标题: [历史] 洗技能点 表示不知道锐利要不要加 [打印本页]

作者: isilyjzs    时间: 2010-8-26 14:58     标题: 洗技能点 表示不知道锐利要不要加

技能点有点不够用 不知道锐利值不值得加 求解
作者: BERSERKER    时间: 2010-8-26 15:01

锐利目前是没什么机会用
就是不知道配合主教圣礼能不能再次让锐利复活
作者: isilyjzs    时间: 2010-8-26 15:05

哦? 我也在纠结如果锐利复活有望 然后我又没加 30块又没了
作者: 天使喝可乐    时间: 2010-8-26 15:05

为什么不加?SS技能点太多了都没的用
作者: BERSERKER    时间: 2010-8-26 15:09

我洗点把箭雨满了,有时间锐利n发箭雨都射好了
目前不管练及拉火车还是上无限都没机会用锐利
估计lz想把炸弹都修全
作者: 炸翻天    时间: 2010-8-26 15:09

居然有人说SS技能太多。。。。。。。。

我都准备好用3转的点加到SS的技能了

锐利我是没本事出
作者: isilyjzs    时间: 2010-8-26 15:11

我一转job41 现在听说箭雨复活 把2转的点加进去了 所以 不够 如果要加锐利 就只能从睡眠陷阱 或者 冰冻陷阱 或者动物杀手 上拿点了 55555
作者: BERSERKER    时间: 2010-8-26 15:12

不出全属性炸弹和鸟系列技能是够把锐利点上的
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-8-26 15:14

不出鸟的技能,点多太多了
作者: BERSERKER    时间: 2010-8-26 15:14

原帖由 isilyjzs 于 2010-8-26 15:11 发表
我一转job41 现在听说箭雨复活 把2转的点加进去了 所以 不够 如果要加锐利 就只能从睡眠陷阱 或者 冰冻陷阱 或者动物杀手 上拿点了 55555

所以说,近阶1转有必要job50转ss
就算箭雨不复活感觉也完美点
作者: isilyjzs    时间: 2010-8-26 15:19

问下 睡眠陷阱 冰冻陷阱 动物杀手 这3个技能拿掉哪个好?要加锐利表示要向它们其中一个开刀
作者: BERSERKER    时间: 2010-8-26 15:22

原帖由 isilyjzs 于 2010-8-26 15:19 发表
问下 睡眠陷阱 冰冻陷阱 动物杀手 这3个技能拿掉哪个好?要加锐利表示要向它们其中一个开刀

冰冻吧,100i和不死怪物都冰不住况且现在游侠有电击
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-8-26 15:22

霜冻没啥用

动物杀手不出就真渣了
作者: isilyjzs    时间: 2010-8-26 15:30

恩恩 谢谢各位了
作者: 挚爱Queenie仔    时间: 2010-8-26 15:47

动物杀手10 锐利那5个点就不要浪费了.  箭雨10 魔耗5 定位5  俺是这样搞的. 但是洗技能点的时候搞错了.  NND ..电击出不来..
作者: nji890    时间: 2010-8-26 15:55

请问 动物杀手在不出鸟的情况 有什么太大作用?
作者: isilyjzs    时间: 2010-8-26 15:59     标题: 回复 #15 挚爱Queenie仔 的帖子

+1 我第一次洗忘了加魔耗陷阱 第二次洗忘了加箭雨 希望没有第三次
作者: matthevv    时间: 2010-8-26 16:06

锐利是一段时间还是只能攻击一次啊?
作者: 挚爱Queenie仔    时间: 2010-8-26 16:15

原帖由 isilyjzs 于 2010-8-26 15:59 发表
+1 我第一次洗忘了加魔耗陷阱 第二次洗忘了加箭雨 希望没有第三次

同胞啊.. .   看看那天再收个技能棒子洗洗..  要蛋定.不然很蛋疼.

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2