标题: [历史] 机匠GVG的问题... [打印本页]

作者: kmin    时间: 2010-8-22 14:21     标题: 机匠GVG的问题...

机匠斧头系列的  GVG  用什么技能打好呢??
影响这个技能输出的因素什么??
哪位玩过的告诉我下...
一翻帖子全是 RK和主教的 ...偶晕
机匠没人玩??
作者: kmin    时间: 2010-8-22 14:30

没人知道么..
作者: kmin    时间: 2010-8-22 14:35

在线等
作者: kmin    时间: 2010-8-22 14:53

作者: kmin    时间: 2010-8-22 15:09

作者: 2046被禁言    时间: 2010-8-22 15:11

终结
作者: nolights    时间: 2010-8-22 15:19

举报纯表情
作者: 龟头正雄    时间: 2010-8-22 23:36

今天竟然顶着螺旋终结敲死了个RK  震精了...
作者: 圣域→小面包    时间: 2010-8-23 00:10

LS大大如何做到的……跪求……
作者: kmin    时间: 2010-8-23 02:09

我也想知道你怎么做到的??
啥装备 多少V啊???
作者: kmin    时间: 2010-8-23 02:10

有什么装备和卡能防螺旋?
作者: 打酱油的呆呆    时间: 2010-8-23 02:11

那个螺旋是店货,我坚信,恩
作者: kmin    时间: 2010-8-23 02:21

谁知道UJ卡防不防螺旋呢?
作者: 是是非非    时间: 2010-8-23 10:57

手推车终结把人弄晕了就有机会杀掉了
作者: jzking1986    时间: 2010-8-23 11:16

现在1。3万HP基本被螺旋秒,但除了螺旋和TAQ龙吸,基本上都不怕,只要不卡,近身后终结还是很猛地(作为高达的我,昨天终于怒了,高达改斧系)
作者: 红色的青苹果    时间: 2010-8-23 11:21

高级的机匠只能去欺负下比自己低级的职业  

可以大地或者强击把人打晕后杀掉

看来机匠后面的高达技能

完全是一个辅助职业了

斧的技能太小了  能多点就好
作者: 龟头正雄    时间: 2010-8-23 11:29

我82v 110级 1w7+血 他秒不了我 我所以震精..(我敲了3下他出去了 pvp没试过终结 估计他没血)
估计该rk装备一般 因为我没拿盾 我装备还是飓风打怪装 他打了我1w5左右
一般rk 应该能秒吧 1w7+

机匠的确没有太大爆发..只是喜欢就继续玩了..在pvp给个皇家 枪阵-血十字 都差点秒了 打了1w6 有uj 没盾

机匠要gvg有一定的地位,那么我估计后期都是机器人年代了..输出不需要机匠 来纯纯的辅助吧 挺强大的

ps:大家玩游戏不要把每个职业的作用、输出作最大值的比较吧..不是每个职业都是杀手..不过现在的版本 的确很不平衡..希望改平衡吧 下个版本 或者只是等级问题 看不出来
作者: 打酱油的呆呆    时间: 2010-8-23 11:44

额,螺旋打没盾的就1.X那别玩了,我螺旋打不带盾的3万血都直接出去,不用忧郁
作者: 黑暗咆哮    时间: 2010-8-23 11:49

求证实野蛮坏衣服的机率是不是被改过
GVG被铁匠砸了很多次,都是武器上来就坏掉了衣服一直没坏
作者: killjiye    时间: 2010-8-23 11:54

铁匠实在没有威力现在。。
作者: 红色的青苹果    时间: 2010-8-23 23:26

楼上是SY的去PVP给我试试伤害吧

作者: 2046被禁言    时间: 2010-8-23 23:50

原帖由 jzking1986 于 2010-8-23 11:16 发表
现在1。3万HP基本被螺旋秒,但除了螺旋和TAQ龙吸,基本上都不怕,只要不卡,近身后终结还是很猛地(作为高达的我,昨天终于怒了,高达改斧系)

4WHP飘过
作者: jzking1986    时间: 2010-8-24 22:50     标题: 回复 #23 2046被禁言 的帖子

1.3w是因为我V才69,而且没穿啥装备,人才105级。。。。。
不过今天搞自爆PVP爆掉150级AB3W血。。。。。。看来自爆无视回避阿
作者: 加勒比水稻    时间: 2010-8-24 22:59

高达攻击力是看STR还是DEX?
作者: zhuqifand    时间: 2010-8-24 23:04

输出还可以啊~~~104机匠 就是打不到问题 终结一下还是可以的人家果子的话就没办法了 貌似打一个比较高的圣殿(装备小好HW代理UJ)可以4000+~不是还可以么
再说现在的速度只要你抗的起就那输出的速度真的没的
作者: zhuqifand    时间: 2010-8-24 23:05

高达就算了吧看10日终结~~~~~
作者: 龟头正雄    时间: 2010-8-24 23:08

终结依然王道 高达没有太高爆发 大家期待单手冲积锥吧
作者: 陳天橋    时间: 2010-8-24 23:49

說實話,高達目前聽過的加農炮最高傷害1.5W,詠唱時間0.2+0.8秒,還有點延遲,
就這段時間強擊至少能敲5,6下,實在沒的比...
上周日更新1.5后第一次用機匠第一次去GVG,感覺,除了螺旋RK,致命CK,和TAQ捨命十字
外其他職業還是很輕鬆送出去的,打主教不超過3下,DF目前來看渣的沒的說,那念
速十分杯具還秒不了人,不超過2下幹掉,AB的話你比他起手快就行,YR/WJ那些都
沒什麽威脅,3轉流氓就稍微麻煩點,刷著血打吧...但前提是要刷速水/布丁
      不過那天很意外的,跟一個皇家單挑,刷著血打死他了..
作者: 龟头正雄    时间: 2010-8-25 00:26

原帖由 陳天橋 于 2010-8-24 23:49 发表
說實話,高達目前聽過的加農炮最高傷害1.5W,詠唱時間0.2+0.8秒,還有點延遲,
上周日更新1.5后第一次用機匠第一次去GVG,感覺,除了螺旋RK,致命CK,和TAQ捨命十字
外其 ...

天桥哥威武
作者: 54笨蛋兴    时间: 2010-8-25 00:26

原帖由 陳天橋 于 2010-8-24 23:49 发表
外其 ...

皇家没什么大威力技能。。就是。。。1下坏1件装备的技能太悲剧了。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2