标题: [历史] 雜談,cro的超強免費服 [打印本页]

作者: intro    时间: 2010-8-25 00:39     标题: 雜談,cro的超強免費服

近日在巴哈姆特上看見許多台版的玩家開始討論並實際進入中國大陸的免費服務器進行運作,大陸的ro實在是要比新幹線要好得多.也可以稱得上是全球範圍內免服最合適的遊戲設計環境.

台版是由遊戲新幹線運營的項目,以前中國大陸的遊戲新幹線是在這裡的子公司.自從大陸由盛大接手不久之後,cro出現了免費服.台灣與大陸的免費服同時開啟,可是效果上卻是天壤之別.一個是狂人設計,一個是天使設計.
狂人免服經驗減半,天使免費經驗加倍.狂人卡普拉取消傳送,天使服傳送照常.狂人死亡掉落裝備(商城裝不噴)並且經驗扣5%,天使服不掉裝,-1%.狂人高級裝備掉率減半,天使使用蘋果代替.
另外還有就是狂人不取消裘卡(偷竊卡)和蝴蝶卡,但是飛要sp500,天使免服取消瞬移,商城有一只貴到死的頭可以飛.
但是大陸版已經更新到renewal,相比之下台版打算在9月份開啟《新仙境傳說》的公測,目前來看cro的更新速度是一流的.
還有其他的優點哦,不僅大陸服不用轉換文字,而且金錢消費投入少,而且連線品質穩定,再加上這裡黑窗不普及,人人抵制外掛,都是活人很開心.

台版免服開服時宣傳找回最初感動,跟玩家保證沒有黑窗.事後又開獨立服務器,最後落得一個服務器合併的下場.商城賣現金品轉蛋層出不窮,商城裡的道具均綁定帳號.反應速度慢又惡劣.
現在就遊戲環境而言,cro確實比twro要優越了許多.當然有人擔心大陸人的接受程度,甚至害怕這裡的人文環境.我覺得確實是有這種情況,不過並不用太擔心.

因為最近的介紹cro的文章很多,擾亂了版序,現在特有一欄是外服專區,裡面就有很多關於如何遊玩cro的文章出現.我覺得這是一件好事,如果遊戲也能像普通商品一樣有選擇的餘地,大陸的免服才是更好的選擇.競爭真的是有幫助,希望網絡可以打破區域性壟斷,讓人們享受更好的遊戲服務.

盛大加油.
作者: flydreamcyx    时间: 2010-8-25 00:43

盛大加油吧
作者: 天朝书生    时间: 2010-8-25 00:45

台妹来吧
作者: litwing    时间: 2010-8-25 00:46

希望能带来一股清馨的风气,而并非是被这里的攀比之风同化
作者: 少女祈祷中    时间: 2010-8-25 00:48

欢迎台湾同胞来CRO玩
作者: 你的微笑的纯净    时间: 2010-8-25 00:49

其实SD不算黑了
作者: shirley.tvxq    时间: 2010-8-25 00:49

= =台服的玩家们都说盛大如何人性化如何是出色的代理。。。看来我一直身在福中不知福么。。。
作者: 君寻    时间: 2010-8-25 00:50

挺好,TRO玩家都是很坚持的人,TY已经看到3转的了。
作者: agfield    时间: 2010-8-25 00:51

CRO 很感谢盛大把当年死人服的RO重生了
作者: Lin_hz    时间: 2010-8-25 00:51

总有些莫名其妙的人,有什么问题就扯到sd上去。
sd不错的,别黑他。。
作者: carceal    时间: 2010-8-25 00:52

原帖由 shirley.tvxq 于 2010-8-25 00:49 发表
= =台服的玩家们都说盛大如何人性化如何是出色的代理。。。看来我一直身在福中不知福么。。。

身在福中不知福啊!!!
作者: 54erica    时间: 2010-8-25 00:54

这个贴不火没天理!
作为一个WOW国服玩家,我的口号是:我国服,我2b!
但作为一个RO国服玩家,我的口号是:我国服,我自豪!
作者: xiyang180    时间: 2010-8-25 00:55

同LS
作者: 心晴蓝调    时间: 2010-8-25 00:56

没什么好感谢的,盛大做的就是游戏代理这生意,赚的是咱玩家的钱,做的是他们该做的事,至于网游代理黑不黑,不黑赚什么钱,开服务器做慈善?
作者: xiyang180    时间: 2010-8-25 00:58

原帖由 心晴蓝调 于 2010-8-25 00:56 发表
没什么好感谢的,盛大做的就是游戏代理这生意,赚的是咱玩家的钱,做的是他们该做的事,至于网游代理黑不黑,不黑赚什么钱,开服务器做慈善?

