标题: [历史] 深夜时就是会想感伤…… [打印本页]

作者: 汐水    时间: 2010-8-20 00:38     标题: 深夜时就是会想感伤……

现在多少能淡定的说明和面对这件事,所以真的需要发泄一下,就让我浪费论坛资源吧……反正那人也看不到……所以其实只是写给自己看的。

其实,我列出一堆想做的头S列表并不仅仅是因为想要头S本身而已……更希望得到的是一起做一个东西的过程……好吧,其实就是想一起而已。不管是刷怪还是发呆还是其他……所以你直接买了后一直很别扭的说你是猪头,笨蛋……你很无奈我也是。不过谁让我就是那么别扭的一个人……

其实,如果没有的话没有人可以逼我说那句话,但是……当时我以为我们还有很多时间,我可以在以后慢慢告诉你为什么一直说你是猪的原因。

其实,某人的事虽然让我很受伤,但是你的信任让我觉得很庆幸,所以恢复的还好,我不愿意说的原因只是还有悲哀的希望,也不想在人面前说她的不是,更不想让你看到我失态的样子。

其实,那天之后的不自在是不知道怎么面对你,其实是因为突然发现比想象的在乎你,只是你似乎不明白。

其实,不愿意换游戏并不仅仅是因为游戏的朋友,只是……不在RO的你和我还是这样的你和我么……

其实,很多话说出来了对方都不明白,何况不说……所以那天问你,你以为给我这些我会高兴?你回答我又不是笨蛋。那时候我真的想说你根本就是个笨蛋……既然要走何必要说,既然要走为何要留下那套我默默希望却一直没有等到的礼服。既然你不能看我穿上它……又何必放我号上,是要我带着它们去寻找另一个人吗?苦笑,该夸奖你体贴么,连嫁妆都准备好了么……

那天你说上游戏,我还以为……结果只是我以为。

那天你说想不开,我很担心……结果只是瞎操心。

那天之后你的头像再也没亮过,我却忍不住一直看,却没有勇气敲。所以我告诉自己该放弃了,所以我努力了,现在算是放下了吧,虽然打这些的时候还是忍不住哭了,也只能怪午夜就是容易空虚寂寞。

虽然说既然放下了又何必写些什么徒增烦恼,所以忘记才会比较懂事,纪念的照片看起来再讽刺也只能说谁让你自虐要去看而不是下手删除。

曾经拥有 你给我的爱那么深
以为你会宠爱我一生
是我太贪心 是我太天真
始终不见你犹豫的眼神
曾经想过 深爱一个人怎么够
还要刹那和天长地久
是我太贪心 是我太天真
始终不信你的爱变冷
该是最后一次让你心疼
分不清这是梦还是真
不能肯定对你没有恨
我会如何继续你别问
一生把你放在心里头
尽管未必能够长相厮守
只要偶尔深夜想起有你
会有一丝微微的酒意
一生把你放在梦里头
尽管从此就要和你从此分手
作者: Z。u    时间: 2010-8-20 02:38

沙发  楼主认真了。。。。
作者: 迷糊的安安    时间: 2010-8-20 08:25

认认真真的看完了,只觉得你的他是个很自负的人。大概是出于“要什么我就能给你什么,我有这个能力。”和“我给了你那么多,你不领情,那我还有什么好说的。”之类的自我中心心理吧。有这样心理的人沟通相对比较困难一点,地位意识过盛而协同意识缺乏……最后留给你东西的用意大概也很好理解。“你想要的,我都满足你了,我不亏欠你什么。”
最后也有点应了那句话,女人说分开一般只是说说,男人说分开一般就不仅只是说说了……
只是一个外人看了你的描述的第一感觉,如有冒犯还请原谅……

我真的……很不擅长安慰人,但是能明白你的感受,当以后人变得越来越理性的时候,大概也很难像当初一样单纯地去爱一个人了吧…
作者: 为喵唯笑    时间: 2010-8-20 08:38

看了一遍之后~又再看了一遍~觉得~他可能是很爱你的~~只是不知道如何去表达出来~因为些~误会~~造成了~双方的失望~他~可能只是想在离开的时候~想知道~你到底是不是很在乎他~

