标题: [历史] 大法师 废墟solo视频 [打印本页]

作者: 用心    时间: 2010-8-21 00:25     标题: 大法师 废墟solo视频

[wmv]http://v.game.sohu.com/766451/playercs2008.swf[/wmv]

119级到120 3本书

一直回血是因为 lm的技能凯阿希
靠通过消耗sp 来回复hp 这样就解决了hp问题
sp问题 就是通过吸魂术来吸

只要勇于尝试 你也能创造经验奇迹

作者: 太阳神APPOLO    时间: 2010-8-21 00:30

不错。
作者: 小白快跑    时间: 2010-8-21 00:34

电脑配置很强大
作者: ipxzerg    时间: 2010-8-21 00:35

那个一直给自己加血的是什么技能啊???
作者: ipxzerg    时间: 2010-8-21 00:36

那个一直给自己加血的是什么技能啊???
作者: 柒公子    时间: 2010-8-21 00:36

凯阿希 你套了寂寞
作者: 君寻    时间: 2010-8-21 00:39

果然寂寞,单刷都寂寞。
作者: 雪姬影    时间: 2010-8-21 00:41

我为什么看不了啊- -

老说找不到视频ORZ

我要看啊
作者: 出前一叮    时间: 2010-8-21 00:41

魔法理解后的深红岩石果然很牛..
作者: 柒公子    时间: 2010-8-21 00:42

同理 神殿无名2都可以这么刷 又脑残 又效率
作者: carrydai    时间: 2010-8-21 00:45

为啥一直回血
作者: 雪姬影    时间: 2010-8-21 00:49

悲剧 老说服务器忙

我网络悲剧么
作者: 小阳光    时间: 2010-8-21 00:51

回血什么的~那个状态不是灵媒的被打回血么~被打减少自身sp回血~
作者: 小白快跑    时间: 2010-8-21 00:53

理解满了 深红看来也满了
结论:LZ放弃四相旋窝。。
作者: liuweijun001    时间: 2010-8-21 00:54

他不是一个人在战斗  强
作者: 小阳光    时间: 2010-8-21 00:59

以凯阿希的受攻击减少sp回血状态为主~此状态要有灵媒魂在才能加在其他的职业上面呢~
然后以大法师么高输出清怪然后吸魂术快速回复SP~
感觉就是一个练级的bug= =
作者: 用心    时间: 2010-8-21 01:00

原帖由 小白快跑 于 2010-8-21 00:53 发表
理解满了 深红看来也满了
结论:LZ放弃四相旋窝。。

视频不是我制作的 我只是帮他上传和发下

作者估计还是会出四相漩涡的
作者: 柒公子    时间: 2010-8-21 01:02

四象漩涡 始终不是练级的技能  练级不好用呀 等等级高了再刷出来
作者: 柒公子    时间: 2010-8-21 01:06

顺便一提 DF们最好还是用这个方法混神殿 废墟消耗的确有点大 尤其是新手控制不好凯阿希时间回来加的时候很容易死(你有伪装3表示毫无压力) P.S:而且还有个me很有前途 天天捣乱   神殿的话 基本除了翅膀 0消耗  吸魂10是必须的
作者: miss初见    时间: 2010-8-21 01:09

我看懂  7妹你在对我说 "快,跟着我坐吸吧!!"
作者: hyapple    时间: 2010-8-21 01:09

为啥一直回血  有这回血无敌啊 。。搞个按键精灵挂机了
作者: 小白快跑    时间: 2010-8-21 01:19

原帖由 用心 于 2010-8-21 01:00 发表

视频不是我制作的 我只是帮他上传和发下

作者估计还是会出四相漩涡的

除非技能棒子
否则理解满 深红满的情况下 四相最高出2级
理解 深红 四相 保存困扰我好久了 哦 还有冰雾
作者: frenny2005    时间: 2010-8-21 01:34

果然强。。
作者: 灰灰灰    时间: 2010-8-21 01:41

啊!7妹雄起了!顶下
作者: ¢泪の→回忆ぷ    时间: 2010-8-21 02:03

好办法啊老7 我的DF有看头了-0-
作者: 秀吉    时间: 2010-8-21 02:18

这不是RO是寂寞
作者: theodore    时间: 2010-8-21 02:19

1.5刚开没多久,废墟火洞这种凯阿希练级很多- -勇敢地少年们啊去创造奇迹吧
作者: 柒公子    时间: 2010-8-21 02:23

原帖由 小白快跑 于 2010-8-21 01:19 发表

除非技能棒子
否则理解满 深红满的情况下 四相最高出2级
理解 深红 四相 保存困扰我好久了 哦 还有冰雾

回复你 首先我说了 此技能是练级技能到后期肯定为了各自的需要刷技能点 当然如果你认为一直出四象漩涡 好练级欢迎交流
作者: 柒公子    时间: 2010-8-21 02:39

原帖由 miss初见 于 2010-8-21 01:09 发表
我看懂  7妹你在对我说 "快,跟着我坐吸吧!!"

