标题: [历史] 求教下对于效率低的职业``怎么练级`` [打印本页]

作者: 蛋疼的RK    时间: 2010-8-27 02:34     标题: 求教下对于效率低的职业``怎么练级``

最近大法和皇家的教学视频越来越多,个个都是4开练级,各种单刷,各种效率
废墟打不够2000W/小时都别出来得瑟什么的
求教下其他职业怎么混啊。。本人玩的RK,109了
由于配点问题。。目前只能单混熔岩波利
组队的话去废墟吃高经,1本也就打10%+
有什么更好的地方么。。
作者: matthewii    时间: 2010-8-27 02:36

螺旋飞马去
作者: 蛋疼的RK    时间: 2010-8-27 02:38     标题: 回复 #2 matthewii 的帖子

飞马我试过,高经下一个有3W2经验,不过怪太少了感觉- -
作者: matthewii    时间: 2010-8-27 02:39

飞着杀,碰到路过的纳迦和暗妹草也别放过。
作者: 蛋疼的RK    时间: 2010-8-27 02:44     标题: 回复 #4 matthewii 的帖子

纳迦不想了。。开了格挡跟没有一样,还有那超级恶心的水球
我螺旋能打1W8左右,貌似秒不掉飞马,用的店货
明天开了SE争取工会能拿到个城。。也可以奋斗几天柱枪了。。
作者: theodore    时间: 2010-8-27 02:46

我这CK蛋疼的吃着反射盾打飞马,你飞着打,螺旋又不吃反射盾,比我自己双开跟随省很多事啊,而且其实还是有一些RK在异世界打飞马的,树洞水元素也不错
作者: 坐在那山看那猴    时间: 2010-8-27 02:48

其实大鸟有十字纲盾的话连续盾击打飞马回旋盾补刀也是个不错的选择
作者: 坐在那山看那猴    时间: 2010-8-27 02:53

其实如果出了龙息的话,可以考虑树洞打飞龙,见水元素的话就飞掉,水球估计顶不住,我的只是一个比较傻的想法,不知道有没有可行性
作者: 蛋疼的RK    时间: 2010-8-27 03:25     标题: 回复 #8 坐在那山看那猴 的帖子

龙息比较后期- -我优先出的爆裂之刃,目前还没感觉出为例来
作者: 蛋疼的RK    时间: 2010-8-27 03:26     标题: 回复 #6 theodore 的帖子

诸神全F估计都找不出来一件变异鱼卡。。估计扛不住水球的蹂躏
作者: 射射    时间: 2010-8-27 03:52

原帖由 蛋疼的RK 于 2010-8-27 02:38 发表
飞马我试过,高经下一个有3W2经验,不过怪太少了感觉- -

我試過單純只殺飛馬 8個翅膀才一隻..真的少的可憐..其他怪也打就還好 不過其他怪經驗根飛馬比 真不多阿= =
作者: 枕头爱睡觉    时间: 2010-8-27 06:53

火洞二,110不开书2.30%一小时
作者: sexysai    时间: 2010-8-27 11:00

109去拉赫= =能混到120 然后龙3或者旅馆流 把舞妞丢火1门口自己带叶子 去火1 0.0 就是这样吧= =
作者: 佐古下~柳    时间: 2010-8-27 11:41

LZ不能秒飞马 不然很效率的说  而且加纳也可以秒了 遇到水球 飞就是了 那样伤害不大的
作者: 蛋疼的RK    时间: 2010-8-27 14:18

刚刚体验了下,飞马秒不了。。最高打2W。。他貌似2W2血左右
那个更别想了,血嗷嗷的掉
我没A的。。郁闷。。看来只能回去打汤圆了。。
作者: ﹏筰尐姐.。    时间: 2010-8-27 14:22     标题: 回复 #11 射射 的帖子

偶尔会好几个飞马挤一起
作者: 秀吉    时间: 2010-8-27 14:24     标题: 回复 #15 蛋疼的RK 的帖子

LZ有骑乘么LZ有GT么 都有的话你可以上3000W/H甚至更高
作者: 蛋疼的RK    时间: 2010-8-27 14:34     标题: 回复 #17 秀吉 的帖子

没。。配点是svid。。技能出的怪互。。爆裂之刃
武器就店装骑士长矛。。十字巨剑。。
作者: BERSERKER    时间: 2010-8-27 14:42

没有水衣中水球飞一下就能中止水球的后续伤害,反映要快
没有柱子用火灵矛一样秒那边3种怪
我99刷满job后就没去bl了
作者: BERSERKER    时间: 2010-8-27 14:43

