标题: [历史] 元素无脑刷怪... [打印本页]

作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2010-8-20 11:38     标题: 元素无脑刷怪...

双灵媒,套个“凯阿希”

拉火车,精神波

无脑效率,谁用谁知道
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-8-20 11:40

废墟都这样的
作者: 夏花绚烂依然    时间: 2010-8-20 11:42

虎王是关键啊
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2010-8-20 11:44

原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-8-20 11:40 发表
废墟都这样的

之前那大多是十字反射

其实元素用这个练法才是最适合的

除了偶尔翅膀飞飞找怪,其他是0消耗了

我I120的元素,穿的生存套,没12,没料理都能一个波全部秒杀

头上还带个加速头
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2010-8-20 11:45

原帖由 夏花绚烂依然 于 2010-8-20 11:42 发表
虎王是关键啊

这个不是必须的,觉得多了,走不动干掉就是
作者: 玎亇    时间: 2010-8-20 11:53

关键感觉那个地图回去+希 不方便
作者: 你的微笑的纯净    时间: 2010-8-20 11:59

当你拉好怪之后,就会发现有人一个精神波帮你打了.....
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2010-8-20 12:03

原帖由 你的微笑的纯净 于 2010-8-20 11:59 发表
当你拉好怪之后,就会发现有人一个精神波帮你打了.....

去过就知道,人不算多

怪太多了,随便走2下就一堆怪了

我104开始刷,1高经700W+没任何问题
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2010-8-20 12:04

原帖由 玎亇 于 2010-8-20 11:53 发表
   关键感觉那个地图回去+希 不方便

希的时间有5分钟,已经很好了

1分钟左右就飞回去加
作者: 燃烧之旺    时间: 2010-8-20 12:04

既然你甘好效率~比个机会你带我
作者: 玎亇    时间: 2010-8-20 12:05

当你拉好怪之后,还会发现有DF不小心也顺便帮你打了.....
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2010-8-20 12:10

原帖由 玎亇 于 2010-8-20 12:05 发表
当你拉好怪之后,还会发现有DF不小心也顺便帮你打了.....

DF去那练没效率可言,根本就不能保证1技能秒杀

在那练的DF极少,十字最多,其次有小黑JG,还有个别龙息RK
作者: 用心    时间: 2010-8-20 12:16

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2010-8-20 12:10 发表

DF去那练没效率可言,根本就不能保证1技能秒杀

在那练的DF极少,十字最多,其次有小黑JG,还有个别龙息RK

df也可以solo 只是效率没元素高
作者: luk尼妹    时间: 2010-8-20 12:48

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2010-8-20 12:03 发表

去过就知道,人不算多

一高经才700W、太低了吧
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2010-8-20 12:55

原帖由 luk尼妹 于 2010-8-20 12:48 发表

一高经才700W、太低了吧

我有说很高了么?233

我只说无脑简单而已

你要1小时刷1E也是你的事
作者: shangzhang    时间: 2010-8-20 13:11

+希练到132的元素飘过。。。目前在53无脑运动,效率感觉还是组个猪脚去53快
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2010-8-20 13:35

黑了英雄墨,老虎鞋,随便打打一高书就上千万了...

不会晕了就是爽
作者: 柒公子    时间: 2010-8-20 14:12

谁说DF不能一个技能秒杀  学了魔法理解 表示陨石毫无压力 除了火焰系全部秒杀
作者: 玎亇    时间: 2010-8-20 14:14     标题: 回复 #16 shangzhang 的帖子

请问你也是1分钟左右+一次希 么    那个太麻烦了额
作者: 你的微笑的纯净    时间: 2010-8-20 14:16

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2010-8-20 12:03 发表

去过就知道,人不算多

不是人多或少的问题,是人的素质问题
在此特别点名 me很有前途 同学
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2010-8-20 14:17

原帖由 柒公子 于 2010-8-20 14:12 发表
谁说DF不能一个技能秒杀  学了魔法理解 表示陨石毫无压力 除了火焰系全部秒杀

你都会说除了火焰系了....这也叫全秒?

