标题: [历史] 血迹树枝价值! [打印本页]

作者: [爱玩用]机器人    时间: 2010-8-22 13:36     标题: 血迹树枝价值!

现在血迹泛滥啊,好多人叫卖了,难道没人要了吗?要烂大街了??是不是过时了?我看了下市场貌似有上千根了。。。。还会有升值空间吗???
作者: 自我催眠    时间: 2010-8-22 13:54

有人在卖官货你不知道吗
作者: 水瓶王子    时间: 2010-8-22 14:03

血迹官货无限量供应的

其实与其买血迹和大书,然后没日没夜的练,真不如再多花点找1级代理给你改号,都不用辛苦了
作者: [爱玩用]机器人    时间: 2010-8-22 23:58

可是官货是20元耶,别人卖得一个比一个低。。。现在满大街都在甩
作者: 冰谷幽蝶    时间: 2010-8-23 00:07

……
你不懂什么叫官货
作者: Justise    时间: 2010-8-23 00:33

我不认为一个在小站只有两位数发帖数的人会已经老练到担忧血迹的价值问题
刚刚有一个帖子M版锁掉 一个说血迹放出来怪会经验减半的帖子缺又拿不出证据的帖子 也是马甲
加上这个帖子 短时间内重复出现类似的帖子
我不知道LZ有什么企图 装模作样来咨询
扰乱市场?
作者: intro    时间: 2010-8-23 00:42

原帖由 intro 于 2010-8-22 13:43 发表
血树枝,邪弓,血树枝,邪弓,血树枝,邪弓,血树枝,邪弓,血树枝,邪弓,血树枝,邪弓,血树枝,邪弓...

无聊.
作者: 蘑菇乱乱    时间: 2010-8-23 00:44

已经听到几种不同的遥言了..只要遥言过后.血迹价格肯定飞上去
作者: 布鲁谢特    时间: 2010-8-23 10:25

飞个P上去··官货要多少有多少··

红云要是没有官货,早就破E···现在3500都有

不能太认真的··够用就好···这钱投下去是白搭
作者: minos    时间: 2010-8-23 10:30

原帖由 布鲁谢特 于 2010-8-23 10:25 发表
飞个P上去··官货要多少有多少··

红云要是没有官货,早就破E···现在3500都有

不能太认真的··够用就好···这钱投下去是白搭

自己理解不了的事就都是官货  恩恩
作者: kindechow    时间: 2010-8-23 10:33

看供求关系,个个都要收的话的确可以上去,就几个人收我觉得没什么可能,毕竟货还是存在很大量的,你会囤,别人也会
作者: BERSERKER    时间: 2010-8-23 10:41

又抄啊抄啊抄的
作者: 是是非非    时间: 2010-8-23 12:09

我觉得是过年那时候有人囤积的吧  现在拿出来卖个好价钱
作者: 布鲁谢特    时间: 2010-8-23 12:37

原帖由 minos 于 2010-8-23 10:30 发表

自己理解不了的事就都是官货  恩恩

理解不了?狩猎红云+9大巫师 南门那堆货你敢说不是官货吗?

或者,你就是一卖官货的。
作者: 紫罗树ぷ樱    时间: 2010-8-23 12:42

1%又不是0.1
作者: 囧的的的的的滴    时间: 2010-8-23 12:46

血迹没官货- -现在无聊的人越来越多了
作者: quxiaohua    时间: 2010-8-23 13:06

官货多的去了,不解释
作者: 天使喝可乐    时间: 2010-8-23 13:07

原帖由 布鲁谢特 于 2010-8-23 12:37 发表

理解不了?狩猎红云+9大巫师 南门那堆货你敢说不是官货吗?

或者,你就是一卖官货的。

你有什么证据说是官货?为什么要卖官货?为了回收ROB赚钱? 真要这么卖为了赚钱那盛大都是傻子 这种破坏平衡的交易盛大不知道要亏多少
作者: 布鲁谢特    时间: 2010-8-23 13:09

红云官货,拉一把他挂3把~源源不绝的~你知道不?

官货无处不在~血迹商城有卖,能没官货么~~无聊的人很多,看来无知的人也不少

作者: 大蒜这么大    时间: 2010-8-23 13:16

首都复活点的那堆卖经验书,不死之证,技能重置棒,等一些人,其实都是GM挂的。我的一个朋友说的,还说以前打GVG都是GM发装备给他们去打的,职业Ck,名字我就不透露了
作者: 天使喝可乐    时间: 2010-8-23 13:17

原帖由 布鲁谢特 于 2010-8-23 13:09 发表
红云官货,拉一把他挂3把~源源不绝的~你知道不?

