标题: [历史] 没想到盛大开始卖妖耳了 [打印本页]

作者: 下一站天使    时间: 2010-8-26 10:16     标题: 没想到盛大开始卖妖耳了

http://ro.sdo.com/web3/news/news ... amp;CategoryID=1002
我很穷 如果道具50元或以上 肯定不会去

貌似我预测成功了 独立NPC 新打洞道具 成本不低 不可交易 88元一次 几率大家参考台服吧 我宁愿去商城买点帽子 也不去赌博了 等大家好消息

另外刚才看了下  商城出现了58元的 普通妖耳 来迎接这次的打洞活动 不知道说什么好了 如果以前就有卖 就无视我的发现吧

作者: 炸翻天    时间: 2010-8-26 10:17

没好卡打洞也罔然
作者: my19891020my    时间: 2010-8-26 10:19

台湾那会貌似道具合RMB是100R

官网也真阴险,放个说明图都先失败,然后再接再厉成功= =
可以存仓库应该同一个账号的人能用吧

作者: 久夜花芳雾雨    时间: 2010-8-26 10:23

照此架势~【灵魂之锥】
肯定不会便宜了~如果真是如台服一般折合RMB100元一次尝试~
那这次开洞终究只会成为少数有钱人的玩物。。。
就是不知道能【黑】到什么程度~限时20天的活动~
如果真是如内衣裤的成功率,那完了~
开个D耳朵开销保守估计得到千元
作者: 下一站天使    时间: 2010-8-26 10:25

按现在看 是一切同台服 打洞道具 不能交易等 估计是重力社设定的 几率相同 好像是说25%左右
作者: hmisly    时间: 2010-8-26 10:41

8800点
作者: 焦糖玛奇朵    时间: 2010-8-26 10:45

- -打了D 如何?  要推出一个好卡 发到商城卖么?
作者: 下一站天使    时间: 2010-8-26 10:48

十一的话估计还会卖些限量限时卡片
作者: 温柔的小溪    时间: 2010-8-26 10:48

AB的话 双男人卡 也可以。。不过貌似+9 小丑 和 男人D墨 简单版。。那个眼睛 差不多。。没啥意义。。放个高级卡倒是有可能。。但是不能给其他号用还设定这么贵如何成为平民版的装备啊~
作者: 暮雪流年    时间: 2010-8-26 11:03

法系 YSL
物理 凡贝
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2010-8-26 11:07

妖耳一直有卖,5800点,LZ火星来的
作者: 408516746    时间: 2010-8-26 11:10

作者: minos    时间: 2010-8-26 11:13

我怎么记得妖耳从来就有卖
作者: cream2010    时间: 2010-8-26 11:14

妖耳一直都有卖
作者: 碧绿色的兔子    时间: 2010-8-26 11:19

上星期四维护后我去偷过刺盾,偷了三天,未见妖耳刺盾和金属,我很怀疑妖耳是否苹果化了.......
不知道基尔瑟那里如何.....SD看来是早有预谋......
作者: 大笨象    时间: 2010-8-26 11:24

昨天朋友才0偷了5个。 不过维护后还没去试
作者: 碧绿色的兔子    时间: 2010-8-26 11:28

偷的敲击者?基尔瑟?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2