标题: [历史] 以前P4电脑,512内存3开不卡,现在双核2G内存双开卡? [打印本页]

作者: edisonon    时间: 2010-8-27 13:42     标题: 以前P4电脑,512内存3开不卡,现在双核2G内存双开卡?

什么道理啊
作者: 30    时间: 2010-8-27 13:48

盛大接手后为了防止作弊,程序那加了个DynTmp0.dat 来监控放作弊吧

所以我感觉现在双开也挺卡的,以前都3开呢!
作者: kaka8583    时间: 2010-8-27 13:50

可能是SD的反外挂程序在作祟,我4G内存有的时候会大卡1秒,偶尔大卡之后程序就假死,跳出“内存不足”的错误,这不搞笑嘛。。。
作者: 2342170    时间: 2010-8-27 15:13

作者: Chris830811    时间: 2010-8-27 15:25

我的情况和LZ一样,以前烂到根的机器3卡无压力。现在4核4G,双开无压力,3开立刻给脸色~~求高手解答~~~
作者: 无限透明de蓝    时间: 2010-8-27 15:29

都很悲剧啊,幸好我不是。
作者: 幸福の翅膀    时间: 2010-8-27 16:58

我三开基本快要幻灯片了。。。
作者: yuanfen2    时间: 2010-8-27 17:00

我也是这个问题,顶起来等达人教导
作者: 幸福の翅膀    时间: 2010-8-27 17:01

原来我并不孤单。。。
作者: narut06j7    时间: 2010-8-27 17:06

不怕 双核 4G内存 玩起来 有时候 还是卡的动都不会动嗯嗯是的
作者: 迷糊的安安    时间: 2010-8-27 17:08

我单核896M内存没显卡的机不卡

双核4G内存9600显卡的截个图要卡10秒
作者: yuanfen2    时间: 2010-8-27 17:10

达人啊达人,你在哪里。。。
作者: 、﹏奈﹖    时间: 2010-8-27 17:36

我老机器512显卡4G内存,双开就卡的-.-新配的机器表示20开不卡。1G独显4G内存= =其他配置未知,反正同学帮我配的
作者: 莎拉公主    时间: 2010-8-27 17:48

我在电脑城随便买了个联想的品牌机。九开不卡。。。

旧电脑是六七年前买的,GVG一冲门有80%几率“与服务器断线”
作者: 糖兜儿    时间: 2010-8-27 18:48

自从换了个串口硬盘,双开会出现“吱吱”的声音,鼠标不动,1-2秒正常,几分钟重复以上步骤,求解!
双核+2G,集显的
作者: 暖暖的泪    时间: 2010-8-27 19:17

原帖由 迷糊的安安 于 2010-8-27 17:08 发表
我单核896M内存没显卡的机不卡

双核4G内存9600显卡的截个图要卡10秒

....双核4G内存9600显卡,大手笔啊 Ati9600我知道纯配件就在4200左右
作者: hyapple    时间: 2010-8-27 19:41

2g 内存 集成显卡 表示3开无压力。。。
作者: 真實拋棄    时间: 2010-8-27 21:21

多開是沒甚麼問題,但不小心按錯截圖鍵,起碼卡個2,3秒,感覺以前那台老機器玩RO比現在順...
作者: 新的传说    时间: 2010-8-27 21:50

我私服双开都卡 不解~~
作者: xiaofengzi    时间: 2010-8-27 22:01

前天6开都不卡的。。。今天突然走路都卡。无限更是卡到不行。。。为什么呢。。。。
作者: 香香草    时间: 2010-8-27 22:19

我也卡得快抽了……以前从来没有这么卡啊 只要到热门地图几乎不能走路 都是用蹦的

同双核2G内存
作者: hr821102    时间: 2010-8-27 22:55

原帖由 、﹏奈﹖ 于 2010-8-27 17:36 发表
我老机器512显卡4G内存,双开就卡的-.-新配的机器表示20开不卡。1G独显4G内存= =其他配置未知,反正同学帮我配的

20开~在晒吗?
作者: 无限透明de蓝    时间: 2010-8-27 23:34

15楼,Ati9600 4200?03年的老卡我家里还留着2块尸体版呢。N的9600吧,也就几百快。
作者: 小泉纯S狼    时间: 2010-8-27 23:54

看来这问题不止我一个。。。求解啊
作者: zyhaijuen    时间: 2010-8-28 02:56

我也是有达人解决下吗
作者: hr821102    时间: 2010-8-28 08:57

原帖由 无限透明de蓝 于 2010-8-27 23:34 发表
15楼,Ati9600 4200?03年的老卡我家里还留着2块尸体版呢。N的9600吧,也就几百快。

笑过就算了~别认真
作者: denado    时间: 2010-8-28 09:01

- -E7400(OC 3.5Ghz)+4G内存3开毫无鸭梨,RO很能吃CPU。多开游戏推荐使用4核。
作者: chicksun    时间: 2010-8-28 11:12

e2180+hd3650+2g内存 win7 64位 曾经sf5开刷分身 不卡
作者: 疯狂的秘银    时间: 2010-8-28 11:21

是不是操作系统问题?如果是 vista或者7的 把用户控制关了可以很爽
我是2核2g  经常6开 不卡
作者: Q仔    时间: 2010-8-28 11:36

从8月26日 维护好之后就开始卡了
作者: liderdong    时间: 2010-8-28 12:15

如果用的双核及以上的CPU+XP系统的,肯定会卡,百度建议关掉一个核,用VISTA不会卡,WIN7貌似兼容性还不是太好。
作者: Cloge    时间: 2010-8-28 12:30

维护之后感觉一样啊...
双核..2G内存..独显512..winxp..3开不卡
作者: wudigongzi    时间: 2010-8-28 20:56

原帖由 暖暖的泪 于 2010-8-27 19:17 发表

....双核4G内存9600显卡,大手笔啊 Ati9600我知道纯配件就在4200左右

。。。他说的gf9600吧。。。(最近被人冤枉说存装备。。。不爽中。。。)
作者: sswl    时间: 2010-8-28 21:01

amd x2  3600
7300GT
1G内存

双开不卡
还可以跟随练级
作者: 冰域幻想    时间: 2010-8-28 21:09

双核 主频1.6HZ= =
nVidia Geforce 7300LE 256MB独显 = =
2G内存【新换】
3开+看土豆,练野无压力
4开带朋友单刷无限小强“人少”无压力
PS:硬盘有点半身不遂- -
补充下:本人VISTA系统。。【外观用老式windows的】

作者: yuanfen2    时间: 2010-8-29 14:06

28楼,用户控制在哪里关
作者: ╰☆PPの雯籽︷    时间: 2010-8-29 14:39

原來很舊很舊菂本子單核ATM集成顯卡128M(貌似更低記不清了...)3開沒問題

現在換了本雙核2.2,4G內存,GF240M 1G獨顯,三開就有點飄了截圖卡10秒幻覺中了馬上卡死,無解╮(╯▽╰)╭

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2