标题: [历史] 【求教】主教的属性点是何趋势~ [打印本页]

作者: xiaolanmm    时间: 2010-8-19 13:03     标题: 【求教】主教的属性点是何趋势~

想知道现在的比较主流的主教属性点是如何加的~

V依然像以前一样凑100就行了么?
I是必须要多加了,加到多少比较合适呢?
剩下D和L如何分配呢?
主教的技能永唱速度也很慢啊,以后是不是也不用追求高速咏唱了呢~?

谢谢各位指教啦。。。
作者: 伊颗星    时间: 2010-8-19 13:35

个人认为 I>V>D>A>L IV是必须的 剩下的自己衡量
作者: 有城堡的梦    时间: 2010-8-19 13:39

+A做什么?完全没用
作者: FAIRY~TAIL    时间: 2010-8-19 13:47

求一GVG 赞美主教的属性配点
是不是VIL凑100?
作者: xiaolanmm    时间: 2010-8-19 13:51

关键是在1.5中D还有必要加到很高吗?如果圣礼加满,D加到多少比较合适呢....
现在不是要L>D了么...
A要加也是后期再加吧..
作者: ﹏筰尐姐.。    时间: 2010-8-19 14:04

D60,70的样子。加A怎么没用
作者: 无聊íńɡ    时间: 2010-8-19 14:34

agi比dex有用多了
作者: 微笑の璇    时间: 2010-8-19 14:37

原帖由 有城堡的梦 于 2010-8-19 13:39 发表
+A做什么?完全没用

很有用
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2010-8-19 14:42

比以前更水桶了,除了S不加,其他都加
作者: 有城堡的梦    时间: 2010-8-19 14:49

那说说啊,有什么用?回避?防睡眠?要回避你要不A就加高,要是像你那样加个8、90回避高不高低不低,高级怪照样打的到你,睡眠就更没用了,只有怪会放,而且一被打就醒,根本不值得为它去投入素质点
作者: 糖兜儿    时间: 2010-8-19 14:56

原帖由 有城堡的梦 于 2010-8-19 14:49 发表
那说说啊,有什么用?回避?防睡眠?要回避你要不A就加高,要是像你那样加个8、90回避高不高低不低,高级怪照样打的到你,睡眠就更没用了,只有怪会放,而且一被打就醒,根本不值得为它去投入素质点

你试过在无限被全屏睡眠的感觉么?除了JG被打解除外,后面那帮人全在睡觉
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2010-8-19 15:01

原帖由 有城堡的梦 于 2010-8-19 14:49 发表

目光别那么局限

先不说A带来的回避了

A能抵抗的状态也并不仅仅是睡眠,出血回不了SP,着火掉血很快

还有那个逐影的什么假面技能

加不加,还是仔细斟酌清楚的好
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2010-8-19 15:01

原帖由 糖兜儿 于 2010-8-19 14:56 发表

你试过在无限被全屏睡眠的感觉么?除了JG被打解除外,后面那帮人全在睡觉

只是针对这一点点小问题的话,那就真没必要加了

一个梦魇帽子解决的问题
作者: 丁骨牛排    时间: 2010-8-19 15:07

个人觉得AILV凑100挺好的,然后+点D
A挺有用的,爬塔时候不中出血睡眠啊什么的方便多了
多点回避也不是坏事
作者: firstmoon    时间: 2010-8-19 15:09

赞美的加l就为了加血量和抗性么,个人认为不值得
作者: BERSERKER    时间: 2010-8-19 15:11

无脑型80d,120vi
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2010-8-19 15:12

原帖由 firstmoon 于 2010-8-19 15:09 发表
赞美的加l就为了加血量和抗性么,个人认为不值得

那我支持你别加
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2010-8-19 15:13

原帖由 BERSERKER 于 2010-8-19 15:11 发表
无脑型80d,120vi

那我宁愿120DI,80V
作者: ﹏筰尐姐.。    时间: 2010-8-19 15:55

出血之后1,2分钟无法回复SP不是闹着玩的!!!
作者: ╰☆PPの雯籽︷    时间: 2010-8-19 16:01

我会选择IVAD不要L...因为看L的状态都并不致命,比较糟糕的就是石化,拿米盾54之...

