标题: [历史] 请问现在改版后是不是就是骑士天下,刺客就弱了? [打印本页]

作者: wavi    时间: 2010-8-27 11:43     标题: 请问现在改版后是不是就是骑士天下,刺客就弱了?

请问现在改版后是不是就是骑士天下,刺客就弱了?
作者: 小仙有馅饼    时间: 2010-8-27 11:46

你觉得呢
作者: afk两年回归sy    时间: 2010-8-27 11:46

RK的强大是建立在有宫廷辅助的基础上的
作者: ricky.ni    时间: 2010-8-27 11:51

有这种想法是很不对的。。。没有最强的职业,只有最强的玩家!
作者: sjmind3    时间: 2010-8-27 11:52

看你愿出多少钱,你就能变多强
作者: 颩啖橒鯖    时间: 2010-8-27 11:54

现在这个版本,除了少数职业。大部分职业只要你肯花得起钱都可以变的很强
作者: ricky.ni    时间: 2010-8-27 12:00

我表示 我回去要打个电话问下SD总裁唐骏,让他送几张TAQ给我~~    ^o^
作者: loverbaby101    时间: 2010-8-27 12:06

唐骏早就离开SD了...
作者: 雪姬影    时间: 2010-8-27 12:13

装备牛 补给多 意识好一样很牛
作者: -走開。-停下    时间: 2010-8-27 12:17

RK是变强了。但也不至于某些人吹嘘 无敌的地步吧?
作者: minecool    时间: 2010-8-27 12:26

du药太贵。。不过还是逐影给力啊
作者: minecool    时间: 2010-8-27 12:26

快餐骑多了真开心,昨天GVG,快餐看也不看一个螺旋就把自己秒了
作者: 红白加护    时间: 2010-8-27 13:34

目前没发比,昨天我开ZJ十字斩打在身上5000多,螺旋一下1W多点,忧郁直接被秒
感觉忧郁就像是魂,而且CK的GVG魂+25%,忧郁肯定高很多了,很没劲玩到一半就下了
作者: 微笑Assassin    时间: 2010-8-27 13:52

忧郁不是魂,忧郁是du药......
作者: 恐怖切割者    时间: 2010-8-27 13:57

为了刺客的尊严继续活者
作者: iamalexng    时间: 2010-8-27 14:00

世界里就一直这么多的跟风党~
为什么~~为什么~~为什么呢?
作者: 尼奥·帕修斯    时间: 2010-8-27 14:35

因为他们造价低廉 打得还爽 就好像 Zergling和Zealot

作者: lysandra    时间: 2010-11-29 18:44

什么也强的 最高级 最多钱 最多补给  大家会很强的
作者: 什么颜涩    时间: 2010-11-29 19:04

看了这么多起起伏伏,早已习惯,一代版本一代神,何必追求东方不,其实…下句你知道的,我表示从开始一直十字军没后悔,算来也有3个小rg了,没感觉rk带来多大压力
作者: wyxinhust    时间: 2010-11-29 19:52

- -花很少的钱就可以很NB,为什么不呢?说什么跟风党,感觉是酸葡萄
作者: 666xxx    时间: 2010-11-29 19:59

游戏具有盲目性
就跟 很久很久以前的小农经济社会一样

什么职业 NB不NB 就看你花钱的多少
作者: 呜咕大魔王    时间: 2010-11-29 20:02

低级的时候一直认为骑士很强   低HP也一直认为骑士很强  其实最强的是皇家跟修罗╮(╯_╰)╭
作者: 呜咕大魔王    时间: 2010-11-29 20:03

一个工会战 被个逐影附身。。。自己还得刷药顶队友的螺旋╮(╯_╰)╭ 说起来还是很郁闷的
感觉有的骑士就好像见人就是肉╮(╯_╰)╭ 一个劲去螺旋啊螺旋的
作者: 圣域→小面包    时间: 2010-11-29 20:07

LS正解,但是这版本要把CK玩强了真的要花“很多”钱……

骑士低投入高回报,也不失为一个实惠之选╮(╯▽╰)╭
作者: 666xxx    时间: 2010-11-29 20:11

其实也就是 花钱 多少的问题
作者: 猫人    时间: 2010-11-29 20:18

把SD收购了 LZ就是最强大的玩家
作者: QAA    时间: 2010-11-29 20:42

刺客配新毒平砍 開疾風步 回避過500以上  就算150級rk出螺旋也是miss 如果rk沒taq 刺客絕對可以磨死rk,就算磨不死  消耗rk的補給也很爽
作者: 无册那    时间: 2010-11-29 20:55