~这种事情我自己也是乱七八槽的~~~处理自己的事情是最麻烦的~
作者: 千年等一回    时间: 2010-8-20 08:44

ro又 制造人间杯具了
依?奇怪,为什么我说  又
作者: 蘫児厷主    时间: 2010-8-20 08:50

别人安慰过了 我就带你展望吧,我会是大树出了名的帅哥工会,高质量多数量,任君挑选
作者: 4妹小萌    时间: 2010-8-20 10:53

说到头S。。我忽然贪心到想要SD商城的那些。。。。
作者: 微笑の璇    时间: 2010-8-20 11:06

原帖由 蘫児厷主 于 2010-8-20 08:50 发表
别人安慰过了 我就带你展望吧,我会是大树出了名的帅哥工会,高质量多数量,任君挑选

美女多才是真的 求交往
作者: 微笑の璇    时间: 2010-8-20 11:10

楼主的问题不是头饰问题 楼主的问题是心态问题 楼主要想继续开开心心的玩游戏 就别停留在过去 我们一起展望吧
作者: 艾妮薇尔    时间: 2010-8-20 11:41

如果每对情侣都像LZ那样连心意都要费尽心思去猜的话..那么
爱得累了,累得痛了,痛得分手了

就这样,结束这场猜来猜去的拉锯战的确是最明智的选择,LZ为什么不把真正的用意告诉他?
为什么不把自己的心情向他倾诉?
LZ的文字,不单要写给自己看,自己反省,更要写个那个人看
旁人的安慰再多,也比不上那个人的一个眼神肯定
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2010-8-20 11:57

原帖由 千年等一回 于 2010-8-20 08:44 发表
ro又 制造人间杯具了
依?奇怪,为什么我说  又

没纯引,豆子别吃我
作者: Lobsel.Vith    时间: 2010-8-20 12:26

原帖由 艾妮薇尔 于 2010-8-20 11:41 发表
如果每对情侣都像LZ那样连心意都要费尽心思去猜的话..那么
爱得累了,累得痛了,痛得分手了

就这样,结束这场猜来猜去的拉锯战的确是最明智的选择,LZ为什么不把真正的用意告诉他?
为什么不把自己的心情向他倾 ...

这些话对是对,但是说早了容易得罪人…… 不但不能安慰还会起反效果
作者: 汐水    时间: 2010-8-20 12:29

没想到那么多人回复T-T~~谢谢各位认真看完。

回1楼的同学~我想我或许真的有点认真……不过却是事后才发现么,所以我输了。嗯我承认。

惊见爱总~ 当一个人知道的越多就越难快乐,成长的代价就是我们越来越不能单纯的相信和喜欢别人。对于他或许真的是我们性格不合...我想要的他无法理解,他希望的我不知道。

谢谢3楼的同学~别人的事可以挺理性的看待,自己的就很容易乱七八糟。所以古人云:旁观者清。也只能相信我们曾经是相互喜欢过的。其实他要离开似乎是相遇前就决定的,他意思是遇到我所以留到现在,所以……开始就注定是杯具。只是想想之前我们还一起研究3转形象,突然有一天他说其实他是不愿意玩1.5的但是因为我很期待所以他也开始期待。然后……就没有然后了。

4楼的同学,制造杯具的是人,RO只是提供了一个舞台而已。或许该杯具的到那都是会杯具的。

5楼的同学~  你好意我就心领了~呵呵那么多帅哥想必很容易看花眼~像我这般异常优柔寡断的真的不适合啊。

微笑同学,的确是心态问题,写这个算是纪念也算是划个句号吧。尽量不回首 不过我个人异常容易自虐,就会不由自主的看然后虐心。杯具原来我是个M吗??!

