标题: [历史] -------------发泄+反省--------------- [打印本页]

作者: 超超Zoe    时间: 2010-8-25 22:55     标题: -------------发泄+反省---------------

-------------自我的反省---------------

今天老公大人练了一下午,一下午一直被“倾城之星★小星☆”同学抢怪
于是乎该同学还不知道自己在抢怪 冰住的bl也要插几下才开心
无奈之下 老公想了办法 偷偷回去拿了圣水...洒水去了
后来就是漫长的纠缠吵架

是该自我反省的时候到了
在bl练级 真的不是人家抢一个怪 而是你不打 马上就空了 像法师这种职业 虽然全屏 但是念速特别慢 还要两下技能 还不能清光...抢的特多 看到被冰住的BL上去插几下的人 比比皆是 人家一次两次 很有可能是没看清 也无所谓 也不在乎那一两个怪 但是一直抢 其它玩家总有怨念 就变成不必要的冲突

我们玩游戏是寻找乐趣的 不是找茬的 不是吵架的
我想我不能说我一定没抢怪 有些真的是游戏屏幕的局限 没看到 也没办法的 也不会特意去为了几个怪 和别人过不去 毕竟这气自己的事情还是少做为妙 如果我有抢过各位朋友怪的 在此超超说对不起
只有大家都能为他人着想 不要有事没事为了一点点等级 抢几个怪 日子久了 结下的梁子多了 朋友就会少了
所以特在此呼吁大家 玩游戏放平心态 才能寻找乐趣!

作者: sgyqwer    时间: 2010-8-25 23:28

你DF打那么凶悍了还不让别人捅几下?不过一直捅也就不对了。见过恶心的DF见我一堆怪就来放。还有理说一个人不能拿一堆,他自己冰了一堆怪打了几只就说抢他。我那叫汗啊。遇到白痴果断飞走。
作者: 寧馨兒    时间: 2010-8-25 23:41

原帖由 sgyqwer 于 2010-8-25 23:28 发表
你DF打那么凶悍了还不让别人捅几下?不过一直捅也就不对了。见过恶心的DF见我一堆怪就来放。还有理说一个人不能拿一堆,他自己冰了一堆怪打了几只就说抢他。我那叫汗啊。遇到白痴果断飞走。

同意!!!!!!
作者: tuzi0516    时间: 2010-8-26 00:08

大便同学你愤怒了 让我来抢你怪吧
作者: chicksun    时间: 2010-8-26 01:17

很多人看不起有aoe的职业?我太保潜击 不就几个怪,其他人就是要打我的,还有我ql bb也是,心理疾病?嫉妒??
作者: 超超Zoe    时间: 2010-8-26 09:41

以上同学 还有大法师因为全屏 会估计不到旁边的在打的怪 也会一起冻掉其他的 如果抢过各位的怪  对不起
还有抢了1下午怪 看到只冰了一个也插 算什么呢 ?我只是说那位同学 太过分 我也知道df在那里是一直会抢别人的- -
大法师 要用两次技能才能冰 第一次是雾第二次是冰 2下 当中有延迟 说实在的 没个几秒钟是不行的

作者: 超超Zoe    时间: 2010-8-26 09:43

但是冰了一个怪 也抢 是什么呢 而且 法师是用两次技能的 第二次才冰啊
作者: 元灵武士    时间: 2010-8-26 09:49

互相抢吧 - - 完全没压力,互相理解~

旁边没人时慢慢打储SP,有时一起打了就狂用技能,相信很多人是这么干的,所以别埋怨别人抢怪了 - -  还有些打的慢的,一个没打完就敲另一个,你丫以为你敲了抗了我就不抢了么,2连之,十字斩之,冰雾之,螺旋之,各种抢啊  
作者: 超超Zoe    时间: 2010-8-26 09:59     标题: 回复 #2 sgyqwer 的帖子

你怎么知道我凶悍? 我可以保证我开df的情况下 我是不会存心去抢别人的东西 就算雾到了 也会离远点再冰 因为别人拿到个怪也不容易的 但是你非说我凶悍干嘛 你还不如说 这个技能凶悍呢。。。

作者: 超超Zoe    时间: 2010-8-26 10:02     标题: 回复 #5 chicksun 的帖子

人太多了 这个是兽西2代啊
有些人没看到 也无意的
有些人就是抢的麻木了 看到怪眼睛亮了 管他有没有人打 插上去先说
在火洞外练级表示压力巨大

作者: sgyqwer    时间: 2010-8-26 10:09

原帖由 超超Zoe 于 2010-8-26 09:59 发表
你怎么知道我凶悍? 我可以保证我开df的情况下 我是不会存心去抢别人的东西 就算雾到了 也会离远点再冰 因为别人拿到个怪也不容易的 但是你非说我凶悍干嘛 你还不如说 这个技能凶悍呢。。。

我只是说DF比较凶悍- -。。指技能范围
作者: 超超Zoe    时间: 2010-8-26 10:13     标题: 回复 #11 sgyqwer 的帖子

我知道了 那你别说“你df” 我还以为你在说我呢 我在那里真的 df 双开原地刷的 怎么也不会凶悍到哪里去
作者: 超超Zoe    时间: 2010-8-26 10:16     标题: 回复 #4 tuzi0516 的帖子

受不了 我只是发泄 发泄 在这里 憋了一下午的气了... 发泄还不行吗...
作者: 超超Zoe    时间: 2010-8-26 10:28     标题: 回复 #8 元灵武士 的帖子

2连之,十字斩之,冰雾之,螺旋之
真强悍啊....

