标题: [历史] 诶~~来着吐下苦水~关于无限野队~~ [打印本页]

作者: 47328    时间: 2010-8-21 16:28     标题: 诶~~来着吐下苦水~关于无限野队~~

-.-本来野队组起来的人没什么默契~~

某些人"这里指小部分"总会批评着批评那的~~

很多ZJ应该遇到过~说什么过00放光B放不好搞到团灭~~

也有说现在的RK为了MVP抢啊抢~~根本不用JG去顶了~~

有人也为了那一点经验死了就骂~~汗死了~~

最气的就是~一组进来看到很多人就开始说了~~"为什么那么多人啊??哈?3ZJ靠2ZJ就行了吧"

"靠2RK我上次一RK都过79了"诸如此类的话~个人感觉很不好~~

不是个个人玩游戏都很专业很厉害`~游戏都为开心~~玩得那么气还玩干嘛??

以上都是个人想法~~-.-别抛砖啊~~
作者: 天狼孜星    时间: 2010-8-21 16:32

有同感。顶。
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2010-8-21 18:08

要我吐槽和炼金比补血的主教么
作者: 最爱吃豆腐    时间: 2010-8-21 18:21

投白万岁
作者: wyxinhust    时间: 2010-8-21 21:11

貌似丢白比猪脚补血猛多了
作者: 884813    时间: 2010-8-21 21:19

没办法,游戏的性质变了。

曾经的RO是“拖”练级的,几个打手(男性)打,几个女号一起坐着聊天,那是大家心态很平和,自然不会有争吵。

现在的RO比效率,比速度;讲究个人英雄与团队效率。

我觉得大家有些失去游戏初衷的味道。发光了又怎样,PVP 1VN又怎样。

大家一起在飞扬坐着聊天,头上顶着可爱漂亮的头饰,我猜这才是RO的初衷吧?
(听音乐,聊天以及漂亮的"RO秀”)
作者: 千年等一回    时间: 2010-8-21 22:01

原帖由 884813 于 2010-8-21 21:19 发表
没办法,游戏的性质变了。

曾经的RO是“拖”练级的,几个打手(男性)打,几个女号一起坐着聊天,那是大家心态很平和,自然不会有争吵。

现在的RO比效率,比速度;讲究个人英雄与团队效率。

我觉得大家 ...

没人规定这样才是ro的玩法吧

虽然不是很河蟹,可是总比没人理好
我一直这样看待岁数很大的老ro。
作者: 元灵武士    时间: 2010-8-21 22:38

是啊,不要都以自己的观点评论其他东西,除非是什么绝对不对的东西

你觉得低效率也玩得开心,那是你的事,毕竟开心才是主要的是吧

那人家效率高的才玩的开心又何不对呢?毕竟上面也说了,开心才好吧,别人没有义务让你也开心!
作者: 鲁逗    时间: 2010-8-21 23:10

我自己喜欢人多点的。。。问题其他的RK不喜欢有别的RK或者基因。。。。
于是沦落到 不想动

作者: 529xiaofei    时间: 2010-8-22 01:18

碰到爱抢的RK我就打打酱油啊,随便戳几下就行了,玩游戏心态很重要。
作者: 你的微笑的纯净    时间: 2010-8-22 01:37

今天才罵了兩個主教放不好光B...
慚愧慚愧
作者: 谈情    时间: 2010-8-22 02:00

长期队是难找     不过可以自己组建  悲剧几次就好了   
爬塔需要的是秩序  谁该干嘛 谁不该干嘛 rk爱抢mvp的 就别叫金刚了  要不就说好 这个那个给rk打   
我说的对么?
作者: 迷糊的安安    时间: 2010-8-22 02:51

