标题: [历史] 求助:异世界 未确定的矿石 怎么才能交付给npc哦 帮帮忙哦 [打印本页]

作者: huangfengsb    时间: 2010-8-19 10:14     标题: 求助:异世界 未确定的矿石 怎么才能交付给npc哦 帮帮忙哦

我不知道怎么交付 也没攻率  希望做过的朋友教教 我在这里万分感谢了
作者: huangfengsb    时间: 2010-8-19 10:15

作者: ╰☆PPの雯籽︷    时间: 2010-8-19 10:18

置顶有异世界任务的流程的....

如果你做过了猫团任务,就是找猫手官员开启了存点功能,那么在野外挖够3个未确定矿石就可以交给猫手官员右边沿着水边往下走会看到一只很小的白猫,矿石就是交给它的,反之往上走的大猫高尔棱就是交鱼尾巴的

建议先做完了猫团任务才开始钓鱼和挖矿,也就是跟猫手官员签约了并按照任务提示去了解增加点数的方法才开始做这两个日常任务,之前有过没做任务就去挖矿结果补回任务后npc小猫还是不收矿石的先例

作者: huangfengsb    时间: 2010-8-19 10:35

现在的问题就是我先采矿石了 而先没问那个任务的npc  该怎么办呢
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-8-19 10:38

原帖由 huangfengsb 于 2010-8-19 10:35 发表
现在的问题就是我先采矿石了 而先没问那个任务的npc  该怎么办呢

找盛大吧,他不给你重置掉就跟他拼命
作者: 艾丝梅拉达    时间: 2010-8-19 10:43

可以先钓20条鱼尾巴交了,然后就可以交石头
做了2个这样子的号
作者: 羽花集    时间: 2010-8-19 10:44

如果只有一个矿石,就去做翻译机任务交掉吧。
作者: huangfengsb    时间: 2010-8-19 10:48

有2个矿石 只能钓鱼了是把
作者: 暗●??    时间: 2010-8-19 10:50

原帖由 huangfengsb 于 2010-8-19 10:48 发表
有2个矿石 只能钓鱼了是把

再挖一个去交掉
作者: 艾丝梅拉达    时间: 2010-8-19 11:22

挖够3个~然后钓鱼尾巴~交鱼尾巴~交矿石

作者: ╰☆PPの雯籽︷    时间: 2010-8-19 11:28

我只是表示有这个先例罢了...不是每个人都会卡的....我第一次去异世界也没做猫团就开始钓鱼了,不过还好没卡...

只是建议这样做比较好肯定不会卡而已,你可以去挖够3个矿石不交然后钓满10个尾巴不交回头补做猫团任务,它叫你尝试做能增加点数的日常任务时再先交鱼尾巴后交矿石试试...
作者: huangfengsb    时间: 2010-8-19 13:04

在弱弱的问下 去异世界怎么走哦 就是矿石和 钓鱼的地图 我都不认识了 有高人指点下嘛
作者: flydreamcyx    时间: 2010-8-19 13:07

http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=951944&highlight=
左下角桥头往左通向辉煌领域
右下角桥头往右通向马努克原野
都是要通过NPC才能进入的洞穴地图,无法在野图存点
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-8-19 13:07

什么叫怎么走…………还是原来那些啊,做了任务到达的地图就可以钓鱼,右边的地图就可以挖矿的…………
作者: 天使喝可乐    时间: 2010-8-19 13:10

原帖由 ╰☆PPの雯籽︷ 于 2010-8-19 11:28 发表
我只是表示有这个先例罢了...不是每个人都会卡的....我第一次去异世界也没做猫团就开始钓鱼了,不过还好没卡...

只是建议这样做比较好肯定不会卡而已,你可以去挖够3个矿石不交然后钓满10个尾巴不交回头补做猫 ...

钓鱼不卡 矿石卡
作者: ╰☆PPの雯籽︷    时间: 2010-8-19 13:12

因为刚进去了没做营地任务出不去挖矿,都只是先钓鱼的...捶地板
作者: flydreamcyx    时间: 2010-8-19 13:14

10积分就不会不收矿石了
作者: huangfengsb    时间: 2010-8-19 13:28

那位好心人能带我去嘛  我一年多没玩了 这个矿石也是我朋友上我号采的 现在就是丢也丢不掉真是出气 只能要完成 任务 !! 现在的ro地图完全不认识了  
作者: 爱从昨夜就停了    时间: 2010-8-19 13:49

先交鱼,就可以交矿石了。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2