29

黑洞算个啥,该版本第一imba狼咬笑而不语
作者: 最爱吃豆腐    时间: 2010-8-28 11:48

单体和范围不能比
作者: 燃烧之旺    时间: 2010-8-28 11:49

原帖由 黑暗咆哮 于 2010-8-28 11:29 发表
黑洞算个啥,该版本第一imba狼咬笑而不语

黑洞等于大范围易燃之网吧  有远距离攻击还好,没的话就一堆人被网住。
作者: 还没想好名字    时间: 2010-8-28 11:58

黑洞只能放3个
而且洞里的不受攻击
作者: 燃烧之旺    时间: 2010-8-28 12:09

哦 不过如果在PVP开金刚~那也是只能挨打的份了。。。
作者: 谈情    时间: 2010-8-28 18:17

太保的地洞太牛  在城外就限制你...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2