平等尊重的道理很简单 在功利心面前却很苍白
作者: 大海的声音    时间: 2010-8-22 03:13

野队其实也不错
只要不碰上废话多和装B的就行了
作者: 弑神者    时间: 2010-8-22 04:34

2RK 2主教 宫廷/金刚/元素/大法各一
这配置打上84毫无压力而且感觉经验分下来比“3RK 3ZJ 2DF 宫廷/漫游/金刚/元素各一 ”这样的大队经验爽太多了

不过说2ZJ就够了这的确是没有说错,现在有群体12技能了,完全不用三ZJ

作者: 谈情    时间: 2010-8-22 09:38

请问ls  我不怎么会爬塔  但是有种boss一定要ab a的吧? 靠rk打?   但是ab a的话 谁顶? zj?
作者: 明天过后    时间: 2010-8-22 09:46

原帖由 谈情 于 2010-8-22 09:38 发表
请问ls  我不怎么会爬塔  但是有种boss一定要ab a的吧? 靠rk打?   但是ab a的话 谁顶? zj?

1~84 还真没有RK不能打的BOSS
作者: 弑神者    时间: 2010-8-22 15:20

没有AB我开ZJ也打过1~84楼,前提是要2个RK能顶能杀
蚁后/蜂后/老俄/法老王/死灵/阿斯特罗/英雄/酋长 我主教都可以当金刚来用
作者: 与一の心    时间: 2010-8-22 16:47

1。5前也没碰到过非要AB才能打的BOSS,102队基本不带AB

如今更不会带AB了,连续输出效率和RK差了好几个档次
作者: 467819589    时间: 2010-8-22 19:24

楼主队里的金钢不行啊,一个好的金钢抗得好带够水穿好衣服,基本不会导致灭团,要是金钢差要RK上去抗还比较实际,除一些血多级高BOSS抗起来补给消耗厉害,也比组一个不像样灭团的金钢好.那些什么要让他A1-25楼的BOSS那些,根本一个在浪费一队人时间,如果说MVP经验的话,宫廷,大主,大法等职业都没有拿的,某些金钢脑残就看不起那点经验,也不开其他职业去抢MVP,大家都明白能抢MVP的职业容易发光,但是个人爱好玩什么就大家喜爱.玩得起金钢那些人就不该多多意见,应该接受自己的角色.
作者: 谈情    时间: 2010-8-23 00:46

2个rk ab怎么比得过  1个rk 输出哪里比ab高了
作者: 你的微笑的纯净    时间: 2010-8-23 00:58

Rk一下打10w...在你狂储那几秒已经近百万辆出了

作为一个金刚,我要强烈鄙视金刚还没打好怪就开打日禽兽,BOSS被打到转移目标咬死了他还骂人。经常被这样一个Rk搞到除了金刚其余全灭的悲剧
还有警告元素们,不要乱吸link
作者: 魯逗    时间: 2010-8-23 01:06

原帖由 谈情 于 2010-8-23 00:46 发表
2个rk ab怎么比得过  1个rk 输出哪里比ab高了

因为宫廷乐师忧郁的一天。另螺旋的DPS比AB高。。
还有的就是时间也是一个很重要的因素。。。
RK面前最大的敌人是命中而已
作者: 刻于心月之铭    时间: 2010-8-23 09:12

最讨厌只组XO,炸弹人,死活不肯组其他RK的RK.不就是为了拿MVP么,还找一大堆理由."其他RK没我命中高","他们MISS有个X用",真当其他RK都是废物么...
作者: 蓝军皇朝    时间: 2010-8-23 09:31

打00时光B放不好,还有我牺牲的时候不给我脚下放光耀我就很火大。大家一起组队了就是同伴,自己同伴死活不管当然要火大了。有些酱油的主教就是不给我放光耀,总算被我说几句放了,那白刷的厉害啊,不是我心疼,就是白刷完还要回去拿麻烦。后来我干脆刷冰淇淋了
作者: 小乖の拉拉    时间: 2010-8-23 10:11