种瓜得瓜种豆得豆 初妹你要吃啥 自己种
作者: 无限透明de蓝    时间: 2010-8-21 03:09

还是Rk练级效率。139~140 5本书
作者: hanhuisheng    时间: 2010-8-21 03:15

原帖由 柒公子 于 2010-8-21 02:39 发表

种瓜得瓜种豆得豆 初妹你要吃啥 自己种

初哥一出谁与争锋 小7赶紧拖人家吧
作者: doomchen    时间: 2010-8-21 07:33

...太强了~法师都顶着怪杀了~这是喜剧还是悲剧呢?
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2010-8-21 08:03

还不错,学了一招

但是自己大法没出吸魂

也不考虑出吸魂再洗点了,放弃
作者: 啊葱    时间: 2010-8-21 09:22

我是来围观猫咪的
作者: sweet``    时间: 2010-8-21 09:40

太强悍了。。
作者: liuweijun001    时间: 2010-8-21 09:56

原帖由 柒公子 于 2010-8-21 01:06 发表
顺便一提 DF们最好还是用这个方法混神殿 废墟消耗的确有点大 尤其是新手控制不好凯阿希时间回来加的时候很容易死(你有伪装3表示毫无压力) P.S:而且还有个me很有前途 天天捣乱   神殿的话 基本除了翅膀 0消 ...

ME很有前途兄还在????
好像不见他好久了   还要神器共鸣呢?回火星了?
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2010-8-21 10:19

这个多少v啊- -..废墟记忆中很会晕的嘛.
作者: 柒公子    时间: 2010-8-21 10:23

含加成 70
作者: 囧的的的的的滴    时间: 2010-8-21 10:31

怎么解决晕的问题?
还有废墟用DF这种贫血职业 拉太多的话 在清掉的一瞬间很容易被秒
作者: 少女祈祷中    时间: 2010-8-21 10:51

很不错啊~介绍某一只老说难练的笨蛋DF来看下
作者: 冰谷幽蝶    时间: 2010-8-21 11:12

实践分享总是好的……
作者: 玎亇    时间: 2010-8-21 11:14     标题: 回复 #30 无限透明de蓝 的帖子

RK是禽兽不能相提并论
作者: 柒公子    时间: 2010-8-21 11:30

晕这个问题 有两个解决方法 一个是等级上去了 一个就是提前意识 有理解 快速陨石 没理解 快速爆破 不要让怪日你太久了 必然会晕 DF顶怪时间很短 所以晕眩 只要等级不是太低 110左右不会很厉害的 秒怪的一瞬间的确容易被怪杀死 这个你要自己估计自己DF能抗多少8000左右HP的 DF 10只 左右勉强可以顶 一看数量很多使用技能的一瞬间刷一下药水 来弥补 还是那句话 提前发招意识一定要有 不要让怪围着你打 你再发招 又浪费 SP又容易死
作者: 116776246    时间: 2010-8-21 12:26

原帖由 囧的的的的的滴 于 2010-8-21 10:31 发表
怎么解决晕的问题?
还有废墟用DF这种贫血职业 拉太多的话 在清掉的一瞬间很容易被秒

只要不是非常多,10只左右不会被秒的,正好有2只灵媒,前面去实践了,纯素质点 110I,没有魔法理解,魔增加深红,只有蓝色的那个有几率秒不掉,因为是水属性的,几率对半开吧~其他不用理解也能秒,打法跟用视频里用理解的一样
作者: 3071    时间: 2010-8-21 13:10

原帖由 雪姬影 于 2010-8-21 00:41 发表
我为什么看不了啊- -

老说找不到视频ORZ

我要看啊

我也一直是这样,LZ你能不能换个土豆的
作者: donotknow    时间: 2010-8-21 14:45

好贴啊~~~看完表示想要双开 想要练个自己用了………………
作者: 枫の樂章    时间: 2010-8-21 14:57

还是那一句话 蛋疼伤害比不过狂风 并且念的奇慢 魔增一次就要读次条 技能下又要读 想想都蛋疼 给我一个DF存在的理由吧
作者: 哼李    时间: 2010-8-21 15:12

