标题: [[[[[[[[[唉,救命啊,我的帐号kkkwbd]]]]]]]]] [打印本页]

作者: DDR-007    时间: 2010-8-22 22:23     标题: [[[[[[[[[唉,救命啊,我的帐号kkkwbd]]]]]]]]]

还有认识的版主吗,我是ddr-007
以前记得有芊芊,还有个海棠,这些人我都认识,很多版主都对我印象很深刻的,因为我发了好多问题

如果看到此帖,拜托马上将我以前的论坛帐号kkkwbd的密码用论坛短消息发过来,这个号几年前就开始要求取回来了,不要我再继续等几年
作者: NEIBOY    时间: 2010-8-22 22:42

跟拉大联系吧,然后提供有效证明
作者: メイドの心    时间: 2010-8-22 22:44

密码的话,因为是加密保存的。。
即便数据库里查到也不见得有用。。。
只能自己想,或者重新注册吧。。
作者: DDR-007    时间: 2010-8-29 13:24

我认识他不就行了,这个号也是因为认识才找回来的
我有kkkwbd帐号的邮箱,但是论坛就是不发改密码的邮件给我,试过几年了
要么你帮我发一封改密码的邮件吧!!??

你帮我通知一下芊芊,那个海棠不好惹
作者: DDR-007    时间: 2010-8-31 00:54

版主认真积极点行不行,以前的版主很负责的
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-8-31 16:45

只有猫头和拉大有权限,我们想帮忙都帮不了
作者: 魯逗    时间: 2010-8-31 18:20

不要动不动就说版主好不。。。版主权限很少的
我们都是爱莫能助
作者: DDR-007    时间: 2010-9-6 15:39

帮我发一封帐号kkkwbd的取回密码邮件
作者: 魯逗    时间: 2010-9-6 18:53

PM拉大吧 只有他能帮到你。。。在这发贴说那么多也没用
作者: DDR-007    时间: 2010-9-6 21:16

拉大完整名是什么
再讲,你帮我搞定不就行了,就发一封邮件而已,我这边操作起来很麻烦
作者: 魯逗    时间: 2010-9-6 21:21

拉稀分机

这个ID

只有管理员才有权限...斑竹跟总版主都帮你不到的

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2