相比之下A带来的收益感觉比L更大,可以一路带boss头不切头饰也不会睡眠..不怕出血这个糟糕玩意,遇到连续出血的货你120I sp也是会干的....-3-

另matk带来的治愈增幅没有想象中的影响那么大,我拿生存120matk跟拿古树4I 160matk也就差不到200点的治愈量,我主教纯素质int100
作者: 兰若小妖    时间: 2010-8-19 16:14

I110 V100 A96 L70 D50
I100 V100 A96 L70 D70+

哪個比較好呢-0-?
作者: ∽≯轻≮∽    时间: 2010-8-19 16:20

我和楼上差不多

我是A100 I100 V97  D82 L60
作者: rtlq    时间: 2010-8-19 16:24

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2010-8-19 15:13 发表

120D的意义是什么?
作者: piscessong    时间: 2010-8-19 22:11

要是我还是打算100+的IV,50左右的D,然后剩下的L>A
作者: 13522669576    时间: 2010-8-19 22:52

AVIL100   剩下D
作者: 有城堡的梦    时间: 2010-8-19 22:57

什么A96啊,浪费点,最多86
作者: lionheart    时间: 2010-8-19 23:02

居然有人说加A没用…或许您是有钱人温卡或者果子,要么就是您对您VL那部分抗性的机率信心真足啊。
作者: 小白快跑    时间: 2010-8-19 23:56

出血了? 种大树吧
作者: flydreamcyx    时间: 2010-8-20 00:11

原帖由 小白快跑 于 2010-8-19 23:56 发表
出血了? 种大树吧

好主意
作者: 幸福の翅膀    时间: 2010-8-20 00:57

为什么要加L??
作者: 端木墨兮    时间: 2010-8-20 01:59

个人感觉VI100,其他D(纯赞美的
作者: zhouvilly    时间: 2010-8-20 02:25

作者: 水水910910    时间: 2010-8-20 02:44

出血挺恶心的    貌似3转有个新药叫自由恢复药水可以解    问题不晓得怎么入手...材料不明
作者: BERSERKER    时间: 2010-8-20 17:05

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2010-8-19 15:13 发表

d120的意义是什么?
作者: xiaolanmm    时间: 2010-8-20 22:26

提出了问题,看到大家讨论的多种多样~
看来A也是很重要的,看来要水桶了嘛。。。
作者: heguochao3c    时间: 2010-8-20 22:54

AVIL型水桶必然成为趋势,无论是陪练打怪,还是GVG都很强大

另外想知道I的作用的话,请自己拿个加血模拟器试试,100I跟110I其实区别很少的,关键看武器的MATK

再加上,L加MATK,加抗型性,加回避,也是不错的选择
作者: 猥琐的猥琐    时间: 2010-8-20 22:57

+A 你会后悔的
作者: heguochao3c    时间: 2010-8-20 22:58

强调下,没玩过A系猪脚的请不要随便出声。前期组队单刷,AI回避型绝对比VI体抗型有优势的
作者: 猥琐的猥琐    时间: 2010-8-20 23:01

那我想知道,前期是不是加A不加V?后期在去补V?有哪些怪会让我们出血,我一直想知道
作者: 猥琐的猥琐    时间: 2010-8-20 23:02

我再想问一句,我没玩过A系。如果我不出声,请问何来讨论?
作者: heguochao3c    时间: 2010-8-20 23:03

本来在13.2版本下,AVI型SG其实也很强大了,不过出于念速的问题,要比DVI型的稍微吃亏点
在1.5系统下,D对猪脚的念速效果明显减弱,加上配点的增加,A回避结合V体抗的猪脚无疑是赞美中强大的体现
作者: xiaolanmm    时间: 2010-8-20 23:05

嗯。。我也想问,前期+A好呢还是V好呢。。。
作者: heguochao3c    时间: 2010-8-20 23:05

给个建议,想前期爬无限的话,那就体抗装然后VI型,中后期点A
想单刷陪练的话,AIV型,穿回避装,中后期补V,到了110级左右大概是V70,即使无法回避的情况下,依然可以用HP来抗怪
作者: heguochao3c    时间: 2010-8-20 23:07

