标题: [历史] 符文材料入手指南及各符文用途╮(╯_╰)╭ [打印本页]

作者: 毛仁爱    时间: 2010-8-21 23:21     标题: 符文材料入手指南及各符文用途╮(╯_╰)╭

鉴于最近见到些符文骑士新手们不知道如何制作或者是如何快速入手符文材料,于是蛋疼的我就让这蛋疼的东西诞生了╮(╯_╰)╭

首先是基本材料:
符文原石——首都武器店门口有售,符文骑士基地有售,普通1000Z/个,高级2500Z/个,原石品质影响制作成功率(←野外也有怪物掉落稀有、古代等更高品质的原石,但个人感觉作为消耗品,掉落率太蛋疼了,还是使用入手方便、价格低廉,成功率也足够高的高级原石就已经够了)
年老的树枝——捕虫妹、黑暗捕虫妹、鬼娃树、猴桃木等等等等……前两个掉落率较高,黑暗捕虫妹还附赠蔷薇盾(0.1%)╮(╯_╰)╭
↑挂4W一根的是奸商不解释,去拉的是土豪不解释=___,=

然后↓

1级符文石,自省
哥布灵毛——各种犬妖0 0
沙漠之狼指甲——沙漠之狼Orz
作用:STR+30,一定几率平砍时造成3倍伤害,低几率损坏自己的武器,持续3分钟
点评:攻速控平砍党狂怒流BB饭的至爱,自从粉碎冲击改为附加在平砍上,自从百矛螺旋更吃atk而不是重量后,这货就更能发光发热了

2级符文石,静止
燃烧的心脏——熔岩波利、不死鸟
作用:HP回复道具(%类无效,例如年糕、V料等)、治愈术、高等治愈术、光耀之堂的效果均x1.5,持续时间里SP不会自然回复,并且SP回复道具的效果减半,持续3分钟    ←感谢白*曼珠沙华帮忙测试0w0感谢2花花提出=w=
点评:嗯……在强度较高的地图能有效减少HP道具的消耗,组队的话也能大大减轻主教的SP负担,至于自己的SP嘛……单练可以靠旅馆解决,团练有智者的话,就不是问题了,或者6级符文石配以少量SP药也可

3级符文石,恐惧
光粒子——邪恶箱、希斯利安、俄希托斯等等……
纠缠铁链——假面鬼
龙牙——各种龙= - =毕帝特地龙、毕帝特飞龙、红绿贝勒斯、黄蓝俄希托斯、七彩地龙飞龙等等等等等……

作用:以自己为中心放出范围7*7的攻击,附带击退效果,伤害与武器攻击力、S和I挂钩,约1S咏唱,目测无延迟
点评:好东西,怎么用就因人而异了,打怪一般用于解围,打架也很好使,因为是近身的,打光盾光壁的目标可以用作弥补百矛螺旋龙息的软肋,但是材料的话……有朋友在死城/龙3练级记得要提醒他/她捡材料吧;虽然I倍率被阉但仍旧是大给力的好石头,正如马桶菌所说,“不削这东西的话天知道会有多变态”

4级符文石,毁灭
圆形外皮——卷甲虫
龙皮——依旧是各种龙=____,=     ←注意技能介绍说用龙鳞是错误的,正确的是龙皮
作用:使用时消耗自己25%的HP,创造一个拥有与消耗的HP相等耐久度的类似霸邪之阵的东西,并且持续时间内提升大量DEF/MDEF,一定几率使攻击自己的敌人的武器损坏,对方是怪物的话则下降25%攻击力,Boss、MVP无效,持续3分钟
点评:自从改为MDEF抗冰冻,自从这货即使耗完防护膜效果依然存在,喂鸡中的地位就各种提升了

