标题: [历史] 全面的,深入探讨下逐影 [打印本页]

作者: sh64771841    时间: 2010-8-20 14:40     标题: 全面的,深入探讨下逐影

我希望每个玩逐影的都能无私奉献给大家自己的经验,相信我们的执着,我们的口号是:“让所有敌人抓狂- -”
关于属性点,我把它分成2个类型
打宝流氓,和GVG流氓。

打宝流氓:
S100 A120 D90 L70

关于A120:
很多人会有疑问,为什么A要120,少这20点其他能补很多,这里,大家忽略了一个流氓的本质,那就是猥琐。。作为一个流氓,你欺负小姑娘的,哦不对,欺负怪的速度能慢嘛。。打的快加上偷得就快,效率自然就高了。然后,又会有人问,120A,充其量187,188攻速,有鸟用啊,这里,大家又忽略了一个超级无敌实惠的装备,勇者之帽,在大多数装备被河蟹的今天,勇者之帽依旧大放光彩,+5攻速,答案=193,试问,一个如果不需要攻速的职业,重力社何须让流氓可以喝波波水。(很多人都说勇者之帽很垃圾,是因为勇者之帽在怪血少,流氓本身攻速不高下受到了很大的限制,193的情况下,用刀武器,速度激发是常驻。要喷的,请实验以后再下结论。)

关于S100:
S在流氓的比重中,曾经占得很少,原因之一就是怪先死了却还没来得及偷盗,但在1.5的今天,120以上的怪血量还是增长的很惊人,如果仅凭一把武器的话,往往是偷到以后还要砍老半天,这里有人会说,切换弓啊,试问,流氓的职责是打宝,在长时间的打宝过程中,来回切换是何等的痛苦。。况且,S100还能保证不少流氓技能的输出,一句话,做一个高等的流氓,不一定要只会射。

关于D90:
有D才用得着脱她,有D才用得着射她。。不解释了。。

关于L70:
L很好很强大,能爆她。。能躲她。。能完全的躲她。。能在干她时更猛。。

装备:首推A装,野牛角库卡是终端,龙衣套小巴盗虫是极端,龙衣套三叶也可以,头上勇士帽,武器属性大马,+9角弓插黑蛇+随便,脚黑狐玛瑙都可以,大嘴鸟耳朵,A120,攻速193搓搓有余。

GVG流氓:
A100 D100 V100 I100   
这个配点我还没最终确定,欢迎大家一起探讨。
唯一确定的是V,为了生存- -
其次貌似D也没有问题,为了猥琐- -
剩下的ASIL吧
S:因为杀人不是流氓的任务,也别指望流氓能杀死人,所以我觉得S也没什么意思。(不知道逐影复制螺旋之类的物攻技能会怎么样,无实验不发言)
A:看了很多配点都说A100,但是我真的不知道有什么用,GVG回避重要吗- -
I:貌似多点SP。听说拿华丽或者元素很爽,能复制大魔法,但有有人说效果又不是很好,双重圣光能不能复制我也不知道。
L:唯一我觉得不需要的,很肯定的不需要。

在这我有个疑问,如果复制和尚3转的吸15个蛋的技能,抄和尚阿修罗霸拳。。能不能在GVG放AB- -。。如果可以我推荐S90 A30 V100 I100 D100

关于技能:
打宝的就不说了,富得冒油。
GVG的有点纠结,在于全脱和霸王魂。点了全脱,加上前置一共25(4个脱+1个全脱),其他的点点。霸王魂5点点不上了。
放弃脱这25个点,抢夺能10弓范围能7,还能点2连和流氓天国玩。
希望大家给点意见。
作者: kunkunkun    时间: 2010-8-20 15:09

