标题: [历史] 兑换新手礼包怎么还用输入密码,会有问题么 [打印本页]

作者: shuguang2    时间: 2010-8-20 12:52     标题: 兑换新手礼包怎么还用输入密码,会有问题么

http://item.ro.sdo.com/project/2010lingjiang/index.asp
作者: 下一站天使    时间: 2010-8-20 12:54

官网你都怀疑 那我没什么好说 你登陆游戏里输入密码也有风险啊
作者: 剑的痕迹    时间: 2010-8-20 13:10

LZ是个天才…
作者: 为喵唯笑    时间: 2010-8-20 13:13

LS 的两位~也太...(好吧~我承认我不知道怎么描述)

几乎所有游戏~都强调~不会向玩家索取 游戏密码~,我也觉得这个要密码很不解,你送个东西为啥还要密码?为了 准确性???
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2010-8-20 13:24

查询输入 ro.sdo.com => 113.106.100.172
查询定位 广东省惠州市

查询输入 item.ro.sdo.com => 116.211.3.248
查询定位 湖北省
作者: 你的微笑的纯净    时间: 2010-8-20 13:26

经常有这样的新手包兑换骗账号来盗号的..所以要小心
最好拿个小号测试下
作者: dc13795393322    时间: 2010-8-20 15:29

新手礼包?很多年前听说过,但是最近从未听说,就算知道了也懒的去拿,贪小失大,切记切记…………
作者: sjmind3    时间: 2010-8-20 15:33

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2010-8-20 13:24 发表
查询输入 ro.sdo.com => 113.106.100.172
查询定位 广东省惠州市

查询输入 item.ro.sdo.com => 116.211.3.248
查询定位 湖北省

ro.sdo.com 官方的
item.ro.sdo.com 这个是那个野鸡的半官方
作者: 351601560    时间: 2010-8-20 17:16

如果真是SD的话那网站应该是ro.sdo.com/item而不是item开头
作者: 天使喝可乐    时间: 2010-8-20 17:20

我用我大号通行证在新区领过 没问题
作者: 天使喝可乐    时间: 2010-8-20 17:28

原帖由 351601560 于 2010-8-20 17:16 发表
如果真是SD的话那网站应该是ro.sdo.com/item而不是item开头

二级域名懂不
作者: 盛传    时间: 2010-8-20 17:31

说实话,这网站真的像是假的。楼主从哪里找到这链接的
作者: 剑的痕迹    时间: 2010-8-20 17:35

这RO官网上的,我都汗了,没人关注下的额
作者: 8081    时间: 2010-8-20 18:20

我已经拿完了
似乎没事
作者: intro    时间: 2010-8-20 18:23

1.这个链接是来自官方网站的,所以是真的.
2.这个活动是杨博弄的,所以做得这么愚蠢.说不定就是明文传密码的呢.
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2010-8-20 18:30

话说现在都没人记各个服务器IP所在地的么
作者: sjmind3    时间: 2010-8-20 19:51

原帖由 intro 于 2010-8-20 18:23 发表
1.这个链接是来自官方网站的,所以是真的.
2.这个活动是杨博弄的,所以做得这么愚蠢.说不定就是明文传密码的呢.

O O 第二条...
果断回去旁路监听去
作者: shuguang2    时间: 2010-8-20 21:12

原帖由 下一站天使 于 2010-8-20 12:54 发表
官网你都怀疑 那我没什么好说 你登陆游戏里输入密码也有风险啊

真好笑,你见过什么时候领奖需要密码了,以前SD问卷调查领奖要输入密码了?你冲点卡用密码?

拿自己的号试了一下是真的,但是杨博叫输入密码是怕账号打错么...233...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2