5级符文石,联合
光粒子——上面有↑
兽人之牙——兽人战士长= - =       ←注意技能介绍说用兽人犬齿是错误的,正确的是用兽人之牙,感谢4楼bbb19887的无私分享
作用:
3分钟内提升自己和队友的ATK,使用者自身增加的ATK是使用者所在队伍的人数的7倍,而队友则增加了增益ATK的1/4(就是使用者增加的那部分)。符文制造10级之后提升攻速4     ←感谢灵#小脾气提供实测数据
点评:人越多越大作用,12人队伍能提升84Atk,还能帮助队友,不错的,就是兽人之牙这东西比较麻烦点(兽西你怎么了!),而且和元素使的锐化武器比起来……差距还真是有点大,自从有了斗剑神马的,各种啪啪啪,193嘛……(看看隔壁的游侠,奸笑)

6级符文石,轮回
蜂蜜——黑蚁、飞龙、蜂兵、蜂后、狂暴蜂兵、克瑞米、大脚熊、拉链熊等等等等……
蛇发——米杜莎
作用:每10秒恢复60SP,持续3分钟
点评:练级带着它,没有智者也不怕=w=虽然被阉,但依然可以一用

7级符文石,调和
光粒子——还是上面有↑
红色魔力矿石——腐尸战俘等等等……
作用:几率损坏自己的武器(可以通过使用斧头、钝器、插巨石怪卡的武器避免),在下一次普通攻击中给予敌人强力一击(参考RG的蓄势待发),伤害与武器等级、攻击力、以及精炼度挂钩,冷却时间30秒
点评:自从反击可以主动触发暴击,自从粉碎冲击变成普通攻击附加,于是勇敢的壕们快去创造+20 狂怒飓风吧╮(╯_╰)╭咏唱会被打断虽然很讨厌,但这个东西也是在对方光盾/光壁之后单发伤害最高的东西了,有把+9的4级武器就很给力了,主教队友给个怒,除了TAQ、剑士系3转,基本上一下砸死(灵媒套个魔反再怒连TAQ都差不多了0 0),砸不死?补几个3级吧~30秒的冷却是硬伤,没办法╮(╯_╰)╭

8级符文石,束缚
光粒子——依旧上面有↑
老旧魔法图——芭芭亚卡、邪灵魔导士等等等等……
破裂的铠甲一角——机械狙击手、机械剑士、塔魯安等等等……
作用:使用时解除自身的一切异常状态和负面状态,并在60秒钟内免疫一切异常状态和负面状态,使用者回复25%HP,在晕眩和冰冻状态下仍然可以使用。使用后有2分钟的冷却时间
点评:比万能药还万能的万能石头

9级符文石,再生
无颅武士铠甲的一角——无颅武士
作用:随机召唤2-4个千年盾(气弹形式表示),持续3分钟,每个千年盾拥有和使用者一样的Def和Mdef、1000HP,不论受到多么强烈的攻击,每个千年盾至少可以完全抵挡一次攻击(就是只要有哪怕只有一个盾在,不论受到多强的攻击也绝对不会掉血),1分半钟的冷却时间
点评:连续4个罗刹破凰拳都miss,不站光壁打元灵也毫发无伤是件感觉不错的事╮(╯▽╰)╭

再另外经常见到大家练级不捡材料,而广大的符文骑士却想要材料找不到,觉得很纠结= - =

作者: Angle我有罪    时间: 2010-8-21 23:27

我顶你菊花节节高
作者: 毛仁爱    时间: 2010-8-21 23:28

原帖由 Angle我有罪 于 2010-8-21 23:27 发表
我顶你菊花节节高

不许顶我菊花=___,=
我要留给别人的
作者: yjt38    时间: 2010-8-21 23:36

顶下楼主,谢谢分享
作者: bbb1987    时间: 2010-8-21 23:44

联合符文材料是兽人之牙,兽人战士长和兽人战士掉, ASPD不知道是固定加还是按百分比加,我1A, 用了后ASPD没增加。

8级符文的材料,貌似不是老旧魔法图,是老旧卷轴,因为这个符文及其牛X,所以材料应该理因是难打的。

作者: 毛仁爱    时间: 2010-8-21 23:46

原帖由 bbb1987 于 2010-8-21 23:44 发表
联合符文材料是兽人之牙,兽人战士长和兽人战士掉, ASPD不知道是固定加还是按百分比加,我1A, 用了后ASPD没增加。