而且,大法如何扛怪,能跟元素的无限SP比么....
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2010-8-20 14:18

原帖由 玎亇 于 2010-8-20 14:14 发表
  请问你也是1分钟左右+一次希 么    那个太麻烦了额

不是一分钟加一次

希的时间有5分半钟的,时间还剩大概1分钟的时候就飞回传送点附近杀回去加希
作者: 玎亇    时间: 2010-8-20 14:41

顺便再请教下废墟里面下线会回程么
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2010-8-20 14:48

原帖由 玎亇 于 2010-8-20 14:41 发表
  顺便再请教下废墟里面下线会回程么

打怪的那地图不会回城的...

放OM的那地图会,所以要下的时候,OM先进地图再下线
作者: 玎亇    时间: 2010-8-20 15:18

刚刚飞掉70个翅膀都没飞到门口附近的左上地图
作者: PTA的反抗者    时间: 2010-8-20 15:47

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2010-8-20 11:44 发表

之前那大多是十字反射

其实元素用这个练法才是最适合的

除了偶尔翅膀飞飞找怪,其他是0消耗了

我I120的元素,穿的生存套,没12,没料理都能一个波全部秒杀

头上还带个加速头

请问一下MATK到多少就可以秒了?
作者: 秀吉    时间: 2010-8-20 15:54     标题: 回复 #21 聪明的小笨蛋 的帖子

不论是龙息还是小黑哪个管过火焰系的了,练级又不是劳动模范人家都不管的你管个啥- =
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2010-8-20 15:55

原帖由 PTA的反抗者 于 2010-8-20 15:47 发表

请问一下MATK到多少就可以秒了?

我的MATK是245+170...

没任何状态,比这个高应该就可以了
作者: PTA的反抗者    时间: 2010-8-20 16:03

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2010-8-20 15:55 发表

我的MATK是245+170...

没任何状态,比这个高应该就可以了

哦谢谢分享,我去看一下我的
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2010-8-20 16:04

原帖由 秀吉 于 2010-8-20 15:54 发表
不论是龙息还是小黑哪个管过火焰系的了,练级又不是劳动模范人家都不管的你管个啥- =

DF一般是组ZJ刷的,不是飞着刷吧

不打死一直拖着?用到2个技能的话就影响效率了
作者: 秀吉    时间: 2010-8-20 16:07     标题: 回复 #30 聪明的小笨蛋 的帖子

有个技能叫霜冻
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2010-8-20 16:11

原帖由 秀吉 于 2010-8-20 16:07 发表
有个技能叫霜冻

霜冻不是技能?

丢个技能打死和用霜冻冰了再走有啥两样

而且怪多,远程的怪也不少,集中一起砸技能也是个问题
作者: 秀吉    时间: 2010-8-20 16:12     标题: 回复 #32 聪明的小笨蛋 的帖子

似乎以前没看过哪个53CM喜欢逮个女妖在那虐 霜冻嘛谁用谁知道
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2010-8-20 16:14

原帖由 秀吉 于 2010-8-20 16:12 发表
似乎以前没看过哪个53CM喜欢逮个女妖在那虐 霜冻嘛谁用谁知道

233,这有什么可比性的...

女妖那是难杀,浪费时间,冰了就闪那是自然

火机器人随便丢个技能就死了
作者: 秀吉    时间: 2010-8-20 16:23     标题: 回复 #34 聪明的小笨蛋 的帖子

效率问题自己把握到底是不打还是打 试过的人自然心里有术 YY说随便丢个技能就死毫无价值可言
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2010-8-20 16:30

原帖由 秀吉 于 2010-8-20 16:23 发表
效率问题自己把握到底是不打还是打 试过的人自然心里有术 YY说随便丢个技能就死毫无价值可言

也不知是谁YY了

YY到跟旧版的女妖相提并论了
作者: 秀吉    时间: 2010-8-20 16:48     标题: 回复 #36 聪明的小笨蛋 的帖子

我只知道学了深红和魔法理解后BASE等级打废墟经验已经不算多了 如果你说的是用霜爆随便秒秒火焰系的话 不好意思 那个JOB等级已经可以去53了 如果不是用这个技能 不好意思 综观进劫2转没哪个技能可以随便秒他 啊!莫非你指暴风雪?
作者: 玎亇    时间: 2010-8-20 16:52

