标题: [历史] 求教~听说0偷在昨天维护后被取消了~真的假的呀? [打印本页]

作者: 三朔月    时间: 2010-8-27 13:14     标题: 求教~听说0偷在昨天维护后被取消了~真的假的呀?

RT
作者: intro    时间: 2010-8-27 13:15

假的.勿信.
作者: 三朔月    时间: 2010-8-27 13:20

假的......让该贴沉了被
作者: sjmind3    时间: 2010-8-27 13:21

谣言流四溢,想吃了激素的老鼠般满街乱跑,打不尽杀不灭 = =
我表示对谣言贴绝望了
作者: 某桶    时间: 2010-8-27 13:23

原帖由 intro 于 2010-8-27 13:15 发表
假的.勿信.

不知道你是不是搞0偷的,說的這麼堅決的?
作者: cicizw    时间: 2010-8-27 13:24

真的
大家以后再也别去0偷了
作者: sjmind3    时间: 2010-8-27 13:26

严重BS造谣贴哄抬物价!
作者: 小仙有馅饼    时间: 2010-8-27 13:26

0偷原理不可能被改变,那是计算机程序语言的漏洞,变得是魔物的D
作者: intro    时间: 2010-8-27 13:30

原帖由 某桶 于 2010-8-27 13:23 发表

不知道你是不是搞0偷的,說的這麼堅決的?

我都说了原因了,这个程序方面是韩国负责的,若取消必然韩国先行发通告.不可能是大陆代理商自己取消.
散布这种谣言,为了让自己的货好卖,骗你们这东西没办法偷啦,价格就高了.可谓无耻.
作者: 某桶    时间: 2010-8-27 13:35

原帖由 intro 于 2010-8-27 13:30 发表

我都说了原因了,这个程序方面是韩国负责的,若取消必然韩国先行发通告.不可能是大陆代理商自己取消.
散布这种谣言,为了让自己的货好卖,骗你们这东西没办法偷啦,价格就高了.可谓无耻.

這世界上個個都是爲了賺錢不擇手段的?

不管你說的什麽什麽原因,事實就是我昨天自己偷了4個小時以上一次成功的偷竊都沒有,不信你就自己去試,

漲價不漲價和我半毛錢關係都沒有,我偷的東西也是自己用不是拿來賣錢的.

明明就是純技術討論爲什麽非要和錢扯在一起?陽光點行么
作者: 路.儿    时间: 2010-8-27 13:39

群里3组人,D对情况下没出过偷窃...当然可能RP问题,偷的时间大家都在3-4个小时吧
作者: 猪莹    时间: 2010-8-27 13:41

LS 你确定不是我群= =我求鉴定的!
作者: 路.儿    时间: 2010-8-27 13:42

我表示不认识LS...
作者: 零式飞翼高达    时间: 2010-8-27 13:43

没文化,真可怕。先搞清楚0偷原理去。
作者: 猪莹    时间: 2010-8-27 13:43

原帖由 零式飞翼高达 于 2010-8-27 13:43 发表

我表示25号晚上还出了几把剑
作者: Frost.Mourne    时间: 2010-8-27 13:43

原帖由 零式飞翼高达 于 2010-8-27 13:43 发表

有文化的人还知道一句话

实践才出真知。
作者: 秀吉    时间: 2010-8-27 13:44

真无聊 又是无限塔不能无限上 又是BOSS改经验 又是柱枪苹果化 能消停点儿么??
作者: sjmind3    时间: 2010-8-27 13:45

原帖由 路.儿 于 2010-8-27 13:39 发表
群里3组人,D对情况下没出过偷窃...当然可能RP问题,偷的时间大家都在3-4个小时吧

1、偷什么怪?
2、你确定D对了?
3、你确定怪的D没改?

连M君都说了现有的中文怪物数据是7/15的,但免费服版本比这个新,你就能确定你知道的比M君还多
作者: 猪莹    时间: 2010-8-27 13:45

原帖由 秀吉 于 2010-8-27 13:44 发表
真无聊 又是无限塔不能无限上 又是BOSS改经验 又是柱枪苹果化 能消停点儿么??

表示是0偷不成功化~从来没表示变苹果
作者: 某桶    时间: 2010-8-27 13:49

原帖由 sjmind3 于 2010-8-27 13:45 发表

1、偷什么怪?
2、你确定D对了?
3、你确定怪的D没改?