谢谢分享=w=
作者: 颩啖橒鯖    时间: 2010-8-21 23:47

支持楼主
作者: matthewii    时间: 2010-8-21 23:51

ASPD增加需要满级符文修炼。不过韩国最近已经把它改弱了,不是固定增加了。
作者: 毛仁爱    时间: 2010-8-21 23:55

原帖由 matthewii 于 2010-8-21 23:51 发表
ASPD增加需要满级符文修炼。不过韩国最近已经把它改弱了,不是固定增加了。

谢谢斑竹提醒,等下搞材料试下0w0
作者: 盛传    时间: 2010-8-21 23:58

感谢楼主,8级符文冲门岂不是很无敌
作者: matthewii    时间: 2010-8-22 00:00

8级石并不是说明那样的全状态免疫的,实际上不能免疫的也有。
作者: shuguang2    时间: 2010-8-22 01:55

收藏了 感谢LZ分享
作者: angeloyang    时间: 2010-8-22 02:24

生命激化在自身超重(顶BOSS 或GVG之类)的时候很好用 刷雪糕也毫无鸭梨
作者: denado    时间: 2010-8-22 02:59

我对最后那个感兴趣、无敌?
作者: 毛仁爱    时间: 2010-8-22 03:32

原帖由 denado 于 2010-8-22 02:59 发表
我对最后那个感兴趣、无敌?

在盾耗完之前,的确如此,但要快速破盾的办法是非常多的,因为每个盾只有1000HP
作者: airs_lxy    时间: 2010-8-22 03:59

很好,仓库里积压已久的垃圾有用处了
作者: 久夜花芳雾雨    时间: 2010-8-22 05:39     标题: 回复 #5 bbb1987 的帖子

是老旧魔法图哦~~
不是老旧卷轴~~
       ——现在打怪练级无限GVG没事就用符文的RK留~~
作者: luk尼妹    时间: 2010-8-22 08:56

我擦啊,9级符文石,MB的我去塔带上50+材料。MB的,这样就不怕怨灵跟 大巴小黑了
作者: angeloyang    时间: 2010-8-22 09:03

千年盾有1分半的冷却时间。。。
作者: luk尼妹    时间: 2010-8-22 09:05

一分钟2RK 加元素 MJ搓不倒?00 大巴小黑?
作者: 山药    时间: 2010-8-22 10:00

4级符文楼主有测试过么?
作者: 闇の使い魔    时间: 2010-8-22 13:32

9级符文打大8 小黑神器啊
作者: 微笑の璇    时间: 2010-8-22 15:25

天 谢谢楼主
作者: 为喵唯笑    时间: 2010-9-14 17:34

原帖由 山药 于 2010-8-22 10:00 发表
4级符文楼主有测试过么?

测试到 我都笑死了 别人的武器都还没坏=_,=
作者: 拿菜刀砍人的God    时间: 2010-9-14 17:57

打大8和小黑需要千年盾么?
表示我一直都是2个一起顶的只开双剑格档[m_挖鼻子]
作者: 拿菜刀砍人的God    时间: 2010-9-14 17:58

[m_挖鼻子] 老张我变土豪了- -
我为了做2级石头上无限拉了挂店的树枝。。。。
作者: 毛仁爱    时间: 2010-9-14 18:01

原帖由 拿菜刀砍人的God 于 2010-9-14 17:58 发表
[m_挖鼻子] 老张我变土豪了- -
我为了做2级石头上无限拉了挂店的树枝。。。。

=___,=土豪自重!
无限现在没啥打头啊0 0发光再组团去娱乐算了
还是练级+刷材料+打宝赚钱好点=w=虽然枯燥点
作者: 毛仁爱    时间: 2010-9-14 18:03

原帖由 为喵唯笑 于 2010-9-14 17:34 发表

测试到 我都笑死了 别人的武器都还没坏=_,=

是不是用锤子、斧头或者巨石武器打的=___,=
不过这个真的很那啥,一个技能就基本破掉了,据马桶测试是30%……
也许穿个TAQ啥的,让皮肤的耐久度尽量高,那样可能还有点机会可以爆╮(╯_╰)╭
作者: 毛仁爱    时间: 2010-9-14 18:05