9楼的同学,嗯,的确什么都要猜好累……开始不说其实因为我本人别扭,和想着以后明确在一起后当作回忆笑谈之类的心态。后来不说是因为已经没必要了。其实写在这里就是不想让他看到,事情都已经过去了何必徒增困扰。何况或许放不下只是我而已……这种情况就更不愿意让人知道了。

嗯……不好意思可能忽略了一个重点,我和他的关系处于大家都没明说在一起所以也没有明确的说分手,只是不联络……只是……不联络而已。或许就是因为一直处于这种状态才很难放下吧,没有说清楚始终就会纠结。

我删过游戏,也申请了新的QQ,打算一切重新开始,最后还是很无奈的看着那句,我希望你继续玩下去又默默的安装回来……悲哀,开始那几天看着一起走过的地方都会觉得冷,现在好多了。再次谢谢认真看完的各位~~
作者: 为喵唯笑    时间: 2010-8-20 12:57

其实~看完真的~不知道说些~什么~~ 只是希望可以安慰到LZ吧~这种事情~不论别人怎么说~还是需要自己去解决~如果真的困惑~~还有你的朋友啊~还有小站的大家~~需要帮助的情况下~大家都会站出来的~~
作者: 迷糊的安安    时间: 2010-8-20 13:14

不知道对方想要什么在某种程度上来说 也是好事…… 说明你心里还有爱……
长大以后 随着阅历的增加 很多程度上会变成 我知道对方想要什么 于是我花那么多时间陪他/她 为他/她买东西 心里想的却是 在这一定程度上讨对方欢心 使下次喝醉酒回来或者忘记纪念日的时候他/她不至于那么怨责 心里已经悄悄有了为对方制定的量纲 目的是把对方的情绪和彼此之间的关系控制在稳定范围内 而并不是单纯地出于爱了……
爱不需要刻意做什么 爱不需要婚前财产公证 爱不需要商量在每一件产权上写谁的名字比较有安全感
经历过的美好感情 即使违背期待地结束了 也是美好的 世界上本没有完美的东西 如同美神维纳斯却断了两条手臂……

不用说破 说破只能宣示是谁甩了谁而已 当初都那么好 到最后不管怎样 也是出于不要伤害对方的想法吧
总之……哭过笑过痛苦过开心过,尽快使自己重新充实起来吧……
作者: 汐水    时间: 2010-8-20 14:40

不用特别说什么~~有心我能体会的到~~嗯……果然小站是个有爱的地方~泪目

爱是什么这个问题很是深奥。只能说完美的东西只存在想象里,现实永远不会有……杯具的只是追寻它的人们。慢慢长大就会发现已经渐渐失去了单纯的心和爱人的能力。

总之谢谢大家~现在已经是恢复期了~~所以会越来越好~
作者: 铭兲    时间: 2010-8-20 21:57

时间久了,一切都好起来了 ...
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2010-8-22 02:23

原帖由 迷糊的安安 于 2010-8-20 13:14 发表
爱不需要刻意做什么 爱不需要婚前财产公证 爱不需要商量在每一件产权上写谁的名字比较有安全感

爱不能当饭吃
一样适用于LZ,我个人到觉得分分清楚挺好的,朋友之间谈钱伤感情,谈到感情就伤钱
钱和爱应该分开才比较不伤感情,我是那么觉得的
作者: kissutianshi    时间: 2010-8-22 09:01

人生就是一场电影..
作者: sw850205    时间: 2010-8-25 20:04

游戏有爱情,只是得到的人很少,lz还是游戏一下游戏,人生一下人生吧,只有经历过才知道虚拟只是虚拟,现实才是现实
作者: 继续    时间: 2010-9-1 03:27

草草看过 不敢认真看 一样的深夜 一样的杯具
想到一个朋友的QQ签名
爱情就像一本书,翻得不经意容易错过,看的太认真又容易流泪。
认真你就输了 偏偏太多人喜欢输不喜欢赢
短时间会不习惯会寂寞 时间长了就好了 你会发现还有很多新帅锅的!
作者: 蘫児厷主    时间: 2010-9-1 09:01

原帖由 微笑の璇 于 2010-8-20 11:06 发表

美女多才是真的 求交往

璇美女来加群
作者: 丫呀P小米    时间: 2010-9-1 16:37

不要把游戏里的.你认为的爱 .当真.
还是那句。.... .说了很多次的。
游戏里, 友情可以,爱情不能。
作者: 枫中飘琳    时间: 2010-9-1 18:01

请忘了吧……
除此以外,别无他法,除此以外,别无他法。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2