作为一个资深的流氓玩家 不是很看好你的配点啊!~
作者: 微笑の璇    时间: 2010-8-20 15:10

GvG既然全脱D100会不会太少 另外貌似假面是A抗 若逐影定位不是杀人 单单骚扰就放弃一些其它的素质点 专心的要人恶心去吧

作者: xiaomaoloveyou    时间: 2010-8-20 15:11

我的配點是S80,A100,D90,V93,L55
作者: yokel4429    时间: 2010-8-20 15:19

敢问lz玩流氓多久了?
作者: yokel4429    时间: 2010-8-20 15:21

我喜欢adil万能水桶
作者: 秀吉    时间: 2010-8-20 15:23

+L是干啥。。2刀时候出爆击么。。GVG现在用骚扰么。。感觉不是秒人就是被秒
作者: 旧门半掩    时间: 2010-8-20 15:37

不加L肯定不是好配点
作者: Xtang    时间: 2010-8-20 15:48

楼主要复制螺旋么
我可以无尝打你呢~
喜欢一个职业不能连技能效果都不熟悉啊楼主
作者: sh64771841    时间: 2010-8-20 17:02

+L干吗啊,不懂。。
作者: yami5270    时间: 2010-8-20 17:24

DPS急速下降。 如果打宝建议加I。。多大魔法的DPS。比那点L舒服多了。 ASDI全部100  水桶比较有意思。
作者: yami5270    时间: 2010-8-20 17:41

+I的打法也多样  
你可以用盗贼套卡的优势改成专业转生 驱魔流氓。。。
打恶魔系逍遥啊
作者: sh64771841    时间: 2010-8-20 19:31

求一个流氓GVG的加点- -
作者: yami5270    时间: 2010-8-20 20:04

A120 V120 D80
作者: skskglgl    时间: 2010-8-20 20:10

打宝流不推荐配S...毕竟属性ATK无法增益......作为一个纯打怪的可以考虑把S都配上I里...配合影咒单体魔法(不耗SP是亮点)....输出绝对比纯+S要吃香...当然附魔刃能常驻的话就更.......

作者: sh64771841    时间: 2010-8-20 20:56

ls说的有道理
作者: yami5270    时间: 2010-8-20 21:40

近距离 = S  + D/5
远距离=  D  +  S/5

换算下就知道 如果2项目都100. 伤害与单项120一样高。还增加了用刀的可玩性 毕竟自动影咒用弓发动不了。补点S增加输出 不显得尴尬
作者: sh64771841    时间: 2010-8-20 22:59

S100D100V100I100?
作者: 老手    时间: 2010-8-21 09:38

GVG流氓:
A100 D100 V100 I100   
这个配点我还没最终确定,欢迎大家一起探讨。
唯一确定的是V,为了生存- -
其次貌似D也没有问题,为了猥琐- -
剩下的ASIL吧
S:因为杀人不是流氓的任务,也别指望流氓能杀死人,所以我觉得S也没什么意思。(不知道逐影复制螺旋之类的物攻技能会怎么样,无实验不发言)
A:看了很多配点都说A100,但是我真的不知道有什么用,GVG回避重要吗- -
I:貌似多点SP。听说拿华丽或者元素很爽,能复制大魔法,但有有人说效果又不是很好,双重圣光能不能复制我也不知道。
L:唯一我觉得不需要的,很肯定的不需要。

在这我有个疑问,如果复制和尚3转的吸15个蛋的技能,抄和尚阿修罗霸拳。。能不能在GVG放AB- -。。如果可以我推荐S90 A30 V100 I100 D100

关于技能:
GVG的有点纠结,在于全脱和霸王魂。点了全脱,加上前置一共25(4个脱+1个全脱),其他的点点。霸王魂5点点不上了。
放弃脱这25个点,抢夺能10弓范围能7,还能点2连和流氓天国玩。

红色的部分……我很怀疑你玩了多长时间流氓,有没有GVG过。螺旋不可复制;GVG加I很重要,暗影在GVG世5倍SP消耗;L多少点上点吧,不然碰上暴刺你藏都藏不了;我想知道你没爆气怎么放AB;你可以不出全脱,但你不能不出脱系技能,不管是不是打宝抢夺10无意义,流氓用2连输出还不如平射,流天是涂鸦系技能前置,必须点!!!!你到底玩过流氓没!!!!
作者: 校花    时间: 2010-8-21 10:18

没玩过
作者: heavensara    时间: 2010-8-21 11:44

表示空手186被勇者帽激发还是190
作者: PTA的反抗者    时间: 2010-8-21 12:05

LZ我不是打击你,你这个所谓心得简直就是在误导不懂得新手
作者: sh64771841    时间: 2010-8-23 09:34

很明显确实没玩过- -
作者: 是是非非    时间: 2010-8-23 10:48

目前我也准备 S V I D各100
作者: supermaro    时间: 2010-8-23 10:58

昨天晚上上了NICONICO发现一个视频是黄金小强是练逐影的黑洞啊什么的都能免疫的,好假- -求收费服测试
作者: wcw    时间: 2010-8-23 11:05