原帖由 拿菜刀砍人的God 于 2010-9-14 17:57 发表
打大8和小黑需要千年盾么?
表示我一直都是2个一起顶的只开双剑格档[m_挖鼻子]

↑正解
无限我只在元灵那里开0 0免得粗心的猪脚们光B放歪了0w0
作者: 沙芽    时间: 2010-9-14 18:08

原帖由 毛仁爱 于 2010-8-21 23:28 发表

不许顶我菊花=___,=
我要留给别人的

强势引用
顺便捡材料没贪婪真痛苦,拉火车拉完弯腰弯的那个累。。
作者: 毛仁爱    时间: 2010-9-14 18:10

原帖由 沙芽 于 2010-9-14 18:08 发表

强势引用
顺便捡材料没贪婪真痛苦,拉火车拉完弯腰弯的那个累。。

引用自重!
火车自重!
马甲自重!
作者: 白鴉    时间: 2010-9-14 18:15

2级符文有实际测试过么?

曾经iro wiki论坛有人提到过这个符文的准确作用是接受回复技能的效果x1.5倍.

实际情况未知,因为最近不GVG所有没什么使用到2级符文的场合

不清楚是BUG还是早期设定.

作者: 毛仁爱    时间: 2010-9-14 18:22

原帖由 白鴉 于 2010-9-14 18:15 发表

曾经iro wiki论坛有人提到过这个符文的准确作用是接受回复技能的效果x1.5倍.

实际情况未知,因为最近不GVG所有没什么使用到2级符文的场合

2花泥嚎=w=
现在测试吧0w0
作者: 拿菜刀砍人的God    时间: 2010-9-14 18:38

原帖由 白鴉 于 2010-9-14 18:15 发表

技能回复效果1。5倍是肯定的
至于物品。。。。。
无限上都是年糕的没怎么看过而且从来不看回了多少。。。。
实在血掉太快就果子了。。。。。
作者: 毛仁爱    时间: 2010-9-14 18:39

原帖由 拿菜刀砍人的God 于 2010-9-14 18:38 发表

技能回复效果1。5倍是肯定的
至于物品。。。。。
无限上都是年糕的没怎么看过而且从来不看回了多少。。。。
实在血掉太快就果子了。。。。。

嗯,刚才测试了,技能是有效的0w0
可能年糕之类的%恢复品不能被增幅?
作者: 拿菜刀砍人的God    时间: 2010-9-14 18:42

[m_挖鼻子] 我从来不看的。。。。。
只是往死里刷的。。。。
作者: 毛仁爱    时间: 2010-9-14 19:01

原帖由 拿菜刀砍人的God 于 2010-9-14 18:42 发表
[m_挖鼻子] 我从来不看的。。。。。
只是往死里刷的。。。。

土豪!
作者: 白鴉    时间: 2010-9-14 19:21

如果和HP回复率增加卡/装是一类的话对年糕确实无效
作者: heavensara    时间: 2010-9-14 19:31

2级石头应该对于其他补给都增加...还有个问题就是我经常2级跟6级石头一起用.时间到了好像经常恢复了一半蓝...这算BUG么...
作者: 毛仁爱    时间: 2010-9-14 19:54

原帖由 heavensara 于 2010-9-14 19:31 发表
2级石头应该对于其他补给都增加...还有个问题就是我经常2级跟6级石头一起用.时间到了好像经常恢复了一半蓝...这算BUG么...

不bug吧,6级石的恢复是除了狂怒以外都能恢复的,超重也可以
作者: heavensara    时间: 2010-9-14 20:23

估计你还不明白我的意思.那石头是每10秒恢复1次60SP.在持续时间内我是依然恢复.但在2石头效果时间完了之后瞬间恢复大部分SP.
作者: 毛仁爱    时间: 2010-9-14 20:40

原帖由 heavensara 于 2010-9-14 20:23 发表
估计你还不明白我的意思.那石头是每10秒恢复1次60SP.在持续时间内我是依然恢复.但在2石头效果时间完了之后瞬间恢复大部分SP.

