标题: [历史] 练级练到不让人活了? [打印本页]

作者: Z。u    时间: 2010-8-25 14:29     标题: 练级练到不让人活了?

刚看了眼官网的经验惩罚  火鸟是135  如果我145了的话 经验减少5% 如果146以上还要减少10%。。这可怎么练级啊  y3又没去过。。一般都是4开单练 所以火山养老是再好不过的选择了 还来个经验惩罚 ro这个改版的太蛋疼了吧
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-8-25 14:30

找对应等级的怪打呗,我没觉得哪不合理啊,都窝在一个地图有啥意思
作者: 七草蔷薇    时间: 2010-8-25 14:30

很多RK直接火鸟150。。

你加油吧

总比我52 150强。。
作者: 黑暗咆哮    时间: 2010-8-25 14:31

这是暑假党最后的挣扎吗……
作者: 雪姬影    时间: 2010-8-25 14:31

145后

终日打MVP练级好了
作者: matthewii    时间: 2010-8-25 14:31

火山如果你能有效率的杀,那么就算你140级以上也一样不错。因为140级以上怪物也没几个,而且都难打。
作者: kyokus    时间: 2010-8-25 14:46

哥表示鸭梨很大
才107的DF
作者: Z。u    时间: 2010-8-25 16:37

原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-8-25 14:30 发表
找对应等级的怪打呗,我没觉得哪不合理啊,都窝在一个地图有啥意思

对应的怪。。。y3吗? 要么就剩下boss了。。 本来一人三开自己练的。。现在130+火山经验就越来越少  真悲剧 为啥不多广泛开些140级以上的怪啊-~=
作者: Z。u    时间: 2010-8-25 16:40

原帖由 matthewii 于 2010-8-25 14:31 发表
火山如果你能有效率的杀,那么就算你140级以上也一样不错。因为140级以上怪物也没几个,而且都难打。

旅馆流啊。。火山里头放个加忧郁的 忧郁一没了就回旅馆了。。关键是我那破电脑过图慢。。  版主除了换电脑还有没有解决下过图快的方法啊。。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-8-25 16:42

145级的话,只有mvp是最高效率的了
作者: sjmind3    时间: 2010-8-25 16:45

原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-8-25 16:42 发表
145级的话,只有mvp是最高效率的了

= = SD表示在不久的将来只靠血腥就能盈利,苹果什么的随意了
作者: 玎亇    时间: 2010-8-25 16:46

求教YS 如何打BOSS
作者: 少女祈祷中    时间: 2010-8-25 16:58

如果打MVP到150了,那悲剧的JOB估计还要打不少时间吧。
作者: qw2qw2q    时间: 2010-8-25 17:10

怪物等级比玩家低于16级到20级时,怪物的经验下降至原先的85%

这时候经验鞋的威力来了。
作者: Z。u    时间: 2010-8-25 17:24

没古怪穿经验鞋 会死的很惨。。。
作者: 加勒比水稻    时间: 2010-8-25 17:39

我上线是为了打打装备卖,不知不觉就升级了。
作者: shuter    时间: 2010-8-25 17:42

没有经验惩罚,150很快的说。
作者: qw2qw2q    时间: 2010-8-25 17:45

原帖由 Z。u 于 2010-8-25 17:24 发表
没古怪穿经验鞋 会死的很惨。。。

当玩家等级低于怪物等级5级到10级时,该玩家对该怪物伤害、命中、回避均下降30%

当玩家等级低于怪物等级10级以上时,该玩家对该怪物伤害、命中、回避均下降60%

而反过来,怪物等级如果低于玩家等级,也会遵循上述规则(注意:MVP级怪物不会因为比玩家等级低而减少攻击命中回避)

如果这个开放了,那是多么的幸福
作者: matthewii    时间: 2010-8-25 17:55

原帖由 Z。u 于 2010-8-25 16:37 发表

对应的怪。。。y3吗? 要么就剩下boss了。。 本来一人三开自己练的。。现在130+火山经验就越来越少  真悲剧 为啥不多广泛开些140级以上的怪啊-~=

版本迟缓的因素,我们现在进入1.5,但是却不象韩服那样已经是14.1了。13.3和14.1的怪物都是非常高级的,特别适合135级以上的人练级刷宝的。可惜我们还只是停留在13.2上面,甚至连巴西地图都还没开放。。
作者: Graphene    时间: 2010-8-25 19:16

看来大家练级的速度已经远远超出了SD更新的速度……

感觉1.5以后,怪的血明显增多,然而经验却大幅减少。像以前的Y3那样,几秒钟就能干掉一只10W经验的怪的地方,貌似不存在了
而且那可怕的经验需求……记得是15E吧,比中国的人口还多……

但是仍然有一个个150的,在不到一个月的短短时间内,陆续冒出来了……

作者: lanren1    时间: 2010-8-25 19:27

官方看大家练的那么快,会不会酝酿继续开进阶三转 job70 的 接着4转 200及 再进阶四转。。。。无限下去。。。。疯了!!!
作者: 唯⒈のsē彩    时间: 2010-8-26 00:26

rmb是王道啊。。。。
作者: 射射    时间: 2010-8-26 00:37

唉 130之後打火山 那個效率叫一個慢字..............

從一小時1200W到現在800W...悲劇ㄚ~~

現在133而已 12%半小時...(約800w多點)

JOB還是1000W一小時

主要是140的怪 讓人無法打..

在加上經驗懲罰的關係
作者: 少女祈祷中    时间: 2010-8-26 00:53

LS~来Y2吧~基本还是稳定1000W的(我这效率都打了6级大概有了),BASE JOB都差不多
作者: 射射    时间: 2010-8-26 02:23

原帖由 少女祈祷中 于 2010-8-26 00:53 发表
LS~来Y2吧~基本还是稳定1000W的(我这效率都打了6级大概有了),BASE JOB都差不多

y2job好少的 沒火山多
作者: Z。u    时间: 2010-8-26 03:13

还是像那些火山养老的rk前辈们看齐吧。。。慢慢磨啊磨 估计磨到150了 就会出新的练级的图和怪了
作者: 玎亇    时间: 2010-8-26 10:13

我要JOB 我要JOB 啊 BASE和JOB 严重不平衡!
作者: Z。u    时间: 2010-8-26 12:15

除了y3 只有火山job高点了吧。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2