原帖由 蛋疼的RK 于 2010-8-27 14:34 发表
没。。配点是svid。。技能出的怪互。。爆裂之刃
武器就店装骑士长矛。。十字巨剑。。

既然如此别卖柱子了,用火灵就好,火灵放比柱子bb攻击高延迟少,爆裂加伤害
作者: 蛋疼的RK    时间: 2010-8-27 14:44     标题: 回复 #19 BERSERKER 的帖子

新F。。火矛别考虑了。。目前就见过2把柱枪
打了会,飞马少得可怜。到是年老的树枝打了不少了。。
作者: 秀吉    时间: 2010-8-27 14:49     标题: 回复 #21 蛋疼的RK 的帖子

如果现阶段洗技能 水附 骑乘火2 不洗的话就找螺旋能秒的120左右还真没啥特别亮点的怪 熬到120就可以去戳火鸟了 前提是双开GT旅馆
作者: 蛋疼的RK    时间: 2010-8-27 14:55     标题: 回复 #22 秀吉 的帖子

血肯定狂掉
一点a没有- -现在+点99s,49v,90i.52d。。
回个贴又死水球手里了。。
作者: 秀吉    时间: 2010-8-27 15:03     标题: 回复 #23 蛋疼的RK 的帖子

你忘了骑乘有击退功能 比那坑爹的BB强不知道多少倍 就算没有击退按你这陪点忧郁骑乘水平线1W5-1W8 秒和不秒效率差别我不说你也知道
作者: BERSERKER    时间: 2010-8-27 15:04

原帖由 蛋疼的RK 于 2010-8-27 14:55 发表
血肯定狂掉

dv好少si好高
作者: 蛋疼的RK    时间: 2010-8-27 15:05     标题: 回复 #25 BERSERKER 的帖子

符文7的属性主要靠si。现在升级就在补D和V了
没办法。感觉RK不到150级看不出真正威力来
很大后期的职业了
作者: donotknow    时间: 2010-8-27 15:07

原帖由 蛋疼的RK 于 2010-8-27 14:55 发表
血肯定狂掉

这个配点怎么看怎么蛋疼啊……
玩过AI的cm后 对大部分的非主流表示蛋疼
作者: 蛋疼的RK    时间: 2010-8-27 15:09     标题: 回复 #24 秀吉 的帖子

由于本F某工会很XXXXXX
目前3转诗人只有他们工会有
见到外会的从来不组队
而且组队练级的人几乎没有
导致全F高级的只有大法神射皇家3个职业
其他都卡在110
去废墟你就知道了
能看到人在那练级就算奇迹了。。
作者: 蛋疼的RK    时间: 2010-8-27 15:10     标题: 回复 #27 donotknow 的帖子

符文3和7啊。。主要看s和i。。后期补了V出了口水也能娱乐下
作者: 秀吉    时间: 2010-8-27 15:33     标题: 回复 #29 蛋疼的RK 的帖子

截后来的图晚了点忧郁没了  练个SR直接转很快 1个+7兽弓或者没人卖直接去SD那拖个租弓 1-2天的事,即使你不+骑乘 到120戳鸟的时候也要用 我这水桶配点就别吐槽了
作者: 蛋疼的RK    时间: 2010-8-27 15:39     标题: 回复 #30 秀吉 的帖子

貌似我杯具了- -你的2个图都红XX。。。
作者: 秀吉    时间: 2010-8-27 15:52

看字就可以了其实
作者: donotknow    时间: 2010-8-27 16:07

原帖由 蛋疼的RK 于 2010-8-27 15:10 发表
符文3和7啊。。主要看s和i。。后期补了V出了口水也能娱乐下

符文虽然强力但也不能打怪用啊~~消耗大大滴
130符文再强力也杀不过150吧……等级王道啊……

如果再早点发帖肯定建议你洗主流去……
实在不行就继续BL吧
打BL慢点就慢点 经验还是会涨的

150很遥远 计划要长远
作者: 蛋疼的RK    时间: 2010-8-27 16:16

原帖由 donotknow 于 2010-8-27 16:07 发表

符文虽然强力但也不能打怪用啊~~消耗大大滴
130符文再强力也杀不过150吧……等级王道啊……

如果再早点发帖肯定建议你洗主流去……
实在不行就继续BL吧
打BL慢点就慢点 经验还是会涨的

150很遥 ...

什么叫主流啊。。SAD?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2