赞美猪脚因为不用考虑攻速,所以可以穿回避装,100级左右,FLEE就可以达到410+,比游侠的回避还高呢。
作者: heguochao3c    时间: 2010-8-20 23:08

混下废墟 52,根本是一点压力都没的
作者: 猥琐的猥琐    时间: 2010-8-20 23:12     标题: 回复 #41 heguochao3c 的帖子

那叫强大?幽默了。GVG就不提了。没看出A的有什么优势。
主流练级地方。火山。无3.Y3。您有看到过A系的影子么?
至少我没看到过。
我承认现在1.5.+A有用,但我想提醒那些娱乐的朋友。根本不必去加A。因为您这一生中,也不会遇到那么多出血和睡眠。
为何不加点D。加点V。有肉有唱。自己玩的尽兴。
因为以后你长期练级的地方。如无名2,火山等地,都很少会看到出血吧?无名2的能否出血不知道。爬塔爬塔,您打算爬一辈子塔了么?
作者: 猥琐的猥琐    时间: 2010-8-20 23:15     标题: 回复 #45 heguochao3c 的帖子

你回避再高。废墟怪一聚集,一拥而上。您能顶几秒?我真心想知道
作者: heguochao3c    时间: 2010-8-20 23:20

有个技能叫暗B的,另外想说下,想知道各属性点的重要性,玩多几个猪脚试试吧。
想当年,我SG加DVI的时候,有人还说我是傻子呢
楼上的,讨个论别像吵架一样,建议这种东西,合适就听,不合适算了,像你那样子,何必呢?
作者: 猥琐的猥琐    时间: 2010-8-20 23:23

我都是在问你问题,讨教。只是我迫不及待想知道答案。所以口气比较急。不好意思了。
我玩过4个SG。不知道算不算多。3个DVI一个AVI(没成型,70级放弃了。没D实在不习惯。)
我也只是想提醒那些纯属像我一样,喜欢唱的快,喜欢随意娱乐的玩家。可以不用加A。原因我也说明了。
也不想争执什么。配点纯属个人喜好。

补充一句。暗B已无太大作用。

此外。我还是很想问。。为什么说你DVI是傻子- -

作者: heguochao3c    时间: 2010-8-20 23:31

顺便说下,就拿火山而言,以前A系的SG,就可以抗着JS来打了,DVI型,甚至是VID型的,抗JS可以超过10秒的举下手。
暗B以前是算次数,现在是算HP,两外,在回避的情况下,被打中,是不会抵消暗B的HP的
正因为这样,加上现在D对念速影响弱化,A系辅助型猪脚,比上个版本中更加强大了
作者: Yamisa    时间: 2010-8-20 23:41

这么说吧 加个100A 绝大多数怪可以达到70%以上的回避 也就是免疫70%+的物理攻击  这是就算200V也达不到的效果
作者: stevenjin    时间: 2010-8-20 23:42

个人还是更倾向于IV120,D80。..为了防状态而凑100太累而且感觉真没什么必要....而且把自己+得不伦不类的,唱速么唱速不行,血量么血量不够,回避么回避不高,+L就更没感觉了,除了防状态还能干吗?加一点可怜的完全回避和魔攻吗?还是来一点华丽的暴击?
作者: 小白快跑    时间: 2010-8-21 00:23

原帖由 stevenjin 于 2010-8-20 23:42 发表
个人还是更倾向于IV120,D80。..为了防状态而凑100太累而且感觉真没什么必要....而且把自己+得不伦不类的,唱速么唱速不行,血量么血量不够,回避么回避不高,+L就更没感觉了,除了防状态还能干吗?加一点可怜的完全回 ...