那就不清楚了0 0
作者: 黑暗咆哮    时间: 2010-9-14 20:44

原帖由 heavensara 于 2010-9-14 19:31 发表

只有在2级6级石头同时存在并且同时消失才会出现?还是如何?

2级石头不止提升药水回复率,受到治愈术、光耀等技能也会提升,这个我那个说明帖子前段时间就更新了啊……
作者: 毛仁爱    时间: 2010-9-14 21:00

原帖由 黑暗咆哮 于 2010-9-14 20:44 发表

只有在2级6级石头同时存在并且同时消失才会出现?还是如何?

2级石头不止提升药水回复率,受到治愈术、光耀等技能也会提升,这个我那个说明帖子前段时间就更新了啊……

好吧我错了,更新了没翻
作者: 蔚蓝De痕    时间: 2010-11-9 22:12

先自首,我是挖坟的...

8级石不能解的状态具体有哪些呢?包括新毒么?
作者: wudigongzi    时间: 2010-12-4 20:42

我也挖坟。。。2级符文确实是非常好的东西,火山的时候,用驻枪再也不觉得刷冰激凌累了,而且算下来,冰激凌使用减少了接近一半,不过做符文的材料中,其他都没什么,就是年老的树枝确实令人蛋疼。。。那个东西市场价2w,等于我5分钟用2w,半小时就要12w,火山对于普通的rk来说,还能够承受,但是,这树枝。。。。我本来在e世界刷了蛮多,但是后来财迷心窍。。。早知道当时就不卖了额。。。
作者: 毛仁爱    时间: 2010-12-4 20:48

原帖由 wudigongzi 于 2010-12-4 20:42 发表
我也挖坟。。。2级符文确实是非常好的东西,火山的时候,用驻枪再也不觉得刷冰激凌累了,而且算下来,冰激凌使用减少了接近一半,不过做符文的材料中,其他都没什么,就是年老的树枝确实令人蛋疼。。。那个东西 ...

10级符文有几率出1-3个的0 0通常不是RP差到极点成品总会比材料多
最大批量那次212份材料出了305个
作者: wudigongzi    时间: 2010-12-4 22:29

原帖由 毛仁爱 于 2010-12-4 20:48 发表

10级符文有几率出1-3个的0 0通常不是RP差到极点成品总会比材料多
最大批量那次212份材料出了305个

这个几率确实是还可以,不过,总的来说,对于我们这种平民还是比较贵的,对于我来说,不是基础成本问题,而是这种东西,消耗起来很快,算下来不比旅馆流便宜(蜂蜜现在市场价5000,树枝20000,还要包括符文本生的成本,这只是6级符文,2级符文虽然便宜,但是那些东西还是得去收,自己打的话现在有掉率惩罚,很eggache。总不见得要用材料就去连个110级的新号吧?。。。),至于效率倒是可以提高一些,毕竟可以不用和kpl对话了。。。当然对于那些果子流的人来说,可以无视我的话了,作为一个学生,我还不至于有钱到能够每次要买什么料理就买什么料理,自己剩下的钱存起来还要买其他装备了。。。

作者: 毛仁爱    时间: 2010-12-5 02:01

原帖由 wudigongzi 于 2010-12-4 22:29 发表

这个几率确实是还可以,不过,总的来说,对于我们这种平民还是比较贵的,对于我来说,不是基础成本问题,而是这种东西,消耗起来很快,算下来不比旅馆流便宜(蜂蜜现在市场价5000,树枝20000,还要包括符文本 ...