想问下像你这样的DF要多少D?
作者: 柒公子    时间: 2010-8-21 15:29

原帖由 枫の樂章 于 2010-8-21 14:57 发表
还是那一句话 蛋疼伤害比不过狂风 并且念的奇慢 魔增一次就要读次条 技能下又要读 想想都蛋疼 给我一个DF存在的理由吧

DF无与伦比 不解释
作者: 柒公子    时间: 2010-8-21 15:30

我现在纯素质103的D
作者: 秀吉    时间: 2010-8-21 15:33

就GVG里DF 元素 RK的数量完胜其他各职业
作者: 哼李    时间: 2010-8-21 15:34

原帖由 柒公子 于 2010-8-21 15:30 发表
我现在纯素质103的D

会不会太多了?不是说3转后D没用了吗?如果+技能+成和装备有120了吧?
作者: 秀吉    时间: 2010-8-21 15:44     标题: 回复 #52 哼李 的帖子

既然自己心理有术就按自己的理念来玩 是想怎么玩而不是该怎么玩,反正我是准备D120- =
作者: donotknow    时间: 2010-8-21 16:02

原帖由 柒公子 于 2010-8-21 15:30 发表
我现在纯素质103的D

冒昧问下几个菜鸟问题……

1。素质选择问题
现在的素质点 是I100 D103 剩下V?
还是I120 D103 剩下V? 有没有+L?

2。LM的阿凯西好不好练……想专练一个出来 大概要多久?

3。头上插的卡是不是YSL卡? 发动率好像挺高的……
作者: 柒公子    时间: 2010-8-21 17:02

原帖由 donotknow 于 2010-8-21 16:02 发表

冒昧问下几个菜鸟问题……

1。素质选择问题
现在的素质点 是I100 D103 剩下V?
还是I120 D103 剩下V? 有没有+L?

2。LM的阿凯西好不好练……想专练一个出来 大概要多久?

3。头上插的卡是不是Y ...

1 我的素质点是 I110 D103 V65 剩下的L 我认为平衡发展是比较好的加点方法 练级老晕就加V 不建议一下子一个属性高达120

2 LM很好练 我们会的鹅狗 今天开的LM 2个小时现在已经40多级了 70+级就可以用了吧

3是的YSL
作者: callme云猪    时间: 2010-8-22 04:01     标题: 回复 #19 柒公子 的帖子

估计又是你研究出来的~···········
作者: RP超级大爆发    时间: 2010-8-22 06:33

怎么效率呢??难道带蝴蝶进去?
作者: RP超级大爆发    时间: 2010-8-22 06:44

练级要四开,你还要保证不卡,要是有钱直接刷卷轴吧,sg不用开了。双lm是免不了的。
作者: 沃恩莱克    时间: 2010-8-22 07:26

再信LZ,剁手
作者: 衰人呀    时间: 2010-8-22 08:07

狂风有缺点的。。和DF一比就知道了  总体威力或许胜一酬 但需要持续3秒10HIT的时间来发挥 而且攻击技能就那个一个 不象DF可以几种技能轮流用
3秒的时间可以被围上的怪打残 DF陨石放出去怪就倒了
作者: 382874591    时间: 2010-8-22 08:23

7勾主 你真爱现
作者: 开辟使者    时间: 2010-8-22 09:35

哦哦,老七的视频,顶起

我最羡慕的还是4开+N开各种程序不卡
作者: xqy0624    时间: 2010-8-22 21:31

你什么装备呀??、
作者: icysonyk    时间: 2010-8-22 22:15

BGM哈熟悉,是什么?
作者: whitepig    时间: 2010-8-25 12:37

MARK
作者: 与一の心    时间: 2010-10-25 03:11

原帖由 icysonyk 于 2010-8-22 22:15 发表
BGM哈熟悉,是什么?

头文字D的ED
Rage your dream
作者: 小爾兔仔    时间: 2010-10-25 13:40

喲西...我心動地想練LM- - 但我不喜歡轉DF- - 5555555555
作者: 拿菜刀砍人的God    时间: 2010-10-25 14:03

原来是7公主啊
作者: q414898760q    时间: 2011-5-9 17:04

这个视频没有了。。。。。。。
作者: 佛山黄飞鸿    时间: 2011-5-9 17:31

废区唯一消耗就是苍蝇,不需要其它消耗:装备+9大WS套 +6气球 电眼   理解不需要呢!唱得很慢我都没用基本秒 魔增杀飞引怪魔增杀飞引怪 合理利用时间差控SP 你会发现那个才是叫快
作者: 佛山黄飞鸿    时间: 2011-5-9 17:33