LZ火星人吧
首先我就不吐槽你那个除非有共鸣对戒才能放的技能以外 你连进阶2转的技能说进去就实在是太囧了 还有那傻逼兮兮的技能你加10干嘛?霸王魂你加他干嘛?反双刀十字斩??反剑系螺旋???(反十字斩我就不说啥了敌人会隐身说不准敌人哪出来  反螺旋人家唱这么慢你干嘛不直接暗影附身不想杀他隐匿也好-0- 干嘛非要刷血跟人家对打) 还有就是你那句抄袭螺旋的 既然没试验过你还说不发言干嘛? 欠吐槽么 GVG你不加S么??你打算健身10次变成肌肉男么 I凑100必然 V凑100必然 D视力而行 A并不是说不推荐100 我反而很支持100 但是属性点不够所以90+就行了 穿点回避装大概也能让那些垃圾点的斩首者因miss而打你隔壁的同学 我推荐的配点是
I90-95(有华丽短剑的话90针对懒的切武器的) A97 V93 D100 S51 L4 这个配点能抄袭狂风暴雨练级也可以拿炸弹炸自己打PVP复制双重圣光带个勇士效果还算不错的   还可以当半个大法   嘛配点都是自由的这个是我的配点法有比我更好的请让我们大家参考参考  还有lz没弄清楚技能或者没体验过的话就不要发言了 误导新人啊

作者: wcw    时间: 2010-8-23 11:06

原帖由 sh64771841 于 2010-8-23 09:34 发表
很明显确实没玩过- -

LZ你公布了真理了orz
作者: wcw    时间: 2010-8-23 11:07

原帖由 supermaro 于 2010-8-23 10:58 发表
昨天晚上上了NICONICO发现一个视频是黄金小强是练逐影的黑洞啊什么的都能免疫的,好假- -求收费服测试

求视频
作者: sh64771841    时间: 2010-8-23 22:48

感觉L也蛮重要的,L含加成90能多30攻,还能回避,更重要的是防GVG爆刺,不知道对不对
作者: 老手    时间: 2010-8-23 22:56

原帖由 sh64771841 于 2010-8-23 22:48 发表
感觉L也蛮重要的,L含加成90能多30攻,还能回避,更重要的是防GVG爆刺,不知道对不对

所以我打算+80L……被爆刺爆几下根本藏不了……
作者: sh64771841    时间: 2010-8-24 07:17

综合下AL含所有加成90 VDI含所有加成100
作者: 还没想好名字    时间: 2010-8-24 07:25

GVG打算AVDSI型的
全凑抗性的情况下S尽可能的高
毕竟SE要带一堆材料没有负重支持没戏
作者: yami5270    时间: 2010-8-24 07:34

能抄双重圣光???你抄个给我看看。
作者: wcw    时间: 2010-8-24 07:42

很负责的说能复制   还有没试验过的 别理直气壮的 会让人生气  这一句话我已经编辑了N次了 第一次全是脏话

作者: PTA的反抗者    时间: 2010-8-24 07:58

原帖由 yami5270 于 2010-8-24 07:34 发表

这个我可以帮LZ代劳
作者: wcw    时间: 2010-8-24 08:23

orz他不是lz 是个路人
作者: holylightz    时间: 2010-8-24 08:51

求抄袭双重具体方法
作者: lk920724    时间: 2010-10-23 20:07

A100
D100
V90算上job加成7点正好凑足97点
I85算出job加成+天赐正好凑足100点
L65算上job加成+幸运歌正好凑足100点
作者: lk920724    时间: 2010-10-23 20:10