53经验多那也要群刷才效率吧 问题是猪脚抗的住么  连火D和废墟有时都经常见到灭团   相反对元素而言怪多就根本不是问题了
作者: 秀吉    时间: 2010-8-20 17:05

关键是LZ以元素的视角来反观大法各种优越,稍微喷那么几下罢了
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2010-8-20 17:08

原帖由 秀吉 于 2010-8-20 16:48 发表
我只知道学了深红和魔法理解后BASE等级打废墟经验已经不算多了 如果你说的是用霜爆随便秒秒火焰系的话 不好意思 那个JOB等级已经可以去53了 如果不是用这个技能 不好意思 综观进劫2转没哪个技能可以随便秒他 啊 ...

DF废墟刷起来本就不快,所以经验不多

主要是因为扛不起太多的怪,还要带个ZJ分经验的

你换元素试试?效率差得不是那么一点点
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2010-8-20 17:10

原帖由 秀吉 于 2010-8-20 17:05 发表
关键是LZ以元素的视角来反观大法各种优越,稍微喷那么几下罢了

每个职业自然有适合自己练级的地点和怪物

何来优越一说,只是某些人非觉得DF什么都不比人差罢了
作者: 秀吉    时间: 2010-8-20 17:12     标题: 回复 #40 聪明的小笨蛋 的帖子

我说过DF效率比元素高么。。我记得是比较同是DF管火系和不管火系的效率差。。如果LZ是表现元素哎哟喂这效率无人能及那么……闪人
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2010-8-20 17:19

我一直也只是说,秒不了火的肯定会影响效率

不管你怎么处理,始终是要处理,有影响是必须的
作者: free246    时间: 2010-8-20 17:48

DF在1.5就是個悲劇.DPS都已經落入末流了.感覺就是適合練級的怪都秒不動..110就已經這樣了.再往後都不敢想了
作者: 用心    时间: 2010-8-20 18:01

df 废墟可以单solo 除了杀不了火属性的

hp和元素一样的解决

吸魂来解决sp问题

抗怪用暗b

119到120 大概1.5小时 效率比元素低一点
作者: 玎亇    时间: 2010-8-20 18:18

128~129 1.5小时不到的元素飘过
暗B 抗也只能分散一部分吧  怪多一样死
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2010-8-20 18:20

原帖由 用心 于 2010-8-20 18:01 发表
df 废墟可以单solo 除了杀不了火属性的

hp和元素一样的解决

吸魂来解决sp问题

抗怪用暗b

119到120 大概1.5小时 效率比元素低一点

靠吸魂?

先不说那条SP够拖几个怪,群一次估计也回不满那条SP

暗B就更纳闷了,扛着N个怪,暗B一回合就没了,有啥作用?

DF没出吸魂,不然也去试下效率了
作者: 5528113    时间: 2010-8-20 18:21

逐影表示毫无压力
作者: 用心    时间: 2010-8-20 18:50

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2010-8-20 18:20 发表

靠吸魂?

先不说那条SP够拖几个怪,群一次估计也回不满那条SP

暗B就更纳闷了,扛着N个怪,暗B一回合就没了,有啥作用?

DF没出吸魂,不然也去试下效率了

群了暗b脚下 然后深红
sp基本足够 和元素比拉不了太多的怪
作者: 秀吉    时间: 2010-8-20 19:00     标题: 回复 #47 聪明的小笨蛋 的帖子

LZ明显是来炫耀的 散了散了- =
作者: 柒公子    时间: 2010-8-20 19:12

不要认为自己做不到别人就做不到 我DF就是废墟solo的 到了 120级  115级平均3本书一级多一点 吸魂SP绝对跟得上 要注意回合 如果你的SP太少 2个方法 一个是暗B吸几个小怪 吸2次就OK了 或者直接一个果子下去  我后期都是果子的 大概半小时2-4个
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2010-8-20 19:20

原帖由 秀吉 于 2010-8-20 19:00 发表
LZ明显是来炫耀的 散了散了- =

随你怎么认为吧

起码我是来和大家分享轻松快速练级的方法的

总比大家有什么都藏着掖着的好些

至于大法如何在那单刷犀利,我刷了几天都没见到,算我孤陋寡闻好了
作者: 8825086    时间: 2010-8-20 20:08

小白问下。。。元素用什么技能打。。怎么打,,
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2010-8-20 20:44