蜂蜜自己打吧,当时蜗居树洞打的水滴龙衬衫老兵系列卖了2E多,蜂蜜也存了6、700个,基本够╮(╯_╰)╭
树枝如果一直积累,只用6级还是够自给自足的
其实真正消耗大的是3级,打GVG,基本上打满全场最低都要80个吧,我打半场的,平均也耗50-60个,还不是什么大会之间大战,只是小会随便玩玩╮(╯_╰)╭

P.S.为毛我经常看到有人说螺旋练级6级常驻神马的,难道你们不管打什么都开2级么= - =?不开2级我螺旋个不停1H才用5、6个还是12妈妈歌都没的,2级这货没必要开的话,我宁愿多吃点雪糕,反正雪糕便宜得跟不要钱似的= - =
作者: wudigongzi    时间: 2010-12-5 11:39

原帖由 毛仁爱 于 2010-12-5 02:01 发表

蜂蜜自己打吧,当时蜗居树洞打的水滴龙衬衫老兵系列卖了2E多,蜂蜜也存了6、700个,基本够╮(╯_╰)╭
树枝如果一直积累,只用6级还是够自给自足的
其实真正消耗大的是3级,打GVG,基本上打满全场最低都要 ...

如果你打火山。。。就知道为什么一个小时要消耗12个6级符文了。。。这东西确实太给力,基本满足我半小时可以不用旅馆,所以消耗起来确实快,还有。。。我没飞空套。。。所以我的lj秒不了熔岩蜥蜴。。。就只能用冰激凌,为了减少冰激凌的消耗,在高精的情况下,节约开仓库的时间,变相的提高练级效率,所以,2级符文还是很有用的,至少每个小时可以少开2次仓库。。。
作者: 毛仁爱    时间: 2010-12-5 11:43

原帖由 wudigongzi 于 2010-12-5 11:39 发表

如果你打火山。。。就知道为什么一个小时要消耗12个6级符文了。。。这东西确实太给力,基本满足我半小时可以不用旅馆,所以消耗起来确实快,还有。。。我没飞空套。。。所以我的lj秒不了熔岩蜥蜴。。。就只能 ...

我宁愿旅馆了0 0之前试过一条SP最少够2次忧郁
不过我不单刷火山的╮(╯_╰)╭多开会死星人撸过,一直都是组猪脚打的,附水除了剑高达和狂徒其他都能秒,轻松又愉快=w=

作者: jerryyan    时间: 2010-12-6 14:41

求4级符文的测试效果,我GVG用4级符文挡狂怒平砍CK相当给力,基本摸我几下,就改用拳头了。据说远距离物理攻击无效?技能无效?还是技能把我4级符文的血给秒杀了,才没效果的?
作者: 毛仁爱    时间: 2010-12-6 15:01

近身物理攻,技能or平砍均有效,马桶测试下来的爆率约30%,算很高,但技能当道的今天(当道的还多数是远程),没有TAQ,随便一两个技能就打掉这东西了
遇上狂怒平砍的…只能说你中头彩了
作者: matthevv_remark    时间: 2010-12-6 15:35

....老张...符文在什么地方制作?   我看到技能是被动的..符文石也不能直接吃,材料准备好后怎么做?
作者: 毛仁爱    时间: 2010-12-6 15:45

请仔细阅帖
作者: matthevv_remark    时间: 2010-12-6 17:02

原帖由 毛仁爱 于 2010-12-6 15:45 发表
请仔细阅帖

我眼拙,真的没找到在什么地方制作符文,麻烦给个楼的位置.
我现在是材料都齐了,不知道怎么制作..
作者: jerryyan    时间: 2010-12-6 17:29

制作符文只需双击符文石就OK,前提有材料的情况。无所谓场所问题。符文石购买,请找首都武器店门口那位大叔买。
作者: matthevv_remark    时间: 2010-12-6 18:49

- -双击过了啊....我带的6级符文石的材料(一个高级符文石[打怪暴的],一个年老的树枝,一个光粒,一个蛇发,一个蜂蜜),回去先试试换个石头
作者: 毛仁爱    时间: 2010-12-6 18:56

原帖由 matthevv_remark 于 2010-12-6 18:49 发表
- -双击过了啊....我带的6级符文石的材料(一个高级符文石[打怪暴的],一个年老的树枝,一个光粒,一个蛇发,一个蜂蜜),回去先试试换个石头