原帖由 QAA 于 2010-11-29 20:42 发表
刺客配新毒平砍 開疾風步 回避過500以上  就算150級rk出螺旋也是miss 如果rk沒taq 刺客絕對可以磨死rk,就算磨不死  消耗rk的補給也很爽

150级RK,命中480起码的,你有信心躲的过?
作者: 汉堡包豆沙包    时间: 2010-11-29 20:58

作者: 无册那    时间: 2010-11-29 20:59

是吗?集中螺旋打刺客命中率基本60%以上,刺客没盾就是一下的事情

刺客就算有MJS,只有RK肯刷HP,你还是杀不了

作者: 黑暗咆哮    时间: 2010-11-29 21:12

刺客的输出能力弱了,辅助和生存能力强了
职业定位不同作用也不同,这版本很多职业都需要重新定位,不要总抱着老眼光去看待三转
作者: my19891020my    时间: 2010-11-29 21:13

是不是以前骑士太弱了,然后改版以后强了,所以给人的感觉从小鸡仔变成了喷火龙
作者: 小仙有馅饼    时间: 2010-11-29 21:21

原帖由 无册那 于 2010-11-29 20:59 发表
是吗?集中螺旋打刺客命中率基本60%以上,刺客没盾就是一下的事情

刺客就算有MJS,只有RK肯刷HP,你还是杀不了

CK开可疾风步,不穿回避装回避率也有700以上
作者: 素猫    时间: 2010-11-29 22:09

RO就不是个个人英雄的游戏,一个NB毛用,堆人一样堆死你
作者: gsadad    时间: 2010-11-29 22:16

原帖由 my19891020my 于 2010-11-29 21:13 发表
是不是以前骑士太弱了,然后改版以后强了,所以给人的感觉从小鸡仔变成了喷火龙

差不多吧,不然就是感觉CK变得很弱
作者: mglrlq    时间: 2010-11-29 22:18

话说骑士的忧郁多少时间??
如果说有宫廷跟随,我打赌M4比宫廷多,你就不能带个会光B的?
只会螺旋的骑士是很垃圾的,,,
而且这个忧郁会不会在GVG削弱还不知道。。。
刺客现阶段定位在毒效果上,杀人是不行了。
作者: loan333    时间: 2010-11-29 22:50

骑士以前那么锤子,在三流之外的时候怎么不说骑士怎么怎么弱刺客怎么怎么强捏
作者: l9426526    时间: 2010-11-29 22:56

怪不得这么眼熟 虽然这个不是古墓 不过还是被挖了 吼吼
作者: QAA    时间: 2010-11-29 23:58

原帖由 无册那 于 2010-11-29 20:55 发表

150级RK,命中480起码的,你有信心躲的过?

你肯定沒玩過十字切割者= =
作者: lysandra    时间: 2010-11-30 00:36

[m_阴笑] n不nb有啥用 可以当饭食吗 玩游戏开心而已 做自己喜欢职业就可以了 何必跟风呢 喜欢玩就玩 不玩就不玩嘛 玩游戏是要丢钱的了 不丢钱拿做游戏干什么 只是多与少的问题
作者: ongart123    时间: 2010-11-30 00:55

一點問題在於職業....但大問題還是要看玩家的技術

作者: 冰雪梦雨    时间: 2010-11-30 09:17

其实我只想来口水23楼签名……
另外我以主观原因支持CK……至少CK的操作性比RK高多了,RK就在那戳啊戳啊你们戳不烦啊= =?
作者: 呜咕大魔王    时间: 2010-11-30 09:21

我只是来表示福利图口味太轻的
作者: 蔚蓝De痕    时间: 2010-11-30 09:24

SY服10万血RK开了盾被刺客2秒做掉的飘过…
作者: 呜咕大魔王    时间: 2010-11-30 09:25

╮(╯_╰)╭悲剧了 怎么看着另外一帖自动回复到了这帖来了

呜咕~ 无视42L吧╮(╯_╰)╭
作者: 还没想好名字    时间: 2010-11-30 10:20

平砍可能开个捆绑就倒了...
作者: 小仙有馅饼    时间: 2010-11-30 12:19

原帖由 还没想好名字 于 2010-11-30 10:20 发表
平砍可能开个捆绑就倒了...

+1,亲身经历
作者: dangerousY    时间: 2010-11-30 13:04

搞什么啦,RK其实不强哈,GVG什么都先打GT的
既然你有疑问那就去练一个超越RK的刺客咯

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2