我也准备这种配点 握手
作者: 丁骨牛排    时间: 2010-8-21 00:29

如果是没有免疫诅咒的L
那GVG光是一个诅咒弓就够你受的了
作者: 君寻    时间: 2010-8-21 00:40

说D不行的有圣礼以后见分晓
作者: 若安之    时间: 2010-8-21 00:42

呼唤爱总上猪脚属性图..
爱总的貌似回避上400的嘛
作者: BOMB7    时间: 2010-8-21 00:46

梦魇帽子带点果子不就得了...

+A不考虑
作者: 小白快跑    时间: 2010-8-21 00:51

回避800被围了也不如V的能抗
再说她只是提供了一种适合自己的配点
又不是ro全职业权威
搬出谁来都没用
语气重了啊 >_<
探讨。。探讨。。
作者: hyapple    时间: 2010-8-21 01:04

a流的也有一定的v啊。。喜欢v别把a流的v当1看 。。。。
*敏捷(AGI)
-每1点敏捷提升普通回避1
-每5点敏捷提升基本素质物防1
-每1点敏捷将提升攻速(ASPD)一定比例
100a 60v 的也有50的减防了
100v 也就50减防。。
在hp刷的回来的情况下 a流被围
和v被围差不了多少
作者: anliux    时间: 2010-8-21 01:05

这版本需要加A了
作者: 暮雪流年    时间: 2010-8-21 01:15

我的想法是IVAD
作者: firstmoon    时间: 2010-8-21 01:22

加a,遇到高级怪也能回几下,总比你次次都被打中来的舒服。
作者: 小白快跑    时间: 2010-8-21 01:34

泛用型主教配点是不存在的
各有所长
主教猎人2人组 可能偏A一些 不需要扛太多怪 A的优势充分发挥
主教大法2人组 经常拖火车 一拖就至少5只以上 可能偏V的多 A基本无用
爬塔的话 优势互补吧
作者: skskglgl    时间: 2010-8-21 01:45

A要么纯凑抗性、要么就极致.....就算极致也得配上极致的回避装......意味着抛弃抗装(你用神批我没意见)...主教除了一个加速跟幸运..几乎没有影响回避的技能...况且目前刷怪为了追求效率..普遍是以人物高10级的怪为基础....你能确保能95%回避的话我也没意见....最起码我觉得130以上怪物的95%回避要求太高.....只能说回避型的主教前期能混混......后期压力太大不推荐....
作者: 小白快跑    时间: 2010-8-21 01:58

V低了hp少 很可能一个技能直接秒
高V红血了还能刷药刷回来 吃药都效率些
作者: ¢泪の→回忆ぷ    时间: 2010-8-21 01:59

-。- 其实我也想加A,我还很纠结,我到现在还没洗点,不多IV是肯定要高的,就是DAL不知道怎么分配,汗。
作者: 小白快跑    时间: 2010-8-21 02:10

有心神的猎人 有残影的CK 都怕被围
高A主教能闪多少个?
而且后半生所面对的 大多是为了效率高10级左右的怪 或MVP 或GVG
哪个不是有回避惩罚 或命中超高魔法超强 或有命中加成
高A能抗异常状态挺好 但感觉放弃部分V和I十分不值
随意吧 反正都是小白鼠
作者: ¢泪の→回忆ぷ    时间: 2010-8-21 02:11

原帖由 小白快跑 于 2010-8-21 02:10 发表
高A主教能闪多少个?
而且后半生所面对的 大多是为了效率高10级左右的怪 或MVP 或GVG
高A能抗异常状态挺好 但感觉 ...

我也这么觉得-.- 如果只是为了某些异常状态来放弃VI好像好浪费-.-
作者: rtlq    时间: 2010-8-21 02:47

你们以为加A了,V就到不了100?I就不能超过120?D就到不了90?L就到不了100?