A100
D100
V90算上job加成7点正好凑足97点
I85算出job加成+天赐正好凑足100点
L65算上job加成+幸运歌正好凑足100点

gvg点= =
作者: lk920724    时间: 2010-10-23 20:11

....2连了sorry.............
作者: 27938856    时间: 2010-10-23 20:34

作为一个打宝资深的ZY告诉你...ADIVL
作者: 5528113    时间: 2010-10-23 20:36

表示你D低于人家的D或A的话全脱和假面完全没效果。。。5~6次甚至7~8都有可能不中更别提你等级小于对手了那成功几率就够你GVG死很多次了

现在什么东西职业都加100,100A和100D的职业满大街就你那100D的成功率

够你死几次的了。。我表示我玩ZY的GVG上去见面一个无知后不中我就准备暗影或逃了

只有想办法提高假面和全脱的成功几率才是好ZY。。表示120D都满足不了我

当然假如你走影行加自动影咒的的线路的话可以完全无视我。。以上
作者: tobby1030    时间: 2010-10-24 02:31

我推荐一个GVG配点给你。。
I85
V100
A85
D97
L75

这样可以让你在GVG、无限制的去脱龙。无知..(除了DF监狱你)
作者: 稥草    时间: 2010-10-24 08:48

求GVG逐影为什么加L 为了防状态?
作者: 栞栞    时间: 2010-10-24 10:43

原帖由 yami5270 于 2010-8-24 07:34 发表

玩文字游戏么?
的确,无法抄袭双重圣光。
但是,可以复制双重圣光。
要看的话:

作者: 孙燕姿    时间: 2010-10-24 11:34

D110  A100  I100  V87     S真没用
作者: allen68750700    时间: 2010-10-24 12:48

么事,没玩过么事,大家这里本来就是论坛。我比较同意19楼,120A没必要。水桶是中庸之道,打宝我推荐ADVIS GVG我没玩过,只知道DV不能低。
不管怎样,LZ的出发点是好的,他的勇气超过不发帖只吐
曹的,好像这里没有呵呵。
自己的逐影A100D100V93I91剩下的都S,普偷,狂风,影咒。弓为主,元素剑为辅。要玩逐影大家搜索一下苍真YP的帖子,会收获蛮多。
作者: ARKIT018    时间: 2011-4-1 09:36

抱歉= ="我想發表一下 我是台灣服的香港人=0=""
我這樣的裝好嗎=.="

我技能都以透明術+自念為主...

屬性打算 S I A D 各100

技能复制了修羅的破碎柱..抄了暴風雪..

裝備都是193攻速裝

2死靈+6解剖刀

等等...打算做一個主要偷城的魅影...

輔才到PVP打打= ="可以嗎?這樣??
作者: L.E.E.O    时间: 2011-4-1 10:19

原帖由 ARKIT018 于 2011-4-1 09:36 发表
我這樣的裝好嗎=.="

裝備都是193攻速裝

2死靈+6解 ...

求教如何复制破碎柱?
确实听说可以复制到 不知道怎么复制 被反到了就能复制到么?
作者: 燃烧中毁灭    时间: 2011-4-1 10:50

GVG 逐影不加L?没有L的流氓只怕在GVG寸步难行,不是中沉默就中诅咒中等等状态
作者: L.E.E.O    时间: 2011-4-1 11:23

原帖由 燃烧中毁灭 于 2011-4-1 10:50 发表
GVG 逐影不加L?没有L的流氓只怕在GVG寸步难行,不是中沉默就中诅咒中等等状态

研究好什么属性对应什么状态在发言 沉默和L没任何关系 诅咒怕什么 抄个飞脚T照样到处跑
作者: flavoroflife    时间: 2011-4-1 12:04

原帖由 ARKIT018 于 2011-4-1 09:36 发表
我這樣的裝好嗎=.="

裝備都是193攻速裝

2死靈+6解 ...

您确定暴击和AS不会冲突吗
作者: ARKIT018    时间: 2011-4-1 13:27

我還在想要不要加LUK 還是加DEX比較好@@因為面具都用dex來計算
作者: ARKIT018    时间: 2011-4-1 13:28

原帖由 flavoroflife 于 2011-4-1 12:04 发表

您确定暴击和AS不会冲突吗

請問什麼是as@@?
作者: ARKIT018    时间: 2011-4-1 13:30

原帖由 燃烧中毁灭 于 2011-4-1 10:50 发表

我主要也是靠透明術和自念來打..人不會看的到我的呀@@"
作者: ARKIT018    时间: 2011-4-1 13:32

原帖由 L.E.E.O 于 2011-4-1 10:19 发表

求教如何复制破碎柱?
确实听说可以复制到 不知道怎么复制 被反到了就能复制到么?

