标题: [ZT]假如你被车撞飞十米,爬起来说句什么话最帅! ! ! ! [打印本页]

作者: βāъуFαсe    时间: 2010-8-23 16:28     标题: [ZT]假如你被车撞飞十米,爬起来说句什么话最帅! ! ! !

1.皇上!!!!!!!!!你还记得当年大明湖畔的夏雨荷么!!!!!!!!!!!!

2.还要我说多少遍?!人类,你们的武器伤不了我!!!!!!!!!!!!!

3.你丫看道了么!!!万一撞到的是别人怎么办!!!!!!!!!!!!!!!

4.只有这种程度么!!!!!!!!!!!!

5.卧槽,这是今天第几次了?!!!!!!!!!

6. 麻辣比没来得及变身啊!!!!!!!!!!!!!

7. 幸亏我没完,要不你完了!!!!!!

8.来吧,换我撞你了!!!!!!!!!!!!

9.用力~不要停~用力!!!!!!!!!!!!

10. 居然只有70码!!!!!!!!!!!!

11.交通局长是我儿子!!!!!!!!!

12.您车没事儿吧?!!!!!!!!!!

13.你看的见我?!!!!!!!!!!!

14.靠,又没死!!!!!!!!!!!!

15. 感谢祖国!!!!!!!!!!!

16.下一辆!!!!!!!!!!!!!

17.闹太套!!!!!!!!!!!

作者: 不会游水的鱼    时间: 2010-8-23 16:51

你看的见我?!!!!!!!!!!!
作者: 苍青色    时间: 2010-8-23 16:55

我勒个去,太不给力了
作者: 死鸭    时间: 2010-8-23 21:16

感谢祖国~~~~~~~~
作者: fisherXeon    时间: 2010-8-23 21:27

啊,伟大领袖金日成同志万岁,主体思想万岁~~~
作者: 男人KTV    时间: 2010-8-23 21:53

不痛
作者: 吐槽波利    时间: 2010-8-23 22:15

幸好我信春哥
作者: 星猪    时间: 2010-8-23 23:04

一个能撞的都没有!
作者: theodore    时间: 2010-8-23 23:08

闹太套
第一个好冷- -
作者: 无聊íńɡ    时间: 2010-8-24 01:03

原帖由 不会游水的鱼 于 2010-8-23 16:51 发表
你看的见我?!!!!!!!!!!!

作者: 一只会飞的猪    时间: 2010-8-24 08:45

还好习惯性吃了不死和保证
作者: bsdtlhy    时间: 2010-8-24 09:03

麻辣比没来得及变身啊!!!!!!!!!!!!!
作者: 跳舞的猫    时间: 2010-8-24 10:11

咋没信春哥,原地满血复活?
作者: BPM300MAX    时间: 2010-8-24 10:19     标题: 您没事儿吧?!!!!!!!!!!

我被電動車撞了的時候是這麼說的,其實那次是我把人家撂倒了...
作者: BPM300MAX    时间: 2010-8-24 10:20

沒傷到我,那車上倆人自己飛老遠
作者: 儍づ苽    时间: 2010-8-24 11:06

幸亏我没完,要不你完了!!!!!!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2