官货无处不在~血迹商城有卖,能没官货么~~无聊的人很多,看来无知的人也不少

确实无知的人不少 因为商城有卖所以有官货 商城没卖就没官货? 商城只不过是一种赚钱手段 想要官货GM输入指令什么都能出来 用的着商城?
干什么事都是有理由的 你说说卖官货的理由?何况你根本证明不了是关货 拉一把挂3把 人家不能有4把吗 源源不绝?你拉100把它还有才叫源源不绝 就算是官货他也不可能傻到拉一把挂3把 这种东西都是要低调的卖的明白?
你别扯别的 说出是官货的有力证据和卖官货的理由 大家立马相信你 自己解释不清楚乱猜还要坚持算什么
作者: quxiaohua    时间: 2010-8-23 13:19

像狩猎这种卡片掉率的矛,现在卖的那么多,这就是官货最好解释
作者: 布鲁谢特    时间: 2010-8-23 13:19

这种事情都不必解释的了~

要不有些人还真以为自己买个转蛋养活了RO~~

没办法了,谁让SD把RO保存到了现在~~
作者: 苹果是用来咬的    时间: 2010-8-23 13:22

炒作啊,想涨就涨,想打压就打压,而且惊奇的发现都是统一价:240W,怀疑是同一人所为。
PS:觉得有价值就拉,跟在别人屁股后面只会被人耍
作者: 布鲁谢特    时间: 2010-8-23 13:22

现在那个还叫低调着卖呀还···有点脑子的人都看出来的~~

那南门那堆在您面前还真一原形毕露了大师~~

话就不多说了~~枪手什么的太多~~谢绝跨省追捕
作者: [爱玩用]机器人    时间: 2010-8-23 13:29

GM拉官货??它是在回收ROB吗?
GM拉官货SD不管的吗,抢商场的生意还拉低商场的价格,那他不是疯了??他的薪水难道是靠拉官货卖ROB赚钱而不是靠商场发的薪水???
作者: ipxzerg    时间: 2010-8-23 13:33

把sd的管理想的太简单了。。。。
作者: 大笨象    时间: 2010-8-23 13:33

在ZG你要懂潜规则,如果受不了潜规则,可能只有外国FWQ适合你了。。。
作者: ipxzerg    时间: 2010-8-23 13:37

盛大公司不会只有老总和几个GM吧。。。。
作者: 天使喝可乐    时间: 2010-8-23 13:40

原帖由 布鲁谢特 于 2010-8-23 13:19 发表
这种事情都不必解释的了~

要不有些人还真以为自己买个转蛋养活了RO~~

没办法了,谁让SD把RO保存到了现在~~

恩 又一个不解释
自己说不出就不解释 你以为网游经营和某些无知的人想象中那么简单么
作者: myfoxmoya    时间: 2010-8-23 13:47

又吵上了么……
另外鄙视下LZ这种开马甲来小站散布谣言的JS
作者: 布鲁谢特    时间: 2010-8-23 14:00

原帖由 大笨象 于 2010-8-23 13:33 发表
在ZG你要懂潜规则,如果受不了潜规则,可能只有外国FWQ适合你了。。。

所以嘛,有些人是很单纯的,错,是太单纯了
作者: yzhi001    时间: 2010-8-23 14:01

我建议小站改下 注册至少半年以后才可以发帖子吧 不然都是马甲号 当然了这样的话也有不少人是真的刚注册的号 可是又有什么办法呢 现在新来的发帖子就被喷。。。杯具ING
作者: 囧的的的的的滴    时间: 2010-8-23 14:14

官货多了去了- -你要红云狩猎这种我能无限卖你。。
作者: 温柔的小溪    时间: 2010-8-23 14:24

原帖由 大蒜这么大 于 2010-8-23 13:16 发表
首都复活点的那堆卖经验书,不死之证,技能重置棒,等一些人,其实都是GM挂的。我的一个朋友说的,还说以前打GVG都是GM发装备给他们去打的,职业Ck,名字我就不透露了

还有81WS神话。。。那视频~早已保存至今仍回味无穷。。。

我感觉血树是过年大家囤积的吧。。毕竟有的朋友卖完就没在挂了。。血树价格下来对广大玩家是好事啊~这么便宜就能体验打BOSS的感觉和朋友一起刺激多好玩啊~虽然经常灭团。。那经验基本掉到0。。。
作者: 布鲁谢特    时间: 2010-8-23 14:32

