标题: [历史] [更新求教求探讨] 发个自配的主教点 纯无聊 [打印本页]

作者: lionheart    时间: 2010-8-24 16:53     标题: [更新求教求探讨] 发个自配的主教点 纯无聊

首先一句话...别争A主教V主教了....大家进来逛圈就成  好不
暴力的  请直接点[后退]
喜欢的 看完点[后退]  ;
不喜欢的  看完点[后退] 或者礼貌的喷一下~十分欢迎
或者有什么意见与建议  更欢迎提出

我想部分主教还是不会一直料理吧(我举手)    所以发的是 仅12  无料理 空身的点  这样就不依赖要某装备才能达到什么要求之类的吧  全身随时可更换

S    5+15        (剩点啊)
A    84+16      (出血啊)
V    95+5        (生存啊)
I    102+18       (基本啊)
D   84+16       (嘴快啊)
L    70             (没啊了)

说下   A就是为了出血  虽然小强说效果不明显 但是我还是决定加一些  毕竟有点回避也不错 我不是暴力,所以无视那点ASPD
         V由于系数低   凑个100吧
         I100+吧  正好凑120而已
         D就是为了能念快点而已  敲怪不至于MISS  
         L加幸运100吧

只说自己感觉这配的缺点
          1  A有点不高不低 练级基本回避效果不好应该 自己感觉高了
          2  D太高  现在大家都说D效果不明显什么的
          3  L问题 对部分人来说不乐意随手幸运  
          4  那5点S无厘头  
          5  估计会被认为是4不象
          6  不够硬朗  打强力MVP的时候在后台 显的不如L100的

自己建议(懒得再配)    不喜欢A的您可以把A的全部移到L上  或者移部分吧
                               觉得D高的可以自己减 减到自己觉得感觉差不多的 然后补L什么的吧随便
                               顺带一说  如果有人有STB的话 可以把D减10  这样L补到77  

中产 不怎么吃料理 虽然便宜  如果您觉得自己可以一直料理的话 别出声 自己配自己点
小部分人别老是拿抗出血的装备说事  等你够本事让大蜈蚣卡普及了 再说"怕个P出血啊"   偶尔果子啊  种种树啊 倒还可以

[求探讨]
           现在是技能  我是高治5  群12满  种树1
           圣礼没出过  看上去感觉是个持久 效果不错的技能   很值得出
           但是 如果圣礼要5的话   异常状态那整条技能就很紧张  何况我还打算把种树点到5
           所以很拿不定主意

求教求探讨   1  种树是否值得5  持续时间呢?   之前有个公式 感觉好像不对  或者不一定5  如何折中呢?
                             2  圣礼效果怎么样呀(无聊满问问)
                             3  解状态那整条技能怎么分配呢  念速一般的话  等级低成功率低 得放上2~3次 有时候估计就很碍事吧?
                             4  我打算种树5后 圣礼点满 然后不出驱散 剩点配给解状态的2个 其他前置  不知道这个想法如何?
                             5  出圣礼还要很久 那是先出解状态  还是 一点一点出圣礼 比较好呢?

个人认为   我是不想出寂静 驱散  也不是暴力和驱魔   所以我是这么打算的

完了

作者: FAIRY~TAIL    时间: 2010-8-24 17:04

我打算这样  A84 V95 I100 D93 L70
跟LZ的差不多
作者: superwkp    时间: 2010-8-24 17:05

作者: 迷糊的安安    时间: 2010-8-24 17:08

楼主的A是前期加还是最后加?
作者: carceal    时间: 2010-8-24 17:47

A应该前期加吧,效果体现的更充分些
作者: 射射    时间: 2010-8-24 17:54

ad套的話 有5V~

所以我挺喜歡ad套 可以把v降下
作者: Vina兔    时间: 2010-8-24 18:02

额。。。我是不是比较落伍。。
不是来喷的
新手刚玩 老公说加V120 I120。。。剩余加D
做肥兔子好?
作者: 不死ro魂    时间: 2010-8-24 18:11

我的点大概和二楼差不多…
作者: lionheart    时间: 2010-8-24 19:06

回爱总   我I100  V90了暂时  还有60的L  剩下的点感觉  加不高A了所以暂时还没加
感觉我们现在都是越级打  真要回避的话 貌似还是不够加到那程度  所以估计拖着拖着 要晚加A了

回6L  听说加点L 的效果比纯120的I 好点  ?
作者: Vina兔    时间: 2010-8-24 19:19

回楼主。。。
看了M版主的帖子
加L是用来防诅咒、石化、混乱。。。
加多少是适量??100么?

P.S老公是渡才者- -说让我加VID 囧
作者: 枫之赤    时间: 2010-8-24 19:27

原帖由 Vina兔 于 2010-8-24 19:19 发表
回楼主。。。
看了M版主的帖子
加L是用来防诅咒、石化、混乱。。。
加多少是适量??100么?

P.S老公是渡才者- -说让我加VID 囧

T你老公,哈哈
作者: lanren1    时间: 2010-8-24 19:48

lz 能发个中文的属性加点计算器吗?我怎么也搜不到,谢谢了!
作者: lionheart    时间: 2010-8-24 19:58

6L  说是L100 可以免疫  但是是纯素质还是总素质  还不知道
防的嘛  就那些状态了

11L  我也是用英文的  反正 我看的是无装备料理的   最多把12找出来勾上的
中文的  我也不知道呢 ~
作者: 若安之    时间: 2010-8-24 20:03

现在我的小神官92级A10 V80 I99 D32 L1..
目标A90 V100 I100 D40 L能加多少就多少
在攒ms套卡.貌似还能加点V..
也不知道这样效果怎么样...
作者: Mr.5    时间: 2010-8-24 20:07

D没有楼主那么高

I100 V95 A90 L70 D70

好像有好多剩的。。。
作者: -鹹疍`超秂╭☆    时间: 2010-8-24 20:09

到150级应该还有点吧
作者: lionheart    时间: 2010-8-24 21:33

谢谢大家  积极 探讨哈
越发觉得  L的收益  貌似很有价值呀
作者: 卖包子のKID    时间: 2010-8-24 23:32

我的打算和13楼差不多
用的是M4套卡
作者: race851123    时间: 2010-8-25 00:20

100VIL  57D 75A
作者: lionheart    时间: 2010-8-25 16:02

技能个人认为好紧张..哎

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2