多20点V又能怎么样,给我一个100V和120V的区别

作者: heguochao3c    时间: 2010-8-21 03:04

高A主教能闪多少个?
高A能抗异常状态挺好 但感觉放弃部分V和I十分不值
随意吧 反正都是小白鼠

纯赞美的ZJ,根本不用考虑攻速,直接穿回避装。相比同等级的猎人等,回避都会比较高的。
而且猪脚不用考虑加其他的攻击因素,可以把点加到IV上。
加A是要加的,但是不代表不加V。主要在AV之间取个平衡那就很好了。
有钱的神披不解释,没能力的用个+9兽婴奔跑也不错。
SD以后会推出那个叫什么什么铝的,+9装备就开始泛滥了。

另外关于回避的用处,简单举个例子,就如后期的,打个火鸟,打个分身,或者打打Y3的。(怪强,量少)
回避就会显出它真正的作用了,我粗略的算了下,140级的ZJ,FLEE能上到460-470左右
加上D对念唱的弱化,辅助型魔法的念唱不长,群体技能(不用逐个人加= =)
放弃一点点I,D,V,把A弄到100左右,无疑是很好的选择。
对于猪脚来说,120I,和100I来说,差别真的很少。拿个自愈的模拟器试试就明晓了,关键还是看武器啊。武器的matk高,自愈量自然高很多了。
作者: 秀吉    时间: 2010-8-21 03:09     标题: 回复 #69 rtlq 的帖子

5000HP上下
作者: heguochao3c    时间: 2010-8-21 03:11

另外说下。回避,伤害惩罚,在CRO没实装
作者: xiaolanmm    时间: 2010-8-21 07:48

越来越纠结了
作者: xiaolanmm    时间: 2010-8-21 07:52

其实我现在心里已经倾向于水桶型了
不过还是有和65楼一样的问题~
zj这职业感觉就是IVLAD都需要的,凭个人喜好各有不同加法~
作者: rtlq    时间: 2010-8-21 08:07

原帖由 秀吉 于 2010-8-21 03:09 发表
5000HP上下

我用英文那个计算器,主教150级100V有20000+的HP,120V有22000+的HP

用猫窝那个HP计算,主教150级100V有23000+的HP,120V有25000+的HP

从这两个计算器看,这20点V占总HP10%左右,也许是计算器的公式有问题,看上去根本到不了5000HP

多10%HP,该被秒的还是会被秒,不该被秒的还是不会被秒

作者: luk尼妹    时间: 2010-8-21 08:21

D加那么高干撒?????V还有个血撑着?D呢?你要唱得快那么0.0几秒么??跟80D有什么却别??
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2010-8-21 08:36

原帖由 luk尼妹 于 2010-8-21 08:21 发表

D加那么高干撒?????V还有个血撑着?D呢?你要唱得快那么0.0几秒么??跟80D有什么却别??

对于本就不打算拿来顶怪用的职业

我的V向来只要点到能免晕就够了

当然我也肯定也不会这样点

只是相对他的IV120而言,觉得120V更没意思罢了

宁愿120D,好逮念得快点点
作者: FAIRY~TAIL    时间: 2010-8-21 10:17

A84 V95 I100 D93 L70  这配点如何?
有人能讨论下吗?
作者: xiangcha    时间: 2010-8-21 10:22

加A也是加防的
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2010-8-21 10:25

原帖由 FAIRY~TAIL 于 2010-8-21 10:17 发表
A84 V95 I100 D93 L70  这配点如何?
有人能讨论下吗?

蛮好的啊

和我的差不多
作者: 有城堡的梦    时间: 2010-8-21 10:46

我也说一说吧?+A主要就是防出血,出血了你种树啊!!!加A干啥!!!!!完全是废物配点
作者: hirro    时间: 2010-8-21 10:48

L必须高,打BOSS打到现在,A影响的状态都不致命,L影响的状态个个致命,如果是GVG用还必须按照吃魔解后的状态来配点

A不能说没用,但是绝对不值得投资,D在这个版本对这个职业来说和A一样鸡肋,但不可以没有,只是不用太高,IVL是必须都高,个人觉得不走暴力路线就不必要加AS了,常备睡眠头,前期还要常备混乱头和沉默头