6级不需要光粒子(不过带了也没问题的)
另外,你符文修炼几级了?要做6级至少要到6级
作者: matthevv_remark    时间: 2010-12-6 18:58

符修刚好6级

还在加班...晚上回去试,要是还不行我就截图上来
作者: ?色?    时间: 2010-12-6 18:58

很好,收藏了!
作者: maqintt    时间: 2010-12-6 20:38

好强大啊!
作者: matthevv_remark    时间: 2010-12-7 09:07

昨天终于成功做出来了..
想说的是...神秘符文石和高级符文的成功率相差不是一般的大
4个神秘石做了6个出来,10个高级石做了4个出来    也许是我符修才6的原因吧..
不过我仍然怨念
作者: wudigongzi    时间: 2010-12-7 13:08

。。。先到10再说吧。。。当时我符文才6级的时候。。。连爆13个。。。(够13的)。。10级后,现在,基本用高级符文石头,10个做15到19个不等。。。
作者: wudigongzi    时间: 2010-12-7 13:11

还有。。。我自己做符文的时候,有个感觉,就是你所处的位置和成功率有一定的关系,位置不好的话可能失败率比较高,位置好的话几乎不爆。所以,当你连续爆了3到4个符文的时候,最好换个位置,有可能成功率很高。。。
作者: 悠然_ROY    时间: 2011-1-1 01:14

8级符文是这几样材料嘛?怎么好象带齐了做了没反应?
作者: kissutianshi    时间: 2011-1-1 06:26

9级符文好屌.
3级符文和转职时赠送用的符文效果一样么
如果一样的话太给力了
那东西打魔剑123啊.
作者: 悠然_ROY    时间: 2011-1-1 11:01

8级符文还需要光粒子的。
作者: 毛仁爱    时间: 2011-1-7 11:16

楼上Confirmed了?确认就改改,话说我还真没做过8级0 0
作者: 圣域→小面包    时间: 2011-2-3 05:24

八级的局限性还是很多的……比如被ZY黑洞的时候用八级解除的瞬间又会被吸回去……不过能解冰还是不错的
作者: mousse丶    时间: 2011-3-22 22:54

太给力了~~ 看完留名。谢谢
作者: 黄仔    时间: 2011-3-23 00:21

可不可以一次过拥有所有符文状态
作者: 毛仁爱    时间: 2011-3-23 03:32

原帖由 黄仔 于 2011-3-23 00:21 发表
可不可以一次过拥有所有符文状态

可以,但有的符文不是状态的,3和7就是一次性的攻击符文
作者: lwnyan    时间: 2012-6-18 19:12

mark一下~
作者: hakwnamatata    时间: 2013-1-29 20:12

符文是好东西,唯一麻烦就是弄材料
作者: 欲望在燃烧    时间: 2013-1-30 06:25

除基因外的材料大户......
作者: 小坦克    时间: 2013-1-30 09:22

年老的树枝可以去打乌龟岛的果树龟,掉率还不错,平砍就能搞定了;异世界的捕虫堇和黑暗捕虫堇也会掉,掉率应该是最高的了,而且怪的数量不少,打的时候小心娜迦和水元素就可以了。

稀有的符文原石也在异世界打到过,石巨人掉的,但是那个掉率……我打了上千个石巨人才掉了2个……所以能买的还是买吧。

光粒子去打异世界的希斯利安,就是那个小狮子,掉率很不错。

符文石的材料基本都不难打,除了稀有的符文原石比较蛋疼。
作者: 殷紫    时间: 2013-2-16 20:55

MARK 感谢楼主整理分享
作者: eric891030    时间: 2013-4-11 15:41

符文骑士也很吃钱啊 。。。
作者: 无敌大侠客    时间: 2013-4-11 16:51

MARK,新手有備無患
作者: endlesszhao    时间: 2013-5-30 16:54

收集物品要收集好久的说。。。
作者: mousse丶    时间: 2013-6-27 19:56

mark一下。不得不说,我是个非常不称职的rk ...
作者: bxanlfly    时间: 2013-7-30 13:47

受教了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2