标题: [历史] 关于那些私吞东西的人 [打印本页]

作者: 又是老的天    时间: 2010-8-27 11:16     标题: 关于那些私吞东西的人

想问下。。。在无限流行的今天,在组野队开始盛行的今天。。。每天都能看到谁谁谁私吞了啥啥啥。。。这种也不说是骗子吧,但是对于游戏的影响还是有一点的吧。。。我是不愿意和这种人组的。。。但是组之前我也不知道这人有没有私吞的坏习惯。。。有没有一个地方。。。把这些人列举一下。。。让这些自以为退组删好友就抓不到的人,在光天化日下无所遁形呢?
作者: matthevv    时间: 2010-8-27 11:27

开平均分配吧..谁分到归谁.这样都没怨言
作者: 小仙有馅饼    时间: 2010-8-27 11:45

原帖由 matthevv 于 2010-8-27 11:27 发表
开平均分配吧..谁分到归谁.这样都没怨言

好办法
作者: 蓝军皇朝    时间: 2010-8-27 11:46

私吞好啊,没人说我老实不客气地拿了,有人说我只好乖乖的交出来,不过作为一个肉来说,很少能拿到东西,只能看着别人私吞。。。
作者: zhwend    时间: 2010-8-27 12:17

非均分不组,塞谁包里看天意,谁也没话讲
作者: 又是老的天    时间: 2010-8-27 12:27

不是说小件物品。。。比如。。。无限掉了大bu。。。流氓。。。纸妖。。。火洞2掉了彩龙。。。都是一起打的。。。谁单独拿都不合适的那种。。。我觉得应该像黑货骗子一样,晒一晒他们,当然要配上图,有图有真相。。。
作者: 布鲁谢特    时间: 2010-8-27 12:36

必须列个清单出来了····
作者: gameboy72    时间: 2010-8-27 12:40

均分吧 目前别的办法不如这个好
作者: 太阳神APPOLO    时间: 2010-8-27 12:41

河 蟹最重要,固定队伍掉好东西经常没人捡,更不存在抢和私吞了

mvp杀掉之后,地上的紫箱啊,果子啊,都没人捡。各个都看也不看装b潇洒离去=。=无奈最后个人才去捡

作者: yuyuxz    时间: 2010-8-27 12:45

DF表示只好看着别人吞
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2010-8-27 12:46

以前某游戏均分,根据练级点随身携带当地特产材料,身边出了好东西快速判断还差几个人轮到自己,小于等于2就把包里的材料一扔一捡,很好,进我口袋了,成功率很高(捂脸
作者: 与一の心    时间: 2010-8-27 12:50

刚下塔
队伍里的金刚,名字叫:有名人

拿了海盗船长帽,一下塔就退组

连200W的东西要要吞,真没腔调
作者: 布鲁谢特    时间: 2010-8-27 13:04

几百万就出卖了人格···那么廉价的人格··那你也就让他去吧···

应该庆幸没让他捡了大BU卡··要不就侮辱了这个卡了···
作者: 秀吉    时间: 2010-8-27 13:05     标题: 回复 #9 太阳神APPOLO 的帖子

翻了翻仓库 10几个未鉴定夹子
作者: liangjichaoqs    时间: 2010-8-28 01:44

有人爬塔拿到头饰还说这头饰怎么怎么不好,说要卖了分给大家钱,结果一下塔,人家不卖,自己戴上了~半个月了,什么动静也没了~
作者: Endless.    时间: 2010-8-28 01:53

作者: hfmouse    时间: 2010-8-28 02:50

国情呗。。。说啥
作者: 北北豬    时间: 2010-8-28 02:54

我表示我們爬塔
誰撿就是誰的...都沒分過錢...
我也就撿過1青古卡1女王鞭~~
其他都看到沒撿到
作者: zhouvilly    时间: 2010-8-28 03:45

作者: tuzi0516    时间: 2010-8-28 08:09

要求分就分 不要求当然自己消化

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2