一定要黑才能赚钱?
作者: anliux    时间: 2010-8-25 01:03

几年前玩RO,DNF的我表示现在RO的环境好多了
作者: tobby1030    时间: 2010-8-25 01:05

就算有不少口里骂盛大.其实.盛大代理RO.算经营得很不错了
作者: 黑暗咆哮    时间: 2010-8-25 01:06

其实平心而论,Renewal之后盛大其实做得很好。
1.5之后找回了练级打出好东西的乐趣,玩得也很开心。
总之希望保持,加油吧
作者: £最初の感动£    时间: 2010-8-25 01:07

盛大 不错了 很厚道了
作者: 射射    时间: 2010-8-25 01:08

算是不錯的︿︿
作者: 猎人AJ    时间: 2010-8-25 01:13

个性化很强…值得我们老玩家一直走下去的游戏…永远的RO!
作者: gamechenjhsy    时间: 2010-8-25 01:17

阿里山的姑娘美如水呀,阿里山的少年你不要来~~~
作者: ●﹏摩兲輪|﹏    时间: 2010-8-25 01:17

田园最近来了一大群台湾的好像- -
作者: 苍夜    时间: 2010-8-25 01:31

虽然练级速度龟爬中,表示能打到非苹果最近成就感很高
作者: セリア    时间: 2010-8-25 01:39

原帖由 ●﹏摩兲輪|﹏ 于 2010-8-25 01:17 发表
田园最近来了一大群台湾的好像- -

有同感……感觉新人一下多了好多,不知道是不是都是来自台服的
联通线玩TF不卡,看来是反之也可……?
作者: hybrid88    时间: 2010-8-25 01:42

我表示改版后盛大算做得很好的了
作者: lk920724    时间: 2010-8-25 01:53

=,=sd还是不错的
作者: 北北豬    时间: 2010-8-25 01:56

表示我就是3年前由台服移民過來的...
台服那邊不是人玩的
作者: zhouvilly    时间: 2010-8-25 02:03

作者: 忘无尘    时间: 2010-8-25 02:07     标题: 回复 #29 北北豬 的帖子

TRO这么牛逼?- -给个链接我去看看- -
作者: 北北豬    时间: 2010-8-25 02:10

http://ro.gameflier.com/
我表示內地看台網可能會亂碼..RP吧
話說那邊我有幾十元點卷都直接放棄了..
作者: Tenebrus.    时间: 2010-8-25 02:18

原帖由 北北豬 于 2010-8-25 02:10 发表

台服官网感觉很好看  比CRO官网设计的好看多了  个人观点 勿喷
作者: 北北豬    时间: 2010-8-25 02:20

再插話
雖說台服很狂人,但人也是很多的....
以3年前台服(現在我沒去看過)與現時新峽相比
台服人很多.....首都大街/左下/南門外
甚至是吉芬/夢羅克/斐揚主KPL點(其他城市沒怎去..我那時級低...)
也是充滿人的...

作者: 北北豬    时间: 2010-8-25 02:21

原帖由 Tenebrus. 于 2010-8-25 02:18 发表

台服官网感觉很好看  比CRO官网设计的好看多了  个人观点 勿喷

其實我也覺得
在設計方面台灣不錯的...就政策比較吓人...
作者: セリア    时间: 2010-8-25 02:42

原帖由 北北豬 于 2010-8-25 02:10 发表

看到了向日葵小班~很怀念啊,为什么就不更新了呢....太可惜了
顺便看了下巴哈,TRO的免费服居然还有WG……
真的是越来越觉得SD在RO上做的还不错了……
希望1.5今后的道路上依旧保持现在的状态,真不想再看见那么多苹果了
作者: maomao579    时间: 2010-8-25 02:44

现在如果不玩偷的话基本见不到苹果了吧
作者: 北北豬    时间: 2010-8-25 02:52

原帖由 セリア 于 2010-8-25 02:42 发表

看到了向日葵小班~很怀念啊,为什么就不更新了呢....太可惜了
顺便看了下巴哈,TRO的免费服居然还有WG……
真的是越来越觉得SD在RO上做的还不错了……
希望1.5今后的道路上依旧保持现在的状态,真不想再 ...

