标题: [历史] o(╯□╰)oo(╯□╰)o老狗,我又来问你AIZZ的问题了 o(╯□╰)oo(╯□╰)o [打印本页]

作者: RO梦幻之岛    时间: 2010-8-26 15:52     标题: o(╯□╰)oo(╯□╰)o老狗,我又来问你AIZZ的问题了 o(╯□╰)oo(╯□╰)o

现在是这副样子 85级:

技能点是按照你以前配的(搜索出来的):http://vip.pastein.net/lolicon/w ... FkEGCgFaCaNabgPqoeK

有几个疑问:
1。当前版本 AI要双满吗,V要加吗
2。收了个D谎言,觉得用不上,是不是AIZZ一辈子不用盾的
3。以后想爬爬塔帮人家换换sp这样下去可以吗
4。装备方面有哪些需要改正

ps。魔法外套能打洞吗

作者: RO梦幻之岛    时间: 2010-8-26 16:10

召唤AI专家
作者: SB服最后一个SB    时间: 2010-8-26 16:37

1. 从泛用性的角度, I应该99, 如果你准备一辈子靠魂, 那么A也请满. 就个人建议, A到90也够了, 多出来加点D或者V或者L都可以, 别把自己永远锁死在AI上
2. 盾谎言可以和单眼和怀表组套件, 不过这个套件的性价比不是很好, 当然如果你是要追求ASPD的话, 请把谎言直接放回仓库
3. 换SP很好啊, 也不要忽视了ZZ其他的辅助技能, 比如雾墙, 暗壁. 还是这句话, 不要把自己锁死在一个功能上
4. 看不见图...
作者: qw2qw2q    时间: 2010-8-26 17:01

ps。魔法外套能打洞吗? 可以,材料同天衣,内裤S等级
作者: 秀吉    时间: 2010-8-26 17:09

2SS不如2木了 实话我宁愿开RK附魔都不开LM+魂 效率太低
作者: RO梦幻之岛    时间: 2010-8-26 20:13

先加V还是L
作者: ice。and。snow    时间: 2010-8-26 20:28

全A,然后I,最后V
作者: 坐在那山看那猴    时间: 2010-8-26 22:31

AIS 先攻速保持了以后再I保持魔法输出 最后S增加拿反击后的物理输出以及负重的提升,转了元素后,如果求极限速极限回避可以A120其次I100或100以上,然后把一些素质点投资在L上,最后如果还考虑到生存率的话当然也可以将一下素质点投资在V上,至于D我不建议加除非你的元素还有其他用
作者: RO梦幻之岛    时间: 2010-8-26 22:58

D放弃 S多少合适
作者: 坐在那山看那猴    时间: 2010-8-26 23:09

原帖由 RO梦幻之岛 于 2010-8-26 22:58 发表
D放弃 S多少合适

有反击的话建议60S,不但有了比较稳定的输出而且也有了负重,以后还可以靠L来补atk和matk及flee等属性,基本看到一些高魔防的怪也不用发愁了
作者: 秀吉    时间: 2010-8-26 23:15

没必要120A 按LZ这攻速来算 点出了风精灵就已经是193长驻了 如果要花这要命20点+回避的话请无视我
作者: 坐在那山看那猴    时间: 2010-8-26 23:18

原帖由 秀吉 于 2010-8-26 23:15 发表
没必要120A 按LZ这攻速来算 点出了风精灵就已经是193长驻了 如果要花这要命20点+回避的话请无视我

目标是拿盾ASPD193,那套缺了谎言就没什么大的意义了不是吗
作者: 秀吉    时间: 2010-8-26 23:24     标题: 回复 #12 坐在那山看那猴 的帖子

拿盾无法193 因为A高之后 %攻速卡效率级低
作者: 坐在那山看那猴    时间: 2010-8-26 23:30

勇者头
作者: 秀吉    时间: 2010-8-26 23:32

MISS无法触发效果
作者: 坐在那山看那猴    时间: 2010-8-26 23:35

原帖由 秀吉 于 2010-8-26 23:32 发表
MISS无法触发效果

反击短
作者: 秀吉    时间: 2010-8-26 23:43     标题: 回复 #16 坐在那山看那猴 的帖子

远古套就没了
作者: 坐在那山看那猴    时间: 2010-8-26 23:51

原帖由 秀吉 于 2010-8-26 23:43 发表
远古套就没了

激发后切书啊
作者: 秀吉    时间: 2010-8-26 23:52     标题: 回复 #18 坐在那山看那猴 的帖子

切武器 激发效果消失
作者: 坐在那山看那猴    时间: 2010-8-26 23:55

不切武器的情况好了,以后可以加L,也就是说HIT和爆击也会有了,你认为会打不到怪吗
作者: 秀吉    时间: 2010-8-26 23:59     标题: 回复 #20 坐在那山看那猴 的帖子

没MATK I就无意义 10点的进化之书无意义4点的自动念更无意义 如果你说双开RK附魔的话 大百科依旧完胜 魔法拳有个186就足够了不在讨论范围
作者: 坐在那山看那猴    时间: 2010-8-27 00:04

原帖由 秀吉 于 2010-8-26 23:59 发表
没MATK I就无意义 10点的进化之书无意义4点的自动念更无意义 如果你说双开RK附魔的话 大百科依旧完胜 魔法拳有个186就足够了不在讨论范围

你在说什么,貌似和我19楼说的完全无关啊?我们不是在讨论远古套情况下如何达到193
作者: 秀吉    时间: 2010-8-27 00:14

原帖由 坐在那山看那猴 于 2010-8-27 00:04 发表

你在说什么,貌似和我19楼说的完全无关啊?我们不是在讨论远古套情况下如何达到193

要193的话我那80A193的图老早就上过了+个盾的话100A够 完毕
作者: 坐在那山看那猴    时间: 2010-8-27 00:17

原帖由 秀吉 于 2010-8-27 00:14 发表

要193的话我那80A193的图老早就上过了+个盾的话100A够 完毕

我记得你12楼刚才说过拿盾就不能193了
作者: 秀吉    时间: 2010-8-27 00:23     标题: 回复 #24 坐在那山看那猴 的帖子

那是建立在没速度激发的基础上 在你说勇士帽时候我又没反驳 如果你看帖一直有漏洞的话 我会感觉相当无力……
作者: 坐在那山看那猴    时间: 2010-8-27 00:29

原帖由 秀吉 于 2010-8-27 00:23 发表
那是建立在没速度激发的基础上 在你说勇士帽时候我又没反驳 如果你看帖一直有漏洞的话 我会感觉相当无力……

那不就完了,现在也就你还在纠结这问题,A120我觉得是需要的,不过对于你可能是多余的
每个人都有每个人的配点,我们只不过给楼主建议而已
作者: 秀吉    时间: 2010-8-27 00:31     标题: 回复 #26 坐在那山看那猴 的帖子

闲的蛋疼吐槽而已别介意
作者: RO梦幻之岛    时间: 2010-8-27 10:31

谢谢大家啊

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2