标题: [历史] 游侠D120好,还是D100加L90更合适一些??还有其他几个问题需要请教各位 [打印本页]

作者: 幸福の翅膀    时间: 2010-8-19 13:45     标题: 游侠D120好,还是D100加L90更合适一些??还有其他几个问题需要请教各位

1、游侠D120攻击力更高还是D100加L90攻击力更高??两者都包括心神凝聚和狙杀瞄准的状态下哪个攻击更高一些??

2、在满级的时候D120能比D100多加多少攻击速度??能不能提高1~2的攻击速度??当然也是包括心神和狙杀的状态下

3、在就是L是不是每加3点增加1点攻击力??L90加30攻击力对吧??

4、我想满级150的时候AD120 L60 I47 或者是 A120 D100 L90 I70 这两个配点在实战中哪个会好些??

5、还有个关于狼的问题就是,加I会不会增加狼的攻击力呢??

6、关于游侠的范围技能,应该加哪个比较好??是集束炸弹,还是箭矢风暴呢??

7、游侠的隐藏战术和电击陷阱这两个技能在打怪的时候实用性如何??

问题比较多。。。麻烦各位了。。。
作者: 天使喝可乐    时间: 2010-8-19 13:47

1. 后者好
2.攻速可忽略
作者: 布鲁谢特    时间: 2010-8-19 13:50

谨记DEX是废物,加DEX完全为了命中而已。

120A 90DEX 100LUK 剩下INT~~攻击力就拿暴击弥补吧~~
作者: 幸福の翅膀    时间: 2010-8-19 16:28

请问D100和120攻速能相差多少??

作者: Infinityの环    时间: 2010-8-19 16:46

你A120的话那可能1点都差不了= =
不是某帖测试过A120D从1开始+到80多ASPD1点米动?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-8-19 16:48

D影响可以忽略不计
作者: 天使喝可乐    时间: 2010-8-19 17:30

原帖由 幸福の翅膀 于 2010-8-19 16:28 发表
请问D100和120攻速能相差多少??

不差
作者: 迷糊的安安    时间: 2010-8-19 18:43

1、后者
2、基本不可能 1点A的作用至少(注意是至少)相当于27点D
3、对
4、明显后者,L90比L60穿狂暴邪恶箱衣服可以多换2A,I高炸怪也给力,攻速无差别,攻击力也相差无几
5、不会
6、加集束炸弹,如果以后跟随韩服更新版本,炸弹将可放脚下,箭风暴是乐瑟技能,还不如一转箭雨好使。
7、用得好的话,神技啊……
作者: 幸福の翅膀    时间: 2010-8-20 14:52

感谢各位!
作者: 啊嘉    时间: 2010-8-20 15:53

求问。那你们的意思是DEX都不用加了?
我游侠刚刚洗点好。请问目前配点怎么加。还是想弄个平射游侠...
另外还有个等待发育的SS准备可以配炸弹人
作者: nikuailemazp    时间: 2010-8-20 15:57

先AGI到120 90D LUK最高加60  然后观望变可~  隐匿战术应该除了PK没用  电击我想加但是技能点不知道从哪扣好~
作者: nikuailemazp    时间: 2010-8-20 15:58

DEX不加120也要留出120的点 一防万一
作者: 啊嘉    时间: 2010-8-20 16:04

= = 。。。。。那还是太平点全+1...半年后再开封人物吧。。
作者: hfmouse    时间: 2010-8-20 16:28

原帖由 啊嘉 于 2010-8-20 16:04 发表
= = 。。。。。那还是太平点全+1...半年后再开封人物吧。。

没必要吧,玩游戏又不是投资,没必要这么谨慎。。。话说投资也没人这么谨慎吧。。

不是完美配点也没啥,自己开心了就好,等半年再玩实在没有啥必要
作者: 木葉白牙    时间: 2010-8-20 16:35

1、D100,L77+

2、D对攻击速度影响已经微乎其微

3、置顶是那么说的

4、支持A120 D100 L90 I70

5、同问

6、没用过没有发言权

7、隐藏战术实用性不错

作者: 千年渡鸦    时间: 2010-8-20 17:09

在韩测,隐蔽战术已经成为目前游侠最强技能

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2