蘋果不要緊
SD的客服再努力點就行了....
我之前問他們一個關於小孩號的問題
客服A居然不知道小孩號是啥...最後換了個客服B來跟我遊花園
作者: 坐在那山看那猴    时间: 2010-8-25 04:32

一直觉得盛大不错,从泡泡堂开始
作者: finnik    时间: 2010-8-25 07:02

一个多少年的游戏.SD能把RO开到今天.看在这点也就别黑太多了.要黑SD的,起码有能力把CRO搞回来开再说.
作者: Infinityの环    时间: 2010-8-25 07:33

SD之前是经常被喷的饿…改装备、改苹果、无亮点的活动…1.5之后好了点…
自从某天看了TF的状况觉得其实SD还过得去…
不过Ro在TW和大陆人气不一样的吧?要CRO也这么设置估计人数锐减饿
作者: wcw    时间: 2010-8-25 07:46

盛大是好的啦 但是台湾群众能接受这个骗子与骂人喇叭的世界么 我很质疑 顺便鄙视下骗子之类的
作者: inwowma    时间: 2010-8-25 08:04

当年我回归之际,在TRO的免费服和圣域中选择了后者。现在我很庆幸作出了这样的选择。
作者: 为喵唯笑    时间: 2010-8-25 08:08

哎呀呀~~SD要是派人来小站看的时候~~肯定感动得一团糟~
作者: 某魚    时间: 2010-8-25 08:17

求巴哈姆特网址 ps 需翻墙不
http://webbbs.gamer.com.tw/这个?

作者: 15900576733    时间: 2010-8-25 08:30

[m_刷牙] TW的MM们来,GG和DD们表来是最好的了.话说TW的ROFANS们看了不灭的视频有撒感受的不.[m_OK]
作者: SB服最后一个SB    时间: 2010-8-25 08:34

我吧, 我知道你们这么吹捧SD只是为了让苹果不要回来罢了... 何苦呢
作者: 四大皆空空空空    时间: 2010-8-25 08:38

偶尔上田园,发现好多繁体字名字的转生职业..TW玩家很勤奋呐
作者: 15900576733    时间: 2010-8-25 08:42

[m_喝茶] 那TW的玩家都知道小站的不
作者: 千年等一回    时间: 2010-8-25 08:49

cro是最好的免费服。。我无语
iro好cro一百倍,
现在一看到3转就烦,但是这又是必然的进化 死抱进阶2转就是逆历史潮流
唉,进退2难,只好不玩
作者: 蘫児厷主    时间: 2010-8-25 08:54

服务器比服务器 也会气死服务器 比上不足比下有余,知足吧- -
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2010-8-25 08:54

已经在乐园团围观过台湾玩家,感觉良好。
作者: sexx    时间: 2010-8-25 09:21

火星文包含了繁体,分不清是哪的人
作者: nana_yx    时间: 2010-8-25 09:45

我只能说,盛大顶多是个代理商,不是商人。很多活动其实可以人气利益双收甚至商城创收,然而他却没这么做。
我敢说,如果七夕那个礼包不是那么黑,而是买结婚礼包送一小时太阳头的话,当天肯定有集体婚礼!光是那样的促销他能卖掉多少个海誓山盟包啊!
盛大不会做生意,我只怕他饿着肚皮养游戏,最后落得跟DJMAX和迪士尼飞板那样的下场,无论谁都很惋惜吧。
作者: sjmind3    时间: 2010-8-25 09:47

JRO怎么样,最近有冲动去JRO看看,谁晓得那边的情况?
作者: SchneiderZ    时间: 2010-8-25 09:50

只求SD活动象JRO一样再多些,其他没什么了
作者: 衰人呀    时间: 2010-8-25 10:03

TF玩家来游览观光当然要欢迎。。~ 不知道他们受得了窗口互叠不~~
作者: 圣域→小面包    时间: 2010-8-25 10:08

顶一下,SD加油吧

召唤台妹军团进驻
作者: ●﹏摩兲輪|﹏    时间: 2010-8-25 10:36

带个包子头乐团帽子`说话繁体字的大部分都是台湾人- -
名字还很少有符号`管姐姐叫姊姊- -从说话就能看出来的
作者: 水水910910    时间: 2010-8-25 10:46

要热闹起来了哇
作者: 水水910910    时间: 2010-8-25 10:50

突然想起来了。。。。平均每2天内就有人M偶要钱    原来真新人。。
作者: 莎乐美    时间: 2010-8-25 10:51

原帖由 ●﹏摩兲輪|﹏ 于 2010-8-25 10:36 发表
带个包子头乐团帽子`说话繁体字的大部分都是台湾人- -
名字还很少有符号`管姐姐叫姊姊- -从说话就能看出来的

