标题: [历史] 建国任务卡住了 如何任务重置耶? [打印本页]

作者: ·苁(り┌亓始﹎    时间: 2010-8-23 17:02     标题: 建国任务卡住了 如何任务重置耶?

我的那个建国任务卡住拉.....怎么去重置呢?
还有就是  听说维护了  任务也会刷新?????

求解-. -
作者: 天使喝可乐    时间: 2010-8-23 17:02

找彩虹客服
作者: ·苁(り┌亓始﹎    时间: 2010-8-23 17:11

不知道我这任务还有补救么

我从酒馆出来按快勒,选错了....
后来我找主教他米理我......
我就直接找了历史学家  我是选的不告诉他
然后再去找主教这时候他理我了.....也拿到经验了,让我去山脉找那个驱魔师
跟山脉的人对话了以后  我再去找历史学者他就没理我
然后去找主教 他还是那句话"让我去找山脉的那个人"
然后就这么一直卡在这句话上了.........

但是我转做无名任务  却能在船舱里遇到那个职员 也能跟他对话
对话完后 按任务去找那个主教  但是他还是那句"让我去找山脉那个人"..........
那我是不是无名任务也卡了??????????

大家有遇到这种情况么?
如何解决呢????
作者: 124488766    时间: 2011-3-4 22:46     标题: 回复 #3 ·苁(り┌亓始﹎ 的帖子

我情况和LS一摸一样!!求解决方法
作者: 霜月のU0    时间: 2011-3-4 23:35

对客服语气好一点,很快就会解决
作者: rtlq    时间: 2011-3-5 00:52

回车党的悲剧,这个故事告诉我们,做任务一定不要狂按回车
作者: xiaoru    时间: 2011-3-5 01:11

每次我做任务的时候,带我做任务的人总会郁闷半天-.-因为我会假装不在,然后仔细一句句把任务内容的故事看完。
有时候人家说直接无限回车,我就一条一条的看...曾经还每对话一步还截1张图

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2