之前一直有一帮赞同A系路线的,其实不是没有道理,在装备很烂情况下靠回避比靠减伤实在得多,但是在装备达到中等以上后,靠减伤远比回避来得实际

作者: acton    时间: 2010-8-21 10:55

友情提醒下,1.5中虽然名义上的flee高了,实际上角色闪避是降的,要做比较,把现在所有怪物95%闪避所需flee都 减掉100 看看。

不准备入手rmb装备的建议别练A型的,到最后不上不下四不像会死得很难看,到时候又来论坛上唧唧歪歪说A型主教不行怎么怎么的……

实际上,由于dex的效用弱化,水桶型的A型神官,比前面的版本大大加强了。

另外,前面也有人提到,暗壁的改变,使得A型神官抗怪能力大大加强。而暗壁的作用,不是用来抗怪,而是用来翻盘放个大树之类的技能。群体复活+光耀 BUG技啊……

简单来说,当闪避率大于0%的时候,1点flee就等于1%减伤。不考虑怪物技能,95%闪避就等于95%减伤,就那么简单。考虑怪物技能,DV有属性衣,AV就裸体么?
而且A型神官的作用是在于拉怪,而不是像木头一样站桩,所以老念叨3只以上怪围降flee的同学可以洗洗睡了。

另外,老觉得A神官vit只有1的同学也可以洗洗睡了,flee400以上,100级左右,vit一样有纯素质点70+的……
作者: 凌墨雪夜    时间: 2010-8-21 10:56

我现在IV100 剩下115点(102级主教)
本人很少GVG,经常练级,有时爬爬 也准备搞点中等RMB装(不知道搞哪些装,望指教)

A和L不知道该加什么

作者: acton    时间: 2010-8-21 10:59

不准备练A型的主教还是别加A了,加了70~80的agi,穿着一身非闪避装的DV型四不像主教,到时候又来叫嚣说:A型不行啊~~~
这事越来越像个笑话 囧

出血嘛,还是大树吧……
作者: kitkitz    时间: 2010-8-21 11:02

弱弱的问问。。。纯素质点一定要100I么?
可不可以含加成一起算100I呢???
作者: 凌墨雪夜    时间: 2010-8-21 11:11

原帖由 凌墨雪夜 于 2010-8-21 10:56 发表
我现在IV100 剩下115点(102级主教)
本人很少GVG,经常练级,有时爬爬 也准备搞点中等RMB装(不知道搞哪些装,望指教)

A和L不知道该加什么

作者: 小白快跑    时间: 2010-8-21 11:27

加A的主教 要V I D L都凑高 那必定牺牲不少回避装
没说你加A了就一定V1 这样断章取义挺极端的
但是68楼
你V凑100 I也能凑120 A也能凑100 D也能90 L都能通过幸运到100
那我的V绝对能凑到140以上
别和我说100V和120V的区别 你用各种料理各种状态后的V100 比较我没有状态没有料理没有职业加成的纯素质V120 这有意义吗?!公平吗?!  真的只比A系的多10%hp这样吗?!
V型主教根本不用考虑去凑A装 只在乎hp和matk装 对于某些MVP状态 带相应扛状态装备是最佳的选择 你以为你A100了 就真的能100%回避所有的状态吗? 有多少MVP比你高级知道吗?
150级的V主教 弄些普通的装备 HP很容易能到3w 还能解放衣服卡片的位置
A主教呢?
要回避的时候凑回避装 flee上400?
要matk的时候凑int装 int上120?
要hp的时候凑vit用大嘴鸟 hp25000?
能同时存在吗? 能吗?
作者: 猥琐的猥琐    时间: 2010-8-21 11:29

哎。一个个都是拿150级的配点来说。那还等大家都150了。期待SD重新开放洗点大叔,然后我们再来讨论吧!
作者: acton    时间: 2010-8-21 11:30

无限抗BOSS还是交给金刚吧,这个不是主教的专业活儿

作为主教,安安静静在后方做好辅助工作,别给队友添麻烦就行。

作为不上无限平时练级负责拉火车的,自己注意走位就行。

作为队友,听到“我被怪打得定住了,所以才没来得及过来加血”,表示压力很大
作者: 猥琐的猥琐    时间: 2010-8-21 11:32     标题: 回复 #88 小白快跑 的帖子

没啥好争议的,握手
表示150级再来这个帖子讨论比较好
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2010-8-21 11:36

原帖由 小白快跑 于 2010-8-21 11:27 发表
加A的主教 要V I D L都凑高 那必定牺牲不少回避装
没说你加A了就一定V1 这样断章取义挺极端的
但是68楼
你V凑100 I也能凑120 A也能凑100 D也能90 L都能通过幸运到100
那我的V绝对能凑到140以上
别和我说1 ...