戴个乐园帽子 起个繁体字的名儿 某纱布会冒充台湾玩家的人还是很多的 搞笑啊  想弄臭敌对 就混入台湾工会和新人们说XXX会都是骗子骗装备啊什么的 为了让台湾人相信 还说他自己就是台湾的 在田园玩了2年
也罢也罢 正好让台湾同胞见识见识大陆人窝里斗的丑陋一面
那天和个台湾人聊天 人家还说羡慕大陆人种族意识很强 搞笑
作者: 龟头正雄    时间: 2010-8-25 11:17

该赞还是要赞 该骂还是要骂 这样才能进步
作者: rtlq    时间: 2010-8-25 11:19

原帖由 莎乐美 于 2010-8-25 10:51 发表

戴个乐园帽子 起个繁体字的名儿 某纱布会冒充台湾玩家的人还是很多的 搞笑啊  想弄臭敌对 就混入台湾工会和新人们说XXX会都是骗子骗装备啊什么的 为了让台湾人相信 还说他自己就是台湾的 在田园玩了2年
...

我知道那人是谁了,他名字是不是两个字,是不是还带几个符号?
作者: 莎乐美    时间: 2010-8-25 11:24

原帖由 rtlq 于 2010-8-25 11:19 发表

我知道那人是谁了,他名字是不是两个字,是不是还带几个符号?

还有3个字繁体不带符号的 这年头练级那么快 开马甲是很容易的事
作者: 暮雪流年    时间: 2010-8-25 11:26

与某些国产免费游戏来说

RO算是消费比较低的游戏了
作者: 枫之赤    时间: 2010-8-25 11:39

我知足了
作者: 希特勒    时间: 2010-8-25 12:10

盛大是不错。无商不奸罢了。

痛并快乐着吧、
作者: 大蒜这么大    时间: 2010-8-25 12:19

sd开放1.5,转型做好人
作者: 猪莹    时间: 2010-8-25 12:54

很好·········
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2010-8-25 13:40

确实做的不错了 看看那边的山寨王国 联手毁了WOW那两家 ...改庆幸了 ...
作者: nolights    时间: 2010-8-25 13:43

说实话,RO是我开始玩网游以来,最省钱的游戏了.
作者: 路西法家的猫    时间: 2010-8-25 13:43

说起来SD已经把AION毁的差不多了。。。
既然这样就放过RO吧。。。
作者: 闇の使い魔    时间: 2010-8-25 14:11

和tw有什么好比的 要比就和好的比 小时候妈妈不是总说 不要和坏孩子来往 要和好孩子玩么
虽然cro不是十足的奸商 但不代表他就没做过奸商 垃圾客服 垃圾服务器 不公平的装备找回制度
本是为了骗大家花补给打boss而出了 刷血迹任务 现在大家都靠mvp练级了就立马改血迹
不是cro比twro好 是sd还不敢做到tw的地步 等什么时候cro的服务继续恶劣的时候你们就要哭了
作者: 七草蔷薇    时间: 2010-8-25 14:27

算了 无所谓

至少我觉得 他把RO这个死人游戏拉了回来  还素比较感谢他这点

毕竟放弃了那么多年的GF 在SF打滚不停换F的日子 基本是从SY诞生后结束的

本来以为RO这游戏已经米药9了
作者: hirro    时间: 2010-8-25 14:43

原帖由 sjmind3 于 2010-8-25 09:47 发表
JRO怎么样,最近有冲动去JRO看看,谁晓得那边的情况?

别比了,JRO任何一个活动规模都在CRO的100倍以上,会有特殊怪特殊NPC特殊场景,更不要说那些持续数周的嘉年华和夏日狂欢祭之类的了,官网都有以前的活动资料的,有空可以去翻翻

随便举个例子,比如JRO的活动NPC是固定的,比如有个虚拟人物叫XX牛仔,戴个牛仔帽永远很酷地出现,数次重大活动都有登场,之后的活动里会在官网贴出比如“来自XX牛仔的一封信”这样的活动,整个活动页面公告就是一张信纸的图,上面都是纯手写的内容,大致意思是“我在XX地方XX迷宫发现了神奇的生物,但是快弹尽粮绝,希望你们来帮忙”之类的内容,这样有故事感的NPC在多个活动中都会客串登场,玩家看到NPC是比较熟悉的。

CRO的活动基本就几句话可以形容了,打材料,对话,换帽子,剑城又被魔物沦陷,没了。那些NPC活动过后也是一去不复返,就算以后再度登场,该干啥的还是干啥,洗点的最强NPC过年到现在一句话都没变过,而在JRO中可能上个月还在首都卖豆腐的NPC下个月就成为被绑架到火山3楼的主角了。

————————

1.5后盛大很无敌,终于不是苹果传说了,BOSS掉率降低但是不苹果的设定非常好,其实和之前有一楼的说法相同,绝大部分同时盛大可以做到不破坏游戏平衡不致使游戏加速老化并且人气盈利双收,可惜策划功力太差……

作者: ouzhijian    时间: 2010-8-25 14:48

服务不错 钱也要的不错
作者: 最耀眼の紫罗兰    时间: 2010-8-25 14:56

希望田园能火起来~~
作者: hanhuisheng    时间: 2010-8-25 14:56

原帖由 54erica 于 2010-8-25 00:54 发表
这个贴不火没天理!
作为一个WOW国服玩家,我的口号是:我国服,我2b!
但作为一个RO国服玩家,我的口号是:我国服,我自豪!

