标题: [历史] 求皇家装备卡片 [打印本页]

作者: 天道 愁    时间: 2010-8-27 21:15     标题: 求皇家装备卡片

不知道无限缺不缺皇家,反正对皇家偏爱。所以求下各个装备插什么卡合适(去组无限)

头上,头中,衣服,盾牌,护肩,靴,饰品

顺便问下,头带什么帽子好,饰品用什么好?

P.S.不舍得花钱买BOSS卡,所以神卡就不用向我推荐了,谢谢大家
作者: 星宿    时间: 2010-8-27 21:37

要高防就漆黑甲,玫瑰盾,护肩,重靴,头就自己看着扮了,精炼不废话。。越高越好
要玩反射就一身+0GNF和坚固
玩回避的内衣套/黑皮套/龙套自己看着办
作者: 天道 愁    时间: 2010-8-27 23:02

谢谢LS的朋友,漆黑和陨石哪个好?价格应该差不多吧?SY的漆黑基本都300挂店,陨石我5500拉了件+9

卡片呢?其实装备我都收的差不多了,就是差头上和饰品不知道带什么....
作者: saite6    时间: 2010-8-27 23:09

漆黑比陨石好 因为皇家V和I到最后都会到100 (至少大多数是这样吧 我觉得) 所以 防晕和冰冻是毫无意义的 盾牌目前来说 十字钢盾不错 后期是否换套装盾那就要自己看着办了(我是不打算换了 拿个武器就成 因为我不出审判了)

铠甲我觉得最好的是生命之环 价格目前来说也不高,不过如果你追求高防的话 漆黑是你最好的选择~
作者: 天道 愁    时间: 2010-8-27 23:20

多谢LS的朋友解惑.

帽子呢?饰品?卡片又各个部位插什么好?主要是玩无限
作者: saite6    时间: 2010-8-27 23:27

帽子的话 我个人用的是 骸骨头盔(头上 STR+2 10防 5魔防 5%防出血 1D) 头中是D妖耳 没有的话可以考虑瑞耳或者是机械眼,头下的话 比较推荐进化烟斗(SY卖800W左右)

装饰品我是火神对戒 你看情况可以考虑双共鸣。。如果没有钱的话,防御戒指,体力戒指等等都是可以的,甚至可以双雪怪夹,这个看你自己了。

披肩的话 代理者甲壳是个不错的选择 你玩无限的话,牺牲为主流可以考虑GFN一套来撑血。(比较便宜啊~)

靴子的话 我本人用的是生命之树靴 如果你要撑血又想经济点可以考虑 防水套+火枪(黑狐 绿龙卡)

(这样就不用GFN套了 披肩部位可以考虑插UJ的护肩甲)

盾牌的话 邪恶妖精卡不错 比较范用 小爱卡最好要有(没有就没有吧。。。)

武器的话 一把长枪足够了 一般推荐长角 因为不会坏。。

铠甲的话 漆黑比较便宜 +5也挺实用 差个大嘴鸟卡 血就很多了 然后无限塔玩玩牺牲应该是可以胜任的
作者: 天道 愁    时间: 2010-8-27 23:57

LS的朋友回答的很详细,非常感谢.

骸骨头盔是商城的?D妖耳插什么卡?头上插什么卡?
恕我无知,生命之树靴是啥?
作者: zhwend    时间: 2010-8-28 00:32

陨石能附魔,防只差了一点点罢了,所以陨石比漆黑好。其实我觉得3V生命之环更好...
作者: 还没想好名字    时间: 2010-8-28 00:53

脑袋用蛇
作者: saite6    时间: 2010-8-28 18:29

生命树之靴请看商城。。。

头上的话 骸骨头盔可以插凡卡 当然了 小青头也是不错的(尤其是配合蓄势。。) 侍者女仆套卡耶是不错的选择

D妖耳可插的就多了 小黑套卡(恩 有钱人强烈推荐) 圣天使波利卡(这个就是要LUK77才有效果了)以及其他~
作者: 天道 愁    时间: 2010-8-28 20:53

弱弱的问一下,SY的小黑套卡最便宜要多少钱?还有圣天波,TAQ
作者: 天道 愁    时间: 2010-8-29 00:24

没人知道吗?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2