标题: [历史] 求新版怪物查询网站(置顶里的功能不够) [打印本页]

作者: mylavender2003    时间: 2010-8-20 09:33     标题: 求新版怪物查询网站(置顶里的功能不够)

现在有没有什么新版怪物查询器,能按地图查的,然后有怪物详细数值,物品掉率的?(起码是能知道掉什么的)
官网上按地图查只有怪物名字,怪物资料里也没说明掉率。其他如置顶M君的有很多图片都显示不出来。
现在又没有一个好用的呢?求地址……
作者: minos    时间: 2010-8-20 09:36

你就不能2个结合起来用么?

没怪物图片有什么关系,名字不都写着。。。难道lz靠看脸识怪物的。。。
作者: 为喵唯笑    时间: 2010-8-20 09:40

我比较 关注~什么怪~掉~什么~~什么概率~
作者: mylavender2003    时间: 2010-8-20 09:55

原帖由 minos 于 2010-8-20 09:36 发表
你就不能2个结合起来用么?

没怪物图片有什么关系,名字不都写着。。。难道lz靠看脸识怪物的。。。

结合没问题,烦点就烦点,但是我不知道怪掉什么啊?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-8-20 09:56

上面都有啊
作者: ┫没落小公主┣    时间: 2010-8-20 09:58

推荐M君的,不过好像有些有错误吧,找不到的话ctrl+·吧= =

作者: waterstudio    时间: 2010-8-20 13:10

原帖由 ┫没落小公主┣ 于 2010-8-20 09:58 发表
推荐M君的,不过好像有些有错误吧,找不到的话ctrl+·吧= =

请问M君的哪些有错误啊?只看到好多苹果……
作者: minos    时间: 2010-8-20 14:07

原帖由 mylavender2003 于 2010-8-20 09:55 发表

结合没问题,烦点就烦点,但是我不知道怪掉什么啊?

m君那个上面不都写了掉什么么。。。
作者: mylavender2003    时间: 2010-8-20 14:22

最终结论:置顶M君的资料+官网怪物数据+官网新怪物分布地图,三者需结合
另继续问M君的哪些有错误啊?只看到好多苹果……
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2010-8-20 14:25

有达人把3者合1整理出来就太感谢了

目前我也是这翻翻,那看看,麻烦
作者: mylavender2003    时间: 2010-8-20 14:38

建议万人跟帖求M君完成3合1的壮举!
作者: intro    时间: 2010-8-20 14:40

M君的数据没错,我只知道石锤巨人def与游戏内有出入.其他我没发现.
请教哪里出错了?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2