作者: _|▌風筝|"    时间: 2010-8-26 10:46

熊熊不要生气了啦~无视无视这种抢怪的人啦~游戏嘛 玩的开心点啦~
作者: 超超Zoe    时间: 2010-8-26 10:57     标题: 回复 #15 _|▌風筝|" 的帖子

嗯嗯 鱼鱼... 没事啦 发泄也发泄好了啦 没事没事 看来双开还是太累了...
作者: 爱发呆の依依    时间: 2010-8-26 11:52

在那啥职业都有那么个别的败类…让人很无语
作者: sgyqwer    时间: 2010-8-26 12:19

原帖由 超超Zoe 于 2010-8-26 10:16 发表
受不了 我只是发泄 发泄 在这里 憋了一下午的气了... 发泄还不行吗...

他说的是我- -死制造
作者: tuzi0516    时间: 2010-8-26 12:21

原帖由 超超Zoe 于 2010-8-26 10:16 发表

你误会了 我说的是一楼 专业抢他
作者: 超超Zoe    时间: 2010-8-26 12:28     标题: 回复 #19 tuzi0516 的帖子

额 淡定...
作者: 元灵武士    时间: 2010-8-26 15:12

见到一动不动的大法,果断抢,谁知道你是不是按键呐,按键多起来了还害死了几个,如果不是的就会像LZ那么发火了,估计就不会第二次了  
作者: 超超Zoe    时间: 2010-8-26 16:19     标题: 回复 #21 元灵武士 的帖子

有按键???????????????????????不是会中毒的嘛。。。。。
作者: 端木(淫)    时间: 2010-8-27 13:59

好熟悉的名字,这不是小星么?小星会抢怪?从来没听说过………不过话说,DF的超屏攻击确实容易让别人认为是在抢怪,被DF的超屏攻击抢掉怪是让人心里不爽,火气大点的就认为你存心抢怪而对你进行报复(我也用龙喷报复过不小心抢怪的DF……我禽兽。)这个么,可能你们离太近了。你觉得小星抢怪,小星又可能认为你故意抢他的而报复你。DF练级还是尽量避开人群,不然很容易引起别人误会。
作者: 你的微笑的纯净    时间: 2010-8-27 14:22

原帖由 端木(淫) 于 2010-8-27 13:59 发表
好熟悉的名字,这不是小星么?小星会抢怪?从来没听说过………不过话说,DF的超屏攻击确实容易让别人认为是在抢怪,被DF的超屏攻击抢掉怪是让人心里不爽,火气大点的就认为你存心抢怪而对你进行报复(我也用龙喷 ...

围观大户

To LZ:再说小星就算想抢也抢不到怪啊,悲剧的孩子
单体攻击与群攻的效率不一样的,大法一下打几只已经比十字一只一只插快多了
所以拜托LZ也不要计较那么多了,小星又不是追着你抢 按个翅膀再放魔法就是了
作者: 心晴蓝调    时间: 2010-8-27 14:36

在BL区,我不会把DF当成一个玩家,该去戳的继续戳,冰了也继续戳,谁叫大法把我戳的BL老是冰了呢...还有看到DF按键,很没辙...不可能守着他吧..
作者: 端木(淫)    时间: 2010-8-27 14:41

楼上小流星…?大户果子狸的女儿?富人家……求包养…
作者: 蘫児厷主    时间: 2010-8-27 14:53

被抢真的很气。。。。。。。。。。。。。。。。我都不练级了
作者: jaysimmy    时间: 2010-8-27 16:45

问题是我先打怪的 然后他飞过来抢 算什么? 还用的是技能 你怎么说呢
作者: jaysimmy    时间: 2010-8-27 16:46

他要是 过来戳几下 我就不会说什么的
作者: 超超Zoe    时间: 2010-8-27 16:50     标题: 回复 #23 端木(淫) 的帖子

飞过来 技能的...
作者: jaysimmy    时间: 2010-8-27 16:53

虽然 DF全屏技能 清怪 很快 但是 我看到 人家边上一堆 我尽量不去抢 每个人都有每个人的原则 人不犯我我不犯人  所以 也请你们抢怪的 先掌握好自己的手
作者: 超超Zoe    时间: 2010-8-27 16:56     标题: 回复 #24 你的微笑的纯净 的帖子

单体攻击与群攻的效率不一样的,大法一下打几只已经比十字一只一只插快多了
留了一个给我 其它都打掉了 而且她不止一次了 我怨念! 而且我已经第一次技能放好之后放第二次的时候- -
其实吵也吵了 气也消了 也不想多说什么了
人不犯我我不犯人的事情 我也不会没事花半小时来写这个
平息这件事情 就让帖子沉掉

作者: 超超Zoe    时间: 2010-8-27 17:01

原帖由 心晴蓝调 于 2010-8-27 14:36 发表
在BL区,我不会把DF当成一个玩家,该去戳的继续戳,冰了也继续戳,谁叫大法把我戳的BL老是冰了呢...还有看到DF按键,很没辙...不可能守着他吧..

哎 并不是每个df都这样的呀....受不了 怪不得我df老是被抢光光...
作者: jaysimmy    时间: 2010-8-27 17:04

抢怪的人 练DF和DF之间都会抢~他们会在 DF放好冰雾之后的 延迟中 放冰  多么龌龊啊 关键还是那么几个害群之马

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2