233,真不明白为什么有人老喜欢拿血量说事

在我看来,如果是顶不住的,多那么几千HP一样毫无意义

你难道会拿主教去扛火神,大巴么?笑话

浪费N多素质点去点那20V,宁愿把那20V换在A上
作者: 小白快跑    时间: 2010-8-21 11:42

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2010-8-21 11:36 发表

233,真不明白为什么有人老喜欢拿血量说事

在我看来,如果是顶不住的,多那么几千HP一样毫无意义

你难道会拿主教去扛火神,大巴么?笑话

浪费N多素质点去点那20V,宁愿把那20V换在A上

大巴火神抗不了 我相信A主教也抗不了
但是我101-105的时候就能拉最多近20只犬妖 不吃药水纯治愈抗住 让大法打掉
我相信A主教也做不到
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2010-8-21 11:49

原帖由 小白快跑 于 2010-8-21 11:42 发表

大巴火神抗不了 我相信A主教也抗不了
但是我101-105的时候就能拉最多近20只犬妖 不吃药水纯治愈抗住 让大法打掉
我相信A主教也做不到

专挑别人的弱势来比较谁又不会

明知围攻减回避还拿这来说事

去顶个机械战士或者火鸟呢,火蜥蜴

又是谁会更轻松些

又或者你的主教可以顶住20个机械战士,算你可以刷白好了

这样,我就承认你是对的,加A彻底是废物
作者: 又是老的天    时间: 2010-8-21 12:00

原来大家在争 40I够不够,D要不要99。。。到最后,基本上只要点在IDV这3个点上,SG就有自己的用处
现在,是不是把范围扩大到只要点加在IDVAL这5个点上。。。就可以了。。。呢?!
作者: 小白快跑    时间: 2010-8-21 12:00

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2010-8-21 11:49 发表

专挑别人的弱势来比较谁又不会

明知围攻减回避还拿这来说事

去顶个机械战士或者火鸟呢,火蜥蜴

又是谁会更轻松些

又或者你的主教可以顶住20个机械战士,算你可以刷白好了

这样,我就承认你是对 ...

我没说加A是废物啊?
我前面那么多回帖 肯定A的方面也不少 别走极端啊
20个机械我顶不了 还是那句话 A主教也顶不了
各有所长 配点随意
作者: heguochao3c    时间: 2010-8-21 13:05

讨论下100V跟1200V的区别吧。
在普通装备下,150级,120V比100V高出20%HP。大概就5000吧
在TAQ古怪下,120V比100V大概高出11000HP

另外是120跟100I的区别。120I比100I自愈量多200HP

上面几个人说到了,抗不住的还是抗不住的。你HP就算再高也没用。很简单的。你叫个肉肉去抗下怪,然后你在旁边在帮他加血。要是肉肉不死,好,猪脚勉强也能抗了,要是肉肉死了,那自己想吧(谁不知道肉肉HP多,装备的DEF比猪脚高),肉肉抗不住,你猪脚也甭想去抗了

想比体抗的A回避的。在大家都不能抗的情况下,虽然少了那么5000HP,但是却打很多单体攻击就很高的怪,可以轻松应付

友情提示下:别把偏向A的猪脚和游侠和CK比。别拿偏向于A型的猪脚当成是VIT=1。偏A猪脚V照样可以100+,照样可以属性衣服,照样可以拿盾,照样可以穿抗型披风(兽婴) 比V120的猪脚少了5000HP,却多了个FLEE450+而已。
作者: rtlq    时间: 2010-8-21 14:37

原帖由 有城堡的梦 于 2010-8-21 10:46 发表
我也说一说吧?+A主要就是防出血,出血了你种树啊!!!加A干啥!!!!!完全是废物配点

来来来,把你的NB主教贴出来看一看,张口闭口废物,就你最NB

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2