连M君都说了现有的中文怪物数据是7/15的,但免费服版本比这个新,你就能确定你知道的比M君还多

這麼吧  晚上我去測試去,

現在已知的是   D和偷竊等級比怪的高的話可以正常偷竊,比怪D低我還真沒試過

總之就是現在按照M君的怪物資料庫的D著手0偷  偷竊成功率為0%

不知道是怪的D改了還是其他什麽
作者: 最耀眼の紫罗兰    时间: 2010-8-27 13:49

其实按照目前国家颁布的网络游戏内容审查标准来说。偷窃技能本身就不可以存在……没被河蟹掉就应该偷笑了,其他的听之任之吧。哎……
作者: sjmind3    时间: 2010-8-27 13:49

原帖由 猪莹 于 2010-8-27 13:45 发表

表示是0偷不成功化~从来没表示变苹果

0偷不成功的话,我表示抱怨的人太少了,天天偷柱子的人怎么不都来抱怨下
作者: 猪莹    时间: 2010-8-27 13:49

原帖由 sjmind3 于 2010-8-27 13:45 发表

1、偷什么怪?     矿石魔
2、你确定D对了?   yes
3、你确定怪的D没改?   如果是26号维护后更变不知道的,明确的说明25号晚上还是正常D

那能不能给我一下更新的数据我?
作者: 路.儿    时间: 2010-8-27 13:50

1、偷什么怪?
2、你确定D对了?
3、你确定怪的D没改?

1,我偷各种怪
2.我确定D对,因为星期3偷出过不止一样
3.TS
作者: intro    时间: 2010-8-27 13:51

原帖由 某桶 于 2010-8-27 13:35 发表

不管你說的什麽什麽原因,事實就是我昨天自己偷了4個小時以上一次成功的偷竊都沒有,不信你就自己去試,

漲價不漲價和我半毛錢關係都沒有,我偷的東西也是自己 ...

那你早就该讲一下你怀疑的理由了,对于不说明理由乱喊的,我一律认为是散布谣言来处理.

你觉得对于一个"0偷是不是被改了啊,RT"的帖子,能做出什么技术讨论?讨论要有根据,说话凭证据.我在我说了之后再说证据是不是有点晚了.我分不清楚说话的人是不是恶意还是善意的,我倾向于判断不好.
作者: sjmind3    时间: 2010-8-27 13:51

原帖由 最耀眼の紫罗兰 于 2010-8-27 13:49 发表
其实按照目前国家颁布的网络游戏内容审查标准来说。偷窃技能本身就不可以存在……没被河蟹掉就应该偷笑了,其他的听之任之吧。哎……

按照你那标准,打怪不可以掉东西,因为是随机的

你确定你有很好的理解办法了?上面说不能用法定或虚拟货币以随机方式抽取,偷窃用什么了?
作者: 做好事不留名    时间: 2010-8-27 13:51

那些偷不到说改了的,干脆你们也改行吧,给我们这些新进的零偷大军留条路子,反正该发的财你们也都发了金盆洗手吧. 不然新军压力大呀!!
作者: sjmind3    时间: 2010-8-27 13:52

原帖由 路.儿 于 2010-8-27 13:50 发表

1,我偷各种怪
2.我确定D对,因为星期3偷出过不止一样
3.TS

第三条不对啊,你怎么知道SD周四没改怪的DEX?
作者: intro    时间: 2010-8-27 13:53

原帖由 最耀眼の紫罗兰 于 2010-8-27 13:49 发表

偷窃违反哪一条?游戏里的偷窃与现实里的偷窃连实体概念都不一样的,你真的搞清楚了吗?
杀怪还违反动物保护法呢!
作者: intro    时间: 2010-8-27 13:55

原帖由 sjmind3 于 2010-8-27 13:52 发表

有劲了.难道你每天起床要看太阳是不是从东边出来来验证"太阳从东边出来"这条规律啊?
谁主张谁举证.你有何证据证明盛大会改DEX?
作者: sjmind3    时间: 2010-8-27 13:55

原帖由 intro 于 2010-8-27 13:53 发表

偷窃违反哪一条?游戏里的偷窃与现实里的偷窃连实体概念都不一样的,你真的搞清楚了吗?

+1

亮了
作者: heavensara    时间: 2010-8-27 13:55

有可能直接在游戏里或者在DATA里查到怪物的D不?
作者: 猪莹    时间: 2010-8-27 13:55

求人用技能怪物情报   鉴定钴矿石魔怪物D
作者: Frost.Mourne    时间: 2010-8-27 13:55

原帖由 intro 于 2010-8-27 13:53 发表

游戏里的 盗贼 和现实里的 盗贼 实体概念一样不?

潜行者
潜行者
潜行者
潜行者
潜行者

RO只不过 太小众 大爷们没心情来管罢了
作者: 路.儿    时间: 2010-8-27 13:56

原帖由 sjmind3 于 2010-8-27 13:52 发表

这个是可能的
作者: sjmind3    时间: 2010-8-27 13:56

原帖由 heavensara 于 2010-8-27 13:55 发表
有可能直接在游戏里或者在DATA里查到怪物的D不?

无可能,这个是服务器数据
否则,我还本地改改,大巴1HP,天天MVP呢
作者: 某桶    时间: 2010-8-27 13:57

原帖由 intro 于 2010-8-27 13:51 发表

那你早就该讲一下你怀疑的理由了,对于不说明理由乱喊的,我一律认为是散布谣言来处理.