恩..你要先開复制 再用技能/平攻打他..
他反你的時候就可以記下來的=]
作者: L.E.E.O    时间: 2011-4-1 13:58

原帖由 ARKIT018 于 2011-4-1 13:32 发表

现在是不是有逐影用破碎柱不需要气蛋这个BUG?
作者: flavoroflife    时间: 2011-4-1 14:00

原帖由 ARKIT018 于 2011-4-1 13:28 发表

請問什麼是as@@?

auto spell 自动念咒
作者: Mrs小慕    时间: 2011-4-1 14:20

很难想象lz对zy的了解有多深-3-
作者: ARKIT018    时间: 2011-4-4 17:09

pvp的魅影還是殺不到人 = =以我這樣的裝= ="唉
作者: 揉卵精船長    时间: 2011-4-4 17:34

原帖由 ARKIT018 于 2011-4-1 13:30 发表

我主要也是靠透明術和自念來打..人不會看的到我的呀@@"

gvg用透明自念打...

別搞笑了...

gvg那螞蟻媽媽那麼氾濫
更加上透明只能20秒
20秒你用自念能打多少傷害?
可能連靠近敵人都沒辦法吧
被抓出來還會持續扣sp扣到0才解除
沒有sp的魅影基本上是殘廢了.....

放了這招根本就是等死了

L有一項很大的作用
就是抗石化
GVG的大法很愛用石化+火漩渦殺人

L絕對有一定的必要性

作者: ice。and。snow    时间: 2011-4-4 17:58

D116  I 85  V 120
作者: ARKIT018    时间: 2011-4-5 00:42

原帖由 揉卵精船長 于 2011-4-4 17:34 发表

gvg用透明自念打...

別搞笑了...

gvg那螞蟻媽媽那麼氾濫
更加上透明只能20秒
20秒你用自念能打多少傷害?
可能連靠近敵人都沒辦法吧
被抓出來還會持續扣sp扣到0才解除
沒有sp的魅影基本上是殘 ...

這位大大=  =
我加透明都是因為要去偷城做主要= =
你有玩過SE嗎= =??
更說 誰說透明只有20秒?
你有試過嗎= =
透明有1分40秒呀....大哥= =查清楚吧= =
作者: 疯狂的秘银    时间: 2011-4-5 09:20

原帖由 ARKIT018 于 2011-4-1 13:32 发表

破碎柱是什么技能呀?没玩过台服 不明白,你说下技能说明可以吗?我对照下,
作者: 揉卵精船長    时间: 2011-4-5 10:09

原帖由 ARKIT018 于 2011-4-5 00:42 发表

這位大大=  =
我加透明都是因為要去偷城做主要= =
你有玩過SE嗎= =??
更說 誰說透明只有20秒?
你有試過嗎= =
透明有1分40秒呀....大哥= =查清楚吧= =

恩透明的確改100秒了
但是你要用自念打牆壁嗎?

100秒用自念打的破三道牆嗎
整個工會一起打都不可能100秒破三道了

同樣沒人守的情況下
用其他招都比自念快

有人守的情況下
我不放透明的生存率也比放透明的高

偷城?
SE有比GVG好偷嗎?

一招逐影的大絕招
點了卻淪落到只能用來偷城且不效率風險又高

不說他是廢招那還真不知道該說他是什麼了

作者: ARKIT018    时间: 2011-4-6 01:41

原帖由 疯狂的秘银 于 2011-4-5 09:20 发表

破碎柱是什么技能呀?没玩过台服 不明白,你说下技能说明可以吗?我对照下,

破碎柱是修羅的技能...

你看看吧
作者: ARKIT018    时间: 2011-4-6 01:44

原帖由 揉卵精船長 于 2011-4-5 10:09 发表

恩透明的確改100秒了
但是你要用自念打牆壁嗎?

100秒用自念打的破三道牆嗎
整個工會一起打都不可能100秒破三道了

同樣沒人守的情況下
用其他招都比自念快

有人守的情況下
我不放透明 ...

我不需要破2道場
我幫忙破旁邊的水晶就可以= "=

而且我都是去偷偷的幫=="

這招也不是魅影的大絕招= =囧我也沒認同過= =

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2