让我想到了前两天因为见到我老公跑过来,我没在进入我屏幕的5秒内给他加123而被他臭骂一顿。悲剧啊。

所以劝告大家开什么都别开辅助职业了。因为往往第一个被骂的肯定是你,就因为你的不即时就会被XXXXX。攻击职业你打就是了。打不打的死反正没什么悬念。但是要是别人死了骂的第一个肯定是辅助职业的人。说你不加血或者不光B不套123,什么理由都会有
作者: 艾丝梅拉达    时间: 2010-8-23 11:04

开猪脚的时候,对于酱油和木头猪脚/SG,很无力

啥,你就上来吃经验老子自己做所有事?

开宫廷的话,随便随便啦,反正都不急练的..
作者: 猪莹    时间: 2010-8-24 14:59

在外面组不如。。。找一个稳定工会玩= =。。。。外面世界乱啊
作者: 我的羽毛是黑的    时间: 2010-8-24 22:18

我对00那层SG光B很无语,很多SG喜欢贴墙放个光,这样明显能保护的位置就少了,常常由于别人站满了,站不进光B周围的格子,不明白为什么不能放出来一个格子,还有不明白00现在为什么后方也要贴墙,以前打从来不要贴的,最气人的是撒,SG经常换个位置丢光B,你死了他就是不9你,任凭你叫几次9都不理你,直到00死了才把你9起来,3ZJ也这样,难道就为了多分经验?有时候真想喷,00死上1,2次不说,还没拿到BOSS经验
还有些ZJ第一个跑到下个进口点,后面还在打的很激烈,发现3ZJ都不见了,打到门口发现3个ZJ在那贴着进门,有次3个ZJ进到下楼了,一个DF还躺在第一个楼梯那,最后还是用复活叶子9起来的,无限真是一个培养涵养的地方,野队还有很多让人无语的事情

作者: 心晴蓝调    时间: 2010-8-25 01:22

借贴问个问题,10个RK一起螺旋,boss的回避会下降么
作者: 蘫児厷主    时间: 2010-8-25 08:57

rk ab zj ws 稳定59- - 60打不来。。。
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2010-8-25 09:11

宁可和我炼金对着干也不肯放光壁光耀的猪脚……意外暴动被踩死了一次后我狂喊:“优先救治疗单位啊!”

结果一上元灵层悲剧了,3猪脚不知道是串通好了还是咋的,一个放光耀两个放复活,我起来又挂,接着再起来,我冲上前补血,丫的光壁都没一个,刚扔几下又挂掉。好了,宁可每人死上一两次都不肯放光壁,疯狂放复活……我在楼梯拐角处躺地板已经无力吐槽了,等了好久好久,总算在元灵被打死前最后一个被救起来……
作者: ∽≯轻≮∽    时间: 2010-8-26 17:48

如果只是寻开心,没必要到塔上去寻开心

练级当然是效率第一
作者: 、﹏奈﹖    时间: 2010-8-27 06:06

基因有圣礼的情况下丢瓶子乱抢RK的MVP的
作者: 燃烧之旺    时间: 2010-8-27 09:32

建议组小队。1rk-1猪脚-1gt-1金刚-1df。这样经验又多。配合好到59不难。当然装备要好…忘记还有元素…
作者: 天使の樱花~    时间: 2010-8-27 11:53

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2010-8-25 09:11 发表
宁可和我炼金对着干也不肯放光壁光耀的猪脚……意外暴动被踩死了一次后我狂喊:“优先救治疗单位啊!”

结果一上元灵层悲剧了,3猪脚不知道是串通好了还是咋的,一个放光耀两个放复活,我起来又挂, ...

所以说,,,过OO我经常看情况不对,,刷了布丁就逃的,,,反正元素逃也没人会说啥的。。。

不过有些RK真的很过份。。。人家JG还没顶好,,,

他为了抢MVP,,冲上去就打,,,死了还要骂JG,。。既然怕死还要抢啥MVP呢

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2