你觉得对于一个"0偷是不是被改了啊,RT"的帖子,能做出什么技术讨论?讨论要有根据,说话凭证据.我在我说了之后再说证据 ...

帖子不是我發的,不好意思.  昨天在一個不是我發的0偷元素劍的帖子,我就說過,偷了3個小時什麽都沒有,是不是改了什麽東西,有沒其他偷到東西的同學站出來說下,

那時候你就說我是什麽迫害妄想癥
作者: sjmind3    时间: 2010-8-27 13:57

原帖由 Frost.Mourne 于 2010-8-27 13:55 发表

潜行者
潜行者
潜行者
潜行者
潜行者

笑而不语
作者: 阿米巴巴    时间: 2010-8-27 13:58

虽然me昨天晚上偷的很抓狂
最后在一把胡子后,还是出了妖耳泥巴弓和苹果
所以昨天不可能被河蟹啦
作者: laoshuquan    时间: 2010-8-27 14:00

我表示今天早上用CC偷了個亞麻...一個妖耳. 0偷有沒改自己衡量吧
作者: 某桶    时间: 2010-8-27 14:01

而且0偷這種東西  如何拿出證明說明無效了?  我是可以抓1W個連在一起的使用技能失敗的圖出來?還是在此之後能夠抓一個拿刺客對同一個怪偷竊成功的圖出來?還是乾脆錄一個3個小時一直使用技能失敗的視頻出來?  就算做了也完全可以說是我RP不好沒有扶老奶奶過馬路吧?

求證明方法
作者: 某桶    时间: 2010-8-27 14:02

終於有人站出來了    安心了~

沒改就好  回頭繼續嘗試
作者: qw2qw2q    时间: 2010-8-27 14:04

谣言贴,版主何在?
作者: 下一站天使    时间: 2010-8-27 14:08

原帖由 某桶 于 2010-8-27 05:35 发表

漲價不漲價和我半毛錢關係都沒有,我偷的東西也是自己 ...

你那只是个案  可能是人品问题 也可能是那怪已经被偷过了
作者: 最耀眼の紫罗兰    时间: 2010-8-27 14:10

原帖由 sjmind3 于 2010-8-27 13:51 发表

按照你那标准,打怪不可以掉东西,因为是随机的

你确定你有很好的理解办法了?上面说不能用法定或虚拟货币以随机方式抽取,偷窃用什么了?

你看到的那只是法规的其中几条而已,任何色情、暴力、血腥、偷盗在网络游戏审查过程中都是要作为问题提交的,之后理论上讲应该是要作为不合格因素打回去运营商要求修改的,但是具体审批是否会通过,内容是否按照要求修改,那就要看是不是在灰色地带,审批部门是否较真了。魔兽为什么卡到现在才开放80级,而且为什么冰冠城塞彻底不被开放?为什么天堂1交换代理权满地骷髅却能只审批5天就通过了?不是没有规定,只是按照不按照规定去做而已,网游世界的水很深,千万别以为能有多透明。
作者: intro    时间: 2010-8-27 14:10

原帖由 Frost.Mourne 于 2010-8-27 13:55 发表

潜行者
潜行者
潜行者
潜行者
潜行者

一个能把游戏里的盗贼变成潜行者的国家ZF,我实在没什么好说的.
但是道理在谁呢,大家都清楚.
偷窃的对象是怪物,难道有人认为偷窃一个虚拟怪物等于现实里偷窃别人的财物?要么他是砖家吧!
作者: Allison    时间: 2010-8-27 14:10

原帖由 某桶 于 2010-8-27 14:01 发表
而且0偷這種東西  如何拿出證明說明無效了?  我是可以抓1W個連在一起的使用技能失敗的圖出來?還是在此之後能夠抓一個拿刺客對同一個怪偷竊成功的圖出來?還是乾脆錄一個3個小時一直使用技能失敗的視頻出來?  就算 ...

你确定你偷的怪别人没偷过??
作者: Frost.Mourne    时间: 2010-8-27 14:10

原帖由 sjmind3 于 2010-8-27 13:57 发表

笑而不语

小众好啊

要不哪天RO也

各种骨头填满肉

各种骷髅图标变包裹

然后把老纳啊小黑啊的头给你改成河 蟹物
作者: hirro    时间: 2010-8-27 14:13

我立马想到青骨长出肉还穿了件背心的样子……
作者: 猪莹    时间: 2010-8-27 14:13

原帖由 Allison 于 2010-8-27 14:10 发表

你确定你偷的怪别人没偷过??

杀前CK用偷窃= =可以偷到的。所以一直不解= =为什么。RP啊RP
作者: matthewii    时间: 2010-8-27 14:14

闲聊结束了,不要顶这贴了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2