楼上说的没错··

找个BOSS激情下算是成本较低的方式··还可以选幽会的地点···
作者: 温柔的小溪    时间: 2010-8-23 14:39

原帖由 布鲁谢特 于 2010-8-23 14:32 发表
楼上说的没错··

找个BOSS激情下算是成本较低的方式··还可以选幽会的地点···

汗~幽会就算了。。毕竟咱们不是RMB玩家。。买几个血树200多W/个 价格还受的起~感觉又回到那时候一起蹂躏大巴的时光了~呵呵。。内侧就玩 玩到现在,我感觉我自己也破了自己记录了。。
作者: ﹎東東〤.·    时间: 2010-8-23 14:39

最讨厌看到些说什么不解释.笑而不语的.知道就说,不知道就说不知道。官货是什么?我不知道!也不想去知道!
作者: 布鲁谢特    时间: 2010-8-23 14:43

原帖由 温柔的小溪 于 2010-8-23 14:39 发表

汗~幽会就算了。。毕竟咱们不是RMB玩家。。买几个血树200多W/个 价格还受的起~感觉又回到那时候一起蹂躏大巴的时光了~呵呵。。内侧就玩 玩到现在,我感觉我自己也破了自己记录了。。

对了··请问81WS视频有链接吗···求连接长见识··
作者: 乡野清幽独步    时间: 2010-8-23 14:56

原帖由 天使喝可乐 于 2010-8-23 13:40 发表

恩 又一个不解释
自己说不出就不解释 你以为网游经营和某些无知的人想象中那么简单么

恩,你懂
你真懂的话你来SY看看,给我解释下那些在南门长期挂店供应各种装备武器卡片的商人们的来源好么?
他们自己在交易过程中有时候都会说到类似今天没货,明天到货的话,玩久的都知道
您别在这里自作聪明好不?或者你自己就是他们中的一员?

作者: Justise    时间: 2010-8-23 15:50

LZ笑了
作者: [爱玩用]机器人    时间: 2010-8-23 15:58

俺真不是马甲。。。。主要是对最近比较火的东西提出来大家讨论下额。。。。
作者: yzhi001    时间: 2010-8-23 16:10

原帖由 yzhi001 于 2010-8-23 14:01 发表
我建议小站改下 注册至少半年以后才可以发帖子吧 不然都是马甲号 当然了这样的话也有不少人是真的刚注册的号 可是又有什么办法呢 现在新来的发帖子就被喷。。。杯具ING

。。。
作者: 无限透明de蓝    时间: 2010-8-23 16:11

真有官货…当年狩猎矛用了半年多,还有人3000RMB找我买。大神官天天有人推,精灵烂大街,就是不掉狩猎。到了1.5好来…泛滥…
作者: my19891020my    时间: 2010-8-23 16:24

从血迹跑到狩猎了.................血迹春节那么会流氓转职图的BUG刷春联,SY最少刷出来好几万根
作者: 囧的的的的的滴    时间: 2010-8-23 16:26

刷满仓血迹的 多了去了
作者: [爱玩用]机器人    时间: 2010-8-23 19:33

到底有多少血迹啊??!!全是春节出的还是GM故意拿官货??有人说下周血迹放高级BOSS的几率变低是真的吗??经验减半??
作者: 自我催眠    时间: 2010-8-23 19:58

不要说什么狩猎矛血迹有官货,官货多的是。调等级也有。我的号就是找人调的,未改版1~进阶99 70JOB  1天完成  那次收了我1000R。
作者: BERSERKER    时间: 2010-8-23 20:00

原帖由 [爱玩用]机器人 于 2010-8-23 19:33 发表
到底有多少血迹啊??!!全是春节出的还是GM故意拿官货??有人说下周血迹放高级BOSS的几率变低是真的吗??经验减半??

看吧,小站总有人来散布不负责任的言论妄图摇撼市场
作者: 我的羽毛是黑的    时间: 2010-8-23 20:20

其实一切皆有可能,不必要太在意 ,玩自己的游戏就好了
有些东西能多点不是很好吗?期待红云更泛滥一些,哈哈
作者: myfoxmoya    时间: 2010-8-23 20:20

粘玉米马上要升值了!具体看我签名!多了不解释!
作者: 元灵武士    时间: 2010-8-23 20:23

原帖由 自我催眠 于 2010-8-23 19:58 发表
不要说什么狩猎矛血迹有官货,官货多的是。调等级也有。我的号就是找人调的,未改版1~进阶99 70JOB  1天完成  那次收了我1000R。

能给联系方式给我吗?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2