标题: [历史] 圣殿十字长矛加速A100需要什么装备攻速能到193 [打印本页]

作者: tian0831    时间: 2010-8-23 16:00     标题: 圣殿十字长矛加速A100需要什么装备攻速能到193

圣殿十字长矛加速A100需要什么装备攻速能到193??????????????????
有玩过的莫
作者: tian0831    时间: 2010-8-23 16:09

加菠萝水 A料理 能到多少
作者: 成为卡夫卡    时间: 2010-8-23 16:11

没有装备上ASPD的提升的话肯定是到不了190的
作者: ricky.ni    时间: 2010-8-23 16:11

打不了的。。。A120 D120都到不了
作者: tian0831    时间: 2010-8-23 16:14

降低要求到190就可以了 不想浪费点A就到100就可以了
现在A99内一套觉醒12攻速是183
作者: cicizw    时间: 2010-8-23 16:17

纯81A 188攻速 只有加速术 波水 枪加速 A装仅苹果戒指3 内裤套
作者: tian0831    时间: 2010-8-23 16:22

LS怎么做到的 我内衣套+库敏+枪加速+12+菠萝水+料理怎么才185
作者: tian0831    时间: 2010-8-23 16:24

再请教下LS  你的皇家哪个技能好用 盾咏唱可以替代SG的治愈吗
作者: tian0831    时间: 2010-8-23 16:25

难道狮鹫比大鸟攻速高
作者: tri_o    时间: 2010-8-23 16:25

LZ带盾了~?
作者: tian0831    时间: 2010-8-23 16:25

双手矛不能带盾
作者: ricky.ni    时间: 2010-8-23 16:27

LS你A多少啊? 我的圣殿90A 60D 猎鹰套+枪加速+觉醒=ASPD 186  加了12 ASPD187
作者: tian0831    时间: 2010-8-23 16:28

我A99 D30现在不是圣殿呢 还是十字 job50 aspd最高才185
作者: 3827602    时间: 2010-8-23 16:43

我表示LV106 A95十字 12 波水 加速 全套后188..切大鸟头后还是188..我表示非常惊讶
作者: cw40123    时间: 2010-8-23 18:09

皇家基础aspd比进2高90多A波水12料理190
作者: hdzlt2006    时间: 2010-8-23 18:44

俺皇家108A,枪速+波水=189,牧师给加速后190,190感觉非常良好。。。
作者: cicizw    时间: 2010-8-23 18:49

盾唱暂时不能代替治愈 因为SP消耗问题 还有MHP问题 盾精炼也很讲究 暂时没这必要
作者: 秀吉    时间: 2010-8-23 18:52

+个摇摆舞吧- =。。
作者: 星宿    时间: 2010-8-23 18:55

A100D1皇家!枪速波水12猎鹰达189
作者: cw40123    时间: 2010-8-23 23:49

ls你怎么坚持下来的 精准那个cd让人蛋疼。。。
作者: ·银古·    时间: 2010-8-24 02:27

普通2转十字93a内衣套+觉醒+矛加速186,觉醒换成波色的话187,不知道lz的183是怎么出来的,莫非矛加速不是10级的?
作者: 心晴蓝调    时间: 2010-8-24 02:33

99级皇家1job...12波水枪加速无料理,就个苹果戒指187速度
作者: 星宿    时间: 2010-8-24 06:38

原帖由 cw40123 于 2010-8-23 23:49 发表
ls你怎么坚持下来的 精准那个cd让人蛋疼。。。

命中不是问题!60L+青骨死神矛+枪加速+2犬妖
作者: maqintt    时间: 2010-8-24 06:55

爆爆骑!
作者: tian0831    时间: 2010-8-24 08:25

噢 看错了 昨天回去看了下 最高攻速能到188。准备参考前面190的配点。准备蓄势待发+平砍(有加速应该多半暴击)群攻用血十字。不知道好不好用 对于MVP可能就比较菜了吧

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2