最总要一点 没了12马上回门口补不然没凯了 那才悲剧
作者: 比利姐    时间: 2011-5-9 17:37     标题: 回复 #70 佛山黄飞鸿 的帖子

确定不开理解能秒掉水属性吗 为什么我装备比你好都秒不掉
作者: 佛山黄飞鸿    时间: 2011-5-9 17:40

是秒不掉 但有个灵魂爆破 可以补回SP
作者: fengjuancanxue    时间: 2011-7-4 02:38

求视频背景音乐- -很熟- -!
作者: isilyjzs    时间: 2011-7-23 12:18

(好吧 我挖坟 不过最近好闲 小站也没什么新帖)
推荐DF们在废墟 用4级单手杖(貌似只有波多尔 诅咒= =)+海纳海葵吕盾(+0足已)
然后 套2级凯
再然后 你就会发现在废墟练级的时候 突然有电话 出去接了下 回来 人物还活的好好的
(2级凯等于多出一半sp条 再加上HHK吕盾从500+伤害 减少到100-200+伤害 ,安全性和双手杖不可同日而语啊)
一般可以顶20+的怪没压力 要是碰到40+的怪物暴动 按3下霜冻之术 把百分60+的怪物冻住后 再扔一个魔增深红 (记住 暴动时不能全冰住 要留些怪物给你补血。。)
装备的话 +9 四级单手杖 就很ok了 (我也没有气球帽 AJB制服神马的 全身只有魔杖是加MATK的 如果你有气球帽 AJB 神马奥手之类的 +7 4级单手杖就够了把 猜得 0 0)
蓝凡什么的水属性怪是秒不掉的 除非你有+13 4级单手杖 这时候补下魄爆 就ok了 还可以多吸次魔 我半夜练废墟的时候 怪物时不时暴动 就经常靠 补发魄爆来 补充sp咯
恩恩 老手神马的 肯定都知道 写这些给大法新手们一个参考吧[m_叹气]

作者: my19891020my    时间: 2011-7-23 12:29

表示熔岩109直接52到145- -
作者: feng38897    时间: 2011-7-23 12:57

原帖由 isilyjzs 于 2011-7-23 12:18 发表
(好吧 我挖坟 不过最近好闲 小站也没什么新帖)
推荐DF们在废墟 用4级单手杖(貌似只有波多尔 诅咒= =)+海纳海葵吕盾(+0足已)
然后 套2级凯
再然后 你就会发现在废墟练级的时候 突然有电话 出去接了下  ...

单手和双手的攻击力也是不可同日而语。除非单手也能秒
作者: my19891020my    时间: 2011-7-23 12:59

原帖由 feng38897 于 2011-7-23 12:57 发表

单手和双手的攻击力也是不可同日而语。除非单手也能秒

表示,+13波尔多威力超越+10WS,用过就知道
作者: cielmk2    时间: 2011-7-23 13:13

原帖由 my19891020my 于 2011-7-23 12:59 发表

表示,+13波尔多威力超越+10WS,用过就知道

表示用过的都知道,荷包在滴血 . . .=,=靠爱修正 . . 咳咳
还吐槽一个 . 跳高. . .?为啥 . ..

作者: rtlq    时间: 2011-7-23 13:24

其实打废墟嘛,如果不追求秒蓝的,就算是最便宜的拉菲尼,就算只+7,也可以秒其他怪了

当然,要是打无名2的话,如果用单手杖,要秒杀就只能拿4级杖子了,3级杖子要秒怪得等到差不多140级左右
作者: isilyjzs    时间: 2011-7-23 13:26

+9波多尔能秒除了蓝凡的所有怪 这不就够了 剩下几只补刀吸sp多好?
双手杖打出很高的攻击有意义吗 套凯全秒的话很危险 尤其在怪物暴动40+的时候
不过组队 一定要用双手杖 秒不掉 队友会疯的。。。
作者: cjtop    时间: 2011-7-23 13:26

深红岩石果然很牛..
作者: isilyjzs    时间: 2011-7-23 13:33     标题: 回复 #80 rtlq 的帖子

关键是 +9波多尔能一下3级魄爆补刀 把剩下的蓝凡搞定 而不是2下 3下 甚至4下。。。
+7拉菲尼就不能一下补刀咯
(用+9巫妖的时候是两下补刀)
作者: Shine天    时间: 2011-7-23 14:05

难道我落伍了?当时在天空之城就带一把加4大巫师杖,连披肩都不穿,102就开打废墟了。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2