原帖由 8825086 于 2010-8-20 20:08 发表
小白问下。。。元素用什么技能打。。怎么打,,

顶楼不是已经说了么,精神波群杀...
作者: 3071    时间: 2010-8-20 21:50

其实我是小白,请问废墟在哪里?
作者: 伊颗星    时间: 2010-8-20 23:55     标题: 回复 #49 用心 的帖子

暗B不顶用的 你确定你刷过?
作者: 柒公子    时间: 2010-8-21 00:10

暗B的作用是减少SP消耗 对于DF来说蛮有用的
作者: 用心    时间: 2010-8-21 00:28

原帖由 伊颗星 于 2010-8-20 23:55 发表
暗B不顶用的 你确定你刷过?

没懂你意思~
暗b来抵挡怪的攻击 来减少sp的消耗
作者: ¢泪の→回忆ぷ    时间: 2010-8-21 02:10

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2010-8-20 13:35 发表
黑了英雄墨,老虎鞋,随便打打一高书就上千万了...

不会晕了就是爽

- - 我要是都没有呢
作者: 柒公子    时间: 2010-8-21 02:45

DF和ZZ相比较 DF发招快瞬秒强大 或者说可以控制全场 控制了全场SP消耗自然小 因为不会被怪一直打 或者说短短几秒内清光
ZZ优势在于能顶 SP无限 招数范围大 不用担心属性
作者: 秀吉    时间: 2010-8-21 02:51     标题: 回复 #60 柒公子 的帖子

其实ZZ那唱速和10雪有的一拼的精神波看了手就痒,只不过在那里练的都是十字 小黑 才会让你悠哉在那唱 有人抢效率降的那叫一个快
作者: heguochao3c    时间: 2010-8-21 03:32

我深爱着DF。但是这个版本来说。。。。。他令我太失望了。
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2010-8-21 08:11

原帖由 秀吉 于 2010-8-21 02:51 发表
其实ZZ那唱速和10雪有的一拼的精神波看了手就痒,只不过在那里练的都是十字 小黑 才会让你悠哉在那唱 有人抢效率降的那叫一个快

那是,如果地球人都和您一样,看到别人拖怪念又得慢了点就要抢的,估计效率会影响那么一点

还好这世界还是充满河 蟹,在那练了2天抢的人还没遇到过

庆幸没遇到您啊,不然我可能还要在那多呆1,2小时也不定
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2010-8-21 08:16

原帖由 柒公子 于 2010-8-21 02:45 发表
DF和ZZ相比较 DF发招快瞬秒强大 或者说可以控制全场 控制了全场SP消耗自然小 因为不会被怪一直打 或者说短短几秒内清光
ZZ优势在于能顶 SP无限 招数范围大 不用担心属性

都贫民点的装备

DF被晕了,基本就飞的份,SP空了,要么刷补给,要么暗B补充

元素,被晕,念咒断了,换SP继续,

太多多了,觉得被晕几率太大了也可以飞掉,SP换一下就回来

这也是元素更无脑的优势,只要状态还好,完全没什么好担心

还有一个优势,就是不用消耗技能棒,不需要单纯的为了练级而去学技能

作者: liuweijun001    时间: 2010-8-21 10:06

其实真正的SOLO是 不加辅助的也就是说奶妈和LM要收起来  所以RK目前是SOLO王
那些4开的SOLO是不完全SOLO
作者: 玎亇    时间: 2010-8-21 11:03

元素+结婚LM的飘过  LS为何要4开   奶妈完全没有必要  顺便求教下RK 1小时在废墟的效率
作者: 秀吉    时间: 2010-8-21 14:19

影响那么一点?LZ可以试试去火山门口搞汤圆一小时有500W我跟你姓
作者: 玎亇    时间: 2010-8-21 22:18

职业不同  打怪方法也不同
火汤团确实是DF快  没有可比性
不过如果火D的话DF和元素就没有可比性了  人少的时候我记得我那时候那只120+的元素最多可以打到2000+一小时
不过貌似机匠的利刃更快 听工会有人说打到过2500~3000个人没有实践过-____.- 纯属听说

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2