标题: [历史] DF配点小讨论 [打印本页]

作者: agfield    时间: 2010-8-23 13:49     标题: DF配点小讨论

无事点计算器

研究DF个人比较喜欢极值配点
所以点了以下几种
1. I120 L120 D80  裸MATK273

2. I120 L108 D105 V11 裸MATK274

3. I120 L110 D103 V7 裸MATK273

4. I120 L102 D100 V52 剩余1点 裸MATK271

纯粹乱点纯玩
作者: myfoxmoya    时间: 2010-8-23 13:51

求LZ用的计算器……我也想模拟下…

作者: solidsnakechen    时间: 2010-8-23 13:52

V这么低就是悲剧 啊。L到70唱个幸运到100就可以了,不需要这么多,为了那10点MATK让自己生存能力大大降低太不值了。
作者: ipxzerg    时间: 2010-8-23 13:52

感觉差距都不大啊 273和271打出的效果能插多少呢?
作者: donotknow    时间: 2010-8-23 14:11

无V的DF....

到底是想着秒人 还是等着被秒呢……

matk还是靠武器好点吧
作者: ipxzerg    时间: 2010-8-23 14:33

int110和120差距有多少?
作者: mosreka    时间: 2010-8-23 14:51

df技能伤害倍率只有魂爆发和i挂钩,不像元素技能倍率都和i有关,感觉i120太浪费了。。
作者: my19891020my    时间: 2010-8-23 15:21

ID120,V60 ,L47
剩余素质点0
目前我是I110.D100.V40,L30
再升级先补VL,以后什么时候不想ID120了就不至于悲剧.....
作者: hyy0928    时间: 2010-8-23 16:59

I120 D100 L81 V80...
我的目标配点。。。。
作者: solidsnakechen    时间: 2010-8-23 17:03

L80,V81,JOB加成L+1,凑3的倍数吧还是,不然那1点浪费了
作者: 岚芯平    时间: 2011-4-13 23:14

一定要加L吗?
作者: gm880110    时间: 2011-4-13 23:20

大队打boss时候,光壁没放好,boss一个群杀,没V的DF必躺。躲在大队的后面也中枪……
单练的时候,小怪的各种技能(比如,最常见的:音速投掷)将是你最大死因。而且你的头上会不停冒出星星,有时候正好会打断魔法的咏唱。
作者: cicizw    时间: 2011-4-13 23:44

LZ应该顺带贴上裸HP的……这样更直观
作者: gm880110    时间: 2011-4-13 23:49

理论上不加V裸奔的HP是不过万的……穿衣服的情况下。。除非穿TAQ什么的堆HP,否则皮会非常脆。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2