+100
作者: K仔    时间: 2010-8-25 15:00

肾大加油!!
作者: 仙祖儿    时间: 2010-8-25 15:04

台灣玩家有愛 。作為田園服的一位常駐 感到很開心 冷清的田園熱鬧起來了~

同時 。免費服 其實是很卡的    233
作者: 雪姬影    时间: 2010-8-25 15:06

卡不是据说是因为反外挂?
作者: PinkSpider    时间: 2010-8-25 15:21

欢迎台湾朋友来玩
作者: 羽花集    时间: 2010-8-25 18:25

作为一名03年1月就开始玩RO的骨灰玩家

我表示,对RO今天依然在,感到很欣慰。
作者: 13520985219    时间: 2010-8-25 18:46

一直觉得SD很好
作者: 天使喝可乐    时间: 2010-8-25 18:51

这贴被顶5页了 我也来留名0 0
作者: 北北豬    时间: 2010-8-25 18:52

巴哈姆裡找不到類似移民的帖耶0 0....
作者: 老牧1988    时间: 2010-8-25 18:58

IRO的收费服情况不知,但是免费服人给我感觉比圣域少多了。之前在首都城里还有自动喊话频率超高导致卡屏的 东门西门南门复活点都有 。走路都不能走。南门外大概也就10来个人。有时候更少。和圣域没法比。现在IRO官网我上不去了。服务器在一次连接不成功后也没上去过。大概几个月了。

新加坡-马来西亚RO。前不久刚去过他们的免费服,那个设置搞笑的很。怪物经验只有50%。死一次掉5% BASE JOB。取消苍蝇 蝴蝶翅膀。还有个IMAIL的东西。会长可以在非GVG地图消耗它来发动紧急召唤。 登上去一看。空空如也。而且似乎有外挂。看到一个牧师不断给自己12 妈妈歌 叫他不反应。妈妈歌后坐下。过会又站起来12 妈妈歌 再坐下。

过几天再下载别的国家RO看一下
作者: peng39    时间: 2010-8-25 18:58

我突然觉得盛大已升华至神的级别
作者: how331    时间: 2010-8-25 18:58

找遍游戏 还是ro 好玩,,
作者: tinalovehot    时间: 2010-8-25 19:08

每次看见台湾玩家打怪都会帮他们+血和123,虽然帮不了什么大忙,看他们努力的样子,还有田园人变多的样子,真的很开心。
作者: ·银古·    时间: 2010-8-25 19:12

别捧了,sd听到今天都乐的抽风了
作者: 不死ro魂    时间: 2010-8-25 19:42

没有在此帖抢前排真是失策啊…
作者: 浪子风    时间: 2010-8-25 19:43

如果没有官货会更好
作者: SchneiderZ    时间: 2010-8-25 19:44

原帖由 ·银古· 于 2010-8-25 19:12 发表
别捧了,sd听到今天都乐的抽风了

果然乐的从5点就上不去了
作者: shirley.tvxq    时间: 2010-8-25 19:51

我重回此贴表示盛大你丫真的乐得瑟了吗?!TY今天下午卡得什么似的,真是经不得夸啊~
作者: 希特勒童子军    时间: 2010-8-25 19:53

= =。。。ls。。。
作者: 光小调。    时间: 2010-8-25 20:04

多些好玩的活动就好了
作者: 迷糊的安安    时间: 2010-8-25 20:06

原帖由 羽花集 于 2010-8-25 18:25 发表
作为一名03年1月就开始玩RO的骨灰玩家

我表示,对RO今天依然在,感到很欣慰。

握爪……
作者: 坐在那山看那猴    时间: 2010-8-25 20:10

RO这个游戏的2D人物3D背景+纸娃娃系统,还有完善的一些系统和自由素质技能配点,无论在哪个时代应该都会有一些忠实的玩家,所以我并不会担心RO的存活期,只要RO还在继续更新。
作者: 童夢の話    时间: 2010-8-25 20:19

我表示..